Автор |
Сообщение |
|
12/10/13 19:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Какая бурная фантазия, - буркнул Джим, впихивая Альвезер в комнату и закрывая дверь. - Хочешь испытать? Так я тебе устрою. - Он швырнул Агнию на кровать и присел на кресло. - Ты ж любишь качков. - Он положил руку на бицепс и согнул её в локте, показывая непристойный жест. - Цепи найдутся. Возьму их у ребят, которые сейчас с блондином развлекаются. Во дворе хлопнула дверь закрываемой машины и взревел мотор. Джим в очередной раз хмыкнул. Он очень надеялся, что теперь босс завяжет с этой непослушной девчонкой. - Но сначала мы прогуляемся с тобой, пока Фил остывает. Взглянуть охота на то, как ошейничек действует, - Джим злобно заржал и прихватив Агнию, потащил её на улицу. Девушка начала упираться. - Чего это ты? - удивился качок, я тебя на свободу выпускаю же.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 19:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния успела окинуть взглядом комнату, она была довольно просторной, но без излишек в тёплых сиреневых тонах вот только в неё совсем не вписывался этот неотёсанный мужлан вечно так и наровящий что-нибудь сделать с девушкой. Жест, вызвал у Агонии надменный хмык, а вот попытка вытащить её из комнаты была встречена бурным сопротивлением. - Ну, конечно, на свободу. Будто я не знаю что эта дрянь на моей шее какую-то фи1 гню выкинет.- продолжая упираться высказалась гонщица. Затем девушка от души пяткой ударила по пальцам ноги Феникса, а второй ногой ещё и по важному месту всандалила. В её адрес посыпался мат различной категории, но блондинка оказалась выпущена из крепкого захвата чем Альвезер не преминула воспользоваться, срываясь с места и скрываясь в коридоре. В том, что она разозлила Феникса не было ни капли сомнения, а значит оставалось только убегать, как это обычно бывает. В голове неприятно засела мысль о Сэме и девушка понадеялась, искренне понадеялась, что Серж найдёт его раньше, чем случится всё самое плохое.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.127.136
|
|
|
12/10/13 19:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Дикий хохот, громкие шлепки по телу, это ощущение загнанности, кровавые полосы на запястьях и лодышках, новый человек... сознание готово спрятаться за ширмой безмолвия, но все еще не потеряло надежду, все еще ждет того человека, кого зовет уже бесконечно долго, так долго, что сил больше нет. -Ну привет, малыш, -слышится над ухом и тяжелое тело наваливается сверху, выбивая из Сэма весь воздух и заставляя замереть. Может не заметят? Но нет, все это утопия, вся его жизнь до этого была сном, игрой воображения. Адская боль разрывает его изнутри, что кажется вместо тела там одна большая рана, негромкий вскрик и губа вновь прикушена, снова в кровь, снова отпуская между зубов этот чуть металлический вкус, смешанный с непонятной тряпицей, что втиснута в рот. -Ммм уже разработанный... Почему не двигаешься?... Двигайся, ты тут, чтобы мне понравилось... Не переживай красавчик, нас всего 10 осталось, получай удовольствие... Сознание потерялось, просто ушло из тела, отгородившись от боли и всего внешнего мира, он просто ничего не чувствовал, не онемевших от одинаковой позы рук и ног, не нижней части тела, что сейчас больше напоминала один огромный синяк... Сначала он сопротивлялся, одарив первых пользователей сломанными руками и ногами, все бы было хорошо, если бы на смену им не пришли парни с битами. Били они умело, избегая, правда, ударов по лицу. Продержался он не долго, вскоре оказавшись на кровати, распятый и обнаженный... а потом началось это... это моральное и физическое уничтожение его, его тела, его сознания. Перерывы были недолгие, тогда его всего лишь обливали холодной водой, смывая эту грязь, что часто считалась продолжением рода, его отвязывали, сталкивая с постели на пол, меняли белье, даже не заботясь о том, что он сбежит. Да и как такое возможно? Это конец, а они все приговаривали. -Ну как нравится тебе, а? Сейчас отдохнешь и снова удовольствие получать будешь. Именно в эти моменты гнусное сознание возвращало его обратно, как назло, чтобы эти слова глубоко проникли в его мозг, чтобы неповинующиеся конечности сгруппировались, складываясь в позу эмбриона, а окровавленные губы беззвучно шептали только одно имя, так тихо, что никто не мог разобрать, это была его мантра, его молитва, единственному, кто мог его спасти. Но время шло, а спасения все не было...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.19
