|
|
Обсуждайте
дораму
Свадьба в Восточном дворце
драма, исторический, романтика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
23/03/24 23:44
antgrisha
|
antgrisha
Начинающий
|
Милая дорама, приятный актёрский состав, неплохой сюжет, хорошая романтика. Правда, лишне была линия с братом главной героини и принцессой, ни о чем. И вылетающие "крокодилы" из тела принца изрядно насмешили)) Конец мне понравился, любит де эта парочка ролевые игры)) Рекомендую для просмотра вечером за рюмкой чая).
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.57.135
|
| |
|
|
01/04/24 17:01
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
Напугали девчёнку томами правил дворцового этикета, она и сбежала. Придётся мужу за ней по всей стране бегать. Теперь напрашивается продолжение банкета, но уже с детками двух парочек.  Интересная дорама. Начало обычное. Борьба за власть, интриги, кровожадные кланы убийц - смертников, страдающие от беззакония власти граждане... Но постепенно сюжет становится вполне себе романтично-драматичным, и в самом конце героиня повеселила своей выходкой. Смотрите, не пожалеете. Локаций не много, но всё гармонично. Актёрам подобрали красивые костюмы, под стать персонажам. А персонажи вышли что надо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...170.73
|
| |
|
|
22/04/24 08:37
MISStika1
|
MISStika1
Начинающий
|
Красивые герои, красивые костюмы, крутые драки на мечах, сюжет интересный. Скучно не было!)) можно было вторую парочку побольше показать, а то они как то мимоходом совсем. Ну и конец такой с предъявой на продолжение )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....223.102
|
| |
|
|
11/05/24 11:51
Kotonay
|
Kotonay
Начинающий
|
Мини-дорама отличная, смотреть рекомендую)) принц задорный, главная героиня тоже хороша, стекла нет, хеппиэнд прилагается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.139.115
|
| |
|
|
12/05/24 19:32
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
И где тут хэ она сбежала. Если б знала что такой глупый конец смотреть бы не стала а жаль было интересно всю дораму а теперь не понятный конец останутся вместе или нет. Из за этого снижаю оценку 3/10. И в любимое тоже не отправлю
|
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:700:c018:d217:8065:c61
|
| |
|
|
22/09/24 09:32
olnau
|
olnau
Заядлый
|
10/10. Как по мне отличный миник. Советую к просмотру. Каст очень понравился. Особенно пара гг смотрятся хорошо. Юмор зачетный к месту. Конец норм. ,,Он улетел, но обещал вернуться...хнык,, (про Карлсона, что живет на крыше, если кто не в курсе). Меня все устроило, может вернусь пересмотреть для позитива.
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.102
|
| |
|
|
19/10/24 16:52
Nika24
|
Nika24
Заядлый
|
У этой дорамы есть все, чтобы бы ее можно было назвать достойной: красивые локации и герои, исторический антураж, дворцовые интриги, любовь, актеры играют хорошо. Но я умудрилась посмотреть ее фоном, занимаясь бумажной работой. И у меня ни разу не возникло желания отложить бумажки в сторону, ничто меня не отвлекало. В чем причина? Миник- это миник. Хронометраж небольшой. Обычно акцент делается на одной сюжетной линии, все остальное - второстепенно и вспомогательно. Но эта сюжетная линия завязана на остром конфликте, интриге, страсти, мести - том, что захватывает внимание и не отпускает. Здесь же сюжет развивается, как в полноценной дораме: несколько сюжетных линий, подробно прописана предыстория, несколько парочек, много персонажей и даже слишком хорошо для миника прописаны второстепенные персонажи. Что в этом плохого, спросите вы? В том, что в итоге получился то ли средний миник, то ли весьма посредственная полноценная дорама(фильм). Я смотрела на ютубе в режиме все серии подряд. Вышло чуть больше 3 часов - вполне себе фильм. Для миника всего слишком много понапихали, для фильма же - очень схематично все это подали. И финал с непонятной интригой. Если 2 сезона не будет, тогда он бредовый.
|
|
Нарушение правил
IP:
...49.148.207
|
| |
|
|
30/10/24 22:09
digold
|
digold
Начинающий
|
У этой дорамы очень интересное начало, интрига держится примерно до середины сериала, потом немного провисает но всё ещё можно смотреть, а вот в конце скучно. Особенно перемудрили с этими жуками, это было лишнее. Понятно что интригу нельзя держать от начала до конца сериала, но тогда нужно было добавить каких-нибудь романтических горячих сцен, я считаю, что финал получился скомканным. Главный герой как всегда хорошо выглядит, а вот г героиня - страшненькая, с этим актёром Линь Цзе Хуэй я уже посмотрела несколько миников и в этой дораме у него одна из самых некрасивых партнёрш. Химия была, но только в 1 половине сериала. Не знаю что поставить, ведь начало меня зацепило, когда героиня захотела овладеть принцем, это было смешно, но потом в конце действительно скучно, в общем 6-7 из 10.
Сообщение отредактировано в 22:10 30.10.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.144.148
|
| |
|
|
15/12/25 19:22
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Неплохой миник. Красивые герои, красивые костюмы, красивые локации. Драки и покушения не дают заскучать. Драмы не слишком много, эстетичные чувственные сцены в наличии, конец забавный и оптимистичный. Скоротать вечерок самое то.
|
|
Нарушение правил
IP:
....51.148
|
| |
|
|