Автор |
Сообщение |
|
25/12/13 16:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Интересно, а смогут ли они вдвоем потонуть в волнах боли? Теперь перед санитарами стояла другая задача, остановить поток рыданий девушки и непонятного бормотания от довольно-таки внушительного блондина, что стоял на коленях, обнимая ее и не давя никому к ней прикасаться. Горячая ладонь ложилась на голову, проводя вниз, до кончиков шоколадных волос, отрываясь всего на пару мгновений, чтобы вновь лечь на макушку, совершая свой монотонный порыв. Во внутреннем кармане куртки вибрировал телефон, но Сэмюэль не обращал на него внимания, наблюдая за белыми снежинками за окном, вспоминая все то, что происходило за эти пять лет знакомства с Серхио.
« - Эй, отдай мне! – падая на ковер, крикнул Сэми, выхватывая из рук Рыжика пульт и переключая на бои без правил, удобно устраиваясь сверху. – Я – Царь Горы. Авэ мне! На что легким движением руки, был скинут с довольно привлекательного тела рыжеволосого парня. - А вот и неправда! Авэ мне, я же тут хозяин, однако… - Рыжик улыбнулся, усаживаясь на диване и переключая на музыкальный канал, досматривая свой попастый-грудастый клип. - Хэй! Это против правил! – он постарался вновь вырвать «жезл власти», в данном случае пульт от телевизора, но промахнулся, падая сверху на друга. Смех разнесся по большой гостиной, а Сэми оказался придавлен тушкой Серхио. Рыжеволосый подцепил его подбородок, приподнимая кверху и близко приблизившись, чуть ли не касаясь его губ своими. - Скажи, Авэ мне, Малыш, и я сделаю тебе приятно… ммм очень приятно… - вот ведь черт, щеки запылали, а воспаленный внезапным желанием мозг судорожно заработал. - Авэ тебе, Серхио… - с придыханием ответил Сэми, желая узнать, что такое приятное ему сделает этот соблазнитель. - Вахаха! Вот теперь я повелитель мира! – вскрикнул спортсмен, садясь на диване. – А за это… за это… я приготовлю тебе кофе! Да, точно! Сэмюэль скривил моську. - Может что-нибудь более приятное? Физическое… - лукаво намекнул блондин. - Ну я же рядом, Малыш… Наслаждайся обзором… - рассмеялся боец, устраиваясь удобнее. Вот же придурок!- подумалось Сэму, хотя довольная лыба все же появилась на его лице.»
Мужчина вынырнул из воспоминаний, вновь встречая реальность, а именно палату, кровь, боль и зияющую пустоту, именно там, где когда-то был Рыжик. Телефон, не переставая, звонил, начиная раздражать. Быстрым движением извлек его на свет, безразлично полыхнув на экран. Марк… Внутри заскользило нечто, уговаривающее взять трубку, но говорить сейчас не хотелось. - Да, - хриплый от боли и непролитых слез, голос скользнул к тому проводу, вероятнее всего известив Марка, о плачевном состоянии доктора.
