Автор |
Сообщение |
|
09/06/18 18:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
RioriKasua wrote:Все измерения в плане полного описание характера и возможностей персонажа?
Что за динамика туровых батлов? каждый раз новая тема?
описание способностей, описание характера, эмоции - полностью прорисовка. А просто нарисовать тяп ляп - это не создание персонажа. Это имитация создания. Каждый раз тема по популярному произведению, где участникам предстоит попасть не только в стилистику, но и в самого героя.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.7
|
|
|
09/06/18 18:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
И, пожалуйста, победите цитируемые сообщения Правила сокращения цитат
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.7
|
|
|
09/06/18 19:09
RioriKasua
|
RioriKasua
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote: описание способностей, описание характера, эмоции - полностью прорисовка. А просто нарисовать тяп ляп - это не создание персонажа. Это имитация создания.
Каждый раз тема по популярному произведению, где участникам предстоит попасть не только в стилистику, но и в самого героя.
Подробное описание это уже ТЗ получается так что ты делаешь то что от тебя конкретно требуют без возможности реализовать свою идею вот и все а речь идет о том что одна вещь к примеру Апельсин можно создать персонажа каким угодно злой плохой веселый хмурый лишь бы его сущность показывала что да вот он и в правду апельсин на тяп ляп не как не получится потому что придется конструктивно продумывать и донести саму мысль и исполнение своего персонажа
Сообщение отредактировано в 19:19 09.06.18
|
Х
|
Нарушение правил
IP:
....170.73
|
|
|
09/06/18 19:16
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
понятно, что ничего не понятно..
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.55
|
|
|
09/06/18 19:24
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Что такое ТЗ? Но, подождите. Создание персонажа подразумевает и создание его характера, привычек, фич.
Это не просто "апельсин", а со своей жизнью.
Если нужно создать персонажа к "Геройской академии", то по принципу батла участнику придется нарисовать персонажа (его характер, особенности) принадлежность к злым, али добрым.
Я еще не могу увидеть разницы.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.7
|
|
|
09/06/18 19:28
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
тз- скорее точка зрения
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.55
|
|
|
09/06/18 19:35
RioriKasua
|
RioriKasua
Начинающий
|
ТЗ -тех-задание Проще будет понять друг друга так Как вы представляете и как я представляю Напишите сейчас какое требование если б был такой конкурс к примеру . . . . . . и мне будет проще донести
|
Х
|
Нарушение правил
IP:
....170.73
|
|
|
09/06/18 19:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
RioriKasua wrote:ТЗ -тех-задание Проще будет понять друг друга так Как вы представляете и как я представляю Напишите сейчас какое требование если б был такой конкурс к примеру . . . . . . и мне будет проще донести
Исходя из ваших требований, батл вышел бы такой: 1. Создать персонажа в стиле "Моя геройская академии" 2. Придумать личность, способности, особенности (а также, за какую лигу ваш герой) 3. Прорисовать его основные эмоции\выражения лица 4. Также вид сбоку, спереди и сзади. 5. Обязательное наличие костюма суперзлодея\супергероя
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.7
|
|
|
09/06/18 19:59
RioriKasua
|
RioriKasua
Начинающий
|
Как я представляю
задача участника конкурса Создать персонажа Лист с идеями Способность острые волосы Костюм под соответствие способности "к примеру если у него острые волосы нужно придумать ему прическу какие то вещи головного убора одним словом сделать акцент" нельзя делать "всякие молоты мечи и тому подобное" это уже как дополнение Характер, Эмоции в какой лиге Одна основная лицевая поза Имя героя По желанию: Любые позы стойки в трех словах о самом герои "пример Работал в МакДаке был раздавлен жирной бабой с бигмаком после стал лютым злодеем"
