правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
24/12/10 19:51 Демон небес | ||
Демон небес
Местный житель ![]() |
Название: А нужно ли делать выбор?
Автор: Демон небес Пролог В безвыходном положении выход находится там же, где вход. NN Ад. Замок Дьявола. Кабинет в Восточной Башне Грешников. 02.55 (по Москве) Люцифер -Мы не должны допустить ее перехода!!! - я злился так впервые с того времени, как меня униженного, оскорбленного, можно сказать, «пинком под зад» попросили (ага, конечно!) исчезнуть из Рая. Да-да, я Люцифер (улыбочка), падший ангел, Дьявол, Сатана…змей-искуситель так сказать, был дьявольски зол из-за своей «обожаемой» племяши. Полувампирши-полуангела. -Нэйтан, ты получаешь это задание. Твое имя…впрочем, у тебя самого голова на плечах есть - как-нибудь сам придумаешь. Демона-хранителя нужно вернуть, и…успей раньше, чем проснется мой брат и его небесная канцелярия. Как всегда, воспоминания о Михаэле заставляли меня испытывать давно забытые, погребенные под кучей рутины, мелких пакостей и вселенского зла чувства. Черт! Сколько бы я не убеждал себя, что уж мне-то путь «на небо» заказан, все равно временами кажется, что стоит появиться перед братом, и он простит меня…Жуть! Я - глава Ада(!) и верю в эту сентиментальную ерунду..старею.. Но, вернемся к нашим баранам, вернее, барану. А парень молодец, кстати. Стоит, молчит, только стреляет своими черными глазенками то на меня, то на Вельзевула.. далеко пойдет. Я усмехнулся..Нэйтан очень похож на меня, бывший ангел… -Я понимаю, господин Люцифер. Постараюсь управиться к следующей неделе,- кивнул черноглазый брюнет, расправив свои черные перьевые крылья (что выдавало в нем бывшего ангела) и взлетая на сантиметров 15 над землей,- какие-нибудь еще приказания будут? Я отрицательно махнул рукой, и парень исчез. «Ой, чувствую я, что придется повозиться нам с Леночкой…ой как повозиться придется…»- посетила мою голову гениальная по своей простоте мысль.- Вельз, я больше так не могу! Демон за моей спиной обреченно закатил глаза. Слушать мои истерики, из-за исчезновения Алены всем моим приближенным уже порядком надоело. Мефистофель так вообще, в ангелы подался. Но Вельзевул, как оказалось, был не лыком шит. Лениво обходя кресло, в котором я развалился, он плюхнулся в другое- напротив меня. Я до сих пор не мог привыкнуть к его внешности: длиннющим серебристо-серым волосам, которые обволакивало странное сияние молочно-белого цвета, аметистовым глазам с бордовым ободком, нагловатой усмешке…Как подумаю, сколько демониц, вампирш, ну и, конечно, человеческих девушек было отвергнуто им, так и страшно становится.. - Не можешь- не моги,- заметил со здоровой долей пофигизма демон в ответ на мои страдания. - И ты, Брут!- произнес я с надломом в голосе. - Нет, я Кассий,- ухмыльнулся Вельзевул. Вот уж прожженная скотина! Ни капли почтения! Кто тут Повелитель-то в конце-то концов?!!!! Я обиженно засопел. Вельз же, уловив мою капитуляцию, решил перейти поближе к телу. [Профессиональный арго. Не обращайте внимания]- Люц, (меня аж передернуло: ну не люблю я издевательств над своим именем!) я должен буду присмотреть за Нэйтоном. Я кивнул, соглашаясь. - На Земле,- продолжил он. Я снова кивнул, но только после кивка до меня дошло, что тем самым он бросает меня в Аду одного. Меня!!!! Одного!!!!!! И, ведь, сволочь, знает, как я «люблю» свою работу! Гад!!! -Так я пойду?- в нагловатых глазах гада читалось огромное удовольствие. -Иди-иди, что б духу твоего здесь не было!- раздраженно бросил я. Вельз исчез. Черт, вот ведь заразы…Все трое… Вспомнив Алену, мне стало тоскливо на душе (на Земле, у сотен людей случились инфаркты, а умирающие наоборот, выздоровели самым, что ни на есть волшебным образом)…учитывая еще и то, как мы расстались…Мдя…не радостная перспектива для следующей встречи… Рай. Небесный замок Михаэля. Кабинет в Западной Башне Верующих. 02.56 (по Москве) Вэлиан - Вэлиан, тебе необходимо найти ее раньше, чем это сделают посыльные моего брата… Мы должны ее спасти,- Михаэль пристально посмотрел на меня. Я поднял свои глаза на архангела. Один красноватый, предполагал не совсем правильные мысли в отношении меня (конечно, ведь такие только у демонов и встретишь!)…другой – небесно-голубой, был обыкновенен для большинства ангелов. - Ну, я же ее ангел-хранитель,- вежливо напомнил я. Михаэль усмехнулся,- Да…по поводу имени…придумаешь сам, хорошо? Мне что-то в голову, совсем ничего не лезет… «Ага, как же, не лезет! Небось, по уставу нельзя сказать, что лень, вот и придумываешь»- подумал про себя я, мило улыбаясь при этом. Архангел, казалось, совсем забыл обо мне: пронзительные, цвета аквамарина, глаза с черным ободом, смотрели куда-то вдаль ничего не видящим взглядом, черные, цвета вороного крыла волосы, достающие своему обладателю до середины спины, были рассыпаны по его плечам.…Ну и естественно(!), белоснежный костюм и нимб над головой доказывали, что обладатель этой красоты определенно не из рода людского. «Эх, сколько же девичьих сердец съела эта внешность?»- с легкой белой (подчеркиваю) белой завистью подумал я. Никогда не стремился к тому, чтобы нести свет и добро. Да-да, я был из рода тех личностей, что ищут приключения на свою..хмм.. пятую точку, и всегда их получают. А что делать? Нет, ну скажите, что? В общем и целом, в Раю меня не ждали. Про «любили» я вообще молчу. Мало того, что ангельского характера у меня и в помине не было, так я еще и вызывал своей внешностью определенные подозрения: много ли Вы видели ангелов с заостренными ушами, разными глазами и вампирьими клыками? Вот и я о том же. Но к моему огромному огорчению и ужасу окружающих(!) Михаэль не только допустил меня к смертным, обеспечил правом появляться на Земле, но сделал личным ангелом-хранителем своей племянницы. Чтоб ее! Эта девица... Я бы в жизни не поверил, что она- полуангел! - Мне можно идти?