Автор |
Сообщение |
|
01/03/13 14:32
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Сhertovka wrote:Суть: Отразить душу зверя, мерзавца, а точнее преступника Вот это я и изобразила. Отразить душу преступника надо,да. А преступник может быть разным или я, глупая, не догоняю? По мне так каждый чувствует по своему.И не вижу криминального ничего.И многие рисунки действительно хорошие. И по вашим словам,дорогие критики,я 14-летняя яощица.Каждый раз узнаю о себе что-то новое.хД А теперь можете меня тухлыми помидорами закидать.
И еще вопрос-Как вы вообще видите душу зверя,преступника? Раз вам не понравилось практически ничего.
Прошу прощения, за то, что встреваю А как тебе самой видится душа человека, убившего кого-то,намерено разрушевшего чью-то жизнь и семью, а так же возможно и свою собственную?  : И скорее всего, если он сделал это один раз, то сделает и еще?? Разве это не что-то гнилое и болезненное?? *я наверное коряво выражаюсь, надеюсь ты поняла мой вопрос  без обид, мне просто интересно хДД*
Сообщение отредактировано в 14:44 01.03.13
|
Ururu?? :З ururururururu :з
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.5
|
|
|
01/03/13 14:56
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Святослав wrote:Пока есть еще запал, отпишусь, наконец, по своей задумке. На конкурс портретов для художников предлагаю сделать тему под названием "Тотем". Суть в том, что участнику будет выдаваться фото животного, а он должен будет найти человека, который по его мнению будет похож по характеру и эмоциям на это животное. Будет ли это человек, с которым знаком в реале или просто фото, найденное в интернете, не важно, главное отразить суть характера. Как вам такая идея?
Ммм... я что-то недопоняла или художникам придется искать фото человека похожего на на фотку животного? о.о Идея мне и самой понравилось, но кажется это больше фотографам подойдет, чем худам ОзО
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.5
|
|
|
01/03/13 15:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Надеюсь все пройдет мирно.
Святослав,а ты по одному моему рисунку делаешь выводы,м?
«Закон никогда не наказывает преступника. Наказанию подвергается всего лишь тварь дрожащая — жалкая, перепуганная, раскаивающаяся, нисколько не похожая на того наглого, жестокого, безжалостного мерзавца, который творил насилие много дней назад.»
Суть: Отразить душу зверя, мерзавца, а точнее преступника Вот это я и изобразила. Отразить душу преступника надо,да. А преступник может быть разным или я, глупая, не догоняю? По мне так каждый чувствует по своему.И не вижу криминального ничего.И многие рисунки действительно хорошие. И по вашим словам,дорогие критики,я 14-летняя яощица.Каждый раз узнаю о себе что-то новое.хД А теперь можете меня тухлыми помидорами закидать.
И еще вопрос-Как вы вообще видите душу зверя,преступника? Раз вам не понравилось практически ничего.
Сказано же черным по белому, "душу зверя, мерзавца". Это не мелкий воришка, который тырит в супермаркете продукты и не тот, кто скажем убивал защищаясь или защищая. Ты сама-то видела хоть раз глаза человека, который действительно настоящий преступник и мерзавец? Я видел. И скажу так, что мало кому удалось это отразить и на мой взгляд только 6 участник в бумаге справился на все 100. А те работы с кавайными парнями-это не преступники, а няшки с дурным характером, который там любят девушки. Вы же любите плохишей. Настоящего предступника ни одна из голосующих бы и не посмотрела. И то что ты процитировала...Как бы это сказать...Это отодвигает такие работы с бисененами еще дальше от сути. И я делал выводы совсем не по твоему рисунку, а по победителям в Граф-редакторах. Кроме Mini pork, те кто получил места их не заслужили. Ибо тему не поняли совершенно и опять делали первое, что пришло в голову. И рисовали исходя из своих ощущений, почерпнутых из манги, а не жизни. Поэтому хоть и сделано в отличном качестве, но это не работа по заданию, это манга. От чего же сами не все,кто возмущается по этому поводу, голосовали?
