Автор |
Сообщение |
|
16/02/13 12:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Мне вот очень интересно, какой д..... ставит единицы в звездах. Если вам не нравится сие работа, то не обязательно ставить плохую оценку на пост Сабины. Если не нравится работа, то выскажите свое мнение в комментариях, не портите карму человеку, который к данной работе не имеет никакого отношения. Будьте честными перед собой.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 15:01
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Могу написать критику по второй группе ))) если надо  Да-да-да-да! Очень прошу!
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
16/02/13 15:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Да-да-да-да! Очень прошу!
ну чтож, попытаюсь написать на все работы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 16:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кидайте тапочками, ругайте, обижайтесь, но я буду писать правду. Я конечно не ас в написание рассказов, но все мои комментарии сугубо личное мнение. Проза второй группы. Написано довольно просто, слишком много обыденных слов. Хотелось бы побольше раскрыть чувства младшего сына, описать более точно его непонимание. Больше красок в словах, синонимов, описывайте чувства в сравнение с чем-нибудь. Много противоречий, вроде написано одно, но тут же наперекор идет другое и кажется что так и надо, но автор опять заставляет поменять мнение, а затем вернуться к первому убеждению. К сожалению, даже не зацепило и в груди не защемило, хотя глядя на картинку слеза наворачивалась. И суть картинки я вижу в другом, мне кажется она раскрыта не до конца. По ошибкам. Люди, хотели они того или нет, должны были идти защищать свою страну, и они хотели, они сражались.
Какая то путаница. Так хотели они или нет? за убеждения своей страны, иногда даже не совсем правильные. Любое убеждение, ради которого затевается война, неправильно. Пусть даже им приходится отстаивать свои земли, защищать своих родных. Но за частую войны устраивают теми, кому это выгодно и их убеждения не могут быть правильными. Их осталось где-то пятнадцать человек.
Фразы подобного рода терпеть не могу. Как это так, где-то? иногда складывается впечатление, что их осталось где-то 15 с половиной.  ну уж извините, но мой мозг категорические не хочет это воспринимать.
Сообщение отредактировано в 16:31 16.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 16:32
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
 Что, Ахара-сан, тоже начала жребий кидать))) С 5ой начала)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
16/02/13 16:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Что, Ахара-сан, тоже начала жребий кидать))) С 5ой начала)
Да ))) тыкаю наугад, а то по порядку читать как-то лень )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 17:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Кидайте тапочками, ругайте, обижайтесь, но я буду писать правду. Я конечно не ас в написание рассказов, но все мои комментарии сугубо личное мнение. Проза второй группы. Так же как и в 5 работе. Написано просто, от чего читается легко, но это не плюс. Слишком много повторов. И напрашивается вопрос, причем тут парень? Какую роль он сыграл во всём этом? Сюжет как таковой отсутствует, обычный день, обычной девушки и обычная смерть. Даже смерть тут нелепо выглядит? Сама картинка упомянута только раз и очень мало, суть не раскрыта. Ошибки. Я увидела черноволосого парня с карими глазами и курчавыми волосами, повыше меня.
Зачем делать такой большой акцент на волосах. Лучше сказать - черноволосого, кудрявого парня. возле ее двери квартиры.
Перефразируйте, какая-то нелепица получается. -Ты просто невыносима! И рассмеялась…
И что дальше, ну как то не вяжется с текстом. Можно было как-то более подробней описать её фразу, что была сказана с нотками смеха, как то по другому раскрыть, а не сухим "рассмеялась" Я увидела вроде бы обычного черноволосого парня с карими глазами и курчавыми волосами, который был одет в голубые узкие джинсы и легкий серый пиджак модного покроя. Но, но…, но! Но мои щеки медленно покраснели, и сердце застучало чаще так, ту-дум, ту-дум, ту-дум... Я не могла на него налюбоваться! Это был идеал! Просто красавчик! И я поняла, что это тот принц, про которого рассказывают в сказках и показывают в мультиках Disney. И я обязательно должна завоевать его любовь!......................................................................... Я увидела вроде бы обычного черноволосого парня с карими глазами и курчавыми волосами, который был одет в голубые узкие джинсы и легкий серый пиджак модного покроя. Но, но…, но! Но мои щеки медленно покраснели, и сердце застучало чаще так, ту-дум, ту-дум, ту-дум... Я не могла на него налюбоваться! Это был идеал! Просто красавчик! И я поняла, что это тот принц, про которого рассказывают в сказках и показывают в мультиках Disney. И я обязательно должна завоевать его любовь!
Зачем делать такой конкретный повтор, да и ещё таким куском. Тут и так было понятно, про какого парня идет речь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:28 16.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 17:42
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
О, заодно и узнаю, о чем писали мои конкуренты)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
16/02/13 17:47
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Да, да )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 18:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Проза второй группы. Написано легко, есть смысл, но он не зарыт так глубоко и доступен. Рассуждения конечно изъедены нашим миром философии, но всё таки в данном рассказе есть что-то новое. Очень понравилось рассуждение о счастливом человеке и волей не волей начинаешь улыбаться. Написано коротко, но емко. С картинкой связано хорошо, только такие люди способны быть счастливы, которые способны радоваться мелочам. Радоваться обычному кормлению голубей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:01 16.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 18:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Проза второй группы. Ничего не понятно, много раз перечитывала. Написано сложно и кажется какой-то бессмыслицей. Всё запутанно, нотки философии вперемешку с пессимизмом. Простите, но я даже не дочитала, так что на этом моя критика закончится. Ошибки. Лыжня свободна и звёзды благоволят нам. Лексей Ваныч, впють!
Какая лыжня? О_о Лето же, не? А это что такое? Жаргон, всё портит.
Сообщение отредактировано в 19:30 16.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 18:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Я тут подумала и решила, что не буду писать критику по тем кого оценила. Итак ведь всё понятно, раз оценила, значит понравились ) И на сегодня всё, а то вдруг ещё запинают )
Сообщение отредактировано в 18:59 16.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|
16/02/13 19:03
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Я тут подумала и решила, что не буду писать критику по тем кого оценила. Итак ведь всё понятно, раз оценила, значит понравились ) И на сегодня всё, а то вдруг ещё запинают )  Жаль... Ну, как знаешь!  Я бы не стала тебя тапками закидывать!
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
16/02/13 19:04
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Буду ждать еще кого-нибудь, кто будет критику писать...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
16/02/13 19:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Жаль... Ну, как знаешь!  Я бы не стала тебя тапками закидывать!
Так значит я тебя оценила. Ладно, тогда завтра распишу всех кого оценила. Поздно уже. Ну ты нет, зато другие......мало ли как отреагируют.
Сообщение отредактировано в 19:15 16.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.70
|
|
|