|
|
|
12/10/13 20:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Обматерив Агнию и немного придя в себя, Джим, рыча, отправился за ней. Нагнав уже в гостиной, схватил за волосы и хорошенько тряхнул. - Я бы тебя давно по стенке размазал, если бы Фил не оставил где-то свой мозг. И что они в тебе находят? Тощая бледная рыбина, - Джим рванул блузку на груди девушки и уставился на грудь. - А, ну да. Вот и всё. Агния попыталась снова ударить его, но её волосы были сжаты сильнее. Качок снова кинул её на постель в комнате. - Достала. Только выкинь что-нибудь, и я убью тебя. А потом кину твоё тело во дворе на травке, чтобы Фил решил, что ты пыталась сбежать, но ошейник не дал. Дверь хлопнула, оставляя Агнию одну. Джим сел возле двери на стул, чтобы слышать, что девчонка делает.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 20:40
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну и где ты, птенчик? -шепнул Серхио, оглядываясь по сторонам и обходя дом. В гараж можно было попасть двумя вариантами, коротким и не очень. Непонятное волнение сквозило в Рыжике, скорее даже не волнение, а какой-то потаенный страх, а найти причину он не мог. Долгое отстутсвие Сэма его взволновало, но сестра отговорила поднимать бучу, может ветренный друг встретил кого по пути и решил расслабиться. Такое поведение иногда соответствовало Доку, но что-то все-таки не давало покоя. Снова оглянулся, не находя никого кроме старушек-справочников. Посему, вздохнув, нырнул в гараж, седлая ауди и направляясь к университету Агнии. Обычно он не встречал ее после учебы, когда она собиралась гонять, но за время своего пребывания в Мадриде соскучился, сейчас наверстывая упущенное. Успел он как раз вовремя, мягкая улыбка скользнула по его лицу, когда он вспомнил об Ние. Пальцы скользнули в рыжую шевелюру, перекидывая косу назад, все-таки стоило позвонить этому блондину, наорать на него, поняв, что этот проходимец соблазнился какой-нибудь задницей. В телефоне раздался гудок, еще один, но после резко абонент не абонент. Серхио нахмурился, повторяя попытку, но ни к чему стоящему это не привело. -Ух получишь ты у меня, птенец, - поток студентов резко сократился, а минут через 15 совсем иссяк, а Альвезер все еще не было. -И куда все сегодня пропадают? Набрал номер любимой, вновь слушая безумно надоедающие гудки, снова набрал только Марку, уже злясь и предчувствуя неладное. Трубку сняли, в коем-то веке. -Алло, Марк? Где сегодня Ния?
Сообщение отредактировано в 20:47 12.10.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
12/10/13 21:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- В универе или с тобой, но судя по тому, что ты трезвонишь, Детка не с тобой, так где же она может быть?- недовольство перерастающее в сарказм плавно вылилось на Рыжика из трубки. -Не поясничай, Марк. Если ее нет с тобой, мог бы так и сказать. Не знаешь где она сегодня гоняет? - Естественно, знаю.- с ещё большим раздражением выдал гонщик. Если бы знал кто звонит, то не стал бы брать трубку, однако отвечать на звонки уже стало делом автоматическим тем более когда работаешь в документах за компьютером. Откинувшись на спинку компьютерного кресла брюнет со смешком добавил: - Вы что опять поругались? -Просто я за ней приехал, а ее нет... -голос был задумчивым, но уже без наезда. - А, тогда всё ясно, - брюнет потянулся выдержав небольшую паузу.- Детка просто опять где-то загуляла с подругами, может даже убежала по магазинам. Думаю ты до неё уже не дозвонился, раз мне звонишь. Причина проста: она хочет отдохнуть, так что не ищи её. Вечером в ангаре объявится и по любому тебе звонить будет.
