Самое главное, что нужно знать перед просмотром - сериал основан на многоглавной манге 18+. Для тех, что знаком с подобными произведениями это уже должно сказать многое, для тех кто нет- много японщины и необоснованного логикой секса с японскими ужимками. Для сериала на подобной базе- покатит. Чисто лёгкий сериал с наличием пастелы (хотя эти сцены я мотала- кринжа, грусть и делеко не тайские парни по уровню страсть). Из плюсов жирно выделю главную героиню - достаточно бойкая, сильная, независимая. Что самое удивительное, актриса хорошо играла, мне очень понравилось. Главные герой... Ну, пойдет. Играет "сомнительно, но окей", персонаж тоже самое. Богатый, добрый, красивый и "не верит в любовь, а потом как верит"- для такого произведения норм. Сюжет - начали за здравие, закончили за упокой. Сама идея не так плоха, и начало даже приятное, но потом началось "секс часть договорного брака ", "хочу быть его поддержкой, го в пастель". Картинка..... Японщины, прям древнучая. Звук сыпящихся стекляшек при появлении героя и соответствующий фильтр очень сильно дешевили и без того грустную картинку. Хотя Япония может лучше, и я это знаю. Но, что забавно, если вы хотели посмотреть японскую кринжульку про романтику и без особо стекла(я бы не сказала, что тут есть стекло, но мб, кому то...)- я бы рекомендовала. Просто нужно отключить мозг и наслаждаться)))
|