Автор |
Сообщение |
|
22/12/13 21:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Сохранить лицо и не выглядеть удивленной было довольно трудно, но Агония справилась с собой. Мимолетное приближение, а в голове снова гамма мыслей. - Нельзя так издеваться над неопытными малышками, Тавиэн, как не стыдно?- порицательным тоном отозвалась гонщица, хотя на губах уже играла легкая улыбка. Взглянуть на продолжение спектакля она так же была непрочь.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.4
|
|
|
22/12/13 21:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Если Агния надеялась этим как-то уменьшить последующие действия Тени, то у нее это не вышло. Интересно, а слышен ли был это тяжелый вздох и легкое переведение взгляда в зеркало заднего вида? Ауди резко развернулась, застопорив редкое движение. И что эта тройка забыла в Центральном районе? Свернув на Бриджит Авеню, свернул еще пару раз, останавливаясь совсем неподалеку от места назначения. Как ему помнилось «Тирамису» находилось здесь, ан нет, чуть дальше. Серхио прошел вперед, ловко заплетенная коса не давала огненным прядям реять на ветру, а белая кожаная куртка выгодно отличала загар. Мужчина и вправду был достаточно загорел, для зимы Ривьера, что только добавляло ему плюсов. Взгляд выцепил стоящую впереди Альвезер, а мягкая улыбка расцвела на лице. Мужчина довольно тихо подкрался к возлюбленной, обхватывая ее за талию и немного приподнимая над землей. - Привет, котенок. Давно не виделись, - легкий чмок в щеку, а изумрудный взгляд наткнулся на впереди стоящего блондина. – Привет. А где Марк? Да и Сэми не видно… Последние слова были адресованы уже Ние, что была легко втянута в уже привычные объятия.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
22/12/13 21:59
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния чуть развернулась в руках Сержа и посмотрела в изумрудные глаза. - Они на работе, я здесь одна. Точнее, не совсем одна. Познакомься, Тавиэн Силая, он преподает в нашем институте. Тавиэн, это Серхио, мой...- Агония задумалась на несколько секунд, как представить Рыжика, но так ни к чему и не пришла.-...просто Мой. Легкая полуулыбка была адресована Тени, а дальше серый взгляд скользнул по лицу Тавиэна. Но на нем опять же не было никаких изменений, впрочем как и ожидалось. Интересно, если ему сейчас влепить пощечину, ну или там, закатить истерику, или за ухо укусить выражение лица изменится? Агония всерьез задумалась над этим, пока мужчины обменивались рукопожатиями.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:07 22.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.4
|
|
|
22/12/13 22:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Рад познакомиться с твоим Серхио, - Тавиэн мягко улыбнулся парню. - Вижу, ты с ним в безопасности. Тогда я откланяюсь. Тавиэн сделал несколько шагов, но остановился. - Если кто-нибудь лишит её жизни, прежде чем убить этого человека, сообщите мне, - он повернулся и посмотрел в глаза Серхио, - он должен будет умирать медленно. А твои методы не позволят этому случится. - Неожиданный холодный блеск снова сменился на улыбку в глазах. - Счастливого Рождества.
|
Нарушение правил
IP:
...22.254.204
|
|
|
22/12/13 22:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
С каким холодным расчетам сказаны были слова, а взгляд. Прямо ни словом ни сказать ни пером описать, но весь антураж сбил такой маааленький снежок прилетевший в Тавиэна. И теперь уже пришла очередь Агонии любоваться мимолетным удивление Силаи. Пока продолжался разговор, девушка так аккуратненько собрала снег с перил и Вуаля! Идеальное оружие зимы готово к бою, а самое главное точно нашло свою цель. - Я ещё здесь и ещё жива, так что попрошу без обсуждений данных тем, - отряхивая с перчаток снег с серьезным видом произнесла Ния, хотя внутри уже всё откровенно хихикало. И эту оборону прорвало прилипшее к стеклу лицо мисс Ларс, чьи глаза размером с блюдца. Агония приветливо помахала ей рукой, а после глянула на ухмыляющегося Сержа. - А ты чего лыбишься? Думаешь я тебя в сугроб не затолкаю? Идем я тебе докажу...- Альвезер начала бодро пихать спортсмена в сторону катка, а сама обернувшись игриво подмигнула Тавиэну. - Счастливого Рождества, Викинг. Шумная парочка постепенно удалялась от уютного кафе в сторону большой ёлки, оставляя Тавиэна одного. Если он хотел оттолкнуть гонщицу своим отказом, то ничего не вышло, ведь кто-кто, а Маленькая Валькирия ни за что не отдаст своего викинга никому.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.130
|
|
|
22/12/13 22:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн, усмехнувшись, проводил взглядом парочку. Отряхнул пальто от снега и, махнув рукой мисс Ларс, направился к стоянке такси. Снова запиликал телефон. - Тавиэн, ты где? - Прости, дядя, неожиданная встреча задержала меня. - На два часа? - О, уже два часа прошло? - Ты на машине? - В такси сажусь. Скоро буду. Тавиэн сказал адрес, и машина тронулась с места. Проезжая мимо довольной парочки, Силая улыбнулся. Рыжик сжимал Агнию так, словно она сейчас вспорхнёт и улетит от него.