*** Оказавшись в комнате Агония тихо выругалась и смахнула с глаз непрошенные слезы. Наверняка этот кусок мяса выдрал у неё клок волос ибо кожа на затылке ныла после того как её можно сказать проволокли за волосы обратно в комнату. Но это было терпимо, ведь в гостиной она нашла свою куртку, которую заметила ранее и выудила из неё телефон, который сейчас сжимался в тонких пальцах гонщицы. Первый номер, который она набрала был номер напарника, но на той стороне раздались лишь гудки, затем Серхио - та же история. Альвезер нахмурилась набирая брата, и там лишь быстрые гудки. Далее в списке был Дракон и Ния не долго думая набрала и его. На той стороне раздались обнадеживающие долгие гудки, но трубку никто так и не взял. Надежда стремительно таяла перерастая в тихую панику, когда девушка по третьему кругу набрала всех кто мог хоть что–то предпринять в этой ситуации. За дверью раздалось шевеление и Агния бросив опасливый взгляд быстро набрала сообщение Марку, но в этот момент пропала сеть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.219
|
|
|
12/10/13 21:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Отключившись, откинулся на сиденье, закрывая глаза и переваривая информацию. Ответ был полон уверенности и мужчине так или иначе пришлось прислушаться. Пальцы набрали быстрое сообщение, отправив его на номер Нии. Снова постарался дозвониться до Сэма, но трубку никто не брал. Тогда ауди сорвалась с места, вклиниваясь в поток машин. -Может он уже дома? - снова в слух сказал Серхио, ускоряясь и на всех парах несясь в пентхауз. Бросив машину у подъезда, ворвался в квартиру.-Где он? -Да нет его еще...-ответила Кам, выныривая из гостинной, тон ее был спокойным, даже чуточку холодным. Девушке уже надоело, что брат обо всех заботится, местами забывая о ней.-Успокойся... Снова начала она, но замолчала, услышав вибрацию его телефона. Судорожно выхватив надрывающуюся трубку, нажал прием. -Сэм! Где ты? -в трубке была тишина и какой-то непонятный посторонний шум, а потом мужской голос, призывающий блонди говорить, дальше звук удара и негромкий вскрик, все внутри оборвалось, а сердце забилось сильнее. -Серхио... -донеслось из динамика, но разве это был голос птенчика? Никак не его, этот был тихий и безликий, будто лишенный всех эмоций. -Где ты?? -голос рокотом прокатился по коридору, а в ответ все так же тихо. -Я... доки... помоги мне! -резко закричал блондин, но новый удар и снова этот посторонний шум. Звонок срывается, но Рыжик тут же набирает его снова, но снова эти чертовы гудки. Тогда набирается новый номер. -Сол! Пробей последний входящий номер на моем телефоне и быстро! -почти крича сказал качок, тут же отключаясь и набирая еще номер.-Кайл, собери команду. В 5 быть у меня! Снова выключился, мысли все крутились вокруг их последнего разговора. -Нельзя было его отпускать, -в который раз выдохнул Серхио. -Да что произошло?! -сестра тронула его за плечо, разворачивая к себе и видя боль.-Серхио? Резкий рывок и тихий, но страшный голос касается ее ушей. -Не.Сметь.Выходить.Из.Квартиры.До.Моего.Приезда, - мужчина выскользнул из пентхауза, направляясь к бабулькам и дожидаясь звонка от Сола, да приезда Кайла с парнями. Руки сжимались в кулаки, а в голове засела только одна мысль: Убить всех, кто хоть пальцем к нему прикоснулся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|
12/10/13 22:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Фел смотрел на то, как ест Санг то ли с ужасом, то ли с удивлением, то ли с восхищением, то ли воообще с недоверием. При этом он успевал коситься на Ирен, мысленно злорадствуя тому, что ее кровожадные планы кидать на Макса надменные взгляды провалились. Женщина хотела ответить, но Феликс невежливо перебил ее: - Я обязательно вернусь до 25-ого. А то Кармела убьется, если я свой день рождения отпраздную не с ней, - он закончив с едой, откинулся на спинку стула. - Ты мне, кстати, перед съемкой-то позвони, а то ведь забуду.
Сообщение отредактировано в 22:22 12.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.211
|
|
|
12/10/13 22:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс закончил трапезу, промокнув рот салфеткой. - Спасибо. Всё было очень вкусно, - Санг аккуратно отставил стул и встал из-за стола. - Было приятно познакомиться с вами, - он поклонился Ирен. Уже на выходе, ожидая такси, Макс поблагодарил Фела в той же манере, но получив в ответ возмущённый взгляд, рассмеялся. - Феликс, я надеюсь, завтра мы плодотворно поработаем. На очередной взгляд Грога, Санг потрепал Фела по волосам, потянув его за кудряшку. - Фел, твоя новая картина... Я посмотрел... Она потрясающая. Теперь я буду с нетерпением ждать новых, - Санг отпустил кудряшку и, выскочив из дома, сел в подъехавшее такси.
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 23:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ещё несколько часов пролетели незаметно. Марк разобрался с нужными заказами забрал из базы данных принадлежащие ему и Агонии, и со спокойной совестью, но уставший и раздраженный поехал в ангар. Додж остался на базе, так что добираться пришлось на метро из этого следовало что на рабочее место брюнет прибыл внаисквернейшем настроении. И каково же было удивление, когда напарницы на месте не оказалось, благо Джареда сегодня здесь не наблюдалось. - Сэм, ты можешь взять заказ на себя вместе с Карлом?- хмуро и нервно расхаживая по координаторской поинтересовался гонщик, пытаясь дозвониться до Агонии чей абонент числился вне зоны доступа сети. - Могу,- безразлично отозвалась женщина и поднялась с кресла, как всегда имея в руках зажжённую сигарету. - Спасибо.- на миг просветлев отозвался Марк и вздохнул унимая разыгравшиеся нервы. Через полчаса пара стритрейсеров уехала, а Нии до сих пор не было. Созвонившись с Ароном выяснил что сестра так же не появлялась и дома, тогда брюнет решил позвонить ещё одному человеку, который мог знать её местонахождение. - Дракон, Агония у тебя? Если у тебя лучше сразу передай ей трубку.- без приветствия выдал гонщик замерев по среди комнаты и надеясь на положительный ответ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
12/10/13 23:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Днём Макс встретился с очередным партнёром отца, потом с заказчиком, съездил на тренировку и к вечеру, зайдя в студию, упал на кровать и вырубился, даже не раздеваясь. Звонок Марка долго не мог проникнуть в сознание, но всё же что-то зацепил в нём, так что Макс ответил. - Марк, - прохрипел он. - Нет, я давно не видел мелкую. Она мне звонила днём, но я был на встрече и не мог ответить, а позже она была вне зоны доступа. Что-то случилось? Когда она пропала? А это Сэм, который за ней следил, ты его не спрашивал?