Сообщение отредактировано в 16:26 25.12.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
25/12/13 16:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Марк стоял достаточно далеко от Альвезер, чтобы та не услышала монотонные уговоры врачей, чей-то плачь и до ужаса знакомый тихий голос Сэма. Не сказать, что гонщик за время совместного проживания проникся к блондину безграничной любовью, или завёл крепкую дружбу, но симпатию всё же к этому светловолосому чуду испытывал, так как он не капал ему на нервы и был довольно состоятельным собеседником, по крайней мере, когда дело не доходило до спортсмена, который делил с ними жилплощадь. - Ты где?- коротко и строго, как всегда. - В больнице на Байкер- Роуз, - все так же отвечал Сэм, прерывая звонок. - Твою мать,- Марк посмотрел на погасший экран телефона, и поднял взгляд на исполненное тревогой лицо напарницы. - Где он? Что случилось? - Идём, нет времени разговаривать.- брюнет накинул на плечи куртку, и Агния действительно без вопросов отправилась за ним. Синий додж быстро доставил пару по указанному адресу. Не самая известная больница, но брюнета это сейчас мало заботило, впрочем как и Нию. Последняя сделав вывод, что разговаривал Марк всё же с Сэмом, а не с кем-то другим, значит случилось что-то не с ним. Нельзя утверждать, но Агния надеялась на это, но тогда что привело Сэмюэля в это место? Снова что-то с Хлоей или Камиллой? Тогда где Серхио? - Здравствуйте, - Марк без тени улыбки подошёл к стойке регистрации и воззрился на женщину, та ответила ему улыбкой и взглядом поверх очков половинок. - Чем могу помочь? - Сюда недавно прибыл Сэмюэль Паркер, вы не подскажите где его можно найти? - Минуточку, сэр...- пальцы быстро застучали по клавишам компьютера, а после женщина посмотрела на подошедших. - Извините, но таких пациентов к нам не приезжало. - Простите,- диалог прервала хмурого вида медсестра,- Вы наверное к Камилле Тень, её жених прошёл здесь где-то полчаса назад. - Так это с Камиллой что-то произошло? - Агния не смогла скрыть облегчения в голосе. Ну недолюбливает она эту даму, за что получила убийственный взгляд медсестры, но между девушками тут же возник Марк. - Вы не подскажете в какой они палате? - Следуйте за мной. - буркнула совсем недружелюбного вида девица, но гонщикам не было времени выбирать, так что напарники поспешили за ней. Дверь в палату открылась и Марк сразу узнал эти неуёмные рыдания, и гул голосов двух санитаров. Камилла сидела на кушетке в изодранном бежевом платье, запёкшаяся кровь то тут то там была на светлых складках и на тёмной коже модели. Хлоя тихо всхлипывала, пристроившись рядом, в точно таком же помятом виде только плюсом ко всему на ней была домашняя одежда. Сэм же завершал картину, стоя на коленях перед киллершей и словно убаюкивая её. - Что произошло? - не громко, но достаточно чётко произнёс брюнет, так что санитары затихли вперившись взглядом во вновь пришедших. Агния же замерла рядом с напарником, находясь чуть позади и таким же поражённым взглядом изучая всю собравшуюся картину. - Где Серхио?
Сообщение отредактировано в 16:54 25.12.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
25/12/13 17:03
Дитя Солнца
|
Дитя Солнца
Местный житель
|
Хейли трясло, голова не унималась и с каждой секундой ситуация лишь усугублялась. Она оперлась на локоть и прикрыла глаза, ощущая легкое покалывание на кончиках пальцев. Рядом с ней расположился Ник, он пристально смотрел на девушку, испытывая некое беспокойство. -Эй, с тобой все в порядке?-мягко поинтересовался он. Хейли молча кивнула головой,прикусив губу. -Ну если что скажи..-расстроено произнес он, вытирая пот, выступивший на лбу. Девушка снова кивнула нервно терябя цепочку. Телефон в кармане завибрировал, Хейли резко выпрямилась,в глазах у нее помутнело. Ник беспокойно посмотрел на нее. -Все хорошо.-заверила его девушка и на лице ее сверкнула фальшивая улыбка. Пара подходила к концу, Хейли достала из кармана телефон, на экране была надпись "У вас одно новое сообщение". Девушка быстро нажала на кнопку, читая содержимое послания. "Нам нужно встретится.И чем быстрее, тем лучше для тебя." Это сообщение отправленное с неизвестного номера вызвало у Хейли беспокойство, ведь кому черт возьми надо с ней встречаться?!Она решила не отвечать,ведь скорее всего это было своеобразным Рождественским розыгрышем и отправив ответ на этот сомнительный номер с телефона снялись бы все деньги."Ну нет! Я на такое не попадусь."-подумала про себя девушка, ощутив новую волну головной боли. -Сейчас бы поспать..-пробормотала себе под нос Хейли.