- полувопросительно заметил я. -Да-да,- кивнул Михаэль и вновь уткнулся в отчеты своих помощников. - Скоро вернется Каенмар, он скажет, где именно сейчас находится моя племянница. «Черт! Лучше б тебя не было, Каенмар!»- я раздраженно расправил свои белоснежные крылья и взмыл в безоблачное небо Рая. Михаэль -Вэлиан, тебе необходимо найти ее раньше, чем это сделают посыльные моего брата…Мы должны ее спасти,- я пристально посмотрел на красноволосого паренька, стоящего с невинной мордочкой передо мной. Никогда не знал, как мне к нему относиться: мои помощники докладывали, что поведение Вэлиана, мягко говоря, не соответствовало «ангельскому». Да и характер паренька…наглый, свободолюбивый, за словом в карман не полезет - точно не ангел. Разговор же о внешности здесь вообще особый: малиновые волосы, едва достающие до середины лопаток, разные глаза: один- красный, другой- голубой, заостренные уши, клыки, как у вампира- все в нем выдавало полукровку. Одна проблема - он не рождался на Земле. Его душа всегда находилась в Эдеме(!) тогда почему он такой? Я пытался найти разгадку, но пока тщетно. -Ну, я же ее ангел-хранитель,- произнес он, отвлекая меня от рассуждений. Я было скривился, но тут же превратил это в ухмылку, не совсем удачную, ну да ладно. «Надо же, какой тактичный» - я с сарказмом отметил про себя, проговаривая вслух- Да…по поводу имени…придумаешь сам, хорошо? Мне что-то в голову, совсем ничего не лезет… Он молчал, мило улыбаясь мне в ответ. Все! Сил моих больше нет, терпеть его! Как появится Каенмар, живо на Землю отправлю! Я уже сожалел, что вообще оставил его в канцелярии, но еще больше- что приставил к своей племяннице. Зная ее норов, я понимал, что их стычки неизбежны… Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля…Сделанного не воротишь, воротенного не сделаешь… - Мне можно идти?- полувопросительно заметил Вэлиан. -Да-да.- я кивнул и вновь уткнулся в отчеты своих помощников. - Скоро вернется Каенмар, он скажет, где именно сейчас находится моя племянница. Он расправил свои белоснежные крылья и взмыл в небо. Я проводил его немного задумчивым взглядом. Мальчишка… Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:35 24.11.14 |
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:27 20.11.10 Сообщений: 2951 IP: ...86.144.196 | ||
25/12/10 15:20 NUR | ||
NUR
Мастер Беседы ![]() |
И я бы даже сказала "хорошо", если бы не небольшие стилистические ошибки. А само повествование заинтересовало сразу. Если это по конкретной манге, скажи: по какой?
|
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:39 27.08.10 Сообщений: 11553 IP: ...84.205.145 | ||
25/12/10 17:46 Демон небес | ||
Демон небес
Местный житель ![]() |
это мое собственное сочинение,но есть вариант отнести к Devil may :бип:
|
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:27 20.11.10 Сообщений: 2951 IP: ...94.4.9 | ||
29/12/10 12:53 ограненный алмаз | ||
ограненный алмаз
Мастер Беседы ![]() |
|
|
Солнечный свет стоит того, чтобы кануть в небытие. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:14 06.02.10 Сообщений: 24175 IP: ...4.116.152 | ||
29/12/10 12:55 Демон небес | ||
Демон небес
Местный житель ![]() |
Спасибо большое за такой отзыв) правда,очень приятно) я хотела,чтобы повествование было у всех персонажей от первого лица) это довольно интересный способ изложения)
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:27 20.11.10 Сообщений: 2951 IP: ...86.159.112 | ||
09/01/11 13:23 Демон небес | ||
Демон небес
Местный житель ![]() |
Глава 1.
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть. NN Адель (Лена) -Adelia, se lever rapidement,- именно с этого началось мое утро. Вернее, день. Ну что я могу поделать?! Я, конечно, все понимаю, но нужно иметь совесть(!), поднимая меня, девушку, с хрупкой психикой и здоровьем, ни свет ни заря, после моих гуляний до утра… РРР! Как же я иногда ненавижу, что являюсь вампирюкой, пусть и благородных кровей… - нм-нм,- сказав, а точнее, промычав что-то нечленораздельное, я, получше закутавшись в одеяло, перевернулась на другой бок и снова засопела. Но мою подругу так просто было не отшить. Постояв и понаблюдав за сим безобразием минут десять от силы, она произнесла -Len. Vous êtes vais réveiller? -нм-нм. -Mais bon? -Ну Аленочка, ну мon soleil, ma belle, dau sommeil!- пробормотала я, окончательно просыпаясь. Приоткрыв один глаз, я посмотрела на нависшую надо мной фигуру, встретившись с серо-голубыми с темно-синим ободком глазами. Да, это «мon soleil», как я выразилась, была никем иным, как моей лучшей подругой и мучительницей по совместительству. Увидев мой открытый глаз и заспанную физиономию, она удовлетворенно хмыкнула и тут же перешла на наш родной язык и запела, начиная скакать по кровати, не замечая, что я собственно на ней еще лежу: - Солнышко мое, вставай… Нет, ну она издевается, что ли?! Тяжко вздохнув и бормоча себе под нос такие ругательства, от которых уши могли свернуться трубочкой, я попыталась встать с кровати. Замечу, безрезультатно. В моей голове уже вертелась мысль послать все… к чертовой бабушке, завалиться на огромную четырехспальную кровать, вырезанную из сандалового дерева, с балдахином, сделанным из бордового бархата, и, конечно же, с пуховой (возможно и не одной) периной, такими же одеялом и подушкой, которые, кстати, так и манили меня к себе… - Ну, что на этот раз?