Автор |
Сообщение |
|
24/01/12 08:50
КрИвЕтКа
|
КрИвЕтКа
Заядлый
|
CHeerKY-wirKY Знаешь я тоже так думаю! На протяжение двух последних глав чётко сказано было то что она умрет там, причём не важно как.
Насколько я поняла то отец близняшек это предыдущий Глен. Ну по крайней мери это бы объяснило бы почему у воли такие светлые волосы. А так же для меня остается открытым вопрос почему Джеку можно таки сказать на блюдечке преподнесли Алису со слова делай с ней всё что хочешь!??
|
|
Нарушение правил
IP:
....80.44
|
|
|
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 02:09 14.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.96.16
|
|
|
Angelina =^_^=
|
Angelina =^_^=
Начинающий
|
Выводы что я сделала после прочтения последних глав Первое)Освальд и Глен безумно любят Лейси  (да я сама её обожаю,она такая няшка  ) Второе)догадки подтвердились,Лейси мама близняшек,но вот вопрос,Кто же счастливый отец  ???Подумав,сопоставив факты,получились два варианта,незнаю какой лучше. - Отец Освальд.Ибо глаза лиловые,а как все мы знаем,у Близняшек они того же цвета.Ну и инцестик  куда ж без этого (лоликонская душа торжествует  )К тому же в начальных главах Освальд говорил что очень любит Лейси и мечтает остаться с ней навсегда (слова неточные,но смысл улавливается) - Отец Глен-Леви. У него белые волосы,а кто унаследовал белоснежные волосы  ?Правильно!Волюшка  .И глаза у нее по рисовке очень похожи глаза "отца")Леви эксперементатор,он захотел чтото изменить в привычном бесконечном течении вещей и решился на этот "эксперемент"  О да!и снова лоликон И третье.Безумно стало жаль Волю  .Она ведь родилась человеком,но стала сосудом для чужого разума,то бишь личности Бездны.И заточена она в одиночестве в таком страшном месте,кому и неснилось.Чешира убили,Джека забрали,мозг выедает раздвоение личности (жестокая Личность Бездны).И ведь в ней еще осталась та добрая,чистая,нежная девочка,которая могла выбираться на поверхность из бездны посредством тела ЧК.Её любил Чешир,ей симпотезировал Джек, и её убил Винсент,потому что ЧК задразнила его на счет глаз.И ведь она даже непонимала почему её убил Винсент,почему он ей гадости говорил.А потому что ЧК (:бип:) его обижала  Волю я очень жалею,никто не заслужил такой кошмарной сюдьбы  Так еще она чтобы и  збавиться от этого кошмара,попросила Брейка убить её!!!НЕТ!!Я ЭТОГО НЕПЕРИЖИВУ!!! И последнее,что же будет с ними дальше??  : смогут ли Джек и Освальд вытащить Лейси из Бездны?Время покажет) З.Ы.хочу увидеть Барму  и Брейка с Шерон побольше пожалуста  ,яж их фанатка
|
come to the dark side - we have cookies ;D
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.23
|
|
|
24/01/12 10:37
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Народ, вы что какой отец Освальд?! Это же не манга для взрослых! Скорее всего отец Глен\Леви - он ей предложил эксперимент, он его и проконтролировал. Angelina =^_^= Вы уверена что это Алиса дразнила Винса? Она тогда была простым ребенком, а ЧК она стала после того как ее убили, как я поняла. Судя по характерам это Воля как раз была довольно жестокой, а Алиса наоборот - открытой и простодушной. И потом - какой лоликон? Лейси на момент ее смерти было лет 18-20, не меньше. Ведь Глен\Леви сказал что Джек искал ее 8 лет после их встречи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
24/01/12 21:58
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
От этой манге у меня винтики немного открутились)  . Вроде бы говорилось ранее, что воля бездны говорила :" почему ты выбрал ее ?" И вроде бы она предлагала силу или это я гоню. Т.е. Оз мог выбрать волю бездны и получить силу ? Т.е. Воля бездны сильнее Алисы ? Так же говорилось, что возможно Оз не Безариус. Ещё не понятно почему Алиса хотела потерять память . Также когда будет 00.00 тоже непонятно что будет. Море вопросиков и доводов и ни одного Факта...
