Автор |
Сообщение |
|
16/06/14 02:44
Редиска Салатовна
|
Редиска Салатовна
Начинающий
|
В одной группе по переводам книг наткнулась на арт из манхвы Аннарасуманара и заинтересовалась. Через 3 дня её дочитала и внутри меня была такая буря эмоций, которая бывает не так уж и часто. Через некоторое время прочитала вторую и третюю, а потом наткнулась и на мангу. Я вспомнила, что читала в одной книге (серия Орудия смерти), как правильно читать мангу и тут понеслось...
|
Нарушение правил
IP:
...84.205.78
|
|
|
26/06/14 19:22
Aiss
|
Aiss
Начинающий
|
Я смотрела аниме до того как начать читать мангу, но потом я не смогла найти нормальное аниме среди новинок и мое желание смотреть что-то угасло. Ну а потом стала читать мангу, что не оторвать от монитора. Как-то так
|
Тут была я...
|
Нарушение правил
IP:
...213.71
|
|
|
07/07/14 19:26
AomineDaiki
|
AomineDaiki
Начинающий
|
Как подсела? Досмотрела Куробас" а потом что?Ничего!Вот и пришлось мангу читать)
|
THE ONLY WHO CAN BEAT ME,IS ME.
Единственный,кто может победить меня,это я сам.
|
Нарушение правил
IP:
...0.189.146
|
|
|
14/07/14 17:16
odnakotanya
|
odnakotanya
Начинающий
|
Через аниме . В своё время сильно увлеклась сёдзе-аниме, смотрела всё подряд (благо возраст был подходящий для этого жанра). Смотрела всё, что казалось мало-мальски симпатичным. И как-то раз на рандомном сайте кликнула на ссылку с жанром "романтика" (в поиках новой "дозы"), а на сайте, как оказалось, не было разделения на аниме и мангу, поэтому помимо аниме высветилось просто громадное количество сёдзе-манг. Вот и всё  . Помню, что самой моей первой мангой стала "Поцелуй, о котором я солгал". Впоследствии я так сильно насытилась сёдзе, что потом годик другой ни смотреть, ни читать его не могла (хотя и любовь к этому жанру и романтике в целом длилась не больше двух месяцев, но мне хватило).
Сообщение отредактировано в 17:16 14.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...66.240.82
|
|
|
19/07/14 19:40
Fuktus
|
Fuktus
Начинающий
|
Все началось с аниме наруто, но серий выходили долго поэтому я начал читать мангу. Ну и пошло поехала.
|
Мы никогда не верили в пророчества.
|
Нарушение правил
IP:
....177.129
|
|
|
31/07/14 17:02
Reno
|
Reno
Заядлый
|
Дело было в 2009 году, время 4 утра, наконец-то подключился безлимитный интернет, хотелось посмотреть аниме - но увы, все хорошее давно просмотрено, и вот, чисто для эксперимента решил попробовать мангу (недолюбливал ее). Первые четыре года скачивал главы и читал оффлайн (папка весит более 40 гб в данный момент). Сейчас же читаю онлайн, вначале тоже весь сэнен раздел прочел, потом перешел на седзе. Но вот настал момент, когда стало нечего читать.(
Сообщение отредактировано в 17:02 31.07.14
|
Yaoi hater.
Fandub hater.
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.156
|
|
|
05/08/14 16:39
zon07
|
zon07
Начинающий
|
2 года назад я вспомнил что давненько смотрел мультсериал Shaman King. Решил его пересмотрел, но концовкой остался не очень доволен. В интернете я узнал, что это аниме и оно создается по манге. Вот тогда-то я впервые и прочитал мангу Shaman King (прочитал конечно так и не поняв, что читать надо слева на право  ). Впечатлений от чтения было уйма, но больше ни чего читать не стал. И вот спустя полтора года (сдав сессию) я не знал чем заняться. Решил прочитать разные произведения. Но быстро устал и надоело. Тут то я вспомнил, что как-то читал мангу и решил снова посмотреть что это такое. Честно не помню какую я выбрал мангу, но затянуло меня с головой. Тогда-то я и наткнулся на этот сайт  . Прочитав одну, я начал читать другую. Мне нравилось то, что с какой легкостью читается манга, после трудного дня перед сном читать очень легко. Лица, пейзажи, действия, эмоции (как они рисуются мне нравиться до безумия), легкая атмосфера, шутки(и обязательно очкастый придурковатый друг  ), все это заставило меня полюбить и подсесть на мангу. (кстати теперь привычка читать слева направо преследует меня везде  )
|
"Для безделья время всегда найдется!", - Юджи Итами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.188
|
|
|
12/08/14 16:30
САСУХИУХИ
|
САСУХИУХИ
Заядлый
|
раньше обожала аниме и целыми днями его только и смотрела...дошло до того что я не нашла для себя интересного что посмотреть  ...и я решила прочесть мангу..первой была жаркая любовь  ..ну потом и понеслось, уже года 3 прошло  теперь ток мангу и читаю..аниме редко смотрю
Сообщение отредактировано в 19:22 12.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....46.147
|
|
|
14/08/14 15:14
Твой Товарищ
|
Твой Товарищ
Начинающий
|
Ещё в начальной школе. Некоторые мои одноклассники увлекались каким-то одним аниме (не помню название). Я решила тоже посмотреть. Зашла на findanime. Потом решила узнать, что тут есть ещё. Так я оказалась на readmange. И первой моей мангой была "Сейлор мун".))