- поинтересовалась моя «ma belle» с очаровательной невинной мордашкой и улыбочкой на ней,- Ножки отказывают? Так пить надо меньше и спать больше, моя дорогая. Вот зараза! Знает же, что у меня аллергия на алкоголь и все равно подкалывает…Вопросы, обращенные ко мне, я проигнорировала, будучи обиженной на нее до самых темных потемок моей не очень светлой души. И вообще в голове уже появились мысли, твердившие мне, что не стоило Алену брать с собой на экскурсию в Ад, а тем более знакомить ее со своим дядей. И уж совсем не стоило ее там оставлять, хотя, опять же, хорошая мысля приходит опосля… Но… Я досадливо поморщилась, ох уж эти но!!!!! Ненавижу!!! И дядю Люта, кстати, тоже! И вообще я злая. Вредная, противная и оооочень злая. Потому что не выспалась. Ну а пока я рассуждала, про себя любимую, Алена, что для нее было НУ АБСОЛЮТНО несвойственно, переминаясь с ноги на ногу и покусывая нижнюю губу, смотрела на меня взглядом, говорящим «Твою ж мать! Я ж тут не для красоты интерьера стою!!!» Наконец, обратив свое царственное внимание на нее, я, порядком отошедшая и уже вовсе не обиженная, вопросительно подняла одну бровь. -Что такое? - Пока ты проснешься, умереть можно! - начала она свою речь. - Я хотела сказать, что скоро к нам пожалует гость. И не один. Я поморщилась. Ну, сколько можно, а? Им не надоело? Вот уже три с лишним года мы с Аленой жили не тужили в самой романтической и женской столице мира - Париже… Ах Париж, Париж… И все было бы замечательно, но..( ненавижу!!!!) мне скоро должно было исполниться 17, а вот тутоньки и начинались наши проблемки: Я..вернее, у меня было два дяди…Да не простых, а..кхм..платиново-брильянтовых… Один- ангел, другой- демон. И приспичило им («вот заняться больше нечем!»- в очередной раз съязвило мое второе я) поспорить, что победа в битве между добром и злом будет присуждена той стороне, которую выберет половинчатое существо. Полуангел-полудемон. То бишь я. А для создания драм эффекта довели они число таких существо до 13. Вроде шесть туда, а шесть- сюда. Ну не гады ли? Порассуждав еще минут десять от силы над своей горькой судьбой (ага, конечно, посмотрев на мои «мучения» сразу поймешь, что судьба у меня горькая), со страдальческим видом встала с кровати и уныло поплелась в ванную. Ванная была размером с вполне приличную гостиную (Мне одной кажется, что Альш пафосник?). Белый мрамор пола прекрасно контрастировал черному стен, а потолок радовал прекрасной люстрой из горного хрусталя. Так, что же я еще могла забыть? Ну конечно же! Сама ванна! Не ванна, а минибассейн, прям… Но самое главное- множество полочек, шкафчиков, в которых могло встретиться все, что душе угодно! Рай для таких, как я! (То бишь фетишистов) Стараясь вообще не смотреть на себя в зеркало (мое сердце не сможет пережить этого ужаса), начала умываться. После этой процедуры начала соскребать со стенок оставшуюся со вчерашней ночи силу воли и бесстрашие. Они собираться, как назло, не хотели, но все же, с превеликим трудом я смогла набрать крупицу. Медленно поднимаю голову на зеркало и ловлю мрачнющий взгляд отражения. Мдя… слов нет…шипящих тоже… Из зеркала на меня смотрит худое лицо болезненного сероватого оттенка, на месте глазниц- черные впадины, что сближает меня с картинкой черепа из учебника биологии за восьмой класс, а из глубин этих впадин едва тлеют два огонька- красноватый и зеленый. Губы скривились в жалкое подобие улыбки, слегка обнажив клыки-иглы. Последнее я сделала для полноты образа так сказать. Чтобы окончательно поиздеваться над своим «сногсшибательным» видом (угу, с ног сшибает точно. А еще и инфаркт заработать поможет…абсолютно бесплатно! Подходите, не стесняйтесь!) Тяжело вздохнула и принялась за магию- благо вчера не просто так шлялась по пустынным улицам ночного города. Полнолуние все же. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, попыталась настроиться на нужный лад. Магическая волна появилась из глубин сознания, заполняя опустевшее мысленное пространство собой: сейчас мне не понадобится никаких заклинаний, магия должна только убрать следы усталости с моего лица и освежить его краски. Что она послушно и сделала. Медленно открываю глаза и с интересом смотрю на получившийся результат. Другое дело! Теперь из зеркала на меня смотрела вполне прилично выглядящая девушка лет семнадцати, с искрящимися глазами разного цвета, волосами, довольно интересно выглядящими: собственно вся длина угольно-черная, но то и дело попадались светлые, ближе к белому, пряди, которые, казалось бы, путешествовали по всей длине волос, как и когда им вздумается. Результат сования своего носа (чуть курносого, из-за которого у окружающих явно можно прочесть в глазах желание щелкнуть по нему и побольнее) куда надо и куда не надо- то есть повсюду. Что поделаешь, грешна, грешна… Думаете, исправлюсь? А вот :бип:! Из вредности и не подумаю! Тааак, что там дальше? Губы и улыбка? Хе-хе, тут природа меня не обделила: нельзя было сказать, что губы у меня были настолько прекрасны, а улыбка ослепительно красива, словно я звезда из Голливуда, но иногда, дурачась, я могла представить их и бантиком…( А бровки домиком…И похожа я на маленького сонного гномика…) И последнее (пока я вам, а главное, себе не надоела), это фигура 90-60 и.. и 80. Да, бюст подкачал..Ну не все коту масленица, а вампиру донор… Вдоволь налюбовавшись на себя любимую, я попыталась найти свою коробочку с контактной линзой. Со зрением у меня все было стабильно нормально, просто вопросы окружающих про мой красный глаз меня порядком достали. Наконец, найдя ее (коробочку) я выудила с подушечки линзу изумрудно-зеленого цвета и, морщась от неприятных ощущений, вставила ее в глаз. Ну вот и все. Вполне даже ничего выгляжу. Выглянув из ванной и посмотрев по сторонам, чтобы случайно не столкнуться с Аншелем, я постаралась как можно быстрее добраться до своего шкафа, находящегося в другой стороне спальни. В которой Алены уже и след простыл, а мне стало даже немного обидно, хотя, с другой стороны, она же не должна все время быть со мной рядом? Правда, же? Ну и что, что демон-хранитель… а все же это противное ощущение не покидало меня. Немного собственно о своей комнате: выдержанная в фиолетово-бордовых оттенках, она была абсолютно в моем вкусе. Про кровать я вам уже сказала? Да? Жаль, конечно, потому как это мое самое любимое, любимая, любимый… в общем, мое! С двух сторон кровать обрамляли прикроватные столики вишневого цвета с небольшими ночниками. У одной из стен, находящейся в самой глубине стоит