я любитель аниме со стажем 21 год минимум. Начал с просмотра покемонов в 200х, шаман кинг, наруто, и т д. И пошло поехало. До начала 25 года я никогда не читал мангу, даже не знаю почему. Хочу поделиться с вами о своём первом знакомстве с мангой. У меня сейчас безумно тяжелый период в жизни я решил попробовать новый для себя жанр аниме "юри" так как всё остальное по большей части пересмотрено (стаж). Я не ожидал такого но случилось страшное, после нескольких аниме я дошел до аниме " в конечном счете я стану твоей" история в аниме была не закончена и я решился на чтение манги, так как сердце разрывалось от недосказанности. И вот свершилось, я начал читать том за томом пока не наступило утро и я не дочитал последнюю стр. Моё состоние на тот момент словами не описать, меня буквально разрывало от чувств (я очень чувствителен) я не мог успокоиться и совершил другую ужасную ошибку, хотел отвлечься на другое аниме что-бы скорее прервать безконечный поток эмоиций. Это было аниме "я тихо прошепчу" история повторилась, нужно дочитывать в манге. Я снова вернулся , снова та-же история. Я сижу разбитый, боль разрывает всё моё нутро, юри истории заставили меня познакомится с мангой и открыли ящик пандоры. Сейчас я откровенно скажу, манга это здорово! но и палка двух концов. Для таких как я эмоциональных людей которые находятся в дипресси это может быть как ключем к спасиню, так и катализатором. Эту тему я создал с надеждой познакомится с такими чуткими людьми как я, для кого аниме(манга) заменила реальный мир, с кем можно поделиться чувствами, эмоциями , возможно поддержать друг друга после подобных историй. Ищу собеседников с возрастом 21+
ps. Это моя история знакомства с мангой, возможно кому-то будет интересно и возможно я смогу найти друзей по интересам. Я был очень рад поделиться с вами этой историей. Счатья вам всем <3
|