Автор |
Сообщение |
|
02/12/12 16:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Музыка – это прекрасное явление в нашей жизни. Она сопровождает нас с самого рождения. Она окружает нас везде: дома, в транспорте, на улице, в магазинах, на всех мероприятиях, праздниках. Музыка обязательно сопровождает любой фильм или мультик. Сложно себе представить, что будет, если музыка вдруг исчезнет. Сразу станет скучно и уныло вокруг.
Многие люди слушают музыку, когда выполняют какую-нибудь физическую работу. Веселые песни подбадривают и заряжают энергией – трудится под музыку гораздо приятней и интересней. Музыкой можно разбавить любую рутинную работу.
Каждый из нас отдает предпочтение разным музыкальным стилям. Кому-то по душе классическая музыка, а кто-то любит рок-н-ролл, кому-то попса, а кто-то предпочитает ядреный рок, кто-то любит джаз, а кто-то предпочитает слушать хардкор…Как вы поняли, суть конкурса состоит в том, чтобы представить персонажа в том или ином направлении музыки. В конкурсе будет две категории:1. Граф Редакторы 2. Бумага К каждой из них предоставлен свой куратор (ссылки на них смотрите ниже). Требования к участникам:1. Рисунок должен быть свежим (Никаких старых работ) 2. Надпись музыкального стиля на вашем рисунке (Обязательно) 3. Срисовывание запрещено (ваша фантазия вам в помощь) 4. Полностью отразить выбранный вами стиль музыки (узнайте о стиле всё) 5. Заявка допускается только в одну из категорий. !Уважаемые участники у нас к вам небольшая просьба:Сохраняйте ваши рисунки в 2х экземпляров: 1. Надпись -- автор рисунка( на самом рисунке и музыкальный стиль) 2. Без надписей. Допущения:1 и единственное допущение: стиль музыки вы выбираете сами. Сроки: 3 января по 13 января. Сдача Работ: 3 января. Чтобы облегчить вам поиски стиля вам предлагается расширенный список: Народная музыка
Австралийская народная музыка Новозеландская народная музыка Калипсо (музыка) Ангольская народная музыка Украинская народная музыка Белорусская народная музыка Молдавская народная музыка Словацкая народная музыка Черногорская народная музыка Венгерская народная музыка Румынская народная музыка Манеле (англ.) Болгарская народная музыка Греческая народная музыка Татарская народная музыка Реггетон Панамская народная музыка Этническая музыка Фолк Прогрессив-фолк Folk-House Филк
Духовная музыка
Хор Григорианских монахов Иудейская духовная музыка Каббалистическая музыка Христианская духовная музыка Апостольская или Армянская духовная музыка Католическая музыка Месса Григорианское пение Православная музыка Афроамериканская духовная музыка Спиричуэлс Госпел Исламская духовная музыка Азан Аль-Куран Зикр
Индийская классическая музыка
Музыка хиндустани Дхрупад (XIV—XVI вв.) Кхаиял (XVII—XVIII вв.) Лёгкие классические вокальные стили индийской музыки (XVIII — нач. XX вв.) Тхумри Дадра Таппа Газал Тарана Современная индийская классическая музыка Музыка карнатака
Арабская классическая музыка
Нуба Каул Газал Тарана Фурудашт Мустазад
Европейская классическая музыка
Музыка Средневековья Григорианское пение Ars Antiqua Ранняя полифония Школа Нотр-Дам Музыка трубадуров и труверов Музыка миннезингеров Музыка мейстерзингеров Музыка Возрождения Ars nova Мотет Среднее Возрождение Высокое Возрождение Барокко Раннее барокко Оперетта Кантата Оратория Хорал Месса
Латиноамериканская музыка
Румба Меренге Самба Танго Сон Мамбо Ча-ча-ча Пачанга Босса-нова Сальса Зук Бачата Ламбада
Блюз
Сельский блюз Харп-блюз Техасский блюз Электро-блюз Вест-сайд-блюз Вест-кост-блюз Дельта-блюз Чикагский блюз Свомп-блюз Ритм-энд-блюз Ду-воп Соул Фанк[1] Синт-фанк Скви Современный ритм-н-блюз Нью-джек-свинг
Джаз
Новоорлеанский или традиционный джаз Хот-джаз Диксиленд Свинг Бибоп Биг Бэнд Мэйнстрим-джаз Буги-вуги Северовосточный джаз Страйд Канзас-сити джаз Вест Кост джаз Кул-джаз Прогрессив-джаз Хард-боп Модальный джаз Соул-джаз Фри-джаз Авангардный джаз Криэйтив Джаз-фьюжн Пост-боп Джаз-мануш Джазовый бэнд
Кантри
Вестерн-свинг Блюграсс Хиллбилли Кантри-н-вестерн Каджун Техана Хонки-тонк Альт-кантри
Шансон, романс, авторская песня
Шансон Русский шансон Романс Цыганский романс Городской романс Жестокий романс Блатная песня Авторская песня
Электронная музыка
Джамп-ап Драмфанк Интелиджент Psychical 5 (англ. DRM) Dark-Psychical Killed-Psychical Ди-джей (Tiesto) Транс Гоа-транс Психоделический транс Фулл-он Дарк-псай-транс Эмбиент-псай-транс Суомисаунди Прогрессив-транс Мелодик-транс Вокал-транс Хардстайл Джампстайл Евротранс Этно-электроника
Рок
Киберграйнд Дэтграйнд Рэпкор Эмокор Скримо Кранккор Метал Депрессивно-суицидальный блэк-метал Симфонический блэк-метал Паган-метал Мелодичный блэк-метал Блэк-дэт-метал Анархистский блэк-метал Национал-социалистический блэк-метал Индастриал-метал Русский рок J-rock Иные: Камеди-рок Arena rock Христианский рок
Ска, рокстеди, регги
Ска Ска-кантри Ска-джаз Рокстеди Регги Рагга Даб
Поп
Электро-поп Данс-поп Евродэнс Современный ритм-н-блюз Бабблгам-поп J-pop K-pop Лёгкая музыка
Рэп (Хип-хоп)