винного цвета шкаф, выполненный в стиле барокко (много завитушек, до которых абсолютно нет дела). А с другой стороны, окно во всю стену, обрамленное шторами из бордового бархата. Красота! Стены обиты тканью гранатового цвета, напоминающей мех мантикоры (весьма дорогая штука!) и как бы струящейся по всей площади. Я зажмурилась, мурлыча от удовольствия. Несмотря на излишнюю пафосность, Аншель все же прекрасно устроил нас (меня, во всяком случае, точно). От воспоминаний о первой встрече я улыбнулась, на удивление мягко. Кстати, об Аншеле: это был мой родственник- 2 Князь Тьмы, глава дома Вентру[1]. Я остановилась у него - благо его замок был огромен. При мысли о непутевом родственничке мне даже стало веселей: ему было уже около 500 лет, а все никак не угомонится! Пора бы и о наследнике титула подумать! Ох, прям как говориться, вспомни- появится…В дверном проеме, прислонившись к самой двери спиной, стоял Аншель, собственной персоной. Высокий, одетый в костюм салатного цвета, с изумрудным воротом и манжетами, он был словно отлит из различных оттенков зелени. Его хризолитовые глаза в тон волосам (Боже! Какие у него волосы! Мечта любой девушки!), с добродушной насмешкой смотрели на меня. Его волосы напоминающие оттенком листья кипариса (виридановый цвет)…всегда чуть лохматые, с рваной челкой, местами длинной, местами не очень…вообще, собранные в хвост…И казалось, что он весь как бы изнутри светится.. Что ж, вердикт присяжных: с него только и делать, что картины писать. Не удержавшись, я высунула язык. Парень..(хм..интересно, его так называть можно?) весело рассмеялся. Его смех, кристальный, переливчатый, так и остался звенеть в комнате. Нет, ну кто придумал байки, что вампиры –это мрак и тьма? Голову им оторвать мало! Так, что-то я отошла от темы.. Сияние Аншеля, как собственно и мое, если не буду прятаться за такой человеческой личиной- всего лишь следствие нашей принадлежности к дому Вентру. Разновидность вампирьих чар, которыми обладаем лишь мы- anl’ar ilenant [2] (сияние ночи- вынести в примечание). Красиво… завлекающе…маняще, как и сами вампиры-аристократы. Вечная насмешка над людьми, над их желаниями, над их идеалами… - Адель, почему ты еще не одета?- мои мысли прервал голос. Завораживающий баритон с бархатными нотками. - Альш, ну подумаешь, еще не переоделась,- я попыталась сделать недовольное лицо, но попытки были безуспешны. Его глаза.. иногда у меня возникало чувство, что они смотрят прямо мне в душу..Их невозможно обмануть, им невозможно солгать… Он хмыкнул, едва улыбнувшись. А я… стояла и улыбалась, как маленький ребенок, ей-богу! До тех пор, пока не догадалась, что он на мне anl’ar использует. Вот сволочь! Закрыв глаза, я на минуту позволила себе сбросить личину. И всякое магическое влияние извне пропало. Фуух… вот так, а то видите ли, использовать на мне anl’ar!!! Хотя… странно, зачем ему все это? -Ну и смысл использовать на мне свое обаяние? А, мой дорогой кузен?- ехидно поинтересовалась я. -Да просто так, а что?- лениво проронил он в ответ, ненадолго прикрыв свои глаза (нет, ну не нахал ли?!)- не могу потерять такого удовольствия..издеваться над тобой- сплошное наслаждение…(скорее, издевательство…-поспорила бы я) РРРР! Рано или поздно я задушу его собственными руками! И мое чересчур деятельное воображение представило этот миг. Не вынеся этого зрелища, я согнулась пополам в припадке истеричного хохота. Аншель, недоумевающий, смотрел на меня, вполне возможно, решив, что я уже созрела для психиатрической лечебницы. -Адель, что случилось? Ты чего?- ого, в его голосе слышались нотки тревоги и заботы(!). Однако, полезно иногда выглядеть сумасшедшей истеричкой в глазах своего «очаровательного» братца. - Да вот представила твою смерть,- отдышавшись, произнесла я. Его округлившиеся глаза дали мне еще один повод для смеха, а растопыренные в сторону руки (поза а ля «я кактус») вообще заставляли его выглядеть комически. -Мою что?- севшим (непонятно с чего это вдруг) голосом переспросил он. - Ладно тебе, не переживай!- я подмигнула брату, одновременно с этим при помощи магии меняя свою одежду(быстро, а главное, удобно!),- ты же знаешь, со мной такое бывает. Как накатит.. Я завела глаза к потолку. Альш улыбнулся, прекрасно понимая, к чему я клоню. - Так ты что-то хотел?- я возвратилась к самому началу. - Да нет, вроде бы…- как-то задумчиво процедил он в ответ. Я пожала плечами, повернулась к Альшу спиной и шагнула в открывшуюся дыру в пространстве. -Чао, дорогой,- проговорила я и махнула рукой, напевая себе под нос окончание песни- видно, страстью ты не разбужен... В следующую секунду в комнате меня уже не было, а Аншель, непонятно по какой причине вздыхая, вышел из нее и закрыл дверь. Лира (Алена) После того, как я разбудила Адель, я решила, во что бы то ни стало обновить свой гардероб. То есть по-простому устроить шопинг. Проводив Аншеля в комнату Адель, при этом, не забыв парой фраз опустить его ниже плинтуса, чем повысила себе настроение на пару градусов, то бишь, до отметки нуля, решительно направилась к себе в комнату. Пинком открыв дверь и на ходу стягивая с себя мужскую рубашку, (Вы не подумайте, я девушка приличная! Но, согласитесь, спать в мужских рубашках – райское удовольствие!) прошла прямиком в ванную. Огромная мраморная ванна (Пфф! Аншель, ты - пафосник!) на ножках в виде львиных лап, правая стена полностью из цельного зеркала (Дважды пафосник!), в правой стене арочный проход, который выводит в комнату с бассейном и окном во всю стену от потолка до пола (Трижды пафосник!). Черные мраморные плиты приятно холодили босые ноги, легкие фиолетовые занавеси на дверях, стенах и арках создавали впечатление какой-то таинственности и спокойствия. Быстро приняв ванну, мельком взглянула в зеркало. Невысокого роста, самого обычного телосложения, с самой обычной внешностью. Овальное лицо, усыпанное еле видимыми веснушками, небольшой носик, с почти незаметной