Автор |
Сообщение |
|
22/04/12 23:19
DoNNy
|
DoNNy
Начинающий
|
Вот ребят кому интересно)10 мин первой части фильма Берсерк))
Ребят я все конечно понимаю, но как они будут третью часть в таком случае транслировать? Там одно только "Затмение" - сплошная цензура
|
Крик толпы - восторженный стон
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.43
|
|
|
24/04/12 14:32
krieger
|
krieger
Начинающий
|
GaaraSempay wrote:Нуууу...как и ожидалость от правительства,типо всё анимэ и манга толкают к насилию и жестокости,все аниме отцензуренно(к сожаления)
DoNNy wrote:Ребят я все конечно понимаю, но как они будут третью часть в таком случае транслировать? Там одно только "Затмение" - сплошная цензура
Специально, для таких как вы, есть пояснение на 13-той секунде.
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.84
|
|
|
26/04/12 10:26
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Уверен что на 13-ой?
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...2.2.213
|
|
|
27/04/12 23:45
OniiRead
|
OniiRead
Начинающий
|
"Невероятно! Какая история! Какие герои! Какое развитие событий!"  . Такие эмоции у меня вызывали первые тома этой некогда ГЕНИАЛЬНОЙ манги  .НО потом пришел он  ... мальчик. Я мог мирится с его тупостью и попсовостью...  но потом к некогда жестокому и бесчувственному Гатсу присоединились женщина-даун, ведьмочка и еще два каких то неинтересных персонажа  , манга, окончательно потеряла свое обаяние  . ПС Если бы Я хотел читать нечто подобное Я читал бы что нибудь типа "Наруто" или "Ван пис"
|
Нарушение правил
IP:
....57.113
|
|
|
28/04/12 14:44
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Joker101 wrote:"Невероятно! Какая история! Какие герои! Какое развитие событий!"  . Такие эмоции у меня вызывали первые тома этой некогда ГЕНИАЛЬНОЙ манги  .НО потом пришел он  ... мальчик. Я мог мирится с его тупостью и попсовостью...  но потом к некогда жестокому и бесчувственному Гатсу присоединились женщина-даун, ведьмочка и еще два каких то неинтересных персонажа  , манга, окончательно потеряла свое обаяние  . ПС Если бы Я хотел читать нечто подобное Я читал бы что нибудь типа "Наруто" или "Ван пис"
Простите, но какая такая женщина даун присоединилась в Гатсу? Вы имеете ввиду Каску, возлюбленную Гатса, у которой произошло помрачнение разума после случившейся трагедии на "Пире"? Или вы имеете ввиде Фарнезу, которая раньше была рыцарем железных цепей и гонялась за Гатсом, а потом ушла из рыцарей и к нему присоединилась? Но я с вами не соглашусь. Эти персонажи мне очень нравяться и они замечательно вписываються в мир Берсерка. Хотя когда Каска была в своем уме она была прикольнее... така вся цундере  К тому же Гатс некогда не был бесчувственным. Он был ребенком, который хотел что бы его любили как остальных детей любят родители, он был одиноким волком наемником, странствующим по миру и ищущим свое место и зароботок на пропитание, он был преданным другом и соратником и у него были преданные друзья и соратники, он был человеком, который пошел искать свою мечту и свое место в мире, он остался хорошим другом, и он наконец раскрылся и полюбил, но он так же стал человеком сгорающим от ненависти и мести от предательства, и чуть не потерявшего разум и душу из-за этого, и он выбравшийся из этого, поставив себе другую цель, опять становиться любящим и заботимщися человеком. Посмотрите сколько эмоций, сколько граней. сколько переживаний в его жизни произошло. Так где же он бесчувственный?  бесчувственный... лолшито?  + Жесткий да, было время, но он был таковым далеко не всегда. *чета я много понаписала  * Хотя понятно, вам просто хочеться что бы арка темного мечника и возмездия так бесконечно и продолжалась... вот только проблема в том что это по сути тупик. Тупик по развитию персонажжей, мира и истории этой манги. Почитайте предыдущие посты и вы, я думаю поймете.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:19 28.04.12
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
28/04/12 14:44
Demon7
|
Demon7
Начинающий
|
Если бы Я хотел читать нечто подобное Я читал бы что нибудь типа "Наруто" или "Ван пис"
Ну незнаю чем это наруто напоминает. Да и Гац некогда и не был безчувственным он всегда заботился о своих товарищах. Лично по мне так все нормально у него есть верные товарищи да и сам он просто монстр какой то. Я лично непонимаю что так всем ненравится в последних главах. И что он должен по их нему делать ходить и просто рубить всех подряд чтоли? Это же и драмма и приключения и помойму персонажи новые там для этого подходят.
|
Нарушение правил
IP:
...95.147.238
|
|
|
29/04/12 16:54
Inkvizzz
|
Inkvizzz
Начинающий
|
На самом деле,все очень просто, все те, кто сейчас "ноют", пардонте - не довольны тем, как идет развитие манги, либо начали читать ее не так давно, либо (это относится и к 1му варианту), так реагируют на слишком долгие написания глав. Поясню: В самой манге, были уже моменты подобной "мелодрамщины" что ли?! Просто глав было много и эти моменты очень быстро прочитывались, а теперь, когда они отправились в морское путешествие и + главы выходят раз в 2-4 месяца, вам кажется, что мангака разнежился, да ничего подобного, подождите пока еще глав 10 выйдет и перечитайте все по новой, я более чем уверен, что эта чать с морским божком, пролистается вообще не заметно, а дальше снова начнется: "кровь, кишки и др." В конце концов, вспомните, что творилось в манге до их отплытия! Не помните? Перечитайте! Так, что не партесь и не нойте! Мангака знает, что делает! С Уважением, Огромный фанат Берсерка!
