|
|
Обсуждайте
дораму
Пьяный роман
бизнес, драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
02/12/24 21:12
ptachka
|
ptachka
Начинающий
|
Русское название сразу всех смущает или вводит в заблуждение. На других ресурсах дорама называется "Пивной роман" и это ближе к истине. Потому что это своего рода ода пиву и культуре употребления. А заодно и милая романтическая история нескольких пар. Без претензии на что-то шедевральное, но такое уютное, теплое и забавное кино для нынешней промозглой осенней погоды.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.106
|
| |
|
|
13/12/24 21:20
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Из-за названия чуть не упустила шикарную дораму. Благо нарезки в ютуб помогли её разглядеть. Такое ощущение, что я оказалась под ласковым нежным солнышком в холодный декабрьский день. Такая светлая, милая, с нежностью и без особого стекла. Даже не раздражало, что сюжет разворачивается вокруг пивоворения. У меня нет сомнений, что спонсор производства дорамы - пивоваренная отрасль ㅋㅋㅋㅋ Но помимо темы пива, много других тем поднято, понравилось как раскрываются истории героев. OSTы шикарные, уже вторую неделю на повторе вместе с OSTами Любовь на узком мостике. Заряжают. Для меня это дорама, которую захочется пересмотреть в периоды грусти, чтобы прийти в позитив. Ни разу перематывала, ни одного лишнего фрагмента (хотя в комментах некоторые написали, что перематывали).
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
| |
|
|
16/12/24 00:09
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Все довольно миленько и пушистенько. Классическая, Корейская, романтическая комедия. ГГи отрабатывают экранную клоунаду, Сценки простенькие и незатейливые. Они устраивают простенькие недоразумения, разрешают не самые острые конфликты, отпускают шутки-несмеянки. Дорама не зацепила ни актерским составом, ни игрой. Да,я так и не поняла, зачем нужно было приплетать эмпатию,которая вроде была и вдруг таинственным образом растворилась... Вообщем, если вам нечего смотреть, то тут можно просто расслабить мозг.
|
Наш особый наклон света определяет
то, как мы видим вещи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.134
|
| |
|
|
18/12/24 21:00
Крошка Мэри
|
Крошка Мэри
Начинающий
|
Слабо, очень слабо... Единственное, что понравилось-главный герой такой красавчик, любовалась им всю дорогу, в остальном проходной проект. На протяжении просмотра я ни на секунду не забывала, что это актёры, стоят перед камерой и играют по сценарию, а это главный признак того, что дорама не попала мне в душу,не смогла увлечь, как это было например в "Ответ 1988", или в том же "Деловом предложении" с этой же актрисой в главной роли. Набор сцен, предсказуемый сюжет, ещё смех ггероини подбешивал,как кобыла, честное слово,хотя задумка с эмпатией неплохая, но как то слабо развита. По итогу получаем среднюю дораму, которую в идеале надо было уложить в 8-10 серий, только 5/10.
|
|
• Фанат дорам •
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:c45e:87aa:0:69:6234:1301
|
| |
|
|
20/12/24 11:53
Plutovka
|
Plutovka
Начинающий
|
Добрая, тёплая, согревающая холодными зимними вечерами дорамка. С уютными героями и отношениями, которые построены не на страсти, а на поддержке и доверии друг к другу, с постепенным раскрытием внутреннего мира каждого из гл персонажей... Для меня такие вещи более жизненны и интересны, чем какая-нибудь розово-сопливая романтика... Так что экшена не ждите, а вот самой настоящей милоты буквально в каждой серии действительно с лихвой, хотя и всплакнуть есть где местами... Финал тоже очень оптимистичный и жизнеутверждающий!Если Ли Чон Вон вам, в целом, нравится, то смело включайте! Здесь его много и, несмотря на всю чувствительность и восприимчивость гл героя как перса, он при всём при том от начала и до конца проявляет себя как настоящий мужчина!Ну, а Се Чжони, она всегда и везде чудо-партнёрша! Так что в паре с Чон Воном они схимичились и смотрелись просто прелестно! Вторая парочка не менее интересна и по-своему колоритна! В общем, все молодцы! К просмотру определённо рекомендую!
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.188.143
|
| |
|
|
21/12/24 19:15
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Начиналось всё очень хорошо, атмосферненько, мило. Но с середины нудятина пошла, в перемотке ели досмотрела. Эмпатия у гг вообще была лишний по итогу, зачем её вообще впихнули не понятно. Сюжет слабоват, химии я тоже не почувствовала никой. Хотя в других проектах актеры потрясающе отыграли. Но здесь подкачал сюжет. Слабовато, ждала большего, особенно когда начала смотреть
|
|
Juli Snow
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.211
|
| |
|
|
29/12/24 15:19
Sqmlq
|
Sqmlq
Начинающий
|
Слово 취하 (chwiha) в корейском языке означает опьянение или состояние, когда человек находится под воздействием алкоголя. Кто и чем тут опьянен непонятно. Очень схематичный, картонный, вымученный опус. Все нужные ингридиенты для пива будто собрали, размешали, температуру выставили, а качественного брожения не случилось, на выходе получилось не прекрасное пиво, а вонючая мутная кислятина. С композицией все настолько плохо, что ни комические тетушки, ни инфернальный пакостник, ни парочки не звучат. Я даже не знала, что Ким Сечжон может быть такой неприятной, видимо, она так представляет себе бывшую спецназовку. А куда делась сверхчувствительность ГГ, и вообще зачем она была заявлена? Куда делась его принциальность в отношении своей продукции? К какой стене прислонить развеселого спецназовца с душевной травмой? Все так плоско. Неприятная вещица.
|
|
Нарушение правил
IP:
....195.91
|
| |
|
|
22/04/25 16:27
kitenok24
|
kitenok24
Начинающий
|
Теплая и уютная история. Сюжет новый. Мужчина пивовар и девушка бывшая военная. Он считывает эмоции, она их прячет. Уже интригует) Так же, есть второстепенная пара, которая им не уступает. Там уже богатая девушка и бывший военный мужчина, который теперь торгует бутербродами. В деревне где варят пиво старички дополняют историю. Они все поддерживают друг друга и показывают этот пример молодым. Не было глупых ссор и обид, герои изначально понравились друг другу. Это я про всех парочек. Атмосфера во время просмотра просто радостная, успокаивающая и этим меня покорила. Таких похожих по атмосфере дорам, я на своем счету знаю только 3, поэтому рекомендую однозначно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.69.0
|
| |
|
|
10/12/25 20:48
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Оценку наверное все же дам средненькую. Да, такие романтические дорамы не совсем мое, но я смотрела их очень много и есть с чем сравнивать. Сюжет затянут и временами было нудновато. Главные герои не вызвали каких-то особых чувств, особенно со стороны главной героини, ну не увидела я от нее любви, не удалось актрисе это передать. Больше даже второстепенная парочка в этом плане понравилась. Ну и чувство ненатуральности происходящего всю дорогу просмотра сопровождало.
|
|
Нарушение правил
IP:
....135.252
|
| |
|
|