Автор |
Сообщение |
|
15/03/13 21:29
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Широ wrote:Я тут посидел в всяких-разных флешмобах и мне пришла нереальная мысль:что,если нам всем сделать комикс про нашу жизнь на форуме?) Я хочу увидеть это! Я все равно буду ждать...)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.67.31
|
|
|
29/03/13 21:11
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
*хнык!*
И, чтобы не оффтоп, шрифты...
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.166.173
|
|
|
03/05/13 18:58
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Всем привет) Попытаюсь еще раз возродить тему к жизни. (Список всех тем флеш-мобов на первой странице).
Тема: языческие боги. Знаю, проходит конкурс по славянским богам, но мне лично хотелось бы увидеть Инанну, например (да что уж там, я бы много дала за ее портрет!), а это шумерская мифология. И я подумала, что возможно кому-нибудь из художников тоже особо симпатичны отдельные языческие боги. Собственно, вот и весь замысел.
Надеюсь на отклик)
А еще мне Бел нравится... и Нисаба... Шамаш - особенно) И Энки-алкоголик немного. И Локи)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:14 07.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.197.164
|
|
|
12/06/13 20:25
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.6.22
|
|
|
15/06/13 23:37
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
что то тут стало пусто.  :
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
16/06/13 16:50
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:что то тут стало пусто.  : Привет, Хота-кун)
И не говори. Вон какой список посленовогодних тем - и почти ничего. *хнык*
Список. 5) Сказочный флешмоб) Портреты сказочных героев в наше время. Какими они могли бы быть сейчас?) 6) Комикс, комикс, комикс!) *смайл-ангелочек* 7) Языческие боги: портреты любимых языческих богов.
Сообщение отредактировано в 16:51 16.06.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.4.175
|
|
|
16/06/13 19:39
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
NUR wrote:Привет, Хота-кун)
Список. 5) Сказочный флешмоб) Портреты сказочных героев в наше время. Какими они могли бы быть сейчас?) 6) Комикс, комикс, комикс!) *смайл-ангелочек* 7) Языческие боги: портреты любимых языческих богов.[/color]
прива Нур. пичаль однако  . а ведь мало что изменилось после того как я исчез, ну пропал на пол года. я то думал что тут будет :bip: людишек. - Сказочные герой? а можно по конкретней? ну там из классических сказок или же можно использовать современные комиксы? - На комикс силенек не хватит. тем более сейчас, у меня сессия. - А языческие боги это самые разные, или из конкретной культуры? а то я знаю лишь античные(ну египетские, римские и греческие) боги, и японские, ну тоесть отчасти знаю.
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
16/06/13 21:06
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
И я думала, что народу будет завались (но я вообще мечтатель))
По сказочным героям было вот что:
NUR wrote:Всем привет) Идея, думаю, не слишком нова, но если я ее хотя бы не предложу, я буду жалеть. Речь пойдет о сказочных персонажах. В наше время их как только не изображали, изменяя и осовременивая. И мое предложение, по сути, такое же: изобразить сказочных героев такими, какими, на ваш взгляд, они могли бы быть в наше время. Ну, навряд ли их жизнь была бы такой же точно, как в сказках; пороки и добродетели не проявлялись бы сейчас так, как в давние-давние времена, верно?) Соответственно, и внешность могла бы поменяться очень значительно. Золушка могла бы работать в автомастерской, отсуженной ее мачехой у растяпы-отца; ходить в широком таком комбинезоне, обвешанная грязными маслянистыми тряпками и с большим [не знаю, как называется] ключом, наверное, в руках. Учтите, я мало что понимаю в автомобилях) И, конечно, у нее должна быть другая, скрытая от мачехи и остальных, сторона жизни - мечта, цель, к которой она (тайком)) стремится. Красная Шапочка могла бы быть непослушным подростком; вызывающе одеваться и приходить поздно домой, и вот однажды... ну, Волк, все равно, останется жертвой в этой истории) И так далее... Я надеюсь на отклик)
Предполагалось, что это будут герои достаточно старых, если не старинных сказок. Но если есть любимые авторские, то почему бы нет?
А боги могут быть совершенно любые, лишь бы языческие.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.207
|
|
|
16/06/13 21:09
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
На комикс силенек не хватит. тем более сейчас, у меня сессия. Вот и я думала, что многие сейчас заняты... А комикс был идеей Широ, в "Творчестве любителей", да и здесь, если отлистать, он объяснял суть.