Сообщение отредактировано в 17:06 25.12.13
|
Как странно может все иллюзия,
И будет мир таким, как создадим.
Быть может,что любовь всего прелюдия,
И каждый человек для Бога подхалим.
|
Нарушение правил
IP:
....76.90
|
|
|
25/12/13 17:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Казалось, что с их разговора прошло совсем немного времени.… Нет, не так. Казалось, что он только положил трубку, как вдруг в палате оказываются гонщики. Из оцепенения его вывел вопрос Агнии. Голубые глаза на миг просветлели, а ладонь в последний раз прошлась по шоколадным волосам. Мужчина отстранился, поднимаясь с колен и разворачиваясь к пепельноволосой гонщице. Ни для кого не было секретом, что Рыжик страстно любил эту девушку, отдавая ей всего себя, без остатка. Сэмюэль сделал шаг по направлению к ней, потом еще один и еще, пока не достиг этого порога, за которым нет уже ничего. Горячие руки обняли запястья девушки, сжимая в настойчивом действии. - Тебе нужно сесть, - мужчина потянул ее за собой, совсем не замечая недоуменного взгляда, хотя внутри все обрывалось, стоило подумать о словах, что он должен произнести. – Ния, я…. Серхио погиб… Сэмюэль задохнулся от боли сказанного, его затопила апатия, осознание всего этого не приходило. Душа будто бы боялась сказать себе это. Боялась умереть от потери. - Его застрелили… - из глаз скользнула слеза, одна, за ней другая. Сэми нисколько не стеснялся этих прозрачных капель, он хоронил свою любовь, любовь к Рыжику. – Мне так жаль, Ния…
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
25/12/13 17:24
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния без какого-либо выражения смотрела в лучистые небесно-голубые глаза. Погиб. Что? О чём вы? Такое разве возможно? Ния моргнула и перевела взгляд на рыдающую Камиллу. - Он ведь уехал к тебе, - тихо заговорила гонщица, глядя на темноволосую девушку, чьи плечи вздрагивали от проливаемых слёз. Безучастное выражение лица постепенно приобретало живые черты, пока до Агнии доходили слова Сэма, в чьи глаза она теперь боялась смотреть, словно там была сама преисподняя, а не лазурная чистота и холодные слёзы. Собственное дыхание стало таким громким, казалось его слышат все, а сердце отбивало всё такой же мерный стук, как стук его сердца, когда она засыпала у Него на груди этим утром. Всё тело было в незримом напряжении, неизменная осанка, расправленные плечи, острый кварцевый взгляд, что ждал ответа от той, что забрала его сегодня из её объятий и должна была вернуть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
25/12/13 17:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Камилла сжалась еще больше, не смотря на девушку брата. Агния была права, во всем права. Модель подняла глаза на блондинку, стерев слезы с щек. - Они нашли нас… пришли и забрали его… - Девушка замолчала, вновь закрывая лицо руками. Сэми выдохнул, сжимая ладони Агнии сильнее. Девушка все еще не поняла, что происходит, а может и поняла. Блондин не совсем соображал, что происходит, но оставлять девушек одних он не мог. Слезы резко высохли, а голубые глаза посмотрели на Нию. - Ния, она не виновата… - но Кам подняла глаза. - Я виновата, он мог остаться с ней, и сейчас был бы жив! – брюнетка поднялась с постели, на трясущихся ногах подошла к гонщице, протянув мешочек. – Он велел передать тебе это, это подарок… на Рождество… И еще, он очень сильно любит тебя, это было последнее, что он сказал, прежде чем… Она опустилась на пол, рядом с одеждой. Что-то в ней снова изменилось. «Спаси ее..». Девушка поднялась, вытерев слезы. - Хлоя, одевайся. Мы уезжаем.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