Сообщение отредактировано в 16:56 29.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....125.23
|
|
|
30/04/12 00:38
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Снова страсти кипят тут у вас.=)Слежу за развитием мангу аж с 2002году)и все мне нравиться все тут гоманично)А люди которые все время ревут что в попсу превратилось,так это либо вы слишком кровожадны либо перечитали манги где кровь на каждой странице и как мне кажеться вы чутка ошиблись дверью и не ту мангу читать начали,там в жанрах перечитайте..Черным по белому написано боевих,фентези,ТРАГЕДИЯ...что естественно включает в себя драму и сопли.А также координальное изменение в манге и тому подобное вы хотябы коменнты перечитайте сначала и посмотрите кто что говорит чтоли)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.22.129
|
|
|
01/05/12 13:02
Traund
|
Traund
Начинающий
|
Как бы это сказать...Берсерк не стал менее жестоким, просто с появлением доспеха Берсерка, девочки-волшебницы с кучей артефактов, тупым Нарутоподобным мальчуганом и прочими атрибутами J-RPG пати Берсерк из раздела Dark Fantasy плааааааавно сместился в сэйнен с примесью сёнена(битвы с Боссом на несколько глав, и конечно же Супер-Сила у ГГ(Доспех Берсерка)).
Ну и просто как только у Гатца появились друзья, исчезло ощущение отчаяния, одиночества и того что весь мир против Гатца.
Так что, я щитаю, сейчас мангаке нужно всех убить, окромя Гатца, Каски и Пака, желательно в виде жертвоприношения какому-нибудь Темному Богу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.224.181
|
|
|
01/05/12 22:59
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Молодой человек.Вы скажите пжлст.как давно следите за развитием событий?Или вы Неофит?(непосвященный)Все это сделано ради того чтобы не было как раз того что вы только что сказали.Он обрел новых Друзей которые ему показали что еще не все потерянно.И уж точно он не сделает как Гриффит Ему РЧ поможет и скажет как обрести могущество для победы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....52.117
|
|
|
03/05/12 00:07
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Ну и кто насовал в титульный лист 100500 новых обложек? Сознавайтесь. Да к тому же спойлерных и некоторые такого содержания, что понятно становиться что манга должна быть на адулте. А последняя вообще вырезка из манги... ПЦЦ >_>
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
05/05/12 20:13
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
как же приятно читать эту мангу. шедевр! да и мангака знает свою работу на отлично. сюжет и рисовка радует глаз и мозг! да, и как же я рад, что яойшицы не додумались почитать берсерк, пока что это единственный не испорченный шедевр, этим вирусом. прощай ван пис и его атмосфера.
|
|
Нарушение правил
IP:
....96.106
|
|
|
05/05/12 22:27
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
А что такого)Мне кажеться Шикарные Спйлеры)Человек старался)
Сообщение отредактировано в 18:44 06.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.226
|
|
|
06/05/12 22:22
letir
|
letir
Начинающий
|
Друзья и союзники - одно дело. "Кавайные волшебницы" и "крутые пацаны" - другое. "Суперсила ценой жизни" и "темная сторона души" - вообще штампы. Пак стал клоуном - это после всех его душевных терзаний-то? Брат Фарнезы - он тут вообще зачем? Показать "обычного человека среди монстров"? Рыцарь-мальчик - тоже ни к селу ни к городу. Вы уж извините, но у ребенка не хватит сил для таких доспехов и меча - ему бы легкую кольчугу или кожанку с коротким клинком. Ну и все в таком духе. Есть и хорошее, конечно. Принц-герой, хороший парень, и воин отменный. Старый знакомы Зодд, показанный с другой стороны, стал куда более значимым персонажем. Фарнеза и Серпико - довольно необычные персонажи, на мой взгляд. Особенно Серпико - Фарнеза уже нашла свою стезю в жизни, да и поклонник у нее неплохой. А вот Серпико только предстоит обрести для себя цели в жизни Ну и все в таком духе. В общем, надеюсь и верю.
|
Нарушение правил
IP:
...6.40.192
|
|
|
06/05/12 22:22
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
GaaraSempay wrote:А что такого)Мне кажеться Шикарные Спйлеры)Человек страрался)
ага, и та что из фильма тоже не плоха
|
|
Нарушение правил
IP:
....80.214
|
|
|