горбинкой (в детстве сломала), миндалевидные серо-голубые глаза с темно-синим тонким ободком вокруг радужки. Никаких бантикообразных, цвета лепестков розы или кровавого заката губ. Самые обычные, которые сейчас искривлены в болезненной усмешке. На голове каре, торчащее забавным ежиком, прикрывающее уши, шею и половину лба. И что Ему могло во мне понравится? С губ сорвался тяжелый вздох, но я быстро взяла себя в руки и уверенно направилась к огромному платяному шкафу. Моя комната была выдержана в прохладных темных цветах. Стены были обтянуты фиолетовой шелковой тканью (Я ведь уже говорила, что Аншель пафосник?), огромная двух… гм… четырехспальная кровать, вырезанная вручную из красного канадского дуба, такой же резной шкаф и прикроватные тумбы. Неописуемо мягкий, черный ковер с длинным ворсом, в котором ноги тонули по щиколотку. Легкие темно-фиолетовые занавески колыхались от легкого сквозняка, раздуваясь и открывая высокое стрельчатое окно. Мне пришлось изрядно потрепать хозяину старинного замка нервы, что бы получить в свое распоряжение такую комнату. Изначально мы с Аншелем невзлюбили друг друга, пытаясь показать свое превосходство острыми шпильками, в адрес друг друга. Но сейчас, мне кажется, что это не более чем игра, которая доставляет нам обоим немалое удовольствие. В тот день, когда мы с Адель приехали в замок, и случилась наша первая перепалка с Князем. После перелета у меня было отвратительное настроение, чему поспособствовали: боязнь высоты, отвратительное поведение обслуживающего персонала, безвылазное нахождение в зоне турбулентности, ну и естественно не очень свежий съеденный завтрак (Что он был не свежим, я узнала позже…). Как-то так получилось, что я случайно кинула шпильку в адрес встречающего, мол «Что так быстро? А помедленней не могли? Мы совсем не устали». Ну, кто же знал, что это был Князь? Тогда меня окатили та-аким взглядом, что будь я тогда еще человеком, рассыпалась бы пеплом прямо на месте. Но ведь он не знал, что я не совсем человек… Адель, благородно не замечая поведения своего кузена, с визгом кинулась его ду… обнимать в крепких родственных объятьях, при том еще и троекратно расцеловав бедного по русскому обычаю (Прям Брежнев в юбке!). Вампир, не ожидая столь бурного проявления родственных чувств, странным образом побледнел, покраснел, посинел и, в конечном итоге, позеленел, «слившись с местностью». Скромно опустим тот факт, что они виделись впервые в жизни… Вытерпев это с воистину княжеским терпением (только глаз дернулся да изменилась окраска), он неуверенно похлопал ее по плечу, и быстро подхватив сумки Адель, кинул слуге, чтоб тот проводил меня в комнату для гостей, которая находится в северном крыле, как-то странно блеснув глазами. Старый дворецкий хотел было о чем-то заикнуться, но Князь Аншель опять же бросил на него испепеляющий взгляд, что тот тут же подхватив мои скудные пожитки в виде одной небольшой сумки и рюкзака, засеменил в другом направлении. Когда я увидела ЭТО, моему возмущению не было предела. Заплесневелые каменные стены, дверь, которую слуга открыл только с четвертого раза, и то, применив вампирскую силу, бассейн без воды, на дне которого лежали ошметки засохшей тины. Я смотрела на все это великолепие с каким-то философским пофигизмом когда увидела Ее. Большая, отливающая матовым черным блеском, длинное гибкое тело которой заканчивалось двумя очаровательными хвостиками… Она сидела на стене прямо на против меня, на уровне моих глаз… Она, вызывающая у меня невероятный коктейль эмоций… Она, вызывающая во мне миллионы противоречивых чувств… Она… Двухвостка… В тот момент все обитатели замка услышали о себе ну о-очень много интересного. В тот момент они поняли, что значит разозленная русская женщина. В тот момент они узнали, что такое Великий Русский Язык. В особенности один жабомордый Князь, будь он /sensor/, да /sensor/, и в /sensor/ и десять раз /sensor/ до седьмого колена. Вэлиан А день так хорошо начинался! Нет, это закон подлости- почему Каенмар приперся ко мне во второй половине дня с какими-то невероятными теориями о связи между мной и племянницей моего шефа?!!! И почему ко мне? А не к шефу, напрямую?!!! У парня, вероятнее всего, на почве работы уже крыша едет, ага. Других объяснений на сей счет у меня нет. - Вэлиан, ты только представь!- тараторил парень, не переставая. «Господи, что еще ты там придумал?»- вяло подумал я, не особенно вслушиваясь в ту, хре…информацию, которую этот живчик пытался донести до меня. - …таким образом, если ты мысленно позовешь ее по имени, перед тобой возникнет пространственный портал, и ты окажешься как раз там, где она и находится,- наконец-то(!) договорил парень, довольно смотря на меня сияющими от радости глазами и ожидая, видимо, ответной реакции у меня. - Да-да это прекрасно, но о чем ты?- любезно предоставив ему эту реакцию, я повернулся, намереваясь побыстрее исчезнуть отсюда. -Ты, что, совсем меня не слышал?- парень сразу как-то поник, мне, честно говоря, стало немного стыдно. -Почему это не слышал? Слышал, но не все,- я попытался исправить ситуацию, но, видимо, неудачно. Вон у парня скоро истерика начнется. - Я хотел сказать, что ты и твоя подопечная связаны, и этой связью, если разобраться, конечно, можно очень даже хорошо пользоваться,- он, в который раз, попытался достучаться до меня. Хм..ну не знаю, по-моему, получилось. - Ясно. Это я понял,- отвечаю ему - только как это мне найти ее поможет-то? А? - Да здесь вообще все проще простого: ты должен просто позвать ее по имени.- не, он точно бальной! Причем не просто бальной, а еще и маньяк! Заберите меня отсюда, кто-нибудь! Куда угодно, да хоть…да хоть в Ад, только заберите! -Эм.. а как ее зовут?- спрашиваю, как бы невзначай, а получаю…Получаю взгляд человека (ну не совсем), нашедшего чудо-юдо зверушку.. Стоим вот так, таращимся друг на друга (интересно ему не надоело в гляделки напополам с молчанкой играть?) и молчим. -Ты не знаешь, как ее зовут?