25/12/13 18:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Марк до этого момента молча стоял в дверях, наблюдая за всем со стороны. Напарница была недвижима, как изваяние, всё ещё глядя на брюнетку. Зная её характер, он мог предположить, что Агния может кинуться на модель, но она этого не сделала. Она молча перевела взгляд на Хлою, которая шепнув: - Мне очень жаль...- неуклюже спустилась с постели и принялась рыться в сумке в поисках одежды. Всё было так тихо и странно. Впрочем, брюнет пока что мало понимал происходящее, для него это известие было таким же шоком как и для других. Меж тем, светловолосая красавица поднялась на ноги, а тонкие пальцы сжали в пальцах бархатную ткань. Молчание. Оно затягивалось. - Детка, - негромко позвал Марк, и девушка отреагировала слишком резко, ударив по нему своим тёмным, как дорожное полотно взглядом. Следующее она откинула руки Сэма, что лежали на её ногах и стремительно направилась на выход, который ей преградил брюнет. - Агния, стой. Но этот призыв не возымел действия. Девушка отшатнулась, ударяясь об открытую дверь и, скользнув по её гладкому боку, вылетела в коридор. - Агния! - стритрейсер кинулся за напарницей, но та уже не видела и не слышала ничего вокруг. Коридор. Лестница. Люди. Коридор. Дверь. Улица. Холодный ветер растрепал платину волос, но что это, по сравнению с желанием сделать глоток воздуха полной грудью. Не вышло. Судорожный вдох и девушка срывается дальше. Снова бежать, бежать, бежать. Бежать от всего, что было дорого, бежать от себя, чтобы не слышать заунывную трель сердца, бежать в небытие. Красный свет. Визг тормозов. Чьи-то ругательства под ухом и обрывки фраз. -...Тебе что жить надоело, дура?!... - ...Несутся, никуда не смотрят... " Отпустите. Уйдите. Замолкните." и с губ не единого звука. Девушка вырвалась из рук какого-то мужчины, срываясь дальше. Возможно, она знала эти улицы, может нет, она бы не взялась сейчас утверждать. Подъезд. Лифт? Плевать на лифт. Лестница, главное не останавливаться, пока не достигнешь чего-то. Этим чем-то оказалась закрытая дверь. Закрыто. Недоступно. Хрупкое тело скользнуло вниз по железному остову. Судорожный вдох, перед глазами тёмные круги, а лёгкие словно горят. Горят от прикосновений холодного ветра, что поселился в них. Она не отключилась, не рыдала в беспамятстве, не отрицала произошедшего. Главное - это сделать глубокий вдох, когда ты в ваккуме бессилия. Он мёртв. Закончился кислород.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:28 25.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
25/12/13 19:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Она знала, знала, что так будет. Медовые, в облаке желтовато-розового цвета, глаза обратились к Сэму. Боги, как же ей больно… Бедная девочка… - Прости меня, прости…. – девушка закрыла глаза, проглатывая комок, что никак не хотел уходить, не давая вздохнуть. Она тоже потеряла любимого, пусть и не говорит об этом, но она тоже полюбила, полюбила этого парня, рыжего, как огонь, сильного и преданного, любящего всем сердце только одну девушку, её, его Агонию. Камилла поднялась , опираясь на постель. – Сэм, мы уезжаем. Я оставляю все тебе, распоряжайся, как хочешь…. Только найди документы на дом Агнии, это очень важно для него. Хорошо? Сэмюэль был в таком же отчаянии, однако выглядел он чуточку лучше, чем Камилла. Пшеничные пряди закрыли глаза. - Хорошо. Он так хотел, так и будет. А куда вы? Куда поедете? –он сделал шаг к девушке, вновь мягко обнимая ее за плечи. Модель на секунду позволила себе расслабиться, пропуская