Автор |
Сообщение |
|
16/02/18 00:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:Все эксперименты можете провести в разделе соревнования. Конкурсы под этот формат не дам вогнать. Он не проверен, а конкурс может быть испорчен (если идея та, что первоначально предложили)
ок,мб идея и экспериментальная. но для соревнований она точно не предназначалась, не надо все тащить туда. это не для соревнований было предложено. спасибо)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 01:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Dоppelgänger wrote:Идея-то интересная, но вот насчет распределения - тут явно будут накладки. Рассмотрим на примере одного небезызвестного художника ... И для творческого человека нормально быть в поиске. Если его одна работа нарисована, например, в стиле ренессанс, вторая может быть в дадаизме, почему бы и нет? Но по уровню сложности - это будет небо и земля. Не будет ли комментариев от пользователей "Чё он не к любителям-то относится?" или "Это слишком хорошо нарисовано, чтобы быть в этой группе!" ... Просто очень зыбко выходит, интересная идея, которая даст людям с менее прокачанным скиллом получить медали и тем самым будет их мотивировать двигаться дальше, но вопрос с распределением остается открытым. Да и разница между любителями и про - непонятна. Какой должен быть уровень? Или дело в художественном аттестате? Членство в Союзе Художников? Оо Должны быть критерии в любом случае. Потому что работы тут чуть проще, чем на конкурсах, скажем, национальных. Соответственно и критерии надо как-то оформить конкретно для Риды.
немного о предложении (отвечая на все тут замечания и посты сразу, не только Доппи, каждому отдельно это долго будет слишком, простите) все-таки голосующие оценивают сами работы так что если и дадаизм, но талантливый дадаизм, он сможет выиграть и тут, было подобное где-то, поискать надо. другое дело, что если юзерам интереснее "сильная конкуренция", не буду называть ники тут, то им наоборот будет интереснее в сильной группе. насчет разницы - наверное тут играет само желание участников. не уверен в себе - иди в "любители" хочешь побороться, ветеран конкурсов и вообще десчть лет карандаш в руке - в "асы" сам запросишься. конечно, "любители" и "асы" - чисто условные названия как ни назови - общая категория и продвинутые (common и intermediate), итд - суть не изменится. идея предложена вообще экспериментально если большинство будет против, то нет а если большинство за - ну почему не попробовать раз. мне кажется, для тех кто хочет попробовать поучаствовать, но не решается - из-за мыслей о недостатке опыта у себя, например, "а там все монстры карандаша и кисти, куда мне" - это будет доп. мотивацией на "попробовать" - это для увеличения притока новых участников в конкурсные темы. плюс они могу выиграть медаль в своей категории, тоже мотивация. вот: Не будет ли комментариев от пользователей "Чё он не к любителям-то относится?" или "Это слишком хорошо нарисовано, чтобы быть в этой группе!" ... Просто очень зыбко выходит, интересная идея, которая даст людям с менее прокачанным скиллом получить медали и тем самым будет их мотивировать двигаться дальше, но вопрос с распределением остается открытым. вот такие комменты в эксперименте можно договориться и например в шапке голосования запретить и тереть, потому что какая категория : бумага или графредактор, любители или асы, идти в конкурс рисования или фотографии - это личный выбор участника.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 01:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Jokertyan wrote:М, такой вопрос. А был ли конкурс, допустим для художнииков, нарисовать маскота ридманги или минт или гроупл или доры или файнд или селф?
было такое предложение уже насчет "талисмана или маскота риды" но в итоге было решено большинством провести "хуманизацию" то есть риду представить как человека.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 01:47
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
конкурсы без тематики: возникла идея "офисный флэшмоб" суть: выложить из сугубо канцелярских предметов рисунок или сульптуру. ( скрепки,карандаши, ластики, кнопки, скобки, и тд: из всего такого, что найдется на столе и у школьника и у студента и у тех кто работает за столом и даже у монитора, опять же у художников/архитекторов).
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:06 16.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 01:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
обдумал и хочу предложить новую идею для конкурсов иногда в книгах попадаются карты путешествий героев, как например в "волшебнике изумрудного города" или "властелина колец" также вспомните старинные карты мира или городов, не современные,а старинные,с рисунками,подписями где иногда даже были слоны на черепахе, которые держат землю. или современные карты на атласе,карты города, планы городов в 3д проекциях - планировка улиц, дома,где что находится, значки домов и деревьев и трамвайных путей... вот такая идея получается: "альтернативная география" конкурс для: художников. суть: нарисовать карту, придуманного города или своей придуманной местности. или например книги, у которой нет карты. в любом стиле. можно даже сделать конкурс для двух категорий дуэтом. писатели плюс художники работают в паре. первые придумывают мир/материк или город и дают его описание - эссе или рассказ, по желанию. вторые рисуют под него карту. выставление работы вместе. побеждает пара (обоим медаль).
