Автор |
Сообщение |
|
16/10/18 02:09
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
А вообще... голосовать ведь не менее приятно, чем получать статусы :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
16/10/18 09:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Мы объединили итоги года, следовательно, каждый из юзеров будет голосовать только за свою сторону, опуская другую. Именно поэтому целесообразно требовать не только голоса "за своего", но и за других.
А то будет так - 10 статусов и все групловские, либо фооумские. Что не дело.
Можно будет проголосовать за двоих, но второй должен быть с др площадки. Вполне обоснованно.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.238
|
|
|
16/10/18 10:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ух ты. Идея с безликими номинациями лично мне не нравится, что 6 номинаций(или уже 10?)-тоже. пусть будет 13-15, ну и что если не все проголосуют по всем статьям, я не вижу в этом проблемы. Почему не взять прошлогодние+добавить,модернизировать?!
Про рекламирование себя и описание биографии своей-вообще не то как по мне. Это из серии-" Чего Вы добились в своей жизни? Кем Вы себя видите через 5 лет?." Фу короче.
Про умирание темы. Кто хочет - голосует, кто не хочет-бог с ними. Это же не предвыборная кампания в самом деле.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 11:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Ух ты. Идея с безликими номинациями лично мне не нравится, что 6 номинаций(или уже 10?)-тоже. пусть будет 13-15, ну и
Что именно не нравится? (10 сделали)
Сообщение отредактировано в 11:03 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 11:12
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Что именно не нравится? (10 сделали)
Безликость. Интересно же когда номинация расписана и конкретизирована.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 11:13
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Безликость. Интересно же когда номинация расписана и конкретизирована.
да, а еще она субъективна. + в последствии у человека в статусе не приз, а клеймо. Теперь я понимаю, почему многие отказываются. Так не логично ли отдать полное право в статусе?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 11:18
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: да, а еще она субъективна. + в последствии у человека в статусе не приз, а клеймо. Теперь я понимаю, почему многие отказываются. Так не логично ли отдать полное право в статусе?
Насколько я помню(может что-то изменилось, пока я устраивала личную жизнь) но победив в номинации, человек мог любой статус себе придумать. Не?
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 11:19
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
И мог быть хоть зайчиком, хоть демоном.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 11:25
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Насколько я помню(может что-то изменилось, пока я устраивала личную жизнь) но победив в номинации, человек мог любой статус себе придумать. Не?
к сожалению - нет. Можно немного видоизменять статус, но не далеко от того, который выиграл человек (синоним). Пример: Статус - отважный Изменено - смелый\неустрашимый\бесстрашный
Сообщение отредактировано в 11:26 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 11:37
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: к сожалению - нет.
Можно немного видоизменять статус, но не далеко от того, который выиграл человек (синоним).
Пример: Статус - отважный Изменено - смелый\неустрашимый\бесстрашный
Тогда чего ты удивляешься, что отказываются люди??? Не всем приятно быть злюками или пафосами.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 11:41
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Тогда чего ты удивляешься, что отказываются люди??? Не всем приятно быть злюками или пафосами.
А мы точно об одном и том же беседуем? Я как раз-таки выступаю в роли того, кто хочет освободить Добби, подарив ему носок. Кто-то тут говорил про выборы президента... Почти будет совпадать, на самом деле. Люди будут предлагать те кандидатуры, которые, по их мнению, достойны статуса. Не важно за что - за работу, за помощь, за милость, за доброту, за отзывчивость.
Сообщение отредактировано в 11:43 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 11:45
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
wrote:Поджигатель А мы точно об одном и том же беседуем? Я как раз-таки выступаю в роли того, кто хочет освободить Добби, подарив ему носок.
Кто-то тут говорил про выборы президента... Почти будет совпадать, на самом деле. Люди будут предлагать те кандидатуры, которые, по их мнению, достойны статуса. Не важно за что - за работу, за помощь, за милость, за доброту, за отзывчивость.
Я не уверена уже. Ты меня запутала. о_О
Сообщение отредактировано в 11:46 16.10.18
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 11:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Я не уверена уже.
Ты меня запутала. о_О
Давай еще раз разберемся вместе. Предложение такое: убрать названия статусам и оставить сам факт того, что статус человек себе получит. Как получит? Голосующий вправе предоставить 10 кандидатов на статус (причину вручения описывается сразу). Т.е, по сути, мы пропускаем тот момент, когда придумывают заковыристые статусы, после выбираются самые лучшие и только потом они вручаются, где половина отказывается их надевать. Человек получает карт-бланш на статус (статус\звание придумывает себе сам), который будет носить целый год.
Сообщение отредактировано в 11:52 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 12:48
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Это выглядит странно, а от статусов отказывались с самого начала их придумок, если не нрава был, а теперь это вдруг приобрело глобальный характер, хотя в последних номинациях, заметьте, не было статусов в виде колючки, кактуса, мистера зануды и так далее. Мы почему то продолжаем говорить о разных вещах, статусы это прежде всего предновогоднее веселое настроение, ты вместе с конфети говоришь, кто и что этот фант заслужил, а тут фант сам придумывает себе звание, а в чем тогда сам смысл голосования то, если главное просто стать достойнейшим. Мы все на риде разные кто-то любит побурчать, кто-то поумничать, смысл новогоднего настрояния в статусах не в гордости, что я крут, а то, что мы все вместе, а вы опять говорите, что кто-то не хочет носить какое то там звание, шо неужели досрочные выборы уже были и этот кто-то уже победил и красивый статус себе придумал))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.11
|
|
|
16/10/18 13:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote: Мы почему то продолжаем говорить о разных вещах, статусы это прежде всего предновогоднее веселое настроение, ты вместе с конфети говоришь, кто и что этот фант заслужил, а тут фант сам придумывает себе звание, а в чем тогда сам смысл голосования то, если главное просто стать достойнейшим.
т.е, по-вашему вручение "именного статуса" (который нельзя поменять сильно) отличается от такого же (почти) статуса, но с одним условием - звание сам себе придумывает тот, за кого проголосовали. Наглядный пример:Отличие лишь в том, что в первом варианте человеку без выбора дается уже придуманный статус за то, что он мил, например (милаша). Во втором варианте люди, которые выбрали Достойного (за милоту) дарят свободный статус этому самому милому. (и тут уже без разницы на что его номинируют: кто-то посчитал его крутым, кто-то милым, кто-то просто достойным) причина ведь есть. Разница в том, что человек с радостью придумает себе статус, который он себе хочет. Получил он его именно из-за того, что большинство посчитали его "Достойным статуса", ведь он так мил. _____________________ Т.е выбор лежит на пользователях, голосующих. Кто за год проявил себя хоть как-то? вот так вот.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:35 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|