|
Нарушение правил
IP:
...22.254.204
|
|
|
24/12/13 17:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Самое веселое, что могло случиться, это то, что этот пылкий мужчина замерз. Не совсем окоченел, но основательно продрог. Однако это нисколько не помешало парочке завалиться в квартиру гонщика веселыми и счастливыми. Щечки возлюбленной краснели, а глазки лихорадочно блестели, напоминая яркие маленькие звездочки. Серхио галантно пропустил девушку вперед, заходя следом и закрывая за собой дверь. Он так же покраснел, а коса местами растрепалась, теперь же мокрая от снега, легла на плечо. - Мисс Альвезер, из-за ваших шаловливых ручек я совсем мокрый, не считая того снежка за шиворотом, - он легко улыбался, помогая девушке снять куртку и обувь. Блондинка совсем продрогла, что заставило Рыжика быстро свернуть их отдых и ехать домой. Раздевшись и сам, мягко привлек Агнию к себе, обнимая со спины. – Если хочешь, могу налить тебе ванну, расслабишься, согреешься… Невероятная нежность и трепетность сквозила во всех действиях спортсмена, а сам он слегка раскачивался из стороны в сторону, вдыхая аромат пепельных волос.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
24/12/13 17:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Т-ты не м-можешь не п-признать, ч-что он был дос-статочно м-метким, - с гордостью заметила гонщица, вспоминая как попала Серхио куда-то в область шеи. Конечно, это было случайно, ибо меткостью Альвезер не отличалась не только во владении огнестрельным оружием, но ведь попала же. Наконец дорвавшись до снежных забав девушка совершенно не подумала про свой не слишком тёплый наряд, но оно того стоило. Заряд положительных эмоций, вечер не в одного, и тёплая ванна - всё это в купе было прекрасным продолжением Рождества. - От ванны я не откажусь,- стягивая с себя свитер и мокрые джинсы заверила блондинка, прямиком направляясь в свою комнату. - К тому же, у меня для тебя подарок, в конце концов, сегодня Рождество! - донеслось уже из дальней комнаты обширной квартиры гонщиков.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
24/12/13 18:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Рыжик всегда удивлялся энтузиазму этой красотки. Никогда ведь не признается, что не права, все извернет в свою сторону, хотя и менять-то ничего и не хотелось. Легкий хмык в ее сторону и спортсмен уже уверенно следует в ванну, по пути скидывая мокрый джемпер. - Подарки! Я люблю подарки…. – снова эти урчащие нотки в голосе. А он и забыл о своем, благополучно заперев его в машине. Ну да ладно, завтра подарит, ну, или на худой конец, сейчас в машину сходит, да и принесет. Горячие потоки заполняли комнату белесым паром, оседающим на теле легкой испариной, а на зеркале белой пеленой с редкими капельками, чертящими полосочки по вертикальной глади. Душистое лавандовое масло скользнуло в воду, вместе с капелькой пены образуя душистую воздушную пену. – Ния, ты где? Сейчас вода остынет! Крикнул парень, оборачиваясь и натыкаясь на возлюбленную. В ее руках что-то было, но что, невозможно было разглядеть. Серж легко поерзал на краю керамической поверхности, нетерпеливо смотря на Нию. - Где же он, где? Где мой долгожданный подарок?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
24/12/13 18:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Нет, а я тебе значит уже не подарок, да? - откинув светлые волосы с плеча, с лёгкой усмешкой произнесла Альвезер представ в своей первозданной красоте перед мужчиной. Голос уже не дрожал, да и зубы друг о друга не стучали, так что произнесено всё было вполне себе с интонацией Агонии. - И с чего ты взял, что я тебе его просто так отдам, м? Ты мне должен стишок рассказать, ну или станцевать там, песенку спеть. Ты же был хорошим мальчиком весь прошедший год? - последние слова были произнесены строгим голосом, хотя в кварцевых глазах как всегда сверкали искорки задора.