так как все рисуют по разному то рисуйте то как вам удобно хоть в ЧБ но желательно в стиле манги
|
Х
|
Нарушение правил
IP:
....170.73
|
|
|
09/06/18 20:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
RioriKasua wrote:Как я представляю
задача участника конкурса Создать персонажа Лист с идеями Способность острые волосы Костюм под соответствие способности "к примеру если у него острые волосы нужно придумать ему прическу какие то вещи головного убора одним словом сделать акцент" нельзя делать "всякие молоты мечи и тому подобное" это уже как дополнение Характер, Эмоции в какой лиге Одна основная лицевая поза Имя героя По желанию: Любые позы стойки в трех словах о самом герои "пример Работал в МакДаке был раздавлен жирной бабой с бигмаком после стал лютым злодеем"
так как все рисуют по разному то рисуйте то как вам удобно хоть в ЧБ но желательно в стиле манги
тоже самое, только требований побольше. (= все это помещается в формат батла, который мы проводим
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.7
|
|
|
09/06/18 20:24
RioriKasua
|
RioriKasua
Начинающий
|
Разница получится в еженедельном состязании в количестве наработок повышение и развитие скила в рисовании постоянный разбор и конструктивное мнение по работам куда расти где улучшить что не так сделал и т.д
|
Х
|
Нарушение правил
IP:
....170.73
|
|
|
09/06/18 20:50
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
RioriKasua wrote:Разница получится в еженедельном состязании в количестве наработок повышение и развитие скила в рисовании постоянный разбор и конструктивное мнение по работам куда расти где улучшить что не так сделал и т.д
Давайте с вами сделаем так. Арена для прокачки скила находится здесь - Соревнования
У меня как раз должен запускаться второй тур батла, сможете показать, как видите именно вы. (т.е я предлагаю вам создать этот батл) Только у меня вопрос насчет конструктивного мнения -- кто его будет давать? Если любой, то оценка превращается в субъектив.
Сообщение отредактировано в 20:50 09.06.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.7
|
|
|
09/06/18 22:07
RioriKasua
|
RioriKasua
Начинающий
|
★Chibiterasu★ wrote:Давайте с вами сделаем так. Арена для прокачки скила находится здесь - Соревнования
У меня как раз должен запускаться второй тур батла, сможете показать, как видите именно вы. (т.е я предлагаю вам создать этот батл) Только у меня вопрос насчет конструктивного мнения -- кто его будет давать? Если любой, то оценка превращается в субъектив.
Те люди которые будут заинтересованы и иметь достаточный опыт в этом плане рисунка будут давать наставление они будут в списке типа семпаев тут же есть те люди которые достаточно умелые вот их и привлечь в стороне мало кто останется
Сообщение отредактировано в 22:10 09.06.18
|
Х
|
Нарушение правил
IP:
....170.73
|
|
|
09/06/18 22:15
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
RioriKasua
wrote:Те люди которые будут заинтересованы и иметь достаточный опыт в этом плане рисунка будут давать наставление они будут в списке типа семпаев тут же есть те люди которые достаточно умелые вот их и привлечь в стороне мало кто останется
И как вы будете выявлять этих семпаев? Отзывы пишут голосующие и участники. Плюс семпаев как по мне надо поставить в бригаду сразу, обозначив их критиками, ибо позиция без этого не имеет смысла. У вас есть эти люди на примете?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.55
|
|
|
09/06/18 22:27
RioriKasua
|
RioriKasua
Начинающий
|
HOMJAKADZE_ wrote:И как вы будете выявлять этих семпаев? Отзывы пишут голосующие и участники. Плюс семпаев как по мне надо поставить в бригаду сразу, обозначив их критиками, ибо позиция без этого не имеет смысла. У вас есть эти люди на примете?
Просмотрю напишу те кто отпишется и согласятся те и будут не думаю что нужно много людей 5-7 вполне Уж если будет больше то это к лучшему Естественно это будут люди с рида
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:36 09.06.18
|
Х
|
Нарушение правил
IP:
....170.73
|
|
|