Джи-фанк Гангста-рэп Альтернативный рэп Рэпкор Грайм Кранк ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯКатегория Граф-редакторLanda_B = 104 Alisa_Kraer = 40 Sly 4oxi = 54 Satana = 12 Кайриэн = 43 Уайт = 159 Дайнин = 8 NeOdinoka = 91 .A.L.I.C.E. = 40 Byakkoya = 56 L.Rom.^^ = 90 Юхи Инугами = 11 Darknesist = 8 Категория Бумагаcabooiv = 34 Gaki akuma2 = 102 KseshaVik = 174 stranno_eto = 62 Ахара = 42 Канкан = 39 Энни Uruhara~ = 143 Работы участников: 1. граф редактор - https://grouple.co/forum/posts/list/54562.page 2. Бумага - https://grouple.co/forum/posts/list/54565.page 
Сообщение редактировалось 47 раз. Последнее изменение было в 15:48 14.01.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.208
|
|
|
02/12/12 16:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
 Ура, ура! Я буду на бумаге!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.101
|
|
|
02/12/12 16:42
Кайриэн
|
Кайриэн
Заядлый
|
Какой симпатичный конкурс *_* Ничего ж себе, сколько стилей музыки о_о Выберу себе позаковыристей) Заявку оставлять здесь или отправлять куратору? =З
|
Live long and prosper
|
Нарушение правил
IP:
...2.238.136
|
|
|
02/12/12 16:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кайриэн wrote:Какой симпатичный конкурс *_* Ничего ж себе, сколько стилей музыки о_о Выберу себе позаковыристей) Заявку оставлять здесь или отправлять куратору? =З
Думаю надо отправлять кураторам. Ссыль на них стоит!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.101
|
|
|
02/12/12 16:51
Кайриэн
|
Кайриэн
Заядлый
|
Ахара wrote: Думаю надо отправлять кураторам. Ссыль на них стоит!
Спасибо) Простите, слоупок детектед
|
Live long and prosper
|
Нарушение правил
IP:
...2.238.136
|
|
|
02/12/12 16:54
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ирка основательно подготовилась!  Молодец! Всем удачи!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.27
|
|
|
02/12/12 17:04
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
А до какого времени можно будет подать заявку?  : Просто пока не уверена получится ли по времени... В теме "Темы для конкурсов" я видела упоминание, что нужно изобразить человека. Это так?  : Или все что угодно, любые ассоциации?
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
02/12/12 17:11
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
4 вопроса: 1. заявку можно оставлять в обе категории ? 2. Ты упомянула персонажа. Рисовать людей в музыкальном антураже ? 3. Что за надписи ? 4. Указывать выбранный жанр музыки в заявках?
Сообщение отредактировано в 17:11 02.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.108
|
|
|
02/12/12 17:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Музыкальный стиль изобразить в виде человека. Личности если точнее.
Насчет заявки.
Заявка участников до 7 декабря.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.208
|
|
|
02/12/12 17:16
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:4 вопроса: 1. заявку можно оставлять в обе категории ? 2. Ты упомянула персонажа. Рисовать людей в музыкальном антураже ? 3. Что за надписи ? 4. Указывать выбранный жанр музыки в заявках?
хорошие вопросы. 1. только в одну категорию. 2. музыкальный стиль в виде человека. 3. Надпись стиля на рисунке 4. думаю не нужно, так как вы на своем рисунке укажете выбранный стиль музыки
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.208
|
|
|
02/12/12 18:20
orrie
|
orrie
Начинающий
|
Здравствуйте) Несколько вопросов у меня возникло. Что делать, если я пока не знаю, получится у меня осуществить идею на бумаге или в компьютерной графике? Оо Начинать работу можно сразу после отправления заявки? Могут ли не разрешить использовать тот стиль, который я выберу? А где, простите, ссылки на кураторов? О_о И где рок? о_____о
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121123/ZQ17ReVK.png
|
Нарушение правил
IP:
....157.236
|
|
|
02/12/12 18:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
orrie wrote:Здравствуйте) Несколько вопросов у меня возникло. Что делать, если я пока не знаю, получится у меня осуществить идею на бумаге или в компьютерной графике? Оо Начинать работу можно сразу после отправления заявки? Могут ли не разрешить использовать тот стиль, который я выберу? А где, простите, ссылки на кураторов? О_о И где рок? о_____о
Здравствуйте. Если вы пока не уверенны. то разбирайтесь куда вы себя все таки занесете. Начинать работу можно сразу после заявки. Стиль выбирайте какой хотите. разрешено. Ссылки на кураторов в самом низу. кликабельные картинки.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.208
|
|
|
02/12/12 18:49
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
извините сейчас все исправлю.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.208
|
|
|
02/12/12 18:53
orrie
|
orrie
Начинающий
|
Спасибо за ответы) По-моему, форум просто "отрезает" часть жанров и кураторов из-за слишком большого количества знаков Оо
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121123/ZQ17ReVK.png
|
Нарушение правил
IP:
....157.236
|
|
|
02/12/12 18:55
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Все исправлено. Картинки на своем месте и список тоже весь. Желаю вам удачи )
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.208
|
|
|