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
....251.231
|
|
|
Angelina =^_^=
|
Angelina =^_^=
Начинающий
|
Упс  8 лет,точно!!ну тогда какой уж лоликон  Пичалька)Ну и пусть  Все равно Лейси на лоли похожа А вот кто из близняшек добрый,а кто жестокий,это кто как мангу внимательно читал  Ибо уже 100500 раз мангака (блин,повторяюсь) давала все намеки,что Бездна выплюнула ту,что обладала цепью,ЧК то бишь,а вторую оставила как сосуд для личности Бездны.И в воспоминаниях Джека,он сам говорил,что девочек он знал двоих,одну добрую и чистую,что любила светлые цвета и своего Чешира,и одну что была полной противоположностью второй.Там еще был момент,когда ЧК ставит ногу на диван,тесть встает в свою характерную позу,надеюсь все помнят эту её позу -________- и нагло улыбается.И когда Джек приводил Гила и Винса знакомится с Алисами,вдруг она улыбается коварно и говорит что Винсент ребенок несчастий,ну Гил её за волосы оттаскал,а ЧК быстро с Волей поменялась,а та ничего понять неможет,почему её потом ненавидит Винсент.Если неверите могу даже страницы найти с этими моментами И про *кто отец?* Глен-Леви эксперементатор,и когда время пришло вполне мог занятся своим экспериментом  А с другой стороны Освальд мог стать частью этого эксперемента,и кто сдесь запрещает инцест  : ?Эксперимент же  и это обьясняет,почему у близняшек глаза папины)Лиловые)
|
come to the dark side - we have cookies ;D
|
Нарушение правил
IP:
...4.183.189
|
|
|
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 02:11 14.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.96.60
|
|
|
Smeyushechka
|
Smeyushechka
Начинающий
|
Мне больше интересно за что Воля Бездны ненавидела Освальда, может из-за Лейси? И мне вот что-то тоже кажется, что это ВБ была злой, а не Алиса, хотя если учесть, что у Воли раздвоение личности, то тут тоже еще не все ясно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.42.37
|
|
|
maxz
|
maxz
Начинающий
|
Зачем Освальд убил Лейси? Это же его сестра. "Старшие для того рождаются первыми, чтобы защищать младших" - угрожающе восклицает Ичиго. Разве он не мог забрать ее и скрыться где-нибудь (на Руси, например)?
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.136
|
|
|
Pandora_Hearts_love
|
Pandora_Hearts_love
Начинающий
|
Людиии , а вам не кажеться , Алиса - красная королева а Воля - Белая???  :
|
Нарушение правил
IP:
....174.134
|
|
|
25/01/12 07:21
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение отредактировано в 02:11 14.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...03.96.60
|
|
|
25/01/12 07:21
Natsu-no-Kimi
|
Natsu-no-Kimi
Начинающий
|
меня волнует вопрос: кто отец Алис?  кандидатом №1 является Реви.тк много намекающих моментов (гл 68 стр 28, гл 69 стр 24, я еще подумала что он ревнует к Джеку). но я не уверена, пч я его не увидела в цветной раскраске (хотела какой у него цвет глаз, но цвет глаз тоже может передаться от нее, тк у брата фиолетовый, значит у ее, хотя бы, одного из родителей был такой цвет, если кровные родственники...). да и не стоит отбросить что Освальд (кандидат №2) тоже замешан  . че то я подумала что он любит свою сестру не братской любовью (может это мои фантазии??) может и Джек (кандидат №3). хотя это, как мне кажется, маловероятно... а может еще 4-ый лишний? автор умеет запутывать сюжет, жду с нетерпением!!
Сообщение отредактировано в 17:59 25.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.60.121
|
|
|
25/01/12 08:43
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
не думаю что Освальд до такой степени сестру любил... а глаза лиловые... да мало ли почему?У Лейси красные а у Глена\Леви голубые? Почему в итоге не лиловый микс получился? Вот если бы они карие были - я бы удивилась мне больше интересно что в самом конце Лейси брату сказала - когда ее уже цепи в Бездну затягивали - думаю что-то или про свое положение или "я еще вернусь" - очень уж он глаза удивленные сделал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
26/01/12 14:16
Sanako-chan
|
Sanako-chan
Начинающий
|
Людиии , а вам не кажеться , Алиса - красная королева а Воля - Белая???
Гениально, лол maxz wrote:Зачем Освальд убил Лейси? Это же его сестра. "Старшие для того рождаются первыми, чтобы защищать младших" - угрожающе восклицает Ичиго. Разве он не мог забрать ее и скрыться где-нибудь (на Руси, например)?
Хоть в 69 главе это полностью обьясняется, и все же, я думаю что да, что-нибудь придумать было можно. Однако Освальд, похоже, считал что Лейси все равно от этого никуда не деться. "Люди с красными глазами приносят несчастье, их судьба сгинуть в Бездне, бла-бла..." Да и куда там сбежишь? А у мангаки, похоже, уже привычка замазывать часть текста звуками Все же интересно, что там Лейси сказала. Случайно не что-нибудь вроде "спаси Алису"? Оо
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.23
|
|
|
26/01/12 14:16
АЛИСЯ
|
АЛИСЯ
Начинающий
|
Люди, я вот тут подумала,но наврятли эта теория верна. Ведб можно предположить что у Брейка был/а брат/сестра а так как Брейк с красными глазами то его можно принять за ребёнка несчастий... Следовательно, его родственник мог стать Гленом.  Тогда бы Брейка ( а на тот момент Кевина) должны были бросить в бездну.....  Я знаю что всему этому противоречит тот факт что именно с него людей с красными глазами стали считать бедствиями... Но тогда как до Освальда выбирали Глена???  : А если бы красные глаза стали бедой чуть раньше, то Брейк бы был связан с Баскервилями, а в худшем случае он был бы уже мёртв..  (сама в шоке от своей логики  , самое страшное ччто это не первая дурная мысль  )
|
Нарушение правил
IP:
...4.111.40
|
|
|