Автор |
Сообщение |
|
27/01/11 23:51
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Название: Весёлые деньки Автор: пионерушка
От автора: НАПИСАЛА расскас под хорошее настроение, для тобы штобы просто весело, и с улибкой на лице провести время. ОН о мечте многих девушек. Встретить принца.Ну встретела А дальше... ЕТО моя первоя подобная работа так што не судите очень строго.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 00:22 21.11.14
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.182
|
|
|
28/01/11 02:27
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
День первый: Принц на белом коне глава 1 Было обычное утро. Я проснулась от звонка будильника.И мысль о том, что нужно вставать и вылазить из-под теплого одеяла привела меня в ужас, а ведь так хочется еще понежиться в теплых обьятиях Морфея, но долг зовет. Первым делом открыла окно, и мне прямо в лицо хлынул душистый запах долгожданной весны. Захотелось быть такой же веселой и свежей, как и погода за окном. В голове уже созрел план на сегодня: умыться, одеться и пойти украшать мир. И так пункт №1: зашла в душ, включила, а там вода - ХОЛОДНАЯ! Как только отрегулировала температуру , раздался звонок в дверь. Искренне надеясь что это просто ошиблись дверью, продолжила принятие душа. Но на мое пребольшое сожеление, дверью не ошиблись, и продолжали назойливо мешать мне приводить план в реальность.Потерав всякую надежду, что мой благоверный поднимется и откроет дверь, направилась к выходу. Натягивая на мокрое тело махровый халат, чуть не разбила свою светлую голову об угол ванны, вспоминая незлым тихим словом всех и вся решытельно открыла дверь. За ней стоял красивый молодой мужчина, и улыбался мне своей лучезарной улыбкой. -Кто вы такой? Спросила я, недоумевая. -Здравствуй, я твой принц на белом коне, которого ты так ждала, извени что так долго, просто у меня было много дел.Но вот я освободился, и теперь буду принадлежать только тебе. От такого объяснения у меня глаза повылетали из орбит, а челюсть столкнулась с полом. Неуспела я и рот открыть, как только туда, со всем торжеством, ворвался предмет инороднова происхождения, и начал там хозяйничать. Реакция не заставила сябя долго ждать. И мой сжатый со всей силы кулак горячо попреветствовал смазливое личико принца (так я начала называть про себя моего нового знакомого). -Да кто вы такой, и что себе позволяете? Разозлилась я от неожиданого хамства. И именно в этот момент подумала, что стройная белая лошадь, с длинной чуть-чуть золотоватого оттенка гривой, НЕ СОВСЕМ вписывается в лестничную площадку девятиэтажного дома. Здесь моё сознание покинуло этот грешный мир, и улетело далеко за горизонт земли.А мозг решительно отправился вместе сним в это опасное путешествие.И пока я приходила в себя, незнакомец продолжил свой монолог. -Я же сказал, Я ПРИНЦ, ПРИШЁЛ за тобой, собирайся, нас уже давно ждут в моём королевстве. -В чём-чём меня ждут? -В королевстве. ТАМ уже всё готово. -Что готово? С большой опаской произнесла я. -Всё, к свадьбе! Здесь я полностью потеряла дар речи, а челюсть опять попреветствовала такой знакомый и гарячо любимый пол. -Чь-чь-чьей свадьбе? Сознание ПОТИХОНЕЧКУ, но уверенно начало возвращаться на родину. -Нашей. Ответил он утвердительно. -КАКОЙ, ТАКОЙ НАШЕЙ?! Сознание совсем вернулось, и похоже ему здесь не понравилось, но уйти обратно совесть не позволила. -Ну нашей: ты, я, белый конь, разве ты не об этом мечтала. -Ну что же принц, ты уже опоздал на целых 4 года. Нужно было раньше думать, ДАААА упустил ты своё счастье. -ТОЕСТЬ?! ШТО ТЫ ЭТИМ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?! Начал он ГОВОРИТЬ на весь подъезд. -Но-Но тише-тише, а то придет сейчас мой благоверный и покажет нам обоим тридевятое царство. Запаниковала я. -Какой-такой благоверный? ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ принц. -Самый обычный: две руки, две ноги, одна голова. Внятно начала я рассказывать. -Тоесь ты уже замужем? Угрюмо произнес тот. -КАКАЯ РЕДЧАЙШАЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ! Торжествено произнесла я. -Да не печалься ты так, зайди лучше в 35 квартиру. Там живет Аличка, так она только тебя и ждёт. -ААА спас-сибо, извен-ните, пок-ка. Нечленораздельно произнес тот, и направился по указанному адресу. На самом деле у нас в доме жили 3 свободных женщины: тёть Варя-дама среднего возраста но на свои 52 умудрялась выглядеть моложе лет эдак на 14 и меняла своих мужей как перчатки, НО НЕМОГЛА ЖЕ Я ТАКУЮ СВИНЬЮ ПОДКИНУТЬ ПРИНЦУ. Этажом ниже - Люда,в свои 26 лет уже была разведенной с ребёнком на руках и с вредным характером. Отлично владеет карате. Её даже милиция обходила стороной, от греха подальше.Но днажды один ОТЧАЯННЫЙ смельчак всёже осмелился ограбить ночью её квартиру. ТАК на следущее утро прибежал сам в милицию с повинной, чтоб больше не быть рабом Людочки. Так сказать отрабатывать за моральный ущерб.Милиция сжалилась над бедолагой, и все же посадила в камеру. А вот в третьей,как я уже сказала и жила Аличка. Ей было всего 19, студентка, танцовщица и очень любит петь. Все таки как хорошо что не я её соседка. К ней часто приходят молодые люди, а точнее парни, от чего она нередко получает замечания от старушек, мол в наше то время такого не было, куда только мать смотрит. На что она всегда отшучивалась: "ДА ЛаДНО вам, я вобше то принца жду, а так хоть ждать не скучно." Поэтому это и был отличный вариант.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 13:01 08.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.182
|
|
|
28/01/11 02:43
Memoрия
|
Memoрия
Мастер Беседы
|
Начало интригует!!!  Тока вот ошибок много слишком
|
Если тебе надо, я принесу верёвку. Если ты собираешься на ней повеситься, то забудь. Но если ты будешь подниматься по ней из ада, то сколько бы верёвок не потребовалось — я принесу.
Саката Гинтоки
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.216
|
|
|
28/01/11 09:33
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Я над етим работаю. НО по всей видемости не получаэться. Но смею вас заверить буду роботать над ошыбками до победново конца.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:47 04.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.55
|
|
|
28/01/11 10:56
JPN PridE
|
JPN PridE
Мастер Беседы
|
интересное начало
|
Нарушение правил
IP:
...39.19.23
|
|
|
28/01/11 18:25
Katerin•
|
Katerin•
Начинающий
|
А мне нрава начало)  )) Хороший стиль))) Только исправь ошибки --и все будет супер)))  Жду проды))) Надеюсь, принц злощасная жаба с вампирскими штучками))) А бойфренд без трех дней покойник))) Пиши! Буду ждать) Люблю ржачные фанфы))) сама пишу такие)))  Приятно увидеть родственную душу)
|
Нарушение правил
IP:
....178.206
|
|
|
29/01/11 02:14
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Глава 2 Принц медлено подошёл к соседней двери и тихонько постучал. Я закрыла за ним дверь."ДААА. Вроде ничего и не пила, а эффект уже есть. ТААК-ТАК-ТАК. Что я там хотела делать? Умыться, раздеться, украсить ёлку, или нет что-то другое.(хотя сознание ко мне и вернулось, но мозги что то припозднились, наверное на границе задержали-таможня). В общем не важно." Так думалось мне после этого происшествия. Я направилась в кухню, но любопытство взяло верх: резкий поворот на 180 градусов, включила скорость торпеды, подставила пуфик к глазку, и слилась с ним в единое целое. И так, вот он подходит к соседней двери, и робко жмет на звонок. От увиденного он отшатнулся назад, прямиком на стояшую в позе буквы "зю" лошадь.