~ он же "What The Hell" Bar,
~ он же музбар "Тихая Гавань" ,
~ он же "План Б", он же "Boozy Muse", он же бар "Дикий Койот"
прости, ма шер, это все, что осталось от твоих волков-байкеров и медведей-барменов, но никто не упрекнет меня, что я не учел все пожелания из ТЗ
~он же "То Самое Место, Куда Вы Хотели Попасть, Но Это Не Точно" ^^
~ он же"Akuma's Own Junkyard"
~и может быть, я забыл еще пару-тройку названий, но к чему их вообще выбирать, пусть так и останутся пачкой, а в шапку я вынес название реально существующего
страннозамешанного (что вполне вписывается в концепт музбара из мультивселенной про все на свете в одном флаконе)
коктейля из реально существующего бара "
Макао" в Нью-Йорке, основанного на
вполне приличной легенде про пьяного дракона, если что))
Стихийно сложившийся коллектив соавторов ака
Anti Social Demons Club долго не мог определиться ни с окончательным концептом, ни с названием,
*это коллектив авторов, пребывающий в прострации, как впихать в один концепт невпихуемое* так часто случается, когда у бара больше двух совладельцев (и в общем, понятно, почему такие заведения иногда почти моментально вылетают в трубу, хотя бывают и исключения))
wrote:Я хочу темное задымленное место, с музавтоматом и алкоголем, где любой изгой почувствует себя как дома))
wrote:я вроде уже говорила, но серьёзно, если бы это место было в реале, я бы оттуда не вылезала.
wrote:давайте чё-нибудь стильное намутим.
wrote:даешь музбар в мультивселенной))
wrote:ты главное за ту темно-синюю бархатную штору за барменом не суйся - Что там, общак собираешь?

wrote:за стойкой брутальный бармен разливает джек дэниэлс и ром с текилой под звуки любимой музыки и каждому рады, а на стене табличка: спаму нет
wrote:а ты будешь ТАМ постить крида?))) - ты же говорил, что это место для всех))

wrote:с танцующими человеками-пауками тоже засада, их мало. танцующих супергероев тоже
wrote:а в углу вечно молодой вечно пьяный завсегдатай -- а оно вообще живое

wrote:бару видать не судьба открыться - затянули немного с расставлением стульев

под ковер заметены выпиленные суровым внутренним цензором шутки про сквоттерский захват подвала донжона и найма в бармены-вышибалы рестлера в отставке Д. Скалы. Опытный ветеран боевых действий вовремя сменил аву уволился с последнего места работы. Пусть спит спокойно, будем бережно обращаться с дряхлой реликвией достоянием республики, но пасхалку для фанклуба оставим))
собирались мудборды, одеяло перетягивалось
туда-сюда, соавторов заносило все дальше и
глубже с творческими идеями
но это уже вы там как-нибудь без меня свои девичники устраивайте уже)) И постепенно стало ясно, что лично я до открытия не доживу, а я еще хочу пожить здесь и сейчас, к тому же слишком масштабная подготовка убивает всю спонтанность и кайф)
Поэтому пришлось взять все в свои руки и единоличным волевым усилием прекратить этот творческий беспредел, тем более что разбивать
свои огороды посреди чужих монастырей уже в некотором роде дело привычное))
Если мне хочется выпить и послушать музыку, хочу ли я заниматься изысканиями и вообще совершать лишние телодвижения? Нет, я их даже описывать не хочу)) Хочу максимально быстро приземлиться и получить искомое, решил я, поэтому не буду усложнять себе жизнь и сделаю ровно то, что
попросили хочется)
Проще, штрихами, если это мультибар в мультивселенной, то весь смысл в недорисованности, каждый представит себе свое, а всем все равно не угодить) поэтому что наваляю, то и будет

-е есть и пить, а что слушать, выберете сами

‧₊˚✩₊˚⊹ ⋆˚。♡*
*щелкает пальцами* Исполняю обещанное, прошу простить за вольное обращение с концептом и идейным наполнением, как смог, так и наваял))
Сегодня, 32 мартобря невесть какого года неизвестного летоисчисления (в мультивселенной как-то сложно подгадать со временем, у каждого оно течет по-своему) в никогде, в далекой галактике, в соседнем подвале, на неведомых дорожках, где
чудеса, возможно, и случаются, но тэнгу не будет бродить гарантированно (это был биг спойлер для любителей знать все заранее), Anti Social Demons Club открывает асоциальный подвальный
почти подпольный)) музбар
для страждущих для всех и ни для кого ^^
⋆˚₊٨ـﮩﮩ♥⋆
Святое нерушимое правило № 1 автора темы бойцовского клуба музыкального бара гласит:

