Автор |
Сообщение |
|
16/10/18 13:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Чтобы было легче понять, то голосование будет похоже на тему "Симпатии нашего сайта". Условие другое: не просто симпатия, а оценка действий и вклада в жизнь сайтов\форума. у вас есть 10 статусов и 10 кандидатур. по пять с каждой платформы. Либо ровно половина, если не нашлись все 10.  Хм, теперь картина и мне более-менее ясна. Мне нравится, что статусы свободные, но проблема встает вот какая: очень обширная территория в назначении кандидатур (т.е каждому будет нравится кто-то другой). ______________________________ Можно сделать так, чтобы награждали на место не потому, что лицом вышел, а за активность, помощь, действия (тот же постинг артов, либо интересные статьи). Это решит проблему свободных статусов (не пропускать те голоса, где просто пишут - он просто крутой человек. Также от статусов освобождается администрация (у них и так статусы). ____________________________________________ Это-то ладно. Если даже брать со старых итогов др статусы, сейчас мало кто под них подойдет. Ибо каждый год статусы придумываются под активность форума. Сейчас активность спала. У нас активистов-флудеров по пальцам пересчитать. Старенькие тут, новенькие еще себя не показали. Многие ушли. Вот поэтому смысла заводить старую песню без должного музыкального сопровождения -- не вижу.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 14:05
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Я еще больше запуталась. Мне надо переспать и потом возможно соображу. Не понимаю, почему нельзя назначить номинации и пользователь сам себе придумает статус какой хочет ,как это было когда-то?!
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 14:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Я еще больше запуталась. Мне надо переспать и потом возможно соображу. Не понимаю, почему нельзя назначить номинации и пользователь сам себе придумает статус какой хочет ,как это было когда-то?!
читаешь мои мысли :з здесь встает вопрос о том, какие статусы придумать (потому что они не должны быть субъективны). Т.е общие и для форума и для групла. Если делать какой-то макет, то и с форума и с групла будут свои кандидатуры на эти статусы. Форум и групл - едины (точнее стараемся их соединить). :з
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 14:14
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Как все сложно то стало, как только решили улучшить систему. Раньше выиграл статус и мог в рамках синонима его подправить, с разрешения админа конечно же. И опять это - активность спала, упала и не отжалась, лежит чуть дышит, никого нет, ничего не надо, если честно уже устала слышать, если вы общаетесь на форуме с 10 юзерами, которых с легкостью вписали в номинации, это не значит, что только они и активны)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.11
|
|
|
16/10/18 14:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Как все сложно то стало, как только решили улучшить систему. Раньше выиграл статус и мог в рамках синонима его подправить, с разрешения админа конечно же. И опять это - активность спала, упала и не отжалась, лежит чуть дышит, никого нет, ничего не надо, если честно уже устала слышать, если вы общаетесь на форуме с 10 юзерами, которых с легкостью вписали в номинации, это не значит, что только они и активны)
у меня и с групла есть претенденты на статусы :з
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 14:27
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Если честно я уже устала, наш разговор никуда не идет. Вы боитесь повернуть назад, забрав свои слова, услышав мнение остальных. Агитируете за свою идею, а сами говорите, вот раньше выбирали не правильных людей, а теперь кто заслуживает, раньше статус был клеймом, его носить некоторые люди стеснялить, мол не соответствовал, а теперь когда мы выберем, не как всегда, а правильных людей они сами придумают себе статус. Вы спорите отстаивая свою идею, послушайте как со стороны она выглядит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.11
|
|
|
16/10/18 14:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Если честно я уже устала, наш разговор никуда не идет. Вы боитесь повернуть назад, забрав свои слова, услышав мнение остальных. Агитируете за свою идею, а сами говорите, вот раньше выбирали не правильных людей, а теперь кто заслуживает, раньше статус был клеймом, его носить некоторые люди стеснялить, мол не соответствовал, а теперь когда мы выберем, не как всегда, а правильных людей они сами придумают себе статус. Вы спорите отстаивая свою идею, послушайте как со стороны она выглядит.
хах, к сожалению ситуация другая. чем дальше разбираем это предложение, тем дальше заходим в тупик. (именно я уже зашла). повернуть назад никогда не поздно.
главная затея - хочется подарить не текст со статусом, а сам статус. хочется объединить и групл и форум хочется поднять активность и чтобы всем было хорошо. как-то так. времени у нас до конца месяца, а может даже и месяц. притом, зачем спорить, когда можно предложить что-нибудь еще.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 14:39
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Жига, ты хочешь сделать как всем хорошо, а давай сделаем как наше правительство-хорошо делает только себе, а не народу. Гы.
Сообщение отредактировано в 14:40 16.10.18
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
16/10/18 14:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
а вот и идея подъехала :ззз (порыскала в интернете) в общем вот пример статусов общих для форума и для групла. Награда: статус, который человек сам себе и придумывает.
1. Стильный аватар (самый лучший вкус) 2. Самые интересные посты\тема 3. Прыткий новичок (он недавно но у всех на устах) 4. Лучший художник 5. Лучший фотограф 6. Лучший писатель 7. Лучший фотошопер 8. Оригинальный ник 9. Умный 10. Легенда 11. Флудер 12. Конструктивный критик 13. Шутник 14. Непредсказуемый 15. Звезда 16. Пафосный 17. Лучшие противники
________________ Прошерстила прошлые года и выделила самые ходовые и действенные статусы.
:з сейчас намного легче найти того самого)))
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 15:39 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 15:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
в общем, почти как раньше и номинации те ж 10. - замени на "легенда", то же самое но более емко. плюсую в таком виде
( эх, еще бы сюда якорь, кошку с собакой и мистер пафос как в старые добрые)))
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
16/10/18 15:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:в общем, почти как раньше и номинации те ж 10. - замени на "легенда", то же самое но более емко. плюсую в таком виде
( эх, еще бы сюда якорь, кошку с собакой и мистер пафос как в старые добрые)))
тут суть в том, что я номинации выделила (за что можно наградить). победивший сам себе статус сделает (убрала именные). у легенды есть свое значение - тот, кого помнят)) хотя ладно, заменю воть :з
Сообщение отредактировано в 15:08 16.10.18
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 15:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
что из себя представляет якорь?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|
16/10/18 15:15
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Немного статистики, раз она рулит, на подумать) Голосование на групле 2017 года Проголосовало 47 человек, кстати на форуме меньше, жаль конечно, у вас есть яркие личности. Из разыгранных 15 номинаций 9 званий носят до сих пор. 4 звания были у админов и модеров 1 от звания отказался, имел полное право, потому что есть выбор) И 1 человек сейчас забанен по собственной воле, не поглядеть как там звание. Вот) Думайте, а было ли плохо, чтобы все исправлять))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.11
|
|
|
16/10/18 15:55
ShaLosti
|
ShaLosti
Заядлый
|
А у меня вот вопрос.... Что эти статусы дают и где они отображаются? А то что-то я не в теме как-то :<
|
Нарушение правил
IP:
...9.11.166
|
|
|
16/10/18 15:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ShaLosti wrote:А у меня вот вопрос.... Что эти статусы дают и где они отображаются? А то что-то я не в теме как-то :<
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.180
|
|
|