маленькую, совсем незаметную слезинку. - Не знаю. Нам нужно бежать, бежать безоглядки. Куда-нибудь подальше, подальше от всех. -Но вы не можете быть одни. Вам нужен защитник… - Им был Серж! А больше такого не будет! – она дернула на себе платье, стаскивая его вниз, как будто сдирая с себя кожу, легко надев утепленный кожаный костюм. - Но ваши ранения… - Сэм, все хорошо… - на ножки легли кожаные сапожки, а за пазухой теперь покоился пистолет. – Хлоя, пойдем. Я хочу попрощаться… *** -Вы не имеете права туда входить! – кричал бугай, но точный удар кулаком в висок вырубил медбрата, давая им проход дальше. Было очень тяжело вновь увидеть его. Вот он, её брат. Тихий всхлип, девушка быстро преодолела разделяющее их расстояние, вставая на колени и сжимая в ладонях его большую ладонь. Не было привычного тепла, а на лице играла счастливое выражение. Он был счастлив, когда умирал. Умирал с именем любимой на устах. Кончики пальцев легко стерли слегка подсохшую дорожку от крови. - Ты мой любимый, самый красивый и сильный, отдыхай, отдыхай, родной. А мы рядышком посидим, с тобой… - она продолжала сжимать его руку, уложив голову на грудь. Так хотелось, чтобы это был всего-лишь плохой сон, всего лишь мимолетное видение. Губы коснулись подбородка, прошлись по щеке, припадая к любимым губам. Хлоя положила руку ей на плечо. - Кам, пора идти, - сама, кое-как сдерживая слезы, сказала младшая сестра, сжимая в руках ручки от сумки. Марсель выглянул, странно смотря на хозяина. Вылез, легко вспрыгнув на тело рыжика. Разразившись мягким урчанием, лизнул его подбородок, после растянулся на нем, как делал всегда и как-то совсем жалобно мяукнул. - Мы все твоя семья, Серхио, ты навсегда с нами, наш защитник… - Камилла поднялась, в последний раз поцеловав брата в лоб и развернувшись, пошла к выходу, не дожидаясь Хлои, что подхватив Марселя, уже вовсю неслась за ней. Нельзя оборачиваться, за ними пропасть, пропасть в боль. – Запомни, Сэм, квартира.
Сузуки мягко качнулся, когда девушки уселись. Еще секунда и желтый спортивный болид несется в сторону аэропорта, еще через час у них вылет. Сестры пристегнулись, после переплетая пальцы. За их спинами был Сан-Ривьер, за их спинами был Рыжик – их брат, которого они покинули. -Прости нас, Рич, но так нужно… Я помню твои слова… - Камилла посмотрела в иллюминатор, различая только водную гладь. Встретившись с карими глазами Хлои, сжала пальцы сильнее. – Навсегда вместе? - Навсегда. *** Сэмюэль занял место рядом с Серхио, просто смотря на эти узковатые черты, на кровавое пятно на рубашке, на бордовые с огненным волосы. - Зачем ты так сделал? Зачем бросил нас всех? Бросил Нию! Ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу… - с каждым его словом тон становился все слабее, а пшеничная голова уткнулась в холодный металл каталки. Теперь, когда он был один, можно было дать волю чувствам. – Я ненавижу тебя, потому что люблю… безумно люблю… Серж…
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
25/12/13 20:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Пустая стеклянная бутылка, что оказалась на дороге гонщика, вдребезги разлетелась о стену бетонного забора после четкого удара ноги. Марк уже битых полчаса, как идиот, ходил по кварталу вокруг больницы в надежде отыскать напарницу. Если бы только не пресловутые медсестры, что встали на его пути, он бы успел догнать Альвезер, но эта заминка, потеря каких-то тридцати секунд, дала девушке время скрыться в неизвестном направлении и единственное что сейчас искренне желал это чтобы она не навредила себе. Да, она сильная девушка, но когда вход шли неконтролируемые эмоции, то всё резко переворачивалось с ног на голову. С такими невеселыми мыслями стритрейсер возвращался в больницу. Вопреки ожиданиям косо на него никто не смотрел, после случившегося, хотя в принципе ему было параллельно на общественное мнение. Поднявшись наверх, нашёл пустуюшую палату. - И где ты на этот раз?