Честно скажу, пока посмотрела только половину, но уже этого достаточно что бы поместить сюда эту темку! Вроде сюжет не новый, но зало как исполнен! замечательные ГГ. От парня, его повадков я просто без ума. Он мне сильно напоминает усами укихико из "чистой романтики" такой же избалованный, богатый и привык что все ему подчиняются) Даже фразу позаимствовали: Почему? потому что я так сказал! Далее.. если вы думаете что в первой же серии они махнутся телами, а в 20 вернется все на место, то тут вы тоже заблуждаетесь.. там все гораздо интересне. Убило как вел актер, когда в его теле была девушка.. Это нечто Зато понравилось как он сходил с ума. В общем пошла я дальше смотреть, как досмотрю отпишусь!
О боги, я досмотрела.. и если в начале мне просто понравился этот сериал, то теперь я без него жить не могу! Он также встрял в мою голову как перед этим цветочки и ты прекрасен! Я даже не ожидала, что встречу в скором времени тааакой замечательный проект Это просто нечто. Какой сюжетец, как и ожидалось чем дальше тем интереснее. без драммы тут конечно не обошлось, на то она и корея. Пару серий просто рыдала, потом опять смеялась, потом опять рыдала. Это бесподобно Я бы еще до кучи всего могла сказать, но у меня такая каша в голове, что кроме как восхищаться и ставить смайлики в данный момент больше ничего не могу.. Какие актеры. особенно Хен Бин..Я кажется становлюсь его фанаткой *пошла просмотрю его фильмографию))) Как он перевоплощается.. особенно в конце.. просто милаха!
В общем это 10из10 всем при всем смотреть обязательно!!! И никаких отговорок. Только предупреждаю я на этот сериальчик убила кучу времени! Мало того что не одной серии не перематала, для быстрого просмотра, так еще и возвращалась назад что бы пять раз посмотреть заново самое интересное..
Только сразу прошу пощады, не надо меня потом проклинать за то что я дала тебе такую повышенную дозу! Я после этого уже боюсь что либо смотреть.. поэтому пойду гляну на Хена в других фильмах.. там неважно какой сюжет, зато на него погляжу))
Воистину стоит посмотреть, такого заряда позитива от просмотра дорам уже не получала давно, игра Хён Бина просто нечто, очень талантливый актёр, так что если вы в раздумьях: смотреть или нет - мой ответ:смотреть однозначно
счастье - это когда у тебя все дома
Нарушение правил
IP:
...87.176.163
ВУААААААА!!!!!Это просто ошеломляющий проект не новая тема ,но актёры просто зашибись хорошо подали!!! Там и место яою нашли даааа всёж у них талант!!!Я думала что сериалы со актёрами в возрасте будет как то скаучновато ,но птом вшэ затянулась Мне больше понравилось как богатенького сыграли нндааа такой образ оригинален потрясающий актёр
:3
Нарушение правил
IP:
....238.3
смотрела, плакала и билась головой об стол Такой ржач.. боже мой! а видео то идет всего минуту.. но смотрела я дольше, учитывая что пару раз ставила на пауузу пытаясь отсмеяться!
неее... У Биг Бэнгов круче пародия была. Да и другие, что я видела, посмешнее были. Но комедиантка, как обычно, в своём репертуаре^^ Нравилась очень она мне в "Молодожёнах" ещё.
Нарушение правил
IP:
...8.199.255