Я и по литературному-то голосовать не могу. А тут просто не успел. Меня здесь не бывает, времени нет и сил. К тому же если голосую, то пишу не голые баллы, а критику. А на нее сил нет. Были бы, проголосовал.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:22 01.03.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.164.230
|
|
|
01/03/13 15:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Энни Uruhara~ wrote: Ммм... я что-то недопоняла или художникам придется искать фото человека похожего на на фотку животного? о.о Идея мне и самой понравилось, но кажется это больше фотографам подойдет, чем худам ОзО
Художник по фото животного ищет фото человека или кого-то из знакомых берет, если ему кажется, что на это животное он похож. И рисует\пишет\делает на компе портрет этого человека. Нет, это именно конкурс портретов, фотографы тут вобще ни каким боком.
Сообщение отредактировано в 15:22 01.03.13
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.164.230
|
|
|
01/03/13 15:55
Энни Uruhara~
|
Энни Uruhara~
Заядлый
|
Святослав wrote:Художник по фото животного ищет фото человека или кого-то из знакомых берет, если ему кажется, что на это животное он похож. И рисует\пишет\делает на компе портрет этого человека. Нет, это именно конкурс портретов, фотографы тут вобще ни каким боком.
А, о, теперь ясно)))) Видно я не так прочитала\недочитала ^^ вопросов нет)
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.5
|
|
|
01/03/13 19:18
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Энни Uruhara~ wrote:Прошу прощения, за то, что встреваю А как тебе самой видится душа человека, убившего кого-то,намерено разрушевшего чью-то жизнь и семью, а так же возможно и свою собственную?  : И скорее всего, если он сделал это один раз, то сделает и еще?? Разве это не что-то гнилое и болезненное?? *я наверное коряво выражаюсь, надеюсь ты поняла мой вопрос  без обид, мне просто интересно хДД*
Я это и изобразила на своем рисунке.Но он все равно "не в тему" как оказалось. А мыслей у меня было много.Или я скупо смотрю,но вот мои мысли. 1.Дорога в никуда.Человек пал морально.Но изображать это не стала, ибо если падшего ангела не поняли,это не поймет никто.Да и слишком легко как-то. 2.Человек(преступник)смотрящий в зеркало.Вроде свирепо,но в то же время с пустотой во взгляде. 3.Раскаивающийся преступник,закрывающий руками лицо,а над ним или где-то сбоку каким-то образно изобразить содеянное.ЧТо кстати было изображено одним из участников.Но это лепнина для меня.И времени много надо было,да и отвлекало бы. 4.Человек и его тень в образе животного,обортня например. 5.На табурете сидит преступник и курит,а из дыма силуэты символизирующие его преступления. 6.И наконец волк.Красного цвета,со свирепым взглядом.Точнее голова волка,шея перерастает в языки пламени. Эта была первая моя задумка,но я не стала изображать,ибо волк первое, что приходит на ум. И из всего этого я выбрала то,что было в моих силах изобразить.Я не умею пока рисовать все,что захочу и воображу себе. Ну как-то так.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/03/13 19:24
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Я это и изобразила на своем рисунке.Но он все равно "не в тему" как оказалось. А мыслей у меня было много.Или я скупо смотрю,но вот мои мысли. 1.Дорога в никуда.Человек пал морально.Но изображать это не стала, ибо если падшего ангела не поняли,это не поймет никто.Да и слишком легко как-то. 2.Человек(преступник)смотрящий в зеркало.Вроде свирепо,но в то же время с пустотой во взгляде. 3.Раскаивающийся преступник,закрывающий руками лицо,а над ним или где-то сбоку каким-то образно изобразить содеянное.ЧТо кстати было изображено одним из участников.Но это лепнина для меня.И времени много надо было,да и отвлекало бы. 4.Человек и его тень в образе животного,обортня например. 5.На табурете сидит преступник и курит,а из дыма силуэты символизирующие его преступления. 6.И наконец волк.Красного цвета,со свирепым взглядом.Точнее голова волка,шея перерастает в языки пламени. Эта была первая моя задумка,но я не стала изображать,ибо волк первое, что приходит на ум.
И из всего этого я выбрала то,что было в моих силах изобразить.Я не умею пока рисовать все,что захочу и воображу себе.
Ну как-то так.
5 вариант. Зря не взяла. Из дыма можно было намутить кучу всего, от реального до абстрактного.