- тихо задал вопрос пустоте гонщик. Превосходно, второго блондина он тоже потерял. Марк закрыл, приоткрытую дверь палаты и замер в коридоре. Куда Сэма могло унести? Черт его знает. Брюнет вздохнул и двинулся к лестнице, чтобы спуститься на этаж ниже. В "мертвом" отделении было безлюдно. Только заприметив валяющегося на полу медбрата, стритрейсер сразу понял что Камилла тут точно побывала. Дверь открылась, впуская гонщика, что привычно бесшумно двинулся вперед. По-крайней мере он нашёл хоть одного из своих блондинов. Хотелось его конечно пристрелить, за то что пропал :bip: знает куда, но тут взор упал на Сержа. Зеленый взгляд прошелся по бывшему сожителю. Да, они недолюбливали друг-друга, но находились в более чем доверительных отношениях. Изящные чуть прохладные после улицы пальцы брюнета легко сжали плечо Сэма, а взгляд цвета молодой листвы, опустился вниз. - Я обещал, Серхио присмотреть за тобой, пока он занят Агнией, - голос Марка звучал тихо, но не терял присущих ему нот, - и сейчас, когда его не стало, я продолжаю нести за тебя ответственность, так что не исчезай так внезапно, Сэмюэль.
Сообщение отредактировано в 06:02 26.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.59
|
|
|
25/12/13 22:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну, что, племянник, ты поможешь мне с этой девушкой? Тавиэн снова посмотрел на фотографию Армантизы Грей и усмехнулся. - Нет. В её случае тебе нужна маленькая девушка, желательно похожая на кого-то из её близкого окружения. - Правда? - Точно тебе говорю. - Жаль. У вас в отделе есть такая? - Без понятия. И да. Я хотел тебе сообщить, что покидают остров. Последние выборы ты выиграл. Так что необходимости во мне больше нет. - Это печальное известие. Наскучила работа? - Скорее да, чем нет. Да и меня пациенты заждались. К тому же, в университете, что я заканчивал, освободили для меня место. А я, с некоторых пор, пристрастился к студентам. - Или студенткам? - И к ним тоже, - Тавиэн улыбнулся дяде. - Ты желаешь что-нибудь передать Рагнару? ЛеГрен вздохнул. - Нет. - Как скажешь. - Когда улетаешь? - Через два дня. Распрощавшись с дядей, Силая отправился на работу, желая лично сообщить шефу столь приятную новость. Наркоконтроль устроил себе корпоратив прям в здании. Так что уход Тавиэна отпраздновали вместе с Рождеством. Больше всех расстроился патологоанатом, который всё ещё, по его словам, лелеял надежду вскрыть Тавиэна. Домой он вернулся лишь к вечеру следующего дня, закончив ещё несколько дел. И уж совсем не ожидал увидеть Агнию. Точнее, тень Агнии. Тавиэн подошёл к ней и присел напротив. Ничего не выражающий серый взгляд смотрел куда-то, где, судя по всему, не было ничего. Он припомнил вчерашний вечер. Девушка была вполне счастлива, уходя с её Серхио. Сложить один плюс один было не сложно. Если Агния в таком состоянии сидит под его дверью, а не находится под опекой влюблённого в неё парня, значит с парнем что-то случилось. - Агния, - позвал её Тавиэн тихим голосом, даже не пытаясь прикоснуться к ней. То, что она была здесь, ещё не значило, что она осознанно пришла сюда и понимает, где находится. - Дашь мне руку? Я не могу прикоснуться к тебе, если ты этого не хочешь. - Он протянул руку к Ние, внимательно наблюдая за реакцией её глаз.
