| Автор |
Сообщение |
|
|
30/04/23 06:41
Ggorsh
|
Ggorsh
Начинающий
|
HiWait wrote:Привет, подскажите - когда захажу авторизированный на страницы любой манги пишет: 404 Not Foundnginx/1.18.0 (Ubuntu)
А случайно не включено какое-нибудь расширение для VPN? Такая же ситуация, когда забываю его отключить.
|
|
Победа сил Добра над силами Разума.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.20.83
|
| |
|
|
02/05/23 07:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
✰Sitora❃ wrote:Здравствуйте! Я опять не знаю, как найти потерянное. Оставляла коммент в начале чтения книги известного китайского автора, но за чтение сразу почему-то не взялась. Хотела вернуться, а пометок в твитах Либребука не нашла((( А потом поняла, что забыла и имя, и название книги. Как теперь быть? Помню только, что эту книгу экранизировали (дораму не смотрела). На фотопостере книги женщина в красном платье спиной к зрителю, в легком полуповороте головы, с азиатской прической и заколками в волосах, смотрит куда-то в сторону. Фон тоже, по-моему, был красный. Если кто узнал, пожалуйста, подскажите. Извините, что пишу не в тему (не знаю, куда нужно). Спасибо.
Эта тема для вопросов администрации по функционалу сайтов. Всё, чем можем помочь.
Сообщение отредактировано в 07:33 02.05.23
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
04/05/23 10:29
-=Points of authority=-
|
-=Points of authority=-
Начинающий
|
Добрый день.
Сегодня ночью (04.05.23, примерно с 00:30 по Мск) и до сих пор невозможно написать комментарий, как минимум, в одном тайтле (в других не проверяла).
Сообщение не сохраняется, несмотря на нажатие кнопки "Отправить", хотя оповещение после отправки о том, что сообщение сохранено и скоро появится, всплывает. Многократные повторы этих действий ничего не дают, комментарий не появляется при обновлении страницы, не сохраняется в написанных твитах.
Наблюдаю такое периодически в разных тайтлах уже не в первый раз. Может, поэтому люди пишут, что потом свои комментарии не могут найти? Потому что они таким же образом после отправки не сохранились?
|
|
Why|Not.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.210.102
|
| |
|
|
04/05/23 10:42
EVRo
|
EVRo
Око
|
-=Points of authority=- wrote:Добрый день.
Сегодня ночью (04.05.23, примерно с 00:30 по Мск) и до сих пор невозможно написать комментарий, как минимум, в одном тайтле (в других не проверяла).
Сообщение не сохраняется, несмотря на нажатие кнопки "Отправить", хотя оповещение после отправки о том, что сообщение сохранено и скоро появится, всплывает. Многократные повторы этих действий ничего не дают, комментарий не появляется при обновлении страницы, не сохраняется в написанных твитах.
Наблюдаю такое периодически в разных тайтлах уже не в первый раз. Может, поэтому люди пишут, что потом свои комментарии не могут найти? Потому что они таким же образом после отправки не сохранились?
Какой сайт/тайтл? Какой браузер? Какие стоят дополнения/расширения?
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
04/05/23 11:11
-=Points of authority=-
|
-=Points of authority=-
Начинающий
|
EVRo wrote:Какой сайт/тайтл?
Ответила вам в личке.
|
|
Why|Not.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.210.102
|
| |
|
|
04/05/23 20:12
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Хочу попробовать выложить свой юзерский (непрофессиональный) перевод манги на сайт. Можно ли это сделать и куда мне нужно написать? Спасибо
Сообщение отредактировано в 20:15 04.05.23
|
|
Заядлый дорамщик
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.35.200
|
| |
|
|
05/05/23 06:28
EVRo
|
EVRo
Око
|
✰Sitora❃ wrote:Здравствуйте! Хочу попробовать выложить свой юзерский (непрофессиональный) перевод манги на сайт. Можно ли это сделать и куда мне нужно написать? Спасибо https://grouple.co/forum/forums/show/85.page
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.34.25
|
| |
|
|
06/05/23 02:39
Annegy
|
Annegy
Начинающий
|
В мобильной версии: 1.Где-то с 354 стр этой темы сообщения перестали помещаться на экран. 353 стр относительно нормально отображается, хотя последняя буква режется. А вот с 354 с приходится уменьшать раз в ...дцать, либо мотать вправо до конца, но тогда от предыдущей части сообщения остаётся слева только 3 буквы. По ощущениям - будто включена версия для ПК,а не мобильная. На 356 снова все более-менее помещается, кроме самой нумерации страниц. Она всю дорогу где-то в глубоком тылу справа 2.на прошлой неделе невозможно было оставить комментарий. Т.е.я пишу, отправляю, но потом он пропадает. С этой недели опять проблема с якобы отсутствием авторизации на сайте. В закладки ничего добавить не могу, сказать спасибо, оставить комментарий и прочее - не могу. Требует авторизации. НО избранные закладки спокойно работают. Такая же проблема была и в прошлом году.