Удачи с экзаменами)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.207
|
|
|
24/06/13 20:10
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
вот рисунок бога, однако думаю он тебе не понравится. потому запихну его в спойлер, сразу предупрежу. нарисовал я древнегреческого бога Ареса, бога войны. смекаете о чем я? короче море крови, море расчлененки(хотя не так и много там) море жестокости и безумия.
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
24/06/13 20:21
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:вот рисунок бога, однако думаю он тебе не понравится. потому запихну его в спойлер, сразу предупрежу. нарисовал я древнегреческого бога Ареса, бога войны. смекаете о чем я? короче море крови, море расчлененки(хотя не так и много там) море жестокости и безумия. Привет, Хота-кун) Почему сразу "не понравится"? Арес как Арес) На самом деле я сразу взглядом зацепила меч (ты насчет оружия, что, справки наводишь, прежде чем рисовать?)) Мне кажется, что позвонки у этого несчастного на копье (или на чем он там) великоваты, но сам Арес прорисован здорово *на мой субъективный, непрофессиональный*. Ну, и оружие его)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.116
|
|
|
24/06/13 20:31
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
NUR wrote: Привет, Хота-кун) Почему сразу "не понравится"? Арес как Арес) На самом деле я сразу взглядом зацепила меч (ты насчет оружия, что, справки наводишь, прежде чем рисовать?)) Мне кажется, что позвонки у этого несчастного на копье (или на чем он там) великоваты, но сам Арес прорисован здорово *на мой субъективный, непрофессиональный*. Ну, и оружие его)
хух, а я то уж подумал что вам не понравится)) ну насчет оружия, я про греков знаю лучше чем о других культурах, точнее про древних греках. еще древние времена до бронзового коллапса. в прочем, если бы я рисовал его действительно как древнего, то я бы нарисовал одностороний меч, потому как Спартанцы например по сравнению с Афиньянсами никогда не любили новаторства, потому то до конца их правления и существования, они пользовались лишь односторонним мечем, огромным щитом гоплоном(что как раз и дало название их роду войск "Гоплиты") и не менее знаменитыми бронзовыми, античными шлемами что закрывали всю голову. в остальном они были почти "голыми". сверху была лишь красная накидка(цвет крови). и кстати Спартанцы были единственными войнами греками в древности, которые не принимали и не любили однополые отношения, тогда как остальная вся Греция этим страдало. и женщины у них жили на равных правах что и мужчины, потому то они все были войнами, и очень искусными. я могу долго сидеть и рассказывать, но думаю лучше самому изучить про них кстати рад что понравилось
Сообщение отредактировано в 20:31 24.06.13
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
24/06/13 20:50
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Как мне мог не понравиться бог войны?
Ты теперь просто обязан нарисовать Афину для равновесия) И чего только не узнаешь на манго-сайте о древних греках... Кстати, изучишь их лучше, может быть, нарисуешь совсем древних спартанцев с односторонними мечами? :
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.116
|
|
|
24/06/13 21:11
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
NUR wrote:Как мне мог не понравиться бог войны?
Ты теперь просто обязан нарисовать Афину для равновесия) И чего только не узнаешь на манго-сайте о древних греках... Кстати, изучишь их лучше, может быть, нарисуешь совсем древних спартанцев с односторонними мечами? :
Афину можно, она мне всегда нравилась, все таки богиня мудрости, и она одна из двух единственных кто могла сравнится с Аресам во владений мечем и копьем, ка и Геракл. ну нарисовать то можно, но на них уходит огромное количество времени. например на этот рисунок я потратил весь сегодняшний день. и потом у меня на очереди еще один флеш моб. если вы помните, то как именно мы представляем героев сказках в современном мире. вот я это следующим и хочу нарисовать))
|
Нарушение правил
IP:
....139.238
|
|
|
25/06/13 13:48
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
NUR wrote:Привет, Хота-кун)
Список. 5) Сказочный флешмоб) Портреты сказочных героев в наше время. Какими они могли бы быть сейчас?) 6) Комикс, комикс, комикс!) *смайл-ангелочек* 7) Языческие боги: портреты любимых языческих богов.[/color]
Обязательно нарисую тебе Робина Гуда в настоящее время.Может не на этой неделе,но нарисую. Комикс...Я бы очень хотел осуществить эту идею,но увы,другие художники этого не хотят,а мне одному это нереально - в НИШе учат так жестоко,что оставили всю школу на 1 месяц лета... Нарисую Ареса,Диониса,и кого -нибудь еще
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
...9.126.9
|
|
|