Автор |
Сообщение |
|
13/10/13 11:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Рисовал всю ночь? - Макс остановился, поднял лицо Фела за подбородок и грустно улыбнулся. - Ванесса будет негодовать. Но, если ты закончил картину, - ладонь прошлась по кудряшкам, приглаживая их, - то хр1ен с ней, с этой ведьмой. Слушай, Фел, - Санг вдруг притянул к себе Грога и обнял, - если вдруг кто-то назначит тебе встречу в порту, ну, или ещё что... не ходи. Или предупреди меня. Если очень надо, я даже с тобой схожу, - перед глазами стояла сцена, как Рыжик держал на руках своего друга. Макс сильнее сжал Фела. - Но лучше не ходи. Обещаешь? - Санг ещё секунду держал Грога в объятьях, а потом отстранился. - Идём. А то тебя загримировать не успеют, - Макс через силу изобразил на лице улыбку, - до приезда Ванессы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:36 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
13/10/13 11:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел приподнял одну бровь. - Чего это ты? - нахмурился он, из-за всех слов Санга даже не успев насладиться объятиями. Санг был таким встревоженным, прямо таки вселенской печалью, чего совсем не разделял Феликс. Который опять полез обниматься, только теперь по своим правилам, тиская и жамкая его со всех сторон. - Силая тоже говорил что-то про доки. Я ж теперь чисто из интереса поеду туда, - он хмыкнул, отстранился и похлопал его по плечу, - Не переживай. Учту твою просьбу. Грог обошел его и направился к двери, вскоре они уже были на улице, а не выспавшийся Грог сполна почувствовал холод, став стучать зубами и тихонечко ворчать.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/10/13 11:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Из интереса... - повторил Санг и состроил на лице гримасу отвращения. - Дурак. Больше беспокоиться не буду. Тем более, если док предупредил. А где Кармела? Что-то я давно не видел мою прекрасную рыбку. Очередной ухажер? Или отдыхать в тепло уехала? - Макс уселся на байк. - Со мной или на машине? - задал он вопрос, надевая шлем.
Сообщение отредактировано в 12:00 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
13/10/13 12:05
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Марк лишь тихо хмыкнул и отсалютовав другу рукой, отправил Вайпер в сторону дома, где часто пропадала Агония. Время всё ближе подбиралось к комендантскому часу и на улицах всё реже встречались машины. Гонщик не торопил автомобиль, плавно лавируя между одиночками спешащими домой. События получасовой давности медленно укладывались в голове, и стритрейсер снова нахмурился. Наверняка бы его напарница не одобрила такое событие, в её угловатой натуре не было кровожадности, а значит Рыжему с его благими намерениями достался бы от неё нагоняй. Да уж, и чем только этот блондин провинился, что его дёрнули в такое местечко? Гонщик воспроизвёл в памяти выражение лица Сэмюэля и тяжело вздохнул. Радовал тот факт, что Сэм не совсем был потерян для общества и воспринимал информацию. В этот момент во внутреннем кармане завибрировал телефон возвещая о сообщении. Легко выудив железку Марк бегло пробежался взглядом по тексту сообщения и едва не потерял управление траснпортом. " Фил - новый босс Фениксов. Он нашёл меня." Коротенькое сообщение, а Марк уже набирает знакомый до боли в глазах номер, но там снова вне доступа сети. Крепкое ругательство, педаль газа в пол и уже через пару минут брюнет тяжело дыша после бега с чувством долбится в дверь пентхауза.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
13/10/13 12:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Мягкая постель, тихий полумрак, от всего веет спокойствием, но все равно тело блондина напряжено, пусть он уже одет, но руки все так же сжаты в кулаки, а глаза закрыты. Всем своим видом он напоминал загнанного зверя, загнанного и сломанного. Мягкое прикосновение пальцев к щеке, друг вздрогнул, содрогнув и струны в душе рыжего. -Сэми, это я, не бойся...- Серхио приблизился, обнимая дока и прижимая к себе. Мужчина сначала было воспротивился, но потом прильнул, все так же утыкаясь носом в грудь и схватившись за рубашку. Было бы лучше, если бы он кричал, плакал, но не молчал, как сейчас, закрываясь ото всех и вся, но хоть немного подпуская его. Ладони легли на его талию, прижимая ближе и вплетая пальцы в пшеничные пряди.