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.252
|
|
|
01/03/13 19:31
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Сказано же черным по белому, "душу зверя, мерзавца". Это не мелкий воришка, который тырит в супермаркете продукты и не тот, кто скажем убивал защищаясь или защищая. Ты сама-то видела хоть раз глаза человека, который действительно настоящий преступник и мерзавец? Я видел. И скажу так, что мало кому удалось это отразить и на мой взгляд только 6 участник в бумаге справился на все 100. А те работы с кавайными парнями-это не преступники, а няшки с дурным характером, который там любят девушки. Вы же любите плохишей. Настоящего предступника ни одна из голосующих бы и не посмотрела. И то что ты процитировала...Как бы это сказать...Это отодвигает такие работы с бисененами еще дальше от сути. И я делал выводы совсем не по твоему рисунку, а по победителям в Граф-редакторах. Кроме Mini pork, те кто получил места их не заслужили. Ибо тему не поняли совершенно и опять делали первое, что пришло в голову. И рисовали исходя из своих ощущений, почерпнутых из манги, а не жизни. Поэтому хоть и сделано в отличном качестве, но это не работа по заданию, это манга.
Нет,не видела.Наверно поэтому мой рисунок не в тему.Но я не о себе сейчас.Я все равно довольна и считаю,что справилась.Хотя до первого места далеко. Ну а ты не думал,что другие тоже не видели глаза преступников? Скажешь,зачем сунулись?Ответ ты мой уже знаешь. Я если честно купилась не на кавайного мальчика,хотя он правда крут.Если он был изображен один,как в случае того смазливового парниши в метро,то я бы не дала бы такой балл.Но мне понравился настрой рисунка,цепи,оборотень сзади.И как все это гармонично смотрится. Может и не жизненно как ты говоришь,а из анимешного/манги.Ну что ж,человек так изобразил,люди проголосовали.Да,и как по мне,так голосование часто идет не в "ту сторону".Это касается и форумных конкурсов и каких "реальных".Не знаю даже как назвать. Порой сама негодую,ну что в этом классного,что люди едят.Но людей МИЛЛИОНЫ и все разные,и видят и чувствуют по-разному. А от сожаления,что они такие тупые не видят НУЖНОГО,легче никому не станет.Проще что ли относиться надо. Я не о том спрашивала.Ты написал,что я стала лучше рисовать.Но ты видел одну мою работу же.Ведь так? По одной работе таких выводов не сделаешь или я опять затупон?
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/03/13 19:33
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:5 вариант. Зря не взяла. Из дыма можно было намутить кучу всего, от реального до абстрактного.
А вот тут меня смутило,что курящий человек - слишком просто.Хотя мне наверно надо делать проще,чтоб народ понимал. Но я как всегда все начинаю со сложностей. + я не уверена,что смогла бы дым сделать так как задумала.Я и с тенями на луне замучилась,несколько вечеров рисовала.
Сообщение отредактировано в 19:34 01.03.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/03/13 22:09
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote:Нет,не видела.Наверно поэтому мой рисунок не в тему.Но я не о себе сейчас.Я все равно довольна и считаю,что справилась.Хотя до первого места далеко. Ну а ты не думал,что другие тоже не видели глаза преступников? Скажешь,зачем сунулись?Ответ ты мой уже знаешь. Я если честно купилась не на кавайного мальчика,хотя он правда крут.Если он был изображен один,как в случае того смазливового парниши в метро,то я бы не дала бы такой балл.Но мне понравился настрой рисунка,цепи,оборотень сзади.И как все это гармонично смотрится. Может и не жизненно как ты говоришь,а из анимешного/манги.Ну что ж,человек так изобразил,люди проголосовали.Да,и как по мне,так голосование часто идет не в "ту сторону".Это касается и форумных конкурсов и каких "реальных".Не знаю даже как назвать. Порой сама негодую,ну что в этом классного,что люди едят.Но людей МИЛЛИОНЫ и все разные,и видят и чувствуют по-разному. А от сожаления,что они такие тупые не видят НУЖНОГО,легче никому не станет.Проще что ли относиться надо.
Я не о том спрашивала.Ты написал,что я стала лучше рисовать.Но ты видел одну мою работу же.Ведь так? По одной работе таких выводов не сделаешь или я опять затупон?
