Автор |
Сообщение |
|
21/02/13 20:30
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Блин блин блин! Спасибо)  Только не говори, что тоже не успеваешь проголосовать!  Это будет просто эпик!
Сообщение отредактировано в 21:14 21.02.13
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
21/02/13 21:36
Хору-тян
|
Хору-тян
Заядлый
|
Ахара wrote: Жду критику по прозе первой группы.
К сожалению я уже выложила оценки по первой группе. Была у меня пара комментариев к работам. Большего не позволило ограниченное время и мой злобный дух, который рассматривает прозу уж очень критично. Надеюсь, что после голосования время на обсуждение работ еще найдется.
|
И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной
Без упованья и любви!..
|
Нарушение правил
IP:
....54.210
|
|
|
21/02/13 22:07
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Только не говори, что тоже не успеваешь проголосовать!  Это будет просто эпик!
40 работ по прозе.....ыыыыы я не знаю  Стихи то я осилил, а тут... Я попробую успеть, хотя если меня дисквалифицируют, это ничего не изменит.
Сообщение отредактировано в 22:14 21.02.13
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
21/02/13 22:09
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
А вот в обсуждениях с удовольствием приму участие. У меня пара вопросов как к голосующим так и к участникам.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
22/02/13 12:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
zhu_zhu wrote:К сожалению я уже выложила оценки по первой группе. Была у меня пара комментариев к работам. Большего не позволило ограниченное время и мой злобный дух, который рассматривает прозу уж очень критично. Надеюсь, что после голосования время на обсуждение работ еще найдется.
Посмотрим и почитаем вашу критику.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.233
|
|
|
22/02/13 18:05
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:40 работ по прозе.....ыыыыы я не знаю  Стихи то я осилил, а тут... Я попробую успеть, хотя если меня дисквалифицируют, это ничего не изменит.  Это совсем нехорошо!!! Сначала Свет сказал не успеет,теперь ты!
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
22/02/13 18:06
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:А вот в обсуждениях с удовольствием приму участие. У меня пара вопросов как к голосующим так и к участникам.  : В обсуждении стихов, я так понимаю?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/02/13 00:33
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  : В обсуждении стихов, я так понимаю?
Маш я поэт с 18летнем стажем. Боги, словно целую вечность "прикрыл глаза ладонью" Я вижу и знаю многое, так как сам прошёл все периоды взросления и зрелости стихотворения. Были всякие, но стилю я не изменил до сих пор. Для меня поэзия это труд и искусство. То что высекло время и бесконечные попытки и поиски идеала. Хотя порою у стихотворения нет возраста, если есть талант и умение впитывать чужие переживания. Научившись выстрадать и переложить чувства на бумагу в витьеватый стихотворный ряд, но не мучится от боли. Это очень сложно. А держать ритм и рифму, не терять при этом смысла и глубину. Четко выдержать паузы, добавить надрыв, это действительно огромный труд. И читать стихи нужно уметь правильно. Здесь я могу поспорить и подсказать. А вот писать прозу я стал совсем недавно и тут особого опыта нет. К тому же я очень редко читаю и могу лишь вынести своё нравится, либо нет. Да мне свойственно инстинктивно чувствовать нужное направление, но всех под это не подпишешь. Так что я врядли что дельного смогу по тексту высказать.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 02:56 23.02.13
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.139
|
|
|
23/02/13 00:44
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Это совсем нехорошо!!! Сначала Свет сказал не успеет,теперь ты!
Работу и реальность а так же личную жизнь никто не отменял. Да и обычно я не голосую в конкурсах которых участвую. Но не в этом суть даже. Выходные и праздник. Я предпочту общество одного из здешних участников голосованию. Я думаю можно меня понять, но так же можно сказать что это мои проблемы. Почему раньше не голосовал? Я был занят творчеством причём вплотную. Да и опять же в прозе я чайник "хохочет" Так что если не успею то прошу прощение за переменчивость настроения.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.139
|
|
|
23/02/13 09:09
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Работу и реальность а так же личную жизнь никто не отменял. Да и обычно я не голосую в конкурсах которых участвую. Но не в этом суть даже. Выходные и праздник. Я предпочту общество одного из здешних участников голосованию. Я думаю можно меня понять, но так же можно сказать что это мои проблемы. Почему раньше не голосовал? Я был занят творчеством причём вплотную. Да и опять же в прозе я чайник "хохочет" Так что если не успею то прошу прощение за переменчивость настроения.  Ян, я же не претензии высказывала, а лишь сожалела. Не обязательно было отвечать, тем более так. Все, вопрос закрыт, я заткнулась.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/02/13 09:10
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Маш я поэт с 18летнем стажем. Боги, словно целую вечность "прикрыл глаза ладонью" Я вижу и знаю многое, так как сам прошёл все периоды взросления и зрелости стихотворения. Были всякие, но стилю я не изменил до сих пор. Для меня поэзия это труд и искусство. То что высекло время и бесконечные попытки и поиски идеала. Хотя порою у стихотворения нет возраста, если есть талант и умение впитывать чужие переживания. Научившись выстрадать и переложить чувства на бумагу в витьеватый стихотворный ряд, но не мучится от боли. Это очень сложно. А держать ритм и рифму, не терять при этом смысла и глубину. Четко выдержать паузы, добавить надрыв, это действительно огромный труд. И читать стихи нужно уметь правильно. Здесь я могу поспорить и подсказать. А вот писать прозу я стал совсем недавно и тут особого опыта нет. К тому же я очень редко читаю и могу лишь вынести своё нравится, либо нет. Да мне свойственно инстинктивно чувствовать нужное направление, но всех под это не подпишешь. Так что я врядли что дельного смогу по тексту высказать.  Одного короткого "да" было бы достаточно  Я что-то не так сказала, что тебя прорвало? Стоп! Не отвечай. Вопрос закрыт, я умолкла.
Сообщение отредактировано в 09:10 23.02.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/02/13 11:04
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
 : Сегодня конец голосования?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/02/13 11:39
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  : Сегодня конец голосования?
ну да! завтра тему с финалом открою))) Так что участники, которые не проголосовали - голосуйте!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.26
|
|
|
24/02/13 18:15
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:
Чудо ты. Я просто хотел поговорить о том, что на душе лежало. Не думай что чем-то обидела "подмигнул"
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
25/02/13 15:01
VikkeL