Сообщение отредактировано в 02:41 06.05.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.79.38
|
| |
|
|
06/05/23 03:31
Хироко Ширакин
|
Хироко Ширакин
Начинающий
|
Здравствуйте, сегодня днем зашла на сайт, почитала пару глав, обновила ленту, и в нее добавились все произведения которые выходят на данный момент, но стоят у меня в статусе Готово. Это массовая ошибка или только у меня так? Или это новая система?
|
|
Нарушение правил
IP:
....196.42
|
| |
|
|
06/05/23 10:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Хироко Ширакин wrote:Здравствуйте, сегодня днем зашла на сайт, почитала пару глав, обновила ленту, и в нее добавились все произведения которые выходят на данный момент, но стоят у меня в статусе Готово. Это массовая ошибка или только у меня так? Или это новая система?
Уберите в настройках профиля галочку "Показывать закладки из группы завершено в обновлениях"
Сообщение отредактировано в 10:17 06.05.23
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
07/05/23 02:36
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Хотела спросить, но не поняла, куда писать)
Лет 10 (или сколько?) назад здесь где-то можно было написать, если ты хотел предложить свою помощь в переводах... Я где-то писала об этом лет 10 назад, и мне отвечали, и мы даже сработались с одной девочкой, но потом была учёба и жёсткая реальная жизнь, и я бросила это дело... Не так давно появилась мысль, что неплохо было бы снова найти то обсуждение. Но найти не могу. И не помню вообще, где я это писала... Кажется, это все таки было обсуждение, а не комменты... Но сложно помнить то, что было лет 10 назад.
Цель просто побаловать свои гештальты, когда будет больше свободного времени, я не являюсь официальным переводчиком или чем-то там...
Сообщение отредактировано в 02:37 07.05.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.70
|
| |
|
|
07/05/23 08:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
Котяка wrote:Хотела спросить, но не поняла, куда писать)
Лет 10 (или сколько?) назад здесь где-то можно было написать, если ты хотел предложить свою помощь в переводах... Я где-то писала об этом лет 10 назад, и мне отвечали, и мы даже сработались с одной девочкой, но потом была учёба и жёсткая реальная жизнь, и я бросила это дело... Не так давно появилась мысль, что неплохо было бы снова найти то обсуждение. Но найти не могу. И не помню вообще, где я это писала... Кажется, это все таки было обсуждение, а не комменты... Но сложно помнить то, что было лет 10 назад.
Цель просто побаловать свои гештальты, когда будет больше свободного времени, я не являюсь официальным переводчиком или чем-то там... https://grouple.co/forum/posts/list/3565.page - сама тема Раздел - https://grouple.co/forum/forums/show/16.page
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
07/05/23 23:30
Катяша-Chan
|
Катяша-Chan
Начинающий
|
Здравствуйте, уже читала больше месяца назад, что была поднята тема снятия закладок на страницу манги. И был ответ, что снять закладку невозможно. Если появилась такая возможность как удалить закладку страницу, то прошу объясните как это сделать (я уже на 4 манги так случайно поставила). А если функция до сих пор не доступна (что странно, поставить можно, а снять нельзя), то как пожелание можно это сделать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.78.55
|
| |
|
|
08/05/23 00:21
EVRo
|
EVRo
Око
|
Катяша-Chan wrote:Здравствуйте, уже читала больше месяца назад, что была поднята тема снятия закладок на страницу манги. И был ответ, что снять закладку невозможно. Если появилась такая возможность как удалить закладку страницу, то прошу объясните как это сделать (я уже на 4 манги так случайно поставила). А если функция до сих пор не доступна (что странно, поставить можно, а снять нельзя), то как пожелание можно это сделать?
За месяц ничего не поменялось.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
| |
|
|
08/05/23 00:47
Катяша-Chan
|
Катяша-Chan
Начинающий
|
EVRo wrote: За месяц ничего не поменялось.
Тогда есть возможность добавить данную функцию?
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.78.55
|
| |
|
|