Как и её хозяин, она застыла намертво. "Ах бедный-бедный принц. Он ОШИБСЯ дверью, и попал к тёть Варе. Ну у неё, как обычно,была на лице маска из клубники, а её изумрудные глаза "УКРАШАЛИ" два зеленых огурца.Всё-это очень гармонично сочиталось с её "эротичным" длинным махровым халатом красново цвета и с черными черепами (это был подарок её нового бой-френда - он рокер), и естественно любимые белые тапочки. Мы и дворовые собаки уже давно привыкли к такому "боевому снаряжению" и перестали обращать внимание. Но для принца это был мягко говоря шок. Воцарилось молчание, но его перевала лошадь, которая, можно сказать, "орала нечеловеческим голосом" на весь подъезд.Принц онемел и похоже, что его королевская душа отлетела в мир иной, не дождавшысь своей очереди, так сказать по блату. В кое-какие чувства его привела милозвучная четырёхоктавная симфония его домашнего любимца. Огурцы у теть Вари поотпадали сами-собой, и изумрудные "арбузы", что были под ними, во многом превосходили своих предшественников. "Нецензурный" монолог лошади перервал принц. -Здр-здр-здравствуйте я-я-я твоя прекрасная лошадь. Ой то есть принц. ВООООООТ Пришёл что бы за-забрать в-вас, о пр-пр-прекрасная дама.Наконецто выдавил он из себя. Как раз в этот момент я стояла и, как к родному, намертво приклеилась к глазку." ДААА голубчик, а целоваться то ты уже не лезешь!" отметила я про себя. -КАРАУЛ! ОЙ ЛЮДИ! ОЙ МАМОЧКИ! ОЙ ДА МЕНЯ ЖЕ ЕЩЁ РАНО ЗАБИРАТЬ!ОЙ ДА Я ЖЕ ЕЩЁ ХОЧУ ПОЖИТЬ! Наконец то пришла в себя тёть Варя. -КААААК и у вас уже есть муж! Предположил принц. -ОЙ! ДА У МЕНЯ ЕЩЁ ДАЖЕ МУЖА НЕТ! ДА Я ЖЕ ЕЩЕ СОВСЕМ ТАКАЯ МОЛОДАЯ! МНЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ СТУКНУЛО! Не унималась соседка. Услышав это, принц пошатнулся.Его челюсть стала быстро терять высоту, и садиться на аварийную посадку. И именно в этот момент с нижнего этажа прибежал наш бравый вояка - Людочка. С уже занее подготовленной ХОРОШЕЙ чегунной сковородкой (она ее держала всегда на самом видном месте, для ОСОБЫХ случаев, которые были не редкостью). -ТАААК, И что тут у нааааааа... Не успела она договорить как только лоб в лоб встретилась с испуганною лошадью, которая по форме напоминала верблюда, и принцем, бегущим прямо на неё. " Вот теперь точно все! Прощай мой догой принц,было приятно с тобой познакомиться, и пусть земля тебе будет пухом". Печально подумала я , смахивая слезу.Но не тут то было.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:02 30.01.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.118
|
|
|
30/01/11 03:18
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
да уж ошибок у тя воз и маленькая тележка. но мне понравилось)) так смешно)) а те принца не жалко?
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.1
|
|
|
30/01/11 10:49
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
НЕА, не жалко
Сообщение отредактировано в 10:50 30.01.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....21.218
|
|
|
31/01/11 21:32
Katerin•
|
Katerin•
Начинающий
|
И мне не жалко!!!  Я тож люблю своих персонажей мочить)))
|
Нарушение правил
IP:
....183.108
|
|
|
04/02/11 00:05
tora~
|
tora~
Начинающий
|
очень понравилось, с большим нетерпением жду проды)))))
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.106
|
|
|
04/02/11 10:04
naruto_crusher
|
naruto_crusher
Начинающий
|
Мне нравится... С ошибками поможет справиться WORD))
|
Моя коллекция - игры наруто!
