Автор |
Сообщение |
|
25/10/12 22:06
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Ммм,понятно. Помню,на пошлой неделе впонедельник я молился,чтобы конкурс продлили и я смог докончить работу... Но не таким же образом...ТТ
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....188.117
|
|
|
25/10/12 22:08
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Ребята, нам срочно нужны замены!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.77
|
|
|
25/10/12 22:16
S H I R O
|
S H I R O
Писатель
|
Sabinanime wrote:Ребята, нам срочно нужны замены!
А вторую работу тогда мона нарисовать? Все равно до суботты все время свободно.ю
|
Мой паблик на:
Паблик ВК
|
Нарушение правил
IP:
....188.117
|
|
|
25/10/12 22:18
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
S :бип: wrote: А вторую работу тогда мона нарисовать? Все равно до суботты все время свободно.ю
нет, конечно нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.77
|
|
|
25/10/12 22:25
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
 Нет, это уже издевательство. За такое время картины маслом пишутся и высыхают. Предлагаю банить тех, кто подводит людей. Это свинство уже, а не безответственность.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
25/10/12 22:47
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:  Нет, это уже издевательство. За такое время картины маслом пишутся и высыхают. Предлагаю банить тех, кто подводит людей. Это свинство уже, а не безответственность.
Если бы всё было так просто. Этих людей уже заменили. Но просто так банить в групповом конкурсе нельзя. Как ни как здесь не один человек, а команда. Нельзя, что бы из-за одного отчислялась ни в чём не винная команда.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
26/10/12 00:03
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я вобще-то про конкретно тех людей, которые подвели и тянули резину до последнего, а не целую группу. Так что в воспитательных целях, можно бы и бан на неделю-две дать.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
26/10/12 00:27
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я вобще-то про конкретно тех людей, которые подвели и тянули резину до последнего, а не целую группу. Так что в воспитательных целях, можно бы и бан на неделю-две дать. Всем привет) Я немного разочарована, конечно, но считаю, что бан за конкурс - это слишком. Бан дается за неоднократные нарушения правил форума, то есть, нарушение спокойствия, дебоши, мат и тому подобное, так? Банить художников, писателей, фотографов и прочих представителей разделов "Творчества", не нарушивших правил форума, даже в подобной ситуации, пусть она и прискорбна, я считаю недопустимым. Потому что бан означает временное отлучение от форума, а мне важно видеть их рисунки, стихи, рассказы, фотографии и так далее. Думаю, что не мне одной. Поэтому воспитательные методы для них такими быть не могут.
Ну, и я все еще жду и верю, что ждать уже недолго. Терпения нам всем и вдохновения художникам, вышедшим на замену)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.183
|
|
|
26/10/12 00:50
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я вобще-то про конкретно тех людей, которые подвели и тянули резину до последнего, а не целую группу. Так что в воспитательных целях, можно бы и бан на неделю-две дать.
Вряд ли это что-то исправит. Люди не живут только местными форумами. В особенности такие как я. Если мне дадут бан (пусть даже на год), для меня ничего не изменится, ведь на форумах я толком не сижу. Думаю, что другим тоже есть чем заняться, по мимо форума. Да и художников на мой взгляд, вполне можно понять. Конкурс начинался ещё летом, когда у многих была куча свободного времени. Уже середина осени и от этого свободного времени остались лишь воспоминания. Они не виноваты, что попали в подобную ситуацию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.124
|
|
|
26/10/12 01:04
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
sque wrote: Вряд ли это что-то исправит. Люди не живут только местными форумами. В особенности такие как я. Если мне дадут бан (пусть даже на год), для меня ничего не изменится, ведь на форумах я толком не сижу. Думаю, что другим тоже есть чем заняться, по мимо форума. Да и художников на мой взгляд, вполне можно понять. Конкурс начинался ещё летом, когда у многих была куча свободного времени. Уже середина осени и от этого свободного времени остались лишь воспоминания. Они не виноваты, что попали в подобную ситуацию.
И что? И я не живу форумом. Но по мне так это оптимальный вариант наказания, никто же не пойдет пороть их лично А вобще, я тоже художник, и сдал все в положенный срок несмотря на загруженность работой и отсутствие времени. Так почему люди не могут найти время элементарно в выходные? Я бы с такими в разведку не пошел и на одном поле , пардон, :бип: не сел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
26/10/12 01:06
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Предлагаю наказать их творчески
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
26/10/12 01:07
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
ksjushenzia wrote:Янисей, могу только позавидовать белой завистью. Пришлось повозиться, чтобы найти точку отправления . из 6 вариантов выбрала один, который понравился не только мне( давала читать на работе людям).Надеюсь, что он удовлетворил и художника.
6 вариантов?  По мне тогда я лузер
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
26/10/12 01:08
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote: Не совсем, я просто посмотрел на фотографию, чутка разузнал о ней, взял ручку в руки и тут понеслось! Появилась идея и я подумал "почему бы и нет, стиль сохраняется, связь с фотографией присутствует" и начал записывать всё,что придёт в голову. Дальше уже перенос в ворд, коррекция. В итоге часов в 12 я сдал работу. Начал где-то в час дня, работал с перерывом на чашку кофейка.
Я это называю вдохновение накрыло или просто талант
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
26/10/12 01:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Всем привет) Я немного разочарована, конечно, но считаю, что бан за конкурс - это слишком. Бан дается за неоднократные нарушения правил форума, то есть, нарушение спокойствия, дебоши, мат и тому подобное, так? Банить художников, писателей, фотографов и прочих представителей разделов "Творчества", не нарушивших правил форума, даже в подобной ситуации, пусть она и прискорбна, я считаю недопустимым. Потому что бан означает временное отлучение от форума, а мне важно видеть их рисунки, стихи, рассказы, фотографии и так далее. Думаю, что не мне одной. Поэтому воспитательные методы для них такими быть не могут.
Ну, и я все еще жду и верю, что ждать уже недолго. Терпения нам всем и вдохновения художникам, вышедшим на замену)
Бан-жестоко?!  Те кто тянул до последнего и подставил остальных того заслуживают. А свои работы они уже не сдали, так что их никто не увидит, и сомневаюсь, что у людей будет желание участвовать с подобными личностями в одном конкурсе. Подумаешь, не пофлудят неделю, это можно пережить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|
26/10/12 01:21
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Так как насчёт наказать творчески? У меня идея созрела Можно написать вместо "Мастер беседы, Писатель и т.д." например..ээ Безответственный, Подводила  ну как награды выдают, а тут наоборот. Пусть им станет стыдно
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.1
|
|
|