|
Обсуждайте
дораму
Глубокая ночь
драма, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
31/03/24 09:12
Pochemu
|
Pochemu
Начинающий
|
Такое ощущение, что все силы и деньги были брошены на 1ую серию, презентация удалась...но чем дальше в лес...тем скучнее и обычнее. И Фёст не радует
|
Нарушение правил
IP:
...63.57.41
|
|
|
12/04/24 00:09
Chusanchu
|
Chusanchu
Начинающий
|
Прекрасный лакорн, по-моему, один из лучших. Химия зашкаливает. Гг просто секси.
|
Нарушение правил
IP:
...1.179.21
|
|
|
27/04/24 08:52
Tvoya_nadezda
|
Tvoya_nadezda
Начинающий
|
Сюжет слабоват, но тут не про сюжет. Красивые съемки и сцены, местами ново и смело, зашли чуть дальше обычного. Химия в любовных сценах гг хороша.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:8470:1625:45fe:34d2:3b64:e00f
|
|
|
27/04/24 23:44
Sergio帅哥
|
Sergio帅哥
Заядлый
|
Это было изящно и завораживающе красиво! Грация, пластика, гибкость, утончённая элегантность, все качества присущие этому жанру искусства. Достаточно сложному, требующему постоянного физического и эмоционального напряжения, творческой самоотдачи, и, конечно же, любви к выбранной профессии. Здесь одного, пусть даже самого красивого лица, недостаточно. ) Хотя, по ощущениям из всех актёров только один является профессиональным танцором, остальные, было видно, что очень старались. Получилось отлично. Жаль только, было маловато поставленных номеров и этюдов. Игра актёров, несмотря на некоторую скованность в отдельных эпизодах, выглядела убедительно, а Фёст Пиянкун в паре с Чокуном, смотрелся даже более ярче, чем с Такидзава Тору. Хотя...., он везде красавчик. ) Хорошо, что история обошлась без особых драм и трагедий, не нужны они здесь. ) Пусть у них всё будет хорошо, и у героев, и у актёров. Будем ждать новых интересных проектов с их участием.
|
"Я спешу посмеяться над собой, иначе мне пришлось бы заплакать."
|
Нарушение правил
IP:
...76.77.103
|
|
|
29/04/24 17:18
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Впервые за долгое время, Таиланд у меня уходит в ЛЮБИМЫЕ и на пересмотр много раз. Не хочу писать много слов, тк уже мало кто смотрит сюжет и всю историю каждого персонажа. Благодаря этому лакорну, я снова начинаю верить в актерскую школу Таиланда. Простим им плагиат, они и сами извинились, что тоже дает плюс. Плюс все трюки выполняли сами. Молодцы. Единственный, маааааленький минус. - это создание тройничка. Лишнее, можно было обыграть историю иначе.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.80
|
|
|
03/05/24 17:25
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Ах, какое Увлекательное кино!!! и развлекательное, конечно! Всем советую к просмотру, сама смотрела с удовольствием, как кошак объевшийся сметаны! Мальчики прелестные! все до единого! особенно ГГ, оба как на подбор! Такая мягкость и нежность в отношениях, аж душа тает… обожаю! в восторге от артистического выступления ГГ в клубе в финальной серии! Браво! вообщем справились на 100%, наповал сразили очарованием своей пары. А студент-официант (друг ГГ) втюрившийся в Хоста, до наивности открытый в своих мыслях и желаниях!!! просто ВАУ! Да и сам этот Хост - милота бесконечная! Конечно тема лака не нова, уже встречала подобные лакорны о хост-клубах, и вполне понятна толерантность в отношении них, которую пытаются донести авторы. Может в реальности не всё так сладко как на экране, но господа, если бизнес легальный, почему бы и нет, в конце концов! Ибо это всего лишь место работы и профессия, как и любая другая. И Спасибо за любимую озвучку, умоляю пжл. добавьте в озвучке все серии!
|
Нарушение правил
IP:
...20.0.202
|
|
|
07/05/24 07:58
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Если кто-то ещё не смотрел этот лакорн или находится в раздумьях смотреть или нет - смотрите обязательно!!! Лакорн улетает в любимые и я буду его пересматривать не раз и думаю не два. Этот сериал, который собрал красивых и харизматичных актеров, интересный сюжет и бомбические ( и по количеству и по качеству) сцены поцелуев. Понравилась и эстетика - наконец то я вижу (не у всех конечно) бритые подмышки. Чокун Парами Тетдарун однозначно новая бомба, которая взорвала кинематограф Тая. Ведь это его первая работа и сразу главная роль. Он шикарно справился с ролью, Актёр глубоко вжился в роль, а как передавал эмоции....Браво. К нему нереально остаться равнодушной. Его красота и талант так и бросаются в глаза... И конечно же буду с нетерпением ждать его новые работы. Мне нравится все - история,персонажи,а про сцены постановок я вообще молчу!!!! HC были поставлены шикарно, без перегибов и не переходя грани. Персонаж Чокуна - Кхем, очень интересная фигура. И было интересно наблюдать как он менялся. В начале он представлен как богатый и высокомерный, который ненавидит клуб своей матери. Все меняется после просмотра выступления Веллы. Очень не хочется писать о минусах, ну прямо очень. Но увы, не могу проигнорировать. Развитие сюжета полно сюжетных дыр и упрощенных решений. Ну во первых очень странно,но ничто не влияет на развитие сюжета - Кхем узнает, что Велла лучший хост. Пан узнает, что Кхем и Велла работают в клубе. Велла узнает о матери Кхема. Мать Кхема узнает, что они нарушили правило запрета свиданий. Ребята узнают о тайных отношениях Кхема и Веллы. И НИЧТО, абсолютно ничто не оказывает никакого влияния на сюжет. Во вторых это проблема с полицией. Она каким то волшебным образом разрешается каждый раз. А человек, стоящий за этим, так же не имеет значения в сюжете, абсолютно никакого. В третьих это запись в интернете. И вот вроде как у Веллы возникают проблемы с матерью и колледжем из-за его работы. Но что делает при этом Кхем??? Снимает видео для tiktok и бесчисленные сцены, в которых демонстрируют костюмы, при этом засветив свои лица?? А логика то где?? С таким сюжетом и кастом можно было бы создать реальный шедевр, создать более динамичный сюжет, лучше выстроенный и с более смелым сценарием. И все же не мотря на эти минусы я в полном восторге!!!! Ребятам отдельное браво!!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:06 07.05.24
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|
17/05/24 16:26
Umbralliss
|
Umbralliss
Начинающий
|
Актеры классные и красивые (по крайней мере трое). Химия на высоте. Постельных сцен много и откровенность сцен одна из лучших, что я видел. Декорации и картинка - тоже хорошо. А вот сюжет... После пятой серии хочется скорее досмотреть. Чего-то не хватает.. Не цепляет.. Нет этого безумного желания узнать, что же будет дальше. Потому что нет основной проблемы, вокруг которой разворачивается сюжет. Даже антогонисты какие-то искусственные, не заставляют переживать за ГГ.