- вдруг севшим голосом спрашивает меня парень. - Неа, а должен?- вопросом на вопрос отвечаю я. -Ну да. Каждый ангел-хранитель знает имя своего подопечного- продолжает уже нормальным тоном парень, смотря на меня, как на ненормального. -А мне что делать-то?- меня вот осенило, а если я не знаю, как ее зовут, может я и не ангел-хранитель ее вовсе, а? а что? Хорошая мысль, а главное, правильная! Правда, ответ Каенмара рассеял все мои мечты и грубо вернул к реальности. -тогда прислушайся к голосу внутри себя и тихо проговори… Тяжело вздохнув, я закрыл глаза, настраиваясь на нужный лад и ожидая озарения. Оно не замедлило явиться. Из глубины сознания пришло ОНО. Имя… ее имя…Надо же, а оно оказалось очень красивым… - Ну что? Получилось?- рядом со мной раздался голос, дрожащий от нетерпения. -Ага- как-то односложно ответил я, все еще находясь в раздумье. - Ну, так давай, быстрее вслух произноси!!!- все ясно. Парень решил использовать меня в качестве подопытного кролика. И ведь не отвертишься! Мде… не везет тебе, Вэлиан, ох как не везет! С видом идущего на казнь, произношу: Адель, и… и ничего! Похоже, наш гений мысли, титан духа ошибся. Что ж, с кем не бывает? Бросаю взгляд на нашего паренька и тут чувствую неприятное жжение на запястье, смотрю на руку и с удивлением вижу на ней вязь, состоящую из непонятных символов, да к тому же еще и голубого цвета! Что тут сказать? Я в шоке! Но! Если судить по загоревшимся интересом глазам паренька, я ясно понимаю, что это вполне нормально- непонятно что на моем запястье. - Вау, да ты везунчик, Вэлиан!- парень ни с того ни с сего перешел на ультразвук- Йих-ха! Ты нашел свою h’ormal’ien [3]. Это редкость- найти ту единственную, абсолютно совместимую с тобой душу в отношении хранитель- оберегаемая душа,- парень, по ходу был искренне рад за меня, я же, в отличие от него- не очень,- Поздравляю! Это что, получается, я теперь связан с той девчонкой?!!! Нет, я так не играю! Она же…она же… нет, ну она же мою жизнь в Ад превратит! (Эти мысли пришли мне в голову, после моего разговора с Михаэлем, который отзывался о своей племяннице, как о самоуверенной, язвительной и остроумной нахалке с острым, словно бритва, язычком…) Тем временем, Каенмар со словами, что такую важную новость (да-да, новость просто мегаважная!) нужно в немедленном порядке сообщить Михаэлю, исчез из моего поля зрения. По крайней мере, с собой не позвал. Ну, хоть на том спасибо. Хм… чем бы теперь заняться? В голове, что для меня было весьма странно, мыслей не было. Только ОНО. Ее имя… нет, ну вот прицепилось же! - Адель…- губы сами произнесли его, и тут я понял, что меня засасывает в непонятно откуда взявшийся портал! Черт, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!!!! И никого рядом, чтобы предупредить хотя бы… (спокойно играющий со смертными, жарящимися на сковороде, в подкидного дурака черт залился в приступе безумной икоты. Не придумав ничего лучше, он трижды плюнул через левое плечо, при этом еще и истово крестясь…) Адель (Лена) Гулять возле Луары- прекраснейшее занятие, скажу я вам. Во всяком случае для меня это- лишний повод, чтобы расслабиться и не думать о той суматохе, что начнется через…эмм… а, интересно, через сколько она начнется? Блин, вот дура! О самом главном-то и не спросила! Ну да ладно, пожимаю плечами- все равно придется бегать как савраскам… От мыслей меня отвлекло неприятное жжение в правой руке. Закатав рукав практически до самого плеча, с удивлением заметила непонятную вязь голубого цвета, словно браслетом обвивающую мою руку. -Что за…- закончить фразу мне, к сожалению, не удалось. Не по моей вине, кстати. С неба, а если поточнее, то из пространственного портала на меня свалилось нечто. Как выяснилось позднее это нечто – не кто иной, как один из ангелов канцелярии моего дяди. Хорошенький ангелок, кстати. Я довольно улыбнулась, обнажив клыки. Как же давно я не издевалась над ними! Даже стыдно.… От этих мыслей меня оторвал чуть удивленный, но полный самообладания голос паренька - Ой-йе! Ну и куда я попал? - В психушку, как и намеревался,- не удержавшись, ответила я. А он ни с того, ни с сего вдруг уставился на меня ошалелым взглядом, бедный мальчик, наверное впервые на земле, так его еще и угораздило на меня попасть… вот что значит- не везет.. -Ты что, видишь меня?- мдя… запущенный случай, однако. - Да как тут такого не видеть-то? Вон свалился на меня непонятно откудова, так теперь еще и шизоидом прикидывается,- сбилась я на просторечные выражения, тем самым еще больше вогнав парня в ступор. - Эм… а где я?- да, не нужно было парня так пугать. Меня увидел, так и забыл, куда телепорт строил. -Где-где, в Париже,- улыбнулась я, продемонстрировав парню свои клыки-иглы. -Так ты…- протянул он, изучающе смотря на меня,- …вампир? - Не совсем, - ухмыльнулась я,- а теперь, отбросим шутки в стороны- кто ты? зачем ты здесь?... - Не твое дело,- грубо прервали мой поток вопросов. Я прищурилась: так, интересно, как лучше будет его отправить к дяде: полуживого или полумертвого? -Не мое, значит?- я по-кошачьи приближалась к парню, сверля его тяжелым взглядом. Он тем временем, даже не шелохнулся. (смелый выискался!) - Не твое,- заключил он, и в тот же момент от его фигуры начало исходить сияние, временно ослепившее меня. Черт, так просчитаться! Но момент был упущен - я почувствовала, как меня схватили за руки и увели их за спину- по крайней мере, осторожно и безболезненно,- при этом, повернув к нему лицом. Все еще ослепленная, я не могла рассмотреть его черты. Вздохнув, я мысленно попыталась сбросить личину. Фуух, хоть это удалось! Появившиеся за моей спиной черные крылья чисто рефлекторно расправились (что-то давно я не летала), хвост, белый и со стрелочкой на конце, нервно дергался из стороны в сторону, чутко улавливая настроение хозяйки. Рожки, тоже белые, под стать хвосту, чуть закручивались (я что, брежу?! Они у меня всегда прямыми были!) и, наконец, глаза… Линза исчезла, выдавая во мне двойственную натуру. Яркий изумрудный и не менее яркий рубиновый. -Так ты…- хах, так всего-то, что и требовалось от меня,- это стать самой собой? Мдя…мельчают ангелы, мельчают… Ладно, понаблюдаем дальше за реакцией парня - она забавная. -Так ты…(у меня дежа вю, или он действительно повторяется?) Ты Адель?