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
12/10/13 23:31
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Марк закрыл глаза и прикусил кончик языка. Тяжелый вздох был ответом ещё не до конца проснувшемуся другу. - Предположительно пропала она как раз таки днем. Её Рыжий вернулся и ночью она была у него, и утром он оставил её в институте, как я предполагаю, а вот о дальнейших её передвижениях ничего неизвестно. Проблема в том, что десять минут назад мы должны были получать заказ, а она до сих пор даже в ангар не прибыла... Ладно, спасибо Макс, каюсь что разбудил.- усмехнулся брюнет, запуская пальцы в волосы. Ситуация начала откровенно напрягать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
12/10/13 23:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Подожди, - Санг сел на кровати. - Где ты сейчас? До комчаса ещё четыре часа, вроде? Может она просто сбежала из-под опеки? Или... Может она с Тавиэном? Подожди пять минут. Макс отключился и набрал Силаю. - Ты забыл номер моей квартиры? - тут же ответил Тавиэн, и Макс вспомнил, что договорился с ним на вечер о встрече. - Ой, прости, Тавиэн. Я совсем замотался. Слушай, Агния не у тебя? - У меня? Нет. Я же тебя жду, - секундная пауза. - Она опять во что-то влипла? - Полагаю, да. Это её хобби. Слушай, я, наверное, не приду сегодня. - Держи меня в курсе, хорошо? Если что-то понадобится, звони. - Ага, пока. Макс вновь набрал Марка. - Нет, там её нет, Марк. Куда мне подъехать?
|
Нарушение правил
IP:
...26.100.246
|
|
|
13/10/13 00:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Повторный разговор с Волком проходил уже в салоне Доджа, который летел по трассе обратно в город. - Я сейчас еду в Академию. Кто-то же должен был видеть её утром. Поинтересуюсь у охраны, а ты давай подъезжай туда думаю мою машину не забыл ещё. Через десять минут Вайпер остановился перед самым входом и молодой человек выскочил из машины. Как и ожидалось институт ещё работал, а на входе стоял грозный Танк. - Э...здрасьте.- привлекая к себе внимание, начал гонщик, а после тут же перешел к делу выуживая из внутреннего кармана куртки фотографию улыбающейся девушки.- Вы выдели её сегодня в университете? - Парень, мимо меня в день проходят сотни людей, с чего я должен помнить какую-то одну?- криво усмехнувшись произнес мужчина, но на фотографию всё же взглянул и нахмурился.- А, вечно опаздывающая блондинка. На следующие полминуты охранник погрузился в думы чья тяжесть отражалась на его не эмоциональном лице морщинкой на лбу. Гонщик в свою очередь бережно убрал фотографию и засунул руки в карманы джинс нетерпеливо ожидая ответа. - Да.-наконец произнес громила.- Видел её сегодня. Приехала с парнем на красной ауди, а потом к ней кажется подошел какой-то мужчина. И всё. Передо мной появился этот хитрюга Белбери, пытающийся пройти без росписи в журнале. - Вы можете припомнить того мужчину?- с нескрываемой тревогой в голосе произнес Марк. - Здоровый мужик, коротко стриженый. Всё. - Ладно, спасибо. Марк чертыхнулся и направился обратно к своему автомобилю. В ожидании Макса присел на капот и набрал Сержа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.193
|
|
|
13/10/13 00:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Серхио ходил из стороны в сторону, подгоняя Сола и тарабаня телефоном по ладони. -Ну давай же! -Я пытаюсь, итак как могу! -вскричал Сол, что-то быстро набирая на клавиатуре. По экрану ползли ряды цифр, Серж примерно понимал, что происходит, но в подробности не вдавался.-Готово! Рыжик приблизился, смотря на экран, но тут ожил телефон. -Да! - но это был всего лишь Марк.-Агния вернулась? Какой адрес? Спросил он, все так же держа у уха телефон. -Кайл, план 3.2, встречаемся на месте через 20 минут. Слушаю тебя Марк.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.214
|
|
|