-Малыш... малыш, посмотри на меня... Чуть приподняв его лицо, мягко коснулся губами лба,вновь прижимая к себе. -Все позади, красавчик... Теперь ты в безопасности. В дверь кто-то затарабанил, вызывая новую волну дрожи в теле блондина. Объятия стали ближе, а уже через пару мгновений в спальне оказался Марк, его лицо так и пестрело кучей чувств.-Где Ния?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 12:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Тебе звонил Сол или как там его? - сходу начал брюнет захлопывая за собой дверь, отчего комната сразу погрузилась в полумрак развеваемый светом сотен городских огней из окна. - Он уже должен был позвонить тебе, потому что я пять минут назад получил сообщение от Агнии. Зеленые глаза цвета тёмного изумруда в миг полыхнули, но тут же зазвонил телефон. Приобнимая одной рукой Сэма, Серж нажал прием. -Тень... Хорошо отправь мне адрес. Брюнет зарылся пальцами в волосы и, дойдя до окна, опустил руки на шею медленно выдохнув и унимая быстро скачущее сердце то ли от быстрого передвижения, то ли от накативших эмоций. Раздражение волнами исходило от гонщика, это легко читалось по напряжённой позе и хмурому выражению лица. Дальше он развернулся к лежащим на кровати и медленно, словно ещё о чём-то раздумывая приблизился к кровати. Блондин сразу же как-то сжался, заслышав шаги за спиной, а затем раздался негромкий, глубокий голос брюнета: - Ты видел того, кто схватил тебя? - на гонщика был брошен грозный взгляд Рыжего, но Марк абсолютно проигнорировал его обращаясь непосредственно к парню, что лежал к нему спиной не решаясь даже шелохнуться. Пальцы гонщика в едва ощутимом касании прошлись по плечу блондина. - Сэмюэль...
Сообщение отредактировано в 12:52 13.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
13/10/13 13:03
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Сэмюэль вздрогнул в его руках, отчего качок еще больше разозлился на Марка, но помолчав с минуту голос подал Сэм. -Я не видел его... а где Ния? - в голове проносились мысли, как казалось, совсем далекие и произошедшие не с ним. Голос говорившего был знаком, но кто это, он не помнил. Поморщившись от жгучей боли во всем теле, повернулся, хватаясь за руку Сержа, когда тот немного отстранился. В голубых глазах сверкнуло узнавание. -Красавчик? ... Марк, - выдохнул блондин, вспоминая его и вновь ощущая тепло и защиту от Серхио.-Она не пострадала? Молящий взгляд уперся в брюнета, что в темноте слился с фоном.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 13:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- С тобой, а то усну же за рулем, - задумчиво сказал Фел и уселся за Сангом, - У Карм каждый день новый ухажер. Врачи, певцы, программисты, журналисты, бухгалтеры. Думается мне, что она никогда не смирится с тем, что идеально галантных принцев не существует, - Феликс усмехнулся, перебирая в памяти все концерты, что закатывала девушка. Начинались они неизменно с "Все мужики - козлы!", совсем недавно Грог стал на это отвечать "Стань уже лесбиянкой", на что та округляла глаза, думала около двух минут, а дальше начинала ругаться, говоря какой он плохой и не понимающий. Фел обхватил Макса руками и смачно зевнул. - Ты чего сегодня забитый такой? Ванни же тебя загрызет.
Сообщение отредактировано в 13:52 13.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/10/13 13:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- У меня отвратительное ночное приключение было. Я словно в казематах Инквизиции побывал, - Макса даже передёрнуло от воспоминания количества крови и голых тел на квадратный метр подпольного клуба. - Даже уснуть нормально не смог. Держись крепко, Фел, быстро поедем. Байк сорвался с места и вскоре летел по трассе в сторону дворца. Небо пока было затянуто пеленой облаков, но к полудню должно было проясниться. Санг очень надеялся на то, что бальный зал снова осветится солнечными лучами. Домчались они минут за сорок. Макс почувствовал себя лучше. - Фел, просыпайся, мы на месте. - Грог не шелохнулся. - Фел, ты реально задрых чтоль? - удивился Макс. - Смотри, тебя уже ждут визажисты.