- выдает он, с округлившимися от удивления глазами. Крылья за его спиной тоже странно ведут себя- то распрямляются, то снова складываются. Ой, чую я, что дело тут нечисто…Сейчас я просила…не знаю, кого точно: дядей ли, Бога ли, только об одном- лишь бы парень не оказался Принявшим [4]. А ведь это вполне вероятно, учитывая его разноцветные глаза... -Угум,- соглашаюсь я, принимая нормальный облик. Юноша последовал моему примеру. Странно, но я (!) не представляла, о чем еще можно говорить с этим субъектом. Слова из моей прошлой, казалось бы, сейчас, нереальной жизни всегда приходили ко мне на ум, вернее в голову, если я сильно истерила. Но пока у меня не было явного желания стать истеричкой с приступами паранойи перед… кем? А, судя по его то и дело стреляющим в меня глазкам, он тоже не знает, что дальше будет. Вот так мы и стоим, ничего не говоря и не предпринимая уже минут эдак, семь. Кто он? Почему знает, как меня зовут? Нет, конечно с моими-то характером и компанией конспирацию разводить бессмысленно, но… -эти вопросы и еще примерно десять-двенадцать от силы, крутились в моей голове. Однако афишировать их я не собиралась- с меня хватило и предыдущего опыта переговоров. Наконец, в нашем молчании появились кое-какие сдвиги: парень, с обреченностью подняв на меня свои глаза, по-видимому, решил расставить все точки над «Ё». Почему не над «И»? «А :бип: его знает!»- жизнерадостно отметило мое второе я. «-Да, твоя шизофрения уже прогрессирует»,- заметило третье с невеселой усмешкой. -А я-то что? А я ничего! И вообще, это вы меня довели!- попыталась оправдаться я. -Так мы что, собственно, так и будем играть в молчанку?- черт, ну сколько раз, я клялась, божилась, обещала, что больше ни-ни, а вот стоит оказаться рядом кому-нибудь, кому-нибудь… Кому-нибудь вот такому, как ОН и все… Приехали…. -Не собираюсь,- обиженно пробормотал он в ответ (Господи! Был бы у меня платок, вытерла бы слезы умиления..)- А где ты живешь? Ну вот здрасте-приехали! От такой или наивности, или наглости, или «детской непосредственности», у меня глаза на лоб полезли, а нижняя челюсть стремилась очутиться на земле грешной…Сказать хотелось одно: «Дорогуш, а ты ничего не попутал? Нет? Головой об тяжелые предметы не ударялся? Как, тоже нет? Странно-странно…» И, не смотря на мою силу воли (которая маячила вместе с совестью целую МИНУТУ! передо мной), я выпалила это как на духу. Дальнейшее очень напоминало реакцию Аншеля в замке : юноша побледнел, посинел, покраснел, пожелтел, и, наконец, позеленел, подозрительно шатаясь на ногах. «Леночка, в этот раз, я думаю, ты перестаралась»- пробормотало мое второе я, цокая языком. А то я сама не поняла! Мой увлекательнейший диалог был прерван истеричным воплем (а я еще на себя грешила истеричкой…Вот и верь после этого людям…): - Все! С меня хватит! Я не нанимался в ангелы-хранители к садистке!!- ни с того, ни с сего, на всю ивановскую закричал парень. Я, удивленно хлопая глазками, смотрела на него. -Ты…ты мой ангел-хранитель?- да, эту фразу я с трудом смогла выдавить из себя. - В некотором роде да,- пожал плечами он. «По крайней мере, дорогуш, он не Принявший»,- с облегчением заметило второе я. -От этого проблем у МЕНЯ лично не убавиться,- со вздохом ответила я. - :бип:,- на этом мой словарный запас иссяк. Мда… вот что значит мое вечное пренебрежение к сложившейся ситуации! А ведь ему же и по шее надают, если вернется.… Да-да, у меня впервые начались муки совести… «Это все из-за внешности»- а второе я и секунды не могло прожить, не испортив мне настроение.. - А.. извини, конечно, я не знаю, как тебя зовут, но, может, ты тогда прогуляешься со мной до моего дома?- судя по его выражению лица, такого он от меня точно не ожидал. Я фыркнула: когда мне это необходимо, я могу быть оооочень вежливой, и обаятельной…до кучи. - Вэлиан, нет, это не твоя, простите, Ваша вина, что не знали,- он поклонился мне, при этом еще подняв на меня свои глаза и улыбнувшись… Я, наверное, только сейчас и заметила, что его улыбка..кхм..ненормальна. Клыки, КЛЫКИ, КЛЫКИ???? Он, что, вампир? Или.. Нет, такое невозможно! Судя по его реакции, юноша мгновенно понял все, что меня волновало. Он просто подошел и потрепал меня по волосам. Его рука была такой теплой, а прикосновение - уверенным… меня бы это точно возмутило, если бы практически сразу не успокоило: не удержавшись, я закрыла глаза и замурлыкала. Но такое удовольствие, к моему огорчению, продолжалось недолго- Вэлиан (красивое имя, черт его! И парня тоже, кстати!) наверное, тут же убрал руку и отвернулся. Хм… почему? Я недовольно приоткрыла один глаз и посмотрела на него чуть подернутым дымкой взглядом. - Ух ты! – да, его реакции, час от часу все страннее и страннее,- Так значит, ты у нас с кошачьими замашками? Тааак… А с этого места, пожалуйста, поподробней! Это-то он откуда узнал? «Ну а ты, что стремилась это скрыть? Да кто из нормальных людей будет мурлыкать, когда их гладят? Кто????»