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.149
|
|
|
04/02/11 15:12
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
За ошыбки извените, а прода будет, и наверное севодня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.202.118
|
|
|
04/02/11 23:21
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Глава 3 Увидев летящий на себя гибрид - лошадь + верблюд. Людочка не сразу заметила "храброго" принца, каторый спрятавшысь прямо под своим любимцем, со всем триумфом падает прямо на неё. Но она была не из робкого десятка, и решила пойти на таран. И вот, стоит она значит, храбро так, со сковородкой в одной руке и сжав в кулат свою другую конечность,мужественно ждет, а точнее выжидает. БАААААМ, БУУУУУУМ, ТА-РА-РАМ. Слышу я из-за двери, но увидеть не могу. И тут у меня прямо сердце стиснулось от боли, от того что я здесь, а они там. Неужели я в своей грёбаной жизни, пропущу ТАКООООЙ момент. НЕТ! сказала я себе твердо, и выбежала на леснечную площадку. Тёть Вари, на моё удивление, уже не было, наверное воспользовалась ситуацией, и смылась. Ну что ж, если уже сама судьба предоставляет такой шанс, то грех им не воспользоваться. НАДЕЖНО спрятавшись на открытой лестничной площадке, за, уже заранее подготовланым, мусорным ведром (типа я, в случе г выношу мусор). Встала, смотрю. А картина вырисовавалась следующяя. Принц пытался засунуть обратно в помещение торчащюю из окна лошадь,он со всей силы тянул бедное животное за хвост,(и здесь я отчётливо поняла, что Витас, посравнению с ней, ещё младенец с розовой попкой, и это я ещё не упамянула о сигнализации)упираясь при этом одной ногой в стенку,он вел с ней отчаяную борьбу, но стенка побеждала, а на второй ноге ПЫТАЛСЯ встоять. Тем временем Людочка сидела в позе лотоса со сковородкой на голове, держа в руках ботинок принца. Но, судя по МИЛОМУ оскалу лица, сдаваться не пыталась. Она резко поднялась, сковородка соскользнула с головы и больно(судя по крику) ударила по ноге. Подлетела к принцу и тут её горячо поприветствовала лошадь, и к БОЛЬШОМУ сожелению не самым удачным местом. ВОТ ЭТО точно всё, Людочка была полностью подавлена, во всех смыслах этого слова. Восцарилось молчание. Принц отходил от боли , лошадь отходила от шока, а Людочка пыталась отойти от лошади, но у нее это не получалось. Почустовав какоето движение под собою, лошадь соизволила подорваться. И из нее наконец-то выползла Людочка, точнее то что от нее осталось. Тут принц наконец-то сообразил и подал ТЕЛУ руку. ТЕло поднялось и было явно не в духе. Принц хотел было бежать, но бежать было некуда-позади Москва. Выпрыгнуть в окно, но 8 этаж, а летать он ещё не научился. Он попытался сообразить на лице выражение улыбки, но у него это явно не получалось. -Здравствуйте,как обычно начал принц, я твввв.... здесь мимо проходил,соврал он (повсей видемости не рискнул). "Дааааа, а принц то не гурман" подумала я про себя. -МИМО. ТЫ мимо проходил?!! Так и шёл бы себе дальше. И что это за мерзкое сушество, я щас милицию вызову, или нет лучше сразу психушку.Кричала Людочка во весь голас. Глаза налились у нее кроью и появился в них нечто такое, что сложно было назвать человеческим. "ДА, она бы тебе сечас не помешала"подумала я про себя. Тут Людочка подняла, и полностью одухотворяла собой всё мировое зло "Все, вот ты какой канец света, блин а мне сотрудница по работе ещё долг не отдала" с грустью констатировала я про себя. Но тут случилось неожиданое: с двери Людочки полышался отчаяный крик ребёнка-её сына. Тут Людочка немного успокоила и сквозь зубы процедила -Ну что же повезло тебе, но только на этот раз! Сказала он уже уходя. А принц попрежнему стоял возле стенки храбро опустил свою буйную голаву, боясь даже моргнуть.
Ну както так. Скажите, стоит ли писать проду?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 03:19 06.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.202.118
|
|
|
04/02/11 23:48
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Стоит писать в любом случае. А принц возможно найдет себе принцессу. Как думаешь, что за девушка должна согласиться на такое с ходу?
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.58
|
|
|