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.152
|
|
|
19/08/14 23:51
Вперед Смотрящая
|
Вперед Смотрящая
Мастер Беседы
|
Ну все благодаря новенькой  она просветила и меня и мою подругу. Сидела на перемене, что-то читала, ну мы поинтересовались, она сказала манга, а какая точно не помню, но определённо был яой)) яойщица она) ну название меня заинтересовало...Думала, что за манга? Может манго? Через месяц и подруга начала читать мангу. Все думаю, и мне пора! Написала в поисковике :читать мангу с (это первая буква, которая пришла в голову) и высветилась манга "Скажи я люблю тебя". Я ее прочитала и она очень понравилась)) поэтому и решила читать мангу дальше, а через пять месяцев тут зарегистрировалась)
Сообщение отредактировано в 23:52 19.08.14
|
Миром правят молодые-когда состарятся.( Бернард Шоу)
https://i.pinimg.com/originals/6d/50/3a/6d503a45a9a87f51241b12a9b4913234.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.232
|
|
|
01/09/14 17:56
SEX on the beach
|
SEX on the beach
Мастер Беседы
|
Пару лет назад, посмотрев "Наруто", решила найти продолжение, хотя даже еще не знала, что такое манга и с чем ее едят!  Вот... прочитала пару глав, забросила и забыла про все это дело. Потом как-то наткнулась на яой и прочитала. Хотя подобный жанр уже видела в аниме, манга, несмотря на это, не заинтересовала (но сингл был интересным, и сейчас мангака - одна из самых любимых). А потом на одном сайте понакачала всяких яойных манг. И тут понеслось. НО. Действительно я подсела на мангу прошлым летом, когда закончила смотреть "Баскетбол Куроко". Это была первая манга, которую я начала читать серьезно, если это можно так назвать... После этого пошли "Титаны". А вообще я люблю всякие ужасы, и поэтому в закладках немало такого жанра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.58.97
|
|
|
01/09/14 21:05
Омелас
|
Омелас
Начинающий
|
Сначала подсела на аниме. Как и многие, на Нарика  Потом в районной библиотеке нашла полку с мангой и решила взять пару томиков. Первой моей мангой оказалась "Ёцуба". После нее на той же полке нашла Чобитов и мне полюбилась романтика. Чуть позже услышала про мангу Президент студ.совета - горничная и прочитала ее на ридманге  так я узнала про жанр седзе, который я очень люблю, но после прочтений около 100 манг такого жанра он мне заелся и я перешла на дзесей
Сообщение отредактировано в 21:05 01.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...192.116
|
|
|
11/09/14 18:58
Konata San
|
Konata San
Начинающий
|
Даже не знаю как так произошло... Вроде бы сначала решила почитать мангу Розен Мейден, после просмотра анимы. А там пошло поехало.
|
Нарушение правил
IP:
....139.104
|
|
|
15/09/14 11:07
Совелия
|
Совелия
Начинающий
|
Несколько лет назад сильно фанатела по Темного Дворецкому. Посмотрев аниме, решила еще и прочитать мангу. А потом Остапа понесло, хах
|
Нарушение правил
IP:
...88.120.54
|
|
|
17/09/14 16:31
Нагнись
|
Нагнись
Начинающий
|
Всегда смотрела только аниме и думала, что манга предназначена для полных отаку...  Но о чудо! Я сидела в группе в вк и тут мне попались сюжеты с артами... мне так захотелось их посмотреть (я думала что это аниме)... Ну от безысходности я решила почитать мангу....ГОСПОДИИИИИИ!!! я так давно не испытывала таких чувств в аниме!!! Меня просто захлестнули эмоции... после этого аниме отошло на второй план! я конечно его смотрю но очень редко) вот кстати ссылочка на мою первую мангу: https://readmanga.io/rec___the_day_you_cried
|
Нарушение правил
IP:
....161.142
|
|
|