Сообщение отредактировано в 13:59 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
13/10/13 13:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс замычал. Он не то чтобы уснул, но все же впал в некое беспамятство, контролируя лишь то, чтобы руки крепко держались за Санга. Грог открыл один глаз и глянул на с распростертыми объятиями ждущих его визажистов. Вздохнул. Кашлянул. Выдохнул. Встал. Застонал, опять опираясь на Макса и закрывая глаза, но таки после заставил себя собраться. - Так, Грог, не спи, башка кудрявая. У тебя эротика на повестке дня. Не заснуть же на женщине, - выдал он маленькое заклинание и, кивнув самому себе, с улыбкой на лице и недовольством в душе направился к визажистам.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/10/13 14:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Марк внимательно наблюдал за реакцией блондина на свои действия, но худшего не произошло и парень узнал недавнего сожителя. К тому же он не забыл и о своих обязанностях, видимо крепко засевших в мозгу за столько дней проживания с Агонией под одной крышей. Немного резкие черты лица брюнета, на которых залегли тени от неяркого освещения, украсила лёгкая победная полуулыбка. Взгляд цвета молодой листвы встретился со светом изумрудов, а в следующее мгновение брюнет присел перед кроватью, так что лица обоих парней оказались на одном уровне. Сэм, несмотря на всё случившееся, смотрел на него, как обычно очень открыто и с непередаваемой надеждой во взгляде, так что стритрейсер привычно усмехнулся и протянул руку вперёд. Блондин автоматически сгруппировался, как ребёнок и посмотрел на Марка со страхом, рука гонщика остановилась в воздухе. Рыжий сурово посмотрел на него, крепко прижимая друга к себе, а Марк замер смотря в светлые очи. - Хэй, Сэмюэль, только не говори мне что забыл как огрел меня по лицу, - брюнет недовольно потёр место, где совсем недавно на скуле красовался синяк. - Мне казалось, после этого мы хотя бы стали приятелями, как выразилась Детка. -Я помню тебя... красавчик... ты тогда с ним подрался, ну то есть со мной. Прости за синяк.-Выражение страха постепенно уходило, оставляя настороженность на лице блондина. - Сочтёмся ещё, - усмехнулся брюнет,- Не раскисай, у тебя вон какой защитник, за спиной. Целый медведь я бы сказал, не пропадёшь. Ладонь снова поднялась и слегка потрепала блондина по волосам не прерывая зрительного контакта. Снова легкий вздрог и Сэм чуть заметно улыбается. Ладонь, что сжимала руку Рыжика, прошлась выше, прижимая его ближе. -Спасибо, что спасли меня... - Своих не бросаем. - с полным серьёзности тоном возвестил Марк, а после поднялся на ноги с негромким смехом. Вопрос о девушке был благополучно забыт, гонщику несильно хотелось грузить блондина ещё и тем, что пропала Ния. Вернее не пропала, а уже почти нашлась. - Серж, я подожду тебя на кухне. - с этими словами брюнет покинул комнату, только гораздо тише, чем появился. Зная, что в квартире должны быть ещё как минимум две девушки, гонщик осмотрелся, но ни в зале ни на кухне никого не оказалось, так что брюнет со спокойной совестью отправился заваривать себе кофе. Состояние Сэма не было столь удручающим, как могло оказаться, и это добавляло каплю спокойствия. Однако, при мысли что с его напарницей могла приключиться та же дрянь Марка передёрнуло.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:15 13.10.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
13/10/13 14:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Через несколько минут подъехал Холдвил. - Мистер Санг. Я так рааад! - он кинулся на шею Максу. - Мы так давно с вами не работали. Я сегодня полностью готов. Видите? - Вижу-вижу. Молодец. Роль влюблённого уже примерил на себя? - Я репетировал. А Феликс уже тут? - Да, он внутри. Спит в ласковых руках визажистов. И тебе пора. Макс переключился на ассистентов, а Патрик побежал к своему любимому Грогу. Но спокойствие длилось не долго. - Мой Дракон, - послышался бархатный голос за спиной. - Помочь припарковать ступу? - Ах, нет. С ней я сама справилась. Но вот, - девушка развернула Санга к себе лицом и жарко поцеловала. - Ты же хочешь спокойную съёмку, правда? - Санг фыркнул. Ванесса расхохоталась. - Думаю, ты меня понял, мой зверёныш. Девушка дёрнула его за бородку и отправилась в замок. - Чё, Санг, нам к худшему готовиться? - ассистент понимающе похлопал его по плечу. - Да прям сразу к концу света. Чё мелочиться-то. - Чего ты не переспишь с ней, как она того желает? - Боюсь члена лишиться. Она ж ведьма. Отсохнет нахрен. Как жить потом? - А вдруг это того стоит? Макс с сомнением посмотрел на ассистента. - Ты меня пугаешь. Или ты, как ящерица, отрастить можешь? - Из нас двоих тут ты ящерица. Вот я и подумал... - О съёмке думай, герпетолог, блин, нашёлся. Макс отошёл от ассистента, вздохнул и направился к своим моделям.
