| Автор |
Сообщение |
|
|
16/07/23 21:54
Antivilf
|
Antivilf
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Ещё когда мы уже год назад как начали менять уведомления, был анонсирован переезд обновлений и удаление всех старых страниц уведомлений... Кнопка в колокольчике - временное решение, которые мы прикрутили что бы было... Оно не удобное и не нужное, мы прекрасно об этом знаем и ни на что другое не рассчитывали, будет точно также убрано в обозримом будущем...
Собственно, как и было написано на предыдущей странице, функционал старой страницы уведомлений почти в полной мере добавлен на новую, если бы вчера сервера не шалили, установили бы патч ещё вчера ¯\_(ツ)_/¯ Баг с открытие страницы тайтла вместо главы вылез уже на лайве, пофиксим... Переезд обновлений в закладки даёт нам возможность продолжать избавляться от расплодившихся мусорных страниц и в будущем добавлять плюшки которые невозможно реализовать в старом списке...
Отлично! я всем доволен! переехало окончательно? в ближайший год там и будет лежать? закладку в браузере можно менять? или вы еще определяетесь и думаете, что пользователям не всеравно где именно находится тот или иной элемент? (просто как мне кажется, основной функционал сайта с мангой - чтение манги. и следить за обновлением этой самой читаемой манги - достаточно важно) 4-1-|2 g-e-a-r wrote:Кнопка в колокольчике - временное решение, которые мы прикрутили что бы было... Оно не удобное и не нужное, мы прекрасно об этом знаем и ни на что другое не рассчитывали, будет точно также убрано в обозримом будущем...
чисто из любопытства  а зачем его было делать?  прекратил ёрничать резюмирую: у меня линк выглядит вот так: https://grouple.co/private/bookmarks/index# НО! он не ведет КОНКРЕТНО на "Обновления", он ведет на последнюю открытую вкладку извините, но сейчас вы этот функционал сломали у меня нет возможности сделать статический линк, который ВСЕГДА вел бы на одну и ту же страницу я понимаю, что вы хотите сделать красиво, но можно сделать при этом еще и функционально? короче, самый главный вопрос: как сделать так, чтоб закладка в браузере вела именно на раздел "Обновления" и ни на что другое?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.41.84
|
| |
|
|
17/07/23 02:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Antivilf wrote:закладку в браузере можно менять?
Можете менять, хотя не исключаю, что позже появится прямая ссылка на таб обновлений, но расположение не изменится... 4-1-|2 g-e-a-r wrote:а зачем его было делать? 
Колокольчик или кнопку?.. Кнопку сами юзеры попросили туда добавить... Antivilf wrote:короче, самый главный вопрос: как сделать так, чтоб закладка в браузере вела именно на раздел "Обновления" и ни на что другое?
Таб сохраняется активным, поэтому если вы сделаете закладку на закладки и будете пользоваться преимущественно табом обновлений, то лишних кликов у вас будет минимум... Но, как выше написано, отдельный линк можно ждать в будущем... В данной момент сделать закладку на таб обновлений вы не сможете...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
17/07/23 02:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
igogo666 wrote:Что произошло с закладками? Не могу вернутся к разделу где отображались вышедшие главы и при прочтении они меркли и было видно что ты прочитал, а что нет из вышедших глав. Как открыть? https://grouple.co/private/bookmarks/index
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
17/07/23 02:18
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Смерть wrote:Но почему вы тронули именно страницу с обновлениями?
Мы все старые страницы из grouple.co/news/ тронем и обновления требовали наибольшего внимания... Уведомления уже были перенесены в колокольчик, ещё часть новостей в принципе не особо актуальная... Смерть wrote:И можете тогда рассказать к чему такому грандиозному вы готовитесь?
Ни к чему, вроде...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
17/07/23 04:36
Annegy
|
Annegy
Начинающий
|
А где теперь смотреть альтернативные названия манги/манхвы и др (на англ, япон, корейск и др).? Раньше было рядом с русскоязычным названием и под фото. Теперь в упор не вижу, где искать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.74.140
|
| |
|
|
17/07/23 07:04
Смерть
|
Смерть
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Мы все старые страницы из grouple.co/news/ тронем и обновления требовали наибольшего внимания... Уведомления уже были перенесены в колокольчик, ещё часть новостей в принципе не особо актуальная...