1.
ЭТО БАР БЕЗ КАРИО КАРАОКЕ♪ ♫ ♬|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|♬ ♫ ♪
⋆˚₊٨ـﮩﮩ♥⋆Здесь можно ВСЕ (в пределах
этих и особенно
этих, с флешмобами и музыкальным беспределом, правил).
⋆˚₊٨ـﮩﮩ♥⋆здесь НЕЛЬЗЯ:
24/7 устраивать посетителям бара день сурка, а именно постить одни и те же клипы (песни, музыку, саундтреки и прочее), которые уже размещались в любых разделах этого форума, и это случалось чаще, чем один раз в год.
⋆˚₊٨ـﮩﮩ♥⋆Здесь НЕЛЬЗЯ:
в радиусе ближайших 10 парсеков появляться тем, кто постит одни и те же клипы (песни, музыку, саундтреки и прочее), которые уже размещались в любых разделах этого форума, и это случалось чаще, чем раз в год.
Даже с другими клипами и прочим. Во избежание упреков в нетолерантности делаем официальное заявление, что коллектив соавторов топит за отсутствие ограничений и за равенство возможностей для всех абсолютно^^
Поэтому после рехаба, избавившись от зависимости, люди из дня сурка могут свободно зайти на приветственный коктейль,
сам смешаю собственными руками, если еще буду поблизости)), но не раньше, чем через год. Уточню, год без спама вообще, не только музыкального.
Любые повторения чего бы то ни было – категорический запрет на появление в баре. Просьба отнестись с пониманием, но это место, если угодно, рехаб для всех тех, кого травмирует эффект дня сурка в любом проявлении))
Постоянство в предпочтениях, в том числе музыкальных – это прекрасно, но здесь полно мест, где можно нон-стоп эври дэй восторгаться любимой музыкой. Но эта дверь пока будет закрыта для вас
⋆˚₊٨ـﮩﮩ♥⋆Во всем остальном:
это просто ТВОЕ место, и ты, открывая дверь, видишь его таким, каким хочешь видеть. С любым интерьером любой степени заброшенности или гламурности
⋆˚₊٨ـﮩﮩ♥⋆
Правило № 2, точнее, приколотая сюрикеном к барной стойке инструкция к флешмобу)) ♪ ♫ ♬|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|♬ ♫ ♪
1. Кто зашел в музбар в мультивселенной, тот и хост

2. Хозяйничай, протирай стаканы, зажигай неоновую вывеску под настроение (их полно на пинтересте, например) - открывай заведение, тут вообще-то кроме тебя в данный момент работать некому)
3. Поставь свою музыку.
4. Оставь приветственный напиток для следующей заблудшей души)
5. Миссия выполнена, потеряйся)) В смысле, располагайся где и как хочешь, открывай любую дверь в неведомое и чувствуй себя там как дома))
Моя миссия тоже выполнена, загадочное заведение наконец открыто (я забыл, что в постах здесь нет функции "черновик", рука бойца писать отсохла это все залпом

)
О, чуть не забыл, надо же красиво двери открыть))
Синий бархатный занавес поднимается Никто из коллег не предъявит мне, что я не выполнил ТЗ, я запихал сюда все )) И не спрашивайте меня, как от прокуренного подвального бара в красных тонах мы внезапно пришли к вип-заведению глубокого синего цвета
а думать надо было, прежде чем меня в копирайтеры приглашать ахаха
♪ ♫ ♬|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|♬ ♫ ♪
Scarlet Pleasure - What A Life 18+18 плюс, так как там один раз междометие на f мелькает в тексте))
Зацепил вайб песни, особенно хорошо его можно прочувствовать в
сумасшедшем танце Мадса Миккельсена в фильме "Еще по одной", возможно, без него песня бы так не подействовала)
Вайб под названием "прости себя и отпусти себя же", почти осязаемое ощущение скинутого с плеч бремени.
В т.ч. бремени сожалений о впустую потраченном времени. Стряхни груз лет и ошибок, спусти себя с поводка, дай себе волю, ощути себя живым. Живи одним днем, проживая его на полную, не сожалей никогда ни о чем, ни о сделанном, ни о не сделанном.
Живи здесь и сейчас, другой – новой, запасной и так далее жизни у тебя не будет.
Чем запить осознание, что пора все менять:
Чин-чин