Автор |
Сообщение |
|
03/03/12 09:07
DoNNy
|
DoNNy
Начинающий
|
подскажите, где фильм можно посмотреть?
|
Крик толпы - восторженный стон
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.43
|
|
|
03/03/12 09:07
Sinkopa
|
Sinkopa
Начинающий
|
Убогое или нет, а посмотреть что вышло хочется. Только вот найти нигде нельзя его пока
|
Нарушение правил
IP:
...1.195.164
|
|
|
07/03/12 10:00
Padre
|
Padre
Начинающий
|
согласен наличие такого количества второстепенных и притом *мега положительных* персонажей это лишнее + не убивают не кого из них, в результате берсерк стал не такой мрачный и суровый какой был раньше,хотелсоь бы больше драматизма!!!!
|
если хочеш изменить мир начни с себя и мир последует за тобой!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.65
|
|
|
07/03/12 19:08
ist
|
ist
Начинающий
|
Как я вот думаю гаст ваще сильный мужик и без цели ктоторую он щас выполняет давно бы уже пропал иго она поддерживает он просто мой кумир Р.S сюжет радует как всегда разнообразие как никак автор ваще хорош нечё ненапишеш. . .
|
Нарушение правил
IP:
...7.35.68
|
|
|
08/03/12 17:50
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
по моему сюжет и новые персонажи хороши. подумайте сами, ведь если бы мангака зациклился бы на одном сценарии, и без разных персонажей, то было бы не так интересно. а так интересное разнообразие. манга не может выжить на одном драматизме, развитие персонажей превыше всего. вот и гатсу нужны друзья. да и юмор один из главных аспектов. вот почему пак не заменим. блин как же охота посмотреть фильм.кто знает где можно найти?  : кстати меня всегда прикалывало имя гатса, что в примом пиреводе озночает кишки. Не какие-то клубники и водовороты, или типичные рюпеи, джиро с такеши.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.174
|
|
|
08/03/12 17:50
rem4er
|
rem4er
Начинающий
|
каком будет решающие битва Гатца и Грифета?
|
Нарушение правил
IP:
...7.111.125
|
|
|
15/03/12 22:08
letir
|
letir
Начинающий
|
Лично мне не особо нравятся изменения манги. Нет, сюжет/атмосфера и т.п. - это авторское, он волен поступать с ними как хочет. Уже с той главы, когда Гатс идет за Каской видно - это новая история, не погоня за призраком мести, но возрождение надежды (и возвращение джедая, ага). Однако мне не нравится КАК это сделано. Из сурового брутального черного фэнтэзи (в книжном варианте мало книг, сравнимых по качеству!) манга постепенно перешла в фэнтэзи обычное (команда, квесты, эпик баттлы, таинственная древняя магия) и уже находится на краю манга-фэнтэзи (Могучие Маленькие Волшебницы, Крутые Маленькие Мальчики, "тентакли"  , может, и до ОЯШа недалеко?). Да, мангака вполне серьезно подходит к делу, и пока у него идет сильное произведение. Однако уже сейчас наблюдаются перемены, которые меня совсем не радуют. Например, полностью убит Пак. Вы помните того, раннего Пака? Наивного маленького душеспасителя? Беспомощный и бессильный, он столкнулся со всем злом мира, и человеком, который страшнее этого зла. "Ты не виноват, Гатс."; "Почему я ничего не смог сделать?"; "Ты чудовище!"; "Почему у него самого в глазах слезы?". Да, он слегка разбавлял атмосферу, но все-таки был полноценным спутником. А теперь превратился в клоуна. И это на фоне пацана, который лихо режет нечисть (покруче опытных солдат), магических мечей, кавайных волшебниц и древнего зла, которое не может побить 1 корабль с моряками. Я немного обеспокоен. Особенно тем, что мангака может умереть, так и не закончив эту историю. P.S. И все-таки я верю в хэппи-энд!
|
Нарушение правил
IP:
...6.37.218
|
|
|
19/03/12 13:08
BEPCEPK
|
BEPCEPK
Начинающий
|
я считаю то что эти персонажи крайне лишние ообенно так называемый юмор Пака но еси подумать если бы не пак Гатс бы умер ведь Пак умеет исцелять если бы я был автором я бы не добовлял всяких ненужных персонажей а вернул бы Каске разум ведь это было бы крайне трогательно но всё же мне кажеться что все эти персонажи нужны чтобы принести их в жертву для Гатса они для этого только и годяться
|
Нарушение правил
IP:
....121.159
|
|
|
20/03/12 07:47
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Мдя...Разногласия и разногласия.Все конечно было бы хорошо,но вот только одно но...1)Гатц не пожертвует друзьями. т.к. он уже пошел по пути РЧ(для тех кто не знает Рыцарь Череп)И уж точно не пойдет искать силы таким же путем как и Гриффит.2)Это пресловутое желание всех видить только мясо и кровь.ну что ж тогда читайте другую мангу.ибо нужно радоваться развитию сюжета.Ведь манга отражение Души Миуры Кентаро.Все что происходит в Манге может и происходить в душе Автора.Не забывайте это.Поэтому ианга неизбежно будет меняться еще не раз и не 2.В конце концов мы увидим что же будет на самом деле,и все тайны будут раскрыты.Это Эпическое Произведение, и поэтому не нужно ждать того чего хочеться вам а мыслить глубже и видить изменения и радоваться за Автора что те или иные изменения призошли в его Жизни=)
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
....43.167
|
|
|
27/03/12 13:58
tehEFG
|
tehEFG
Начинающий
|
Мне кажется что мангака не осилит берсерка до конца. И когда это поймет его амбиции падут и бехелит откроет глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...6.230.158
|
|
|
04/04/12 12:04
MadNek
|
MadNek
Начинающий
|
Будем надеятся - что всё таки осилит...
|
Нарушение правил
IP:
...84.61.48
|
|
|
09/04/12 22:14
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
я думаю,что мангака сможет сделать сюжет настолько хорошим, что даже те кто говорят, что сейчас упал былой уровен , начнут читать со старым интересом. как никак мангака взрослый человек, и не думаю, что он такой уж фанат "девочек волшебниц",как некоторые называют ширке. мангака умен, и он не будет добавлять в мангу, то что присуще молодым мангакам других жанров. главное ждать,что мы и умеем. мало когда манга может похвастаться тем, что вырастила не одно поколение, и берсерк входит в тот маленький круг, в котором находиться драгон бол, доромаен и другие продолжительные шедевры.
|
|
Нарушение правил
IP:
....1.170
|
|
|
11/04/12 08:16
MadNek
|
MadNek
Начинающий
|
Я думаю, автор запросто может вставить арку о прошлом Рыцаря Черепа... И провести, таким образом, аналогию межди ним и Гатцом. Как вы думаете?  :
|
Нарушение правил
IP:
...84.107.69
|
|
|
11/04/12 08:16
Savosin2507
|
Savosin2507
Начинающий
|
кто хочет может скачать с 1 по по 316 на сайте http://www.berserkworld.org/manga.html
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.20
|
|
|
11/04/12 13:07
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
MadNek wrote:Я думаю, автор запросто может вставить арку о прошлом Рыцаря Черепа... И провести, таким образом, аналогию межди ним и Гатцом. Как вы думаете?  :
согласен. все таки его флешбек тоже должны показать. да и их схожесть, возможно даже с помощью этого мангака и начнет поворачивать сюжет в другое русло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....3.180
|
|
|