Только часть. А обновление тайтлов было как раз таки самым актуальным. Было очень удобно раз нажать на кнопочку и сразу увидеть где что добавилось. Когда еще внесли информацию о добавлении нескольких глав одной строкой вообще сказка стала. Я была мега довольна, даже несмотря на то, что обновы зачем-то убрали в выпадающее меню. Без шуток, большинство моих дней начиналось с того, что я открывала обновления проверить есть ли мне что-то вкусненькое к завтраку. Сейчас все это стало настолько неудобно, что даже на сайт заходить не хочется. Вы буквально взяли самую любимую функцию пользователей и испортили ее прямо у нас на глазах...
|
Жить чтобы умереть и умереть чтобы возродиться
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:a8c:b1b:38ec:2aff:fec1:5861
|
| |
|
|
17/07/23 07:35
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
Annegy wrote:А где теперь смотреть альтернативные названия манги/манхвы и др (на англ, япон, корейск и др).? Раньше было рядом с русскоязычным названием и под фото. Теперь в упор не вижу, где искать.
Кстати, да. Мне теперь приходится отдельно гуглить название тайтла. Почему убрали?
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|
17/07/23 08:20
Kapaндaш
|
Kapaндaш
Начинающий
|
Ещё вопрос, где теперь найти вкладку "твиты"? Хочется видеть их как было раньше, а не вычленять их с колокольчика.
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.149
|
| |
|
|
17/07/23 08:49
ZmeeNosec
|
ZmeeNosec
Начинающий
|
Спасибо форуму. Только с помощью него нашел вкладку с обновлениями. Думаю, что % 50+ всех пользователей даже разбираться не станут, и пойдут искать альтернативы. Спасибо за то, что пытаетесь выводить людей из зоны комфорта (хоть и себе во вред)
|
|
White-MEN
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.50.6
|
| |
|
|
17/07/23 09:32
EVRo
|
EVRo
Око
|
Kapaндaш wrote: Кстати, да. Мне теперь приходится отдельно гуглить название тайтла. Почему убрали?
Проблемы с правообладателями. Это вынужденная мера. Поиск по иностранным названиям работает, также их видно при редактировании
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
17/07/23 09:48
Antivilf
|
Antivilf
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Можете менять, хотя не исключаю, что позже появится прямая ссылка на таб обновлений, но расположение не изменится... Колокольчик или кнопку?.. Кнопку сами юзеры попросили туда добавить... Таб сохраняется активным, поэтому если вы сделаете закладку на закладки и будете пользоваться преимущественно табом обновлений, то лишних кликов у вас будет минимум... Но, как выше написано, отдельный линк можно ждать в будущем... В данной момент сделать закладку на таб обновлений вы не сможете...
а в будущем я смогу сделать статичную закладку конкретно на обновления? как по мне - это самая важная часть этого сайта, потомучто люди сюда приходят почитать ПОСЛЕДНИЕ главы любимой манги и было бы удобно получить ссылку на список всего новенького например у той-же реманга.орг точно такие же вкладки, как у вас, но там я могу создать ссылку на необходимую вкладку и это удобно у мангалиба тоже есть УДОБНАЯ ссылка на новые главы я понимаю, что я могу взять свое мнение и сходить с ним в пешее эротическое поплавать, но 5 страниц с вопросами по обновлению это отрицательная обратная связь. и это отписались только те, кому ЛЕНЬ переходить на другие ресурсы, как и сказал Змееносец. изменено: как оказалось, "5 страниц с вопросами" это только в этой теме
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:06 17.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.41.84
|
| |
|
|
17/07/23 11:56
Wizp
|
Wizp
Начинающий
|
здравствуйте, какого черта вы все сложнее делайте доступ к странице читаемой манги, мало того, что теперь приходится делать 2 клика, теперь вместо неё какая то дич с друзьми, как мне теперь попасть на страницу с главами?!
|
|
Нарушение правил
IP:
....92.248
|
| |
|
|
17/07/23 12:54
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Antivilf wrote:а в будущем я смогу сделать статичную закладку конкретно на обновления?
Скорее всего да, сможете... Antivilf wrote:как по мне - это самая важная часть этого сайта, потомучто люди сюда приходят почитать ПОСЛЕДНИЕ главы любимой манги и было бы удобно получить ссылку на список всего новенького
Если страницу обновлений вы посещаете чаще всего, то и закладка на страницу закладок будет исправно работать... Antivilf wrote:например у той-же реманга.орг точно такие же вкладки, как у вас, но там я могу создать ссылку на необходимую вкладку
Не уверен, что ссылку получит каждый таб... Точнее скорее всего не получит...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|
17/07/23 12:54
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Wizp wrote:здравствуйте, какого черта вы все сложнее делайте доступ к странице читаемой манги, мало того, что теперь приходится делать 2 клика, теперь вместо неё какая то дич с друзьми, как мне теперь попасть на страницу с главами?!
Обновления переехали в закладки... Нажмите на иконку закладок...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|
17/07/23 12:56
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Kapaндaш wrote: Кстати, да. Мне теперь приходится отдельно гуглить название тайтла. Почему убрали?
Для экономии места в мобильном дизайне и да, потому что и без учёта экономии у большого количества тайтлов убраны иностранные названия из-за правообладателей... Но, надеюсь, оригинальные названия к нам вернутся...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|