Сообщение отредактировано в 18:21 24.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
24/12/13 18:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Рыжику стоило большого труда не коснуться Агонии, он даже пальцы переплел, пожирая эту Рождественскую эльфийку взглядом. - Смею вас разочаровать, мисс. Я был очень плохим мальчиком. Очень-очень плохим мальчиком, - вот сейчас было самое то, самое время, чтобы… быстро подхватить Агнию на руки и, забив на все правила приличия, прямо в джинсах заползти в горячую воду, разбрасывая вокруг кучу пены. – Мы взяли пленных! Рождество под угрозой срыва! Его пробрало на смех, да и гонщицу тоже. Руки обвились вокруг талии девушки, удобно устраивая ее на ногах. - Ты все еще не отдашь мне мой подарок, маленькая проказница?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
24/12/13 18:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Вот хам же! - Возмутилась гонщица, сдувая кусочек пены, осевший на волосах. Тёплая вода окутала всё тело, вызывая стайки мурашек на алебастровой коже. - Мммм теплооо...- девушка удобно вытянула ножки к другому краю ванны, корпусом располагаясь на торсе Рыжика.- Неа, не получишь подарка, плохие мальчики подарков не получают, так и знай. Агния со спокойной совестью опустила обе руки подводу и закрыла глаза, делая вид, что не замечает своего партнёра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
24/12/13 18:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
- Бу, бу , бу на тебя, врединка, - легкий поцелуй в макушку и мужчина так же расслабился в горячих потоках, легким движением ноги прекратив наполнение воной. Наступила такая приятная и усыпляющая тишина, окутывающая парочку, так и побуждая к романтике, а еще больше ко сну. Руки проскользнули по бокам любимой, по плоскому животику, переплетая пальцы под грудью. – Это хорошее Рождество. Первое стоящее… Нет, конечно, спорить нельзя, с Камиллой тоже было весело, но не так, как с Агнией. Тут его переполняла любовь, игривость, тепло и просто уют. Мужчина задумался, правда ли он оставил подарок в машине? Что-то закралось в его голову, то, что предстояло узнать. - Котенок, пообещай, что примешь мой подарок. Каким бы он ни был, - в воспоминаниях пронеслась эта великая сделка, огромный пентхауз и документы, сделанные уже на его девочку. О да, теперь у Агнии есть свой собственный пентхауз на самом верху одного из самых хороших домов Ривьера. Огроменные, во всю стену, окна, две спальни со стеклянной лестницей, ведущей к ним. С большой кухней и залой, застеленной белым ворсистым ковром. Все это еще со вчерашнего дня было Альвезер, осталось только вручить ключи.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
24/12/13 19:26
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка нехотя открыла глаза и посмотрела прямо перед собой. В железном кране, искажаясь и вытягиваясь, либо наоборот уменьшаясь было их отражение. Всё зависит от действий. Хочешь - бац - и всё стало маленьким, крохотным незначительным; хлоп - и всё вновь необъятно и всепоглощающе. Всё зависит от действий. - Мне уже страшно предположить, что ты собрался мне подарить, Рыжик.- легко усмехнулась Агония. Ещё было время передумать и просто не дарить то, что собралась. В конце-концов она не отвечала на чувства Серхио так, как это было нужно. Как того стоило делать. Всё зависит от действий. Альвезер вдохнула и подняла правую руку вверх, разжимая пальцы и являя подарок мужчине. - Вот.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.54
|
|
|
24/12/13 19:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Пообещай, - все настаивал мужчина, уже обратив все внимание на перстень, что лежал на женской ладошке. Уголки губ нырнули вверх, а пальцы, подцепив вещицу, тут же одели на безымянный палец правой руки. - У меня есть напоминание о тебе,- Агния движением руки сдвинула пепельные пряди на левое плечо, обнажая сережку-крестик,- Пусть у тебя тоже что-нибудь будет. Мужчина улыбнулся, отклоняя голову партнерши себе на плечо и целуя в висок. - Это самый лучший подарок, какой мне только дарили. Большое спасибо, Ния, - снова легкий поцелуй, Серхио немного приподнимается, принимая более-менее сидячее положение. – Ты согрелась? А то я хочу вручить тебе свой подарок. Теперь мужчина был полностью уверен, что подарок в куртке, во внутреннем кармане. И как ни странно, он был точно уверен, что эта квартира понравиться этой бестии. Специальная квартира, для единственной гонщицы в его жизни.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|