Сообщение отредактировано в 14:18 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
13/10/13 14:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты покушал? - Угу. - Хорошо оделся, не замерз? - Не замерз. - Выспался? - Да. - Нигде не болит? - Неа. - Умница, - улыбнулся Фел, и они с Патриком оба остались довольны друг другом. Холдвил так вообще лучился хорошим настроением, ну а Грог думал о том, как бы не заснуть. Когда как раз принялись за непослушные кудри Феликса, появилась Ванесса. Фел заинтересованно глянул на нее, а потом усмехнулся. - Милая, ты уже придумала, как мы будем изображать эротику в рамках дозволенного, м? Грог совершенно случайно кинул взгляд на Патрика, и с удивлением заметил, как тот смутился.
Сообщение отредактировано в 14:24 13.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
13/10/13 14:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Сначала в голове поселилась неприязнь к такому поведению Марка, но видя, что Сэм немного оттаивает, обрадавался. Нежная улыбка застыла на его лице, а блондин вновь развернулся к нему, сжимая в руках рубашку. Голубые глаза смотрели с тревогой. -Все хорошо... я никуда не уйду... спи, - мягкий, почти целомудренный поцелуй в лоб, таблетка снотворного должна уже подействовать. Блондин зевнул, устраиваясь удобней, Рыжик же, мягко обняв, затих, дожидаясь пока сон заберет дока в свой мир. *** -Что было в сообщении? - тихо сказал Серж, садясь за стол и смотря на Марка. Сэм благополучно заснул, отпуская его. Теперь же все мысли Рыжего занимала пропажа Агнии, он совсем забыл, про адрес отправленный Солом, а сейчас вспомнил, спешно открывая сообщение.-Я знаю, где она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
13/10/13 14:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ах, что это? - Ванесса повернула лицо Фела к себе, - мой любимый раб не выспался? - Ему по образу подойдёт, - буркнул подошедший Санг. - Так что не придирайся раньше времени. - Мой синеглазый Дракон, - девушка провела пальцами по губам Фела, раскрывая их. - Наконец-то ты меня ревнуешь. - Чё? Ванесса... - Санг решил придержать слова, что рвались наружу. Ванесса усмехнулась и победно взглянула на Макса, в то время как её пальцы сжали лицо Фела. - Вот и хорошо, мой грубый ящер. А ты, - она обратилась к Грогу, - будешь снова меня слушаться, да? - Нет, - снова встрял Санг. - На этот раз ты будешь слушаться его. Видишь ли, в этой съёмке тобой владеет страсть к этому человеку, хоть любишь ты Патрика. При приближении Грога, твоё тело перестаёт слушаться тебя, ты одновременно желаешь и убежать, и отдаться ему. Его прикосновения причиняют страдание, но в то же время ты не способна противиться им. Он хочет лишь твоё тело, и ты прекрасно это знаешь. Тонкая, почти воздушная любовь между тобой и Холдвилом начинает рваться под напором жестокой страсти Фела. Ты - фаворитка короля, без памяти и взаимно влюблённая в его сына и пожираемая низкой, почти животной страстью к его лучшему другу, который пытается доказать, что ты никчёмная предательница. Понимаешь, Ванесса? Ты ведомая в паре с Грогом. Санг подмигнул девушке и потрепал красного от смущения Холдвила по голове. - Готовьтесь. Первая площадка на улице. Ванесса, в юбках не запутайся.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:08 13.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|