|
Доброго времени суток, будущий коллега.
В моей голове, уже на протяжении нескольких лет, крутится идея о создании собственной манги/манхвы/маньхуа. Проблема заключается в том, что в плане рисования, никому не конкурент. Палочка, палочка и кружочек, вот вам и человечек, но данный недостаток компенсирую любовью к писательству.
Имеется история, которую начал писать (было несколько до этого, черновые варианты, но после проведённых исследований, остановился на последнем). Она о том, что не всегда побеждают герои/попаданцы/рыцари. Введу вас в курс дела, но не слишком глубоко будем падать в кроличью нору. У нас имеется история мальчика, который застрял посреди толпы людей. Каждая тень сновала по лишь ей известным тропам, а он лишь молча стоял и наблюдал. За каждой улыбкой. Каждым смешком. Каждым движением. Каждым человеком. В его мире существуют люди, что стоят на вершине пищевой цепочки и общество день за днём наблюдает за бесконечной битвой между силами добра с силами зла. Ключевой вопрос, повисший в воздухе - закончится ли это когда-нибудь? Подковёрные игры, вечно спасающие всех люди с неизвестными силами (точно не определился в каком мире будут происходить события, но точно никакого попаданства, это мир людей), но никто не завершает начатого, никто и ничего не делает.
В мире, что наполнен постоянной войной, появляются и те, кто несёт за собой свет. Они добросовестно исполняют свои обязанности. Любят свои семьи. Чистые сердца без единой капли дёгтя. Горстка избранных, ведущие за собой иных, чтобы сделать этот мир лучше. На вершине, на троне воседает молодой человек с трагичной судьбой (а ведь иначе никак, но мы капнём намного глубже и заставим читателя сопереживать). Он стремится осуществить последнее желание своей маленькой сестрёнки и ему это удастся, да вот только, всё ли будет так, как сказано в этом отрезке?
Сразу скажу. Будут сюжетные повороты, которые могут ввести вас в ступор. Самое главное то, что история не будет стоять на месте, мы попытаемся охватить, как можно больше. А теперь о сотрудничестве. На первых парах, работаем на энтузиазме, но лишь на первых парах. Если вам интересно, кидайте примеры работ, связь через ТГ и я расскажу более подробно историю, в которую хочу вас втянуть. И да, наш проект будет переведён.
|