Важная часть работы-это сбор информации. Если вы не уверены, что хорошо понимаете суть вопроса, то интернет в помощь. Так куча информации, насилия, преступности и прочих прелестей. И дело тут не в разных взглядах и чувтвах, а в подходе. КАК вобще можно по-разному относиться к преступникам? Да к тем же заключенным, убийцам, маньякам, насильникам?! Но я уже сказал и аргументировал свое мнение выше, не вижу смысла дальше до посинения повторять одно и то же по поводу задания. Я не одну видел, ты ошибаешься. Кто ищет, тот находит. Потому да, ты продвинулась. И луна мне понравилась и общее ощущение мрачности. Хоть ангел и падший, но все же тема не совсем та. И все же, я бы за него даже проголосовал, по качеству подачи рисунок лучше многих, так что ты и правда молодец.
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.252
|
|
|
01/03/13 22:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: А вот тут меня смутило,что курящий человек - слишком просто.Хотя мне наверно надо делать проще,чтоб народ понимал. Но я как всегда все начинаю со сложностей. + я не уверена,что смогла бы дым сделать так как задумала.Я и с тенями на луне замучилась,несколько вечеров рисовала.
Курящий человек-это слишком просто? Нееет, поверь это не так. Это можно было сделать по-настоящему интересно, хотя важен не столько сам человек, сколько дым. Тебе бы попытаться немного постилизовать. Этому можно учиться на любых вещах, самое простое - растения. Стилизуй какой-нибудь цветок в орнамент. Не важно, что выйдет в итоге, главное пытаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....246.252
|
|
|
02/03/13 14:03
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Важная часть работы-это сбор информации. Если вы не уверены, что хорошо понимаете суть вопроса, то интернет в помощь. Так куча информации, насилия, преступности и прочих прелестей. И дело тут не в разных взглядах и чувтвах, а в подходе. КАК вобще можно по-разному относиться к преступникам? Да к тем же заключенным, убийцам, маньякам, насильникам?! Но я уже сказал и аргументировал свое мнение выше, не вижу смысла дальше до посинения повторять одно и то же по поводу задания.
Я не одну видел, ты ошибаешься. Кто ищет, тот находит. Потому да, ты продвинулась. И луна мне понравилась и общее ощущение мрачности. Хоть ангел и падший, но все же тема не совсем та. И все же, я бы за него даже проголосовал, по качеству подачи рисунок лучше многих, так что ты и правда молодец.
Ну грязь и низость человеческую изображать не в кайф. Но я поняла.В общем каждый как всегда остается при своем мнении. А ты лучше сам поучаствуй,утри нос нам неумехам.Для наглядности.Тогда я приму ВСЕ твои агрументы. А к слову,к маньякам/преступникам можно действительно по-разному относиться,можно их ненавидеть,а можно восхищаться.Да-да.И такое бывает,хоть это и пугает порой. А более и не надо.Хах.а в этот раз даже черепки не полетели и срача не устроили.Я рад. Растем,движемся вперед.Спасибо. Святослав wrote:Курящий человек-это слишком просто? Нееет, поверь это не так. Это можно было сделать по-настоящему интересно, хотя важен не столько сам человек, сколько дым. Тебе бы попытаться немного постилизовать. Этому можно учиться на любых вещах, самое простое - растения. Стилизуй какой-нибудь цветок в орнамент. Не важно, что выйдет в итоге, главное пытаться.
Я имела в виду не исполнение простое,а для восприятия. Дым,дым.Временем не располагала. Не поняла про стилизацию.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
02/03/13 15:13
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
А тут всё войны идут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.91.134
|
|
|
02/03/13 15:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
НАРОД. прекращаем разводить флуд. личное обсуждаем в ЛС
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.127
|
|
|
02/03/13 15:21
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Такс. У меня тут для художников одна банальная идея возникла. Но да ладно.
Все мы видели ангелов, демонов, падших ангелов, отрёкшихся и так далее. Но не уж то, за всю историю "мёртвого мира" ни разу на свет не появлялся гибрид демона и ангела? Давайте предоставим нашим художникам пофантазировать на эту тему и предоставить плод этих фантазий нам на обозрение. Суть конкурса. Художник должен нарисовать как на его взгляд будет выглядеть отпрыск, жизнь которому подарили ангел с демоном (или наоборот). Короче пусть нефалима рисуют, а точнее то, как они вообще представляют себе нефелимов.
Срок 2 календарных недели.
Тем более, что сейчас тема эта довольна модная.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:10 02.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.91.134
|
|
|