Автор |
Сообщение |
|
07/03/14 13:18
Райнер
|
Райнер
Начинающий
|
Первый опыт - шаман кинг и покемоны в детстве, что тогда шли по TV. Но всерьёз начал увлекаться, лет в 17, из-за девушки. Она называла себя анимешницей, а мне хотелось стать немного ближе к ней. Начал смотреть аниме, потом узнал про мангу. Забавно, но с этой девушкой я не общаюсь уже несколько лет, а аниме с мангой - смотрю и читаю до сих пор, аха)
|
Безвыходных ситуаций не бывает, есть лишь ситуации, выход из которых нас не устраивает.
|
Нарушение правил
IP:
....165.245
|
|
|
05/04/14 09:09
Олиффк@
|
Олиффк@
Начинающий
|
я если честно начинала с дорам, думала на аниме и уж тем более мангу не подсяду НИКОГДА (ранее слышала о данном направлении не очень лесные отзывы)  ... ну а потом всё как то закрутилось  ...пошло поехало  ...  ... узнала что некоторые дорамы сняты по мативам аниме, а аниме по манге и что манга достаточно интересный предмет для изучения  и вот теперь каждый день заглядываю на свою страничку в надежде на новые обновления)
|
Нарушение правил
IP:
....25.232
|
|
|
10/04/14 03:54
Из Сердца Бездны
|
Из Сердца Бездны
Начинающий
|
Все началось уже после n-го количества просмотренного аниме, просто узнала, что они снимаются по так называемой манге)))  Посмотрев серии любимого на тот момент аниме One Piece, на ожидания новых серий уже просто терпения не хватило. Ну и решила попробовать почитать... И мне понравилось!)) Потом вторая манга, третья, четвертая - пошло поехало))
|
Что делать, что делать... Улыбаться, епт!
|
Нарушение правил
IP:
...3.111.248
|
|
|
20/04/14 23:18
PhoenixFonte
|
PhoenixFonte
Писатель
|
Как-то я смотрела "Президент студсовета - горничная". Мне это аниме очень понравилось, но я была до ужаса недовольно тупым концом. Мне захотелось почитать мангу, узнать продолжение их истории, но долго не решалась, думала, что читать комиксы - это как-то по детски. Но все таки не удержалась и ознакомилась с мангой, и ничуть не пожалела P.S. И вот я здесь)
|
Всего лишь свобода сказать "нет".
Если ты можешь свободно сделать это, то, по существу тебе больше ничего не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.182
|
|
|
22/04/14 19:10
Настэлька
|
Настэлька
Заядлый
|
сначала начала смотреть аниме. потом после одного аниме в коммениах к нему написала: "вот было бы здорово посмотреть продолжение". и мне сказали, мол, мангу почитай. ну и нашла я сайт (не этот) и начала читать мангу. и понравилось очень. так и втянулась
|
Есть один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо…
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
25/04/14 18:58
PolinaJ
|
PolinaJ
Заядлый
|
Моя сестра покупала много много манги и я всегда брала и читала эту мангу. Вот так и подсела, да
|
Нарушение правил
IP:
...74.114.27
|
|
|
18/05/14 09:10
Sappy
|
Sappy
Писатель
|
просто наткнулась на мангу,сначала думала бред,а потом поняла что это чудо  так и подсела а потом уже узнала что и аниме есть
|
задолбали-.-
|
Нарушение правил
IP:
....54.7
|
|
|
01/06/14 23:02
Lynxsy_Moonrise
|
Lynxsy_Moonrise
Заядлый
|
У меня в школе была ярая анимешница. Она визжала, прыгала, рисовала, делилась впечатлениями постоянно. Я же, выросшая на советских мультиках, и зомбированная родителями-хейтерами всяких аниме, презирала такие порывы подруги. "Дурацкие мульты с дурацкой рисовкой криворуких японцев", говорила я ей. И так года 4... Потом она стала навязывать мне идею просмотра аниме. "Ну хоть пару серии посмотри, вот что ты потеряешь?" Я согласилась и взяла 30 серии Наруто. С первой серии оплевалась... Потом во второй заинтересовалась. Дальше уже свыклась к рисовке и к японскому языку. Далее сама не заметила как все просмотрела взахлеб. Потом подруге бегом звонить - "завтра в школу неси диск со всеми сериями!!!". Всю перемену сидели и обсуждали сюжет. Потом аниме стало заваливаться филлерами и я заскучала. Только тогда подруга сообщила мне, что все аниме рисуется от манги. Я прочла пару глав и мне понравилось больше, чем аниме. Не успела моргнуть, как я забросила все аниме и подсела только на мангу. Прошло время... Теперь моя подруга ненавидит аниме и подсела на Корейских певцов. А я уже как 3 года сижу на Ридманге и не могу оторваться от чтения. По секрету, прячась от родителей, ненавидящих слово "аниме и манга" ))))) Р.с: Что-то я увлеклась рассказом...
|
Не будите во мне рысь.
|
Нарушение правил
IP:
....74.21
|
|
|
03/06/14 10:04
naiole
|
naiole
Начинающий
|
Ох, классе во 2 втором я пересмотрела Шамана Кинга и узнала, что это "аниме". Долго я гуглила, чтобы это за таинственое "аниме". Кое как, добравшись до Страны Чудес Смертников и засмотрев ее до дыр и поняла что хочу еще. В поисках я наткнулась на мангу. (Уже зная что это, что аниме делают по манге, но не читая ее вовсе) Решив, что в манге может быть что-то новое я начала читать ее. В итоге я прочила все главы что были на тот момент и ждала новых. Заметила колонку "похожее".. С тех пор и понеслось.
|
Нарушение правил
IP:
...58.66
|
|
|
03/06/14 10:08
ADPK
|
ADPK
Мастер Беседы
|
Смотрел аниме, но концовке не понравилась. Увидел в коментах что манга еще продолжается и там сюжет по другому. Нашел мангу и начал читать. Потом надоело ждать новые серии других аниме, начал читать и их мангу. И пошло поехало)
|
Не важно, развалины или просвет.