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 02:04
Jokertyan
|
Jokertyan
Местный житель
|
Домовой_ wrote:обдумал и хочу предложить новую идею для конкурсов иногда в книгах попадаются карты путешествий героев, как например в "волшебнике изумрудного города" или "властелина колец" также вспомните старинные карты мира или городов, не современные,а старинные,с рисунками,подписями где иногда даже были слоны на черепахе, которые держат землю. или современные карты на атласе,карты города, планы городов в 3д проекциях - планировка улиц, дома,где что находится, значки домов и деревьев и трамвайных путей... вот такая идея получается: "альтернативная география" конкурс для: художников. суть: нарисовать карту, придуманного города или своей придуманной местности. или например книги, у которой нет карты. в любом стиле. можно даже сделать конкурс для двух категорий дуэтом. писатели плюс художники работают в паре. первые придумывают мир/материк или город и дают его описание - эссе или рассказ, по желанию. вторые рисуют под него карту. выставление работы вместе. побеждает пара (обоим медаль).
вот вы ща меня испугали, своими градостроительными придумками))) я и так град. и транспорт, слава богу, сдала) а вы еще хотите меня помучать))) ахахахха))) хотя идея ничего так, но займет много времени и тут надо прям прям продумать
Сообщение отредактировано в 02:06 16.02.18
|
https://d.radikal.ru/d28/1901/a7/cde637f73b2d.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.213
|
|
|
16/02/18 02:10
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Давно хочу нарисовать старинную карту. Но все прошлые попытки были очень давно и крайне неудачными. Так что эту идею очень поддерживаю.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...24.185
|
|
|
16/02/18 02:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не помучиться, никто не требует точного соблюдения гостов и черчения. скорее - именно в духе книжно-сказочных карт или схем или планов, например того же толкиена. так что помучить только фантазию. безо всяких гостов и нормативов: з поздравляю со сдачей. вообще тут много архитекторов, смотрю, на риде) радует)
Сообщение отредактировано в 02:11 16.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 02:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
карты могут быть разными планы города тоже мб разными опять же карта мб политическая, схемой или проекцией прогноза погоды, историческая, карта метрополитена через город с остановками и улицами, карта нового материка и выданных островам/рекам/ поселениям названий, открытия "атлантиды" или юпитера... картотворчество это интересно. и плюс еще за дуэт - можно еще и прочитать будет о мире/городе/крае/планете
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/02/18 02:43
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Домовой_ wrote:обдумал и хочу предложить новую идею для конкурсов иногда в книгах попадаются карты путешествий героев, как например в "волшебнике изумрудного города" или "властелина колец" также вспомните старинные карты мира или городов, не современные,а старинные,с рисунками,подписями где иногда даже были слоны на черепахе, которые держат землю. или современные карты на атласе,карты города, планы городов в 3д проекциях - планировка улиц, дома,где что находится, значки домов и деревьев и трамвайных путей... вот такая идея получается: "альтернативная география" конкурс для: художников. суть: нарисовать карту, придуманного города или своей придуманной местности. или например книги, у которой нет карты. в любом стиле. можно даже сделать конкурс для двух категорий дуэтом. писатели плюс художники работают в паре. первые придумывают мир/материк или город и дают его описание - эссе или рассказ, по желанию. вторые рисуют под него карту. выставление работы вместе. побеждает пара (обоим медаль).
Голосую - за. Определенно интересно.) Особенно мне понравилось взаимодействие, в этом есть что-то товарищеское что ли.) Затея стоящая. Палец вверх! =)
Сообщение отредактировано в 03:03 16.02.18
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.201
|
|
|
16/02/18 03:22
:
|
:
Местный житель
|
= Предлагаю сделать в разделах с Конкурсами и с Соревнованиями 2е одинаковые темы, где будут выкладываться лишь ссылки на проводимые в тот или иной момент мероприятия (те же самые. которые сейчас выкладывают здесь) - так можно будет подписаться на эти темы и следить за новыми конкурсами/соревнованиями, не просматривая сообщения с обсуждениями (то, как это происходит сейчас - неудобно) =
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.75
|
|
|
16/02/18 06:03
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Если меня тоже внимательно прочтут, то я писала о том, что против, если работы будет распределять организатор. И далее дописала, что работы может так оценивать только квалифицированный человек. Давайте без клоунадства.
Тогда никаких жертв. Проводите.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.185
|
|
|
16/02/18 06:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:конкурсы без тематики: возникла идея "офисный флэшмоб" суть: выложить из сугубо канцелярских предметов рисунок или сульптуру. ( скрепки,карандаши, ластики, кнопки, скобки, и тд: из всего такого, что найдется на столе и у школьника и у студента и у тех кто работает за столом и даже у монитора, опять же у художников/архитекторов).
Искусство еда подобный конкурс. Выкладка из еды,выкладка из предметов... и т.д
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.185
|
|
|
16/02/18 06:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Хорошая идея.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.185
|
|
|
16/02/18 06:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Дису wrote:= Предлагаю сделать в разделах с Конкурсами и с Соревнованиями 2е одинаковые темы, где будут выкладываться лишь ссылки на проводимые в тот или иной момент мероприятия (те же самые. которые сейчас выкладывают здесь) - так можно будет подписаться на эти темы и следить за новыми конкурсами/соревнованирями, не просматривая сообщения с обсуждениями (то, как это происходит сейчас - неудобно) =
В конкурсах такие ссылки итак выкладывают и в самих темах и тут. Стоит только подписаться. Также и с соревнований сюда ссылки постят. Общая тема - это конкурсы (обсуждения)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.185
|
|
|