|
Нарушение правил
IP:
....144.20
|
|
|
26/12/13 07:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Интересно, если бы я попросила его утром остаться, он бы остался? Он был бы тогда сейчас жив. И мы бы поехали к Крису и Дону. Или мы могли бы сходить отдохнуть с Хейли и Сетом. Он бы сам вручил мне подарок. Он был бы рядом. Ведь обещал не уходить. Сколько раз он мне это обещал? Много. Много раз.И снова ушёл. А всё же, если бы..." Так много "бы", но ничего из этого уже не произойдёт. Он не приедет домой. Они не будут снова спорить по поводу его излишней опеки. Она не станет больше сопротивляться его чрезмерной любви. Любовь. Почему всегда осознаёшь насколько дорог тебе человек лишь тогда, когда он уходит от тебя? Девушка не сразу обратила внимание на пришедшего всё так же сидя на полу перед его квартирой, обхватив себя руками за согнутые колени и положив на них голову. Альвезер медленно моргнула, фокусируя взгляд на мужчине. Точёный контур лица, такие же как и у неё платиновые волосы, в серых глазах некогда знакомое тревожное выражение. Тавиэн. Что он здесь делает? А она что здесь делает? Ния подняла голову, немного выпрямляясь. Сколько она здесь пробыла? По меньшей мере пару часов. А "здесь" это где? Пушистые ресницы ещё пару раз взлетели и опустились вниз, пытаясь привести разрозненное сознание в какое-то подобие целостности. Что-то приятно тяготило лёжа в ладони, но девушка не посмела опустить взгляд вниз. Найти подтверждение тому, что случилось. Тавиэн по прежнему терпеливо ждал её действий, находясь чуть больше, чем на расстоянии вытянутой руки. Рука. Раскрытая ладонь мужчины, всё ещё была протянута навстречу Агнии. Стоило всего лишь немного пошевелиться и она сможет ощутить его тепло. Сделать вдох, и выйти из этого вакуума, который окружил её существо. Ну же, всего одно движение Ния отняла руку от коленей и кончики пальцев скользнули сначала по подушечкам пальцев мужчины, затем по всей их длине, а после замерли на ладони. Действие выполнялось словно в замедленной съёмке, но Агнии некуда было больше торопиться. Вдох. Скромный, без лишних эмоций. Выдох. В голове начинает проясняться. Ещё вдох. Сердце снова начинает ускорять ход. Неужели паника? Нервы стали совсем не к чёрту. Ну и плевать. Девушка подалась вперёд, прижимаясь к груди мужчины. Лишь бы не обратно в безвоздушное пространство. - Тавиэн...
Сообщение отредактировано в 07:05 26.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
26/12/13 09:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Совсем холодная", - подумал Тавиэн, прижимая девушку к себе. Встречались ли они хоть раз при обыденных обстоятельствах? Может, вчерашнее Рождество... Всё это было неправильно. Даже для такой, как Агония. Он пробыл здесь меньше года, и за это время с ней произошло столько неприятностей, что уму не постижимо. Силая встал, поднимая Нию на руки, и вошёл в квартиру. Не раздеваясь, сел на диван, продолжая обнимать прижимающуюся к нему Агнию. Сейчас он был уверен, что если уедет, оставив её здесь, она вряд ли долго протянет в живых. А ещё он совершенно ясно осознавал, что не хочет этого. Одно дело, покидать остров зная, что Ния будет под защитой всепоглощающей любви Серхио, и совсем другое - оставлять одну и в таком состоянии. - Агния, я спрошу один раз. И если ты согласишься, тебе больше не надо будет ни о чём беспокоиться. Завтра я покидаю остров. Совсем. Я предлагаю тебе уехать со мной.