Неважно темница или свобода.
Если кто-то отвергает свою родину,
То он отвергает и самого себя.
|
Нарушение правил
IP:
...53.201.82
|
|
|
07/06/14 19:28
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
С детства я совсем не интересовалась ни мангой, ни аниме. Выросла на советских и американских мультиках и комиксах. Свободного времени у меня было не так уж много (ну да, будет его много, когда ты за день должна потратить 3 часа на то, чтобы прочитать маме вслух то, что она попросит, и когда отец запрещает тебе покупать кассеты и диски). Всё началось со школы. В первой школе у меня проблем не было, но и сильно я не увлекалась ничем, разве что рисованием. Сидела в школе до 20, так как урок сольфеджио начинался только в 18:30, в продлёнке. Потом меня перевели в другую школу, где работала моя мама. Так как мама моя учитель, я должна следить за оценками и учить каждую мелочь, а таких детей в школе не любят. Как только надо мной не издевались! Но я терпела. Потом начались ссоры с родителями, довольно таки яркие, но из-за сущей ерунды. Что мной стала общаться одна девочка из класса. (причём я всегда не особенно верила её словам, потому что до этого она была совсем не против присоединиться к толпе моих... кхм "горячолюбимых" одноклассников, к тому же она всегда была и остаётся врушкой. а стала она общаться со мной, лишь потому, что эти одноклассники её тоже недолюбливали. причём я их могу понять - она ничего не учила и притом заявляла, что ей плевать на всё). Ей нравилось аниме, она об этом говорила, но для меня её слова не означали ровным счётом ничего. Я просто привыкла к ней. Потом она меня в коридоре школы познакомила с ещё двумя девочками, и они стали постоянно ходить с нами. Мне было неловко с ними, и аниме я начала смотреть лишь потому, что меня заинтересовало: что же они все так возвышают. Это был наруто. Но я смотрела его по большей части потому, что иначе они бы не приняли меня в свой круг, а с родителями я тогда постоянно ссорилась. Мангу я начала читать только год назад, примерно в то время, когда уже хотела как-нибудь отвязаться от этой компании. Дело в том, что аниме-то они любили, но вот сами по себе были неприятными людьми: ругались, некоторые курили, позволяли себе выражаться резко и необдуманно относились к жизни. безалаберность, проще говоря. и вторая причина в том, что как человека они меня не принимали. я боялась сказать им, что рисую, потому что они бы меня "загрызли", ведь они считали себя лучше и помыкали мной. просто использовали на самом деле. И я стала отдаляться от них, о чём никогда не пожалею. Сейчас я сама по себе, у меня только один друг и то, только потому, что мы дружили, будучи детьми. Первая моя манга (дай боже памяти), как не странно, "мифический детектив Локи", а потом уже поехало... Дома был скандал. Но сейчас всё успокоилось, мама спокойно со мной разговаривает о манге, а я рассказываю ей некоторые моменты (конечно не все, за некоторые она бы меня убила). Я рисую, и она говорит, что ей это нравится. Папа же не знает, что я рисую, читаю мангу и вообще всем этим увлекаюсь. Раньше знал, а теперь думает, что я наконец повзрослела и взялась за голову. Хотя на самом деле, я просто прячу всё от него. Потому что не хочу, чтобы он снова срывался на мне и называл меня крысой. Тётя категорически против манги и аниме, но ей нравится тот факт, что я рисую. Бабушка придерживается той же позиции, что и тётя. Я обычно не говорю людям в реальной жизни, о том, что я люблю мангу. Пусть это будет секретом и останется за закрытой дверью. Только так я могу чувствовать себя спокойно.
|
Нарушение правил
IP:
...21.199.74
|
|
|
08/06/14 16:16
Манга-любитель
|
Манга-любитель
Начинающий
|
Сначала посмотрел аниме,а потом со временем подсел на мангу!Я не давно начал читать мангу,в основном,читаю когда родитель дома,а когда нет,тогда аниме смотрю!
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.155
|
|
|
11/06/14 16:45
Юлия Цветкова
|
Юлия Цветкова
Мастер Беседы
|
Вначале смотрела аниме. Первым было или "Хелсинг", или "Гренадёр - улыбающаяся воительница", а может даже и "Наруто". Потом нашли с подругой мангу.. это был яой х) А дальше пошло-поехало.
|
Нарушение правил
IP:
...3.55.116
|
|
|
13/06/14 18:59
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
наткнулась в интернете на непонятный термин "манга". думаю, что за фрукт такой. решила посмотреть. причём моя первая манга была яойная. мне её кто-то посоветовал, спасибо, блин, тому человеку). помню, как я отходила после неё) после этого ещё очень долго не читала яой.
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
|
|
15/06/14 16:28
Zima123
|
Zima123
Начинающий
|
Конкретно подсела. ЧР, ЛВМПЛ... и понеслась. Как-то всякие сёдзе меня миновали,яой рулит, остальное так не цепляет. Зато соскочила с того, чем убивалось время ранее, и не жалею. Аниме воспринимаю как дополнение к манге, смотрю с удовольствием, но не ранее, чем будет перечитано всё, что выложено на текущий момент.
|
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может. Хотя и это может быть.
|
Нарушение правил
IP:
....58.31
|
|
|