Автор |
Сообщение |
|
09/08/14 12:39
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
А у нас произведения всего тры? Или по остальным пройтись катком не не будешь?
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
09/08/14 13:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Домовой_ wrote:
Ты так серьёзно подошёл к делу, что мне даже неудобно высказываться х)
|
Нарушение правил
IP:
...26.110.215
|
|
|
09/08/14 13:37
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Если пройдётесь катком по всем, буду очень признателен. Я не говорю сплошь про одни минусы. Хотя от хорошего катка по своей работе не отказался бы. Может перестану халтурить. Хотя народу лень и я их понимаю. Поэтому заткнулся "скрылся в тёмном углу" На форуме вообще словно все вымерли, даже организаторы.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
09/08/14 13:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ksenyaLu wrote: Ты так серьёзно подошёл к делу, что мне даже неудобно высказываться х)
учитывая, что две трети - это улыбка чеширского кота в усы, странно слышать от тебя такое. выскажись, хочу послушать и отличающиеся от моего восприятия мнения. я просто надеюсь, что сами участники откопают в отзвуках моего камертона что-нибудь полезное для себя.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.21
|
|
|
09/08/14 14:06
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
в 9 стиху хотя бы дед резво за девушкой гонялся хД
а читая другие ударялась в печаль х)) хотя и про то, что они курили, особенно девушка, испортили впечатление.
а другим нещадно ставила оценки за печаль таков был мой принцип хД извиняюсь если что)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:07 09.08.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.156.13
|
|
|
09/08/14 14:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель рифмы wrote: Участник 3 мне кажется или я вообще не увидела рифмы?
рифма - не обязательное условие поэзии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.21
|
|
|
09/08/14 14:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote:в 9 стиху хотя бы дед резво за девушкой гонялся хД
а читая другие ударялась в печаль х)) хотя и про то, что они курили, особенно девушка, испортили впечатление.
а другим нещадно ставила оценки за печаль таков был мой принцип хД извиняюсь если что)
хороший принцип. хватит скулежа и страданий, их и так слишком много на свете.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.21
|
|
|
09/08/14 14:20
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: хороший принцип. хватит скулежа и страданий, их и так слишком много на свете.
сейчас народа печалью уже не удивишь. ее наоборот даже слишком много. Люди бегут от печали, ибо печаль так печальна. кто захочет жить в печали? так что нет. __________________________ и еще насчет рифмы. поэзия, и это уже закоренелый стереотип, должна содержать рифму. в поэзии я не сильно разбираюсь. и ставила оценки со своей колокольни) так что....)
Сообщение отредактировано в 14:21 09.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.156.13
|
|
|
09/08/14 14:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель[/quote wrote: и еще насчет рифмы. поэзия, и это уже закоренелый стереотип, должна содержать рифму.
в поэзии я не сильно разбираюсь. и ставила оценки со своей колокольни) так что....)
это твое мнение. понятие поэзии вообще многие без теории считают личным делом. но тот же номер три - это поэзия, пусть несовершенная в своем воплощении. не наличие/отсутствие рифмы делает стих.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.21
|
|
|
09/08/14 14:37
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:
Домовой_ wrote: хороший принцип. хватит скулежа и страданий, их и так слишком много на свете.
Народ, вы в следующий раз прописывайте тогда что ли крупными так буквами в задании. НЕТ ПЕЧАЛЬКЕ а то оценки вам срежем за неё. Вы мол так уже достали своими соплями. Это что простите за .....? Не хотите печали, так придумайте тему, чтоб печалью и не пахло. Если у кого-то жизнь малина, так я за него дико рад. В задание было столько граней, что написать можно было кучу стихов в разных вариациях. Только что у поэта на душе, то у него и в стихотворении. Не располагают темы конкурсов к юмору. Я не говорю что все, но большинство так и сквозит этой вашей ненавистной печалью. Поэтов тогда гоните, берите строго юмористов. В следующий раз посочнее замочу кого-нибудь в рифме, расчленю ритмом и приправлю эпитетами, чтоб страшно стало. Страшно же не печально? Значит покатит.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
09/08/14 14:39
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: Народ, вы в следующий раз прописывайте тогда что ли крупными так буквами в задании. НЕТ ПЕЧАЛЬКЕ а то оценки вам срежем за неё. Вы мол так уже достали своими соплями. Это что простите за .....? Не хотите печали, так придумайте тему, чтоб печалью и не пахло. Если у кого-то жизнь малина, так я за него дико рад. В задание было столько граней, что написать можно было кучу стихов в разных вариациях. Только что у поэта на душе, то у него и в стихотворении. Не располагают темы конкурсов к юмору. Я не говорю что все, но большинство так и сквозит этой вашей ненавистной печалью. Поэтов тогда гоните, берите строго юмористов. В следующий раз посочнее замочу кого-нибудь в рифме, расчленю ритмом и приправлю эпитетами, чтоб страшно стало. Страшно же не печально? Значит покатит.
именно мне не понравилось печальное настроение. я лично высказала свое мнение. и это только мое личное мнение)и принимать все так близко с сердцу не стоит. ибо опять же. мое личное мнение. мои оценки
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.156.13
|
|
|
09/08/14 14:42
Люблю комментаторов))
|
Люблю комментаторов))
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: здравствуйте. затри пожалуйста свой пост, Аня, ту часть, где о твоем произведении. ибо запрещено объявлять себя до конца конкурса. а я уже понял, где ты, по твоему описанию (
Прошу прощения))
Сообщение отредактировано в 14:49 09.08.14
|
Нужно иногда спросить себя: "А стоит ли?"...
|
Нарушение правил
IP:
....239.129
|
|
|
09/08/14 14:44
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Люблю комментаторов)) wrote:Здравствуйте)) Я, как участник конкурса хотела сказать спасибо всем, кто нас поругал)) Ругайте и дальше, у вас это здорово выходит))) Спасибо вам большое, не знаю, как остальные, но я поняла свою ошибку, за которую мне теперь стыдно...
Здравствуйте. Знаете, не берите всё за истину. Драма всегда присутствовала в стихах. Писать с юмором не каждому дано. Одно дело стилистические ошибки, сбитый ритм или слабая рифма. Другое настроение стихотворения. Если с технической точки зрения всё идеально, то вам не за что стыдиться. Писать о счастье и с юмором конечно хорошо, но это только ваше личное дело.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
09/08/14 14:49
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: именно мне не понравилось печальное настроение. я лично высказала свое мнение. и это только мое личное мнение)
и принимать все так близко с сердцу не стоит. ибо опять же. мое личное мнение. мои оценки
Я понимаю, но и вы поймите, что тема не располагает к юмору. 14 авторов ударились в грусть. У нас всех наверное повальная депрессуха. Делайте что хотите, но пока нас будут оценивать по настроению, мы ничему не научимся и никуда не сдвинемся. Хотя кто-то да и погонится за юмором дабы получить плюшек. И Жгучий ответь на вопрос по поводу сроков, на прошлой странице.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
09/08/14 14:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Я печальку не учитывала, так что с меня взятки гладки х)
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|