|
Нарушение правил
IP:
....144.20
|
|
|
26/12/13 10:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния молча сжимала пальцы в кулаке, положив руку на грудь мужчины. Она не пыталась ухватиться за него, из холодных пасмурных глаз не катились слёзы. В пору посчитать её бесчувственной, но стоит выпустить то, что сейчас творится в душе наружу, и она никогда и ни за что больше не соберёт себя по развёрнутым дорогам боли и несчастья. Не возьмёт себя в руки, а так нельзя. Жить. Четыре буквы, которые стали для неё мантрой уже давным давно. Жить, Дышать, Не сдаваться. Почему сейчас так сложно вспомнить об этом? О том, что было с тобой всегда, о том за что борешься каждый чёртов день. За свою жизнь. За право на счастье. Всё спряталось, убежало, забилось в уголки сознания и утонуло в горячей кислоте горечи утраты. Он больше не согреет её ночью. Не останется рядом, несмотря на то, что она зла как чёрт. Не скажет : "Я люблю тебя, Котёнок...". Кажется мысли замкнулись, всё кружась и кружась по кругу воспоминаний, не сказанных слов, не свершённых дел. Голос Тавиэна вновь проник в сознание, он не был громким, и звучал в голове словно мелодия фортепиано. Приятная мелодия, заставляющая мысли, если не выйти из порочного круга прошлого, то хотя бы замереть, сбиваясь с заданного такта. - Мне нужна пара дней.- спокойно и уверенно - защитная реакция организма на всё. Агония даже сама удивилась тому, как твёрдо и обыденно звучит её голос, если в такой ситуации вообще можно удивляться. Уехать с острова. Да. Уехать. Оставить всё и уехать. Она могла бы улететь хоть сейчас, куда угодно, но в сознании глухо отбивала мысль, что она не может просто взять и сбежать. Ей нужно попрощаться с ним, увидеть в последний раз. Похоронить всё что было с последним взглядом. Конечно, это ложь. Невозможно забыть того, кто сделал тебя счастливой, пусть и на такое короткое время. Если бы только у них было больше времени...Опять это "бы". Агния опустила взгляд вниз, наконец позволив себе взглянуть на то, что вручила ей Камилла. Тёмно-алый бархат, перетянутый тонкой полупрозрачной лентой. Пальцы потянули за край аккуратного бантика и извлекли из мягкой ткани новенький ключ с брелком "Моей девочке". Агния резко выдохнула словно её ударили поддых и уткнулась лицом в грудь Тавиэна. - За что? Она искренне не понимала за что ей всё это. Все эти потери, страхи, боль. Да, она не была приверженцем тихой, размеренной жизни. Часто нарушала закон, редко слушалась старших, повсеместно делала так, как хочется ей, но разве она была так плоха, чтобы судьба наградила её такими испытаниями?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|
26/12/13 11:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Это всего лишь плата за жизнь, которую ты вела до сих пор. За круг людей, общение с которыми ты выбирала. И у тебя нет пары дней, Агния. Завтра утром меня здесь не будет, - слова звучали довольно холодно, но Тавиэн не видел смысла в том, чтобы утешать и уговаривать девушку, ещё больше заставляя её жалеть себя. - Ты заберёшь документы из института, подашь их в университет в Париже. Продолжишь обучение там. Думаю, жизнь рядом с Леви быстро заставит тебя придти в норму. Твои любимые гонки там есть, так что это останется неизменным. Одно условие, которое ты должна выполнить, и оно неприрекаемое. Никакого криминала, связи с перевозками или ещё чем либо подобным. Иначе, ни он, ни я помогать тебе не будем. Во всех других отношениях ты свободна. Я просто даю тебе возможность начать жизнь с чистого листа. Но свой выбор ты должна сделать сейчас.
Сообщение отредактировано в 11:45 26.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.35
|
|
|
26/12/13 14:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Мелодия фортепиано сменилась на осколки льда, но это было действенно. Альвезер смогла обуздать свои чувства, выныривая в реальность. Значит у неё нет времени. Оно и к лучшему, нет времени передумать. Первый шок спал, начали возвращаться осязательные ощущения. Тепло от прикосновений, ощущение того, что замёрзла, но сейчас акцентироваться на всём этом было нельзя. Агния поднялась на ноги, что за время проведённое на диване отошли от двух часового сидения на полу подъезда и посмотрела в окно. - Во сколько завтра рейс?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.105
|
|
|