Сообщение отредактировано в 16:27 17.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:13::3df
|
|
|
25/08/24 18:30
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
очень красиво и позитивно, итог фильма любовь самое главное, очень хорошо продемонстрировала В любимые, как ни будь пересматривать буду, очень красивые сцены и интересные слова
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
27/09/24 05:31
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Umbralliss wrote:Актеры классные и красивые (по крайней мере трое). Химия на высоте. Постельных сцен много и откровенность сцен одна из лучших, что я видел. Декорации и картинка - тоже хорошо. А вот сюжет... После пятой серии хочется скорее досмотреть. Чего-то не хватает.. Не цепляет.. Нет этого безумного желания узнать, что же будет дальше. Потому что нет основной проблемы, вокруг которой разворачивается сюжет. Даже антогонисты какие-то искусственные, не заставляют переживать за ГГ.
Скажите пожалуйста, Вы этот сериал здесь смотрели? Постельные сцены не урезаны?
|
То что тебя не убивает — делает тебя психоэмоциональным шедевром.
Так, что рекомендую разобраться с этим раньше, чем оно разберется с тобой ( ` ∇ ´ )
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
29/09/24 13:05
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
4 серии и треть 5-ой
Актив Чокун: красивый, играет естественно, залипательный – на него приятно смотреть. Но не ТОП. Впечатление от него не тоже самое, как от игры: Босса, Мью, Джимми, Парави, Ома, Бона, Зи, Джуна, Сэнты и т.д. Не думаю, что дело в опыте. А если и так, тогда зачем он сразу в главной роли. Босс в ЛВВВ тоже был новеньким и Сэнта в Проекте 7.
Пассив Тоже и с Фестом. Но к пассиву требований таких, как к активу нет. Есть конечно звезды вроде Кхаотонга и Према, но это скорее исключение.
Химия ГГ До третьей серии химии в главной паре вообще не было. Постельная сцена была смешной, хотя съемочная группа и старалась. В конце третьей – Чокун научился целоваться (то-ли научился, то-ли разрешили). Но то, что актив начал нормально целоваться, ситуацию все равно не спасло. На столько, что я (впервые) перематывала куски где ГГ наедине и счастливы.
Почему мне не понравилось Бросила на второй постельной сцене. Почему бросила именно на постельной сцене – потому что из отзывов подумала, что они будут интересными (иначе бросила-бы еще на второй серии). Перестала смотреть потому, что не вижу смысла смотреть сериал об отношениях ребят у которых не получается играть чувства. И дело не в Фесте. В Судьбе они с его партнером были самой горячей парой. На мой взгляд, даже гость полного телосложения, с ролью его партнера справился-бы лучше. Внешность еще не все. В лакорнах она конечно важна, но в данном случае – это было-бы лучше. Хотя мой взгляд очевидно субъективный.
Что в сериале хорошо Сцены красивые. Постельные – потому что красиво сняты, свет, музыка, декорации (хотя толку). В шоу – ко всему прекрасен еще и Фест.
PS: Учитель в универе – огонь. Жаль только что его так мало. Очень надеюсь, что ему скоро дадут главную роль наконец-то. Ведущий с бородой и в юбке мне нравится, он забавный. Тайцы стараются вставлять юмор и я это очень ценю.
Сообщение редактировалось 17 раз. Последнее изменение было в 04:44 13.10.24
|
То что тебя не убивает — делает тебя психоэмоциональным шедевром.
Так, что рекомендую разобраться с этим раньше, чем оно разберется с тобой ( ` ∇ ´ )
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
06/04/25 02:41
KiLeeChu
|
KiLeeChu
Начинающий
|
Ну что ж, посмотрела я эту дорамку. Долго откладывала и вот наконец-то решила... Много и долго расписывать не буду и скажу так - мне зашло. В общем: если вы хотите какой-то невинности и глубокого сюжета, то вам не сюда, если же просто страсти и не сильно много сюжета, чтобы разгрузить голову - сюда. Не прям страсти-страсти, но в среднем нормально так: нормальные поцелуи, жаркие сцены, в общем как мне хотелось именно в тот момент когда я начала смотреть, а то откровенно говоря эти невинные мальчики и детские поцелуи как-то уже поднадоели, хотелось чего-то более взрослого.
|
Нарушение правил
IP:
....74.78
|
|
|