- наехало на меня второе я. Совсем обнаглело! «Я все слышу»,- продолжило оно невозмутимо (от досады я скрипнула зубами). Прищурившись, чуть ли не шипя, словно рассерженный представитель данного семейства, я произнесла- А ты откуда узнал? Его довольная морда была так похожа на кошачью и была настолько милой, что я невольно залюбовалась ею. - Хех, это пока секрет,- почти промурлыкал он, правда, тут же вернув себе пристойный вид продолжил- так твое (интересно, когда это мы перешли с ним на ты???) предложение еще в силе? От явной насмешки, сквозившей во взгляде этого… «ангела», я едко ухмыльнулась, всем своим видом говоря « не будите во мне зверя, он и так не высыпается». Благо, парень оказался сообразительным- тут же изменив морду своего лица (сделав ее тяпкой) и насвистывая себе под нос простенькую мелодию, приглашающим жестом предложил мне показать («может, правильнее проводить, а?»), где именно я живу. С еле слышным вздохом я сосредоточилась на телепортации. Через минуту мы уже были перед входом в замок Аншеля. …Мрачные, словно впивающиеся в небо шпили башен, ограда с черными зубцами по всей длине, множество небольших окон-амбразур, заостряющихся к верху. Практически черный камень, из которого собственно и состоит весь замок. Зловещая, темная крепость одного из сильнейших Князей Тьмы [5]… Вы думали увидеть это? Ха, ха, и еще раз ха! Сразу видно, что вы не знаете характера Аншеля. На берегу Луары расположился, ослепительно сияя белизной своих стен, оттеняемой лишь шоколадной черепицей, Шамбор. Этот замок, построенный по приказу Франциска I, был просто огромен. В нем каждую ночь года можно было спать в новой спальне! (их всего 365!!!) Многоярусная крыша, со множеством башенок, переходов и площадок взывала ребяческий восторг. А чего стоят каминные трубы с искусно выполненными на них барельефами? Да…это можно было назвать чудом. И, судя по отвисшей челюсти моего «попутчика», такое он точно не ожидал увидеть. Я мстительно улыбнулась, все еще помня его насмешливый и нахальный взгляд. УУУУ! Я зло не помню- я его записываю. И еще дублирую. На всякий пожарный. - Ни хре… мда, красиво устроились вы, как я погляжу,- откашлявшись пробормотал он. -А ты что, думал, я буду квартиру снимать?- накинулась я на него. - … Я просто не ожидал увидеть столь светлый замок, вот и все.- Вэл выставил примирительно перед собой руки и обескураживающе улыбнулся. От досады я закусила губу. Нет, ну как так можно? Он, то издевается, то вполне нормально общается! Мне и так Альша и Аленой хватает, а тут еще и это «чудо» на путь истинный выводить…Эх, нелегка моя долюшка… Подойдя к воротам, я позвонила. В ответ раздался чересчур жизнерадостный голос Аншеля -Адель, ты уже все? -Нет еще! Вот пришла о погоде поговорить!- зашипела я в трубку. Искоса взглянув на ангела. Вот гад! Стоит с невинной моськой, по сторонам глазеет, вроде «я такой хороший, я ничего не слышу, никого не подслушиваю, в мыслях чужих не копаюсь..», ну-ну. Так я и поверила. -У нас тут гости. -Кто?- искренне удивилась трубка,- мои сюда точно не сунутся. Данте обычно телепортируется. Миерра.. -Так, Альш, заткнись и слушай (в трубке послышалось обиженное сопение. Ничего извинения принесу позже. Если не забуду). Гость один. Звать…при встрече, верней, как впустишь. Он мой ангел-хранитель. - :бип:… («вот что значит родная кровь»,- я гордо улыбнулась) Да. Ладно, заводи, хмм, гостя дорогого. Я повесила трубку и повернулась к Вэлу. Тот, наконец соизволив одарить меня своим «ангельским» взором, поинтересовался- Ну так что? Мы заходим или как? - Или как,- пробормотала я себе под нос, открывая поддавшуюся мне решетку и заходя во внутренний двор замка. Парень шел за мной следом, все так же удивленно посматривая по сторонам и натыкаясь клумбы с цветами. Аншель был тут как тут. Стоит на пороге замка, словно так и должно быть. Одет с иголочки и с жезлом в руках. Я фыркнула. Пафосник!!! Но его поведение (как бы я не отнекивалась) придало мне самой чуть больше уверенности и важности в своих действиях. (Княгиня, как-никак!) Добравшись до кузена, я не кинулась ему на шею (хотя это было бы моим нормальным поведением), только кивнула в ответ на его приветствие, повернулась к Вэлиану со словами- Знакомься, хранитель. Второй Князь Тьмы, глава дома Вентру, мой кузен Аншель д'эстел Виридиан [6]. -Кхо, очень приятно,- ангел посерел, учтиво кланяясь. А мне оставалось довольно улыбаться, смотря, какими взглядами обмениваются эти двое. - Взаимно,- холодно процедил Анш, даже не шелохнувшись («Что позволено Юпитеру…»- затянуло мое я). Оглянулся на меня и окатил таааким взглядом (мама дорогая!), что я поняла: предстоит нешуточный разговор со мной. Стараясь вообще не думать о значении этого взгляда, я направила молчание в нужное русло. -Ах да!- я произнесла это, по-видимому, чересчур громко, так как парни одновременно вздрогнули,- Анш, а это мой давний знакомый (с которым я встретилась около двух часов назад) граф (ну-ну, «его сиятельство») Вэлиан де Биль. Вид моего разноглазого знакомого не предвещал ничего хорошего. Скажу Вам по секрету, не будь я уверена, что он ангел, решила бы, что меня сейчас живьем закопают. Без суда и следствия. А Аншель из последних сил удерживал серьезную мину на лице, чтобы не расхохотаться. Я же невинно хлопала глазками, мол «я тут вовсе ни причем». Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:54 09.01.11 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:27 20.11.10 Сообщений: 2951 IP: ...86.243.212 | ||
09/01/11 13:57 Демон небес | ||
Демон небес
Местный житель ![]() |
- Так что ж ты сразу не сказала? Прошу Вас, мсье де Биль пройти ко мне в кабинет, чтобы поговорить в непринужденной обстановке,- еле сдерживая улыбку, произнес Аншель, протягивая мне (ага, подлиза!) руку и приглашая войти Вэлиана. Тот с весьма постной миной, громким вздохом и еле переставляя ноги, протиснулся следом за мной внутрь замка.
Конец первой главы |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:27 20.11.10 Сообщений: 2951 IP: ...86.147.250 | ||
10/01/11 18:06 NUR | ||
NUR
Мастер Беседы ![]() |
Хорошо)
А переводы слов, отмеченных числами, я пропустила? |
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:39 27.08.10 Сообщений: 11553 IP: ...84.143.197 | ||
12/01/11 18:45 Демон небес | ||
Демон небес
Местный житель ![]() |
нет,я еще их не выкладывала)
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:27 20.11.10 Сообщений: 2951 IP: ...86.189.215 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |