Автор |
Сообщение |
|
03/02/16 16:06
Kinjeiro
|
Kinjeiro
Начинающий
|
Жалкая тень "Heal me, Kill me!" Еле досмотрели с женой до 4 серии. У сценаристов даже на диалоги не хватило воображения (пример, сцена встречи участников на мосте с тупыми "хихи, нет, ты", или как они кружились на льду... 15 секунд камера вращается...)
Режиссер не умеет совсем снимать, какие-то проблемы с логичностью и акцентами. Прыжки аля супермен, экшен детских утренников. После Хиллера с его качественным экшеном и современными гаджетами даже противно как-то это смотреть.
Начали смотреть только из-за любимой актрисы из дорамы "Принц с Чердака" (Пакха =)), но тут стало ясно, что все зависит от режиссера, совершенно не дал ей раскрыться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.77
|
|
|
01/03/16 20:00
Lyudmilka22
|
Lyudmilka22
Начинающий
|
Очень трогательная и на половину печальная история, поставила 10/10!!!! Эта дорама зацепила меня сразу с первой серии, а такое случается со мной редко и это только второй раз, что бы мне сразу понравилась дорама  Эмоций было много от просмотра, до сих пор сижу и на глазах наворачиваются слезы, очень уж жалко Робина  Наверно это и правда тяжело, когда личность понимает, что она не настоящая... Хоть есть и эмоции, и чувства, но что с этим поделать... Робин просто хотел жить, рисовать и быть счастливым, но благодаря Ха Не у него были яркие и светлые моменты, и часть он забрал с собой! Но все таки, сколько бы я не ревела, мне очень понравилась эта история. Сюжет показал мне, что в жизни нужно видеть не только одну сторону медали, но рассматривать все в целом и не убегать от от себя, а доверять!
|
MilaRan
|
Нарушение правил
IP:
...9.184.177
|
|
|
06/04/16 20:34
Xiu Yīng
|
Xiu Yīng
Заядлый
|
Кто-то пытался перепрыгнуть Убей меня, исцели меня, но чет как-то не задалось. Нуднее дорамы я ещё не встречала, если предыдущие дорамы тащили разными приятными плюшками в виде юмора или же сюжета, но тут ни первого, ни второго, поэтому немного неинтересно. Еле-еле дожила до 5 серии, и на этом я кончилась. Тема цирка мне понравилась, но это нужно было обыграть поинтереснее. Опять же чеболи...вообще заезженная тема из дорамы в дораму. Сценарий дрянь такая же как и трюки. Каст шикарный, это да. Поставлю 4/10, но только за актерский состав.
Сообщение отредактировано в 15:32 08.04.16
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
...50.235.5
|
|
|
29/04/16 01:17
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
Дорама не плохая ,но затянута и сюжет хромает. Актерский состав хороший ,все справились с ролью на 100%,молодцы. У меня только осталось какое то послевкусие после просмотра хотя по сути хеппи энд то наступил  Хен Бин умничка так свои две роли исполнил просто браво,и остальные персонажи очень хороши и каждый вписался в историю ,одна главная героиня меня ввела в ступор если честно. Раздвоение личности болезнь и есть оснавная личность,остальные это этой личности уже надуманые ,как можно было после того как она уже узнала что Робин это всего лишь надуманый персонаж продолжать цепляться за него? Незнаю я этого не понимаю Вообщем смотреть стоит
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.209
|
|
|
01/10/16 12:35
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Фильм не плохой, но как по мне так был сильно затянут. Игра актеров вот только из-за этого и смотрела дораму, игра была потрясающая, мимика шикарная. Просто обидно, что таланты актеров растрачивались на этот фильм. Сюжет не нов, но зацепил, просто кое-где прослеживалась не логичность и абсурдность. Это и подпортило мое впечатление. Хен Бин был замечателен, безумно понравился в роли СоДжина. Еще очень порадовал игрой и тем как показал нам свой персонаж Сон Джун, он умничка. Джи Мин - актриса красивая и замечательно играет, но в данной дораме ее персонаж реально в конце начал бесить, так и хотелось ее стукнуть. Я высказала сугубо свое мнение, если кто-то со мной не согласен, это ваше личное мнение, на вкус и цвет... Если кого-то обидела прошу прощение! Всем спасибо кто работал над фильмом! И отдельное спасибо переводчикам и тем кто работал над озвучкой, спасибо за ваш не легкий труд!
|
Нарушение правил
IP:
...62.64.18
|
|
|
09/11/16 10:15
蛇喰 夢子
|
蛇喰 夢子
Начинающий
|
После Kill me, heal me эта дорама совсем не идёт у меня. А жаль, игра актёров отличная, но вот сюжет совсем не затягивает. Бедный Хён Бин
|
Нарушение правил
IP:
...05.11.66
|
|
|
24/02/17 21:37
Rabbi
|
Rabbi
Начинающий
|
Я смотрела этоту дорама пару лет назад, но осилила только 10 серий и включила последнюю серию да и то с перемотками досмотрела((( честно скажу актёры просто супер, все играли очень убедительно, но меня бессила гг-ня за то что она любила только одну личность гг-я((( меня это просто бессила((( как можно любить человека в общем, ведь зная что это один и тот же человек, это просто мне не понять.... честно я эту туппасть не выдержала в этой дораме(((
|
Нарушение правил
IP:
....72.60
|
|
|
26/02/17 15:36
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Дорама не плоха, к сожалениюя посмотрела её после УИМ и поэтому начала невольно сравнивать. Про доктора Кан так и хочется спеть: я полюбила бандита  ибо я не могу понять её трепетное отношение к своему тюремщику))Робин-бобин раздражал, в той же УИМ СанСеги был гораздо интересней и сильнее как личность. Тут же Робин какой-то вяленький.Вообще если сравнивать с УИС, учитывая, что вышли дорамы в один год, сюжеты разные и кажется, что УИМ гораздо интереснее, потому что личностей больше двух. В конце конечно стало Робина жалко, но не так как Сеги, я например очень рада, что Робин исчез. К Хён Бину претензий нет, он замечательный))получилось сыграть двух разных людей, менялся и голос, и интонация. А уж в конце получился совсем шикарный мужчина  Су Джин как отдельная личность нравился мне гораздо больше. Ревновашки к самому себе - это мило))Доктор Юн...актёр играющий его решил податься в психиатры? Ему так нравится эта тема?))но что в дораме "мадам Антуан", что здесь - его игра мне не понравилась. Как-то не эмоционально, скучно. Его борьба с Су Джином попахивает бредом. Детские обиды и всё такое...Актриса мне понравилась, особенно всю дораму я любовалась её медно-рыжими волосами - красота))хотя её героиня эгоистка ещё та..И да, растянули всё-таки дораму, 16 серий было бы достаточно, но нет размазюкали, рассопливили до 20.Ну и в сравнении с УИМ здесь упор какой-то на исчезновении личности, тогда как в УИМ личности соединяются с главной. А тут создаётся впечатление, что все хоронят человека. Но ведь это не так. Робин как часть личности Су Джина существует! Но психиатр как-то не удосужилась это объяснить его окружению. И отношение героини к этому бесило жутко. Видимо в УИМ то что героиня психиатр, сделало её гораздо адекватней. И лишь на последних минутах серии до всех вдруг дошло, что Су Джин и Робин - это один человек. Прямо неожиданность века 
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.204
|
|
|
26/10/17 17:55
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Если сравнивать дораму с Убей-исцели, с которой она параллельно шла в корейском эфире, то дорама Чжи Сона, однозначно, выигрывает на раз... НО! У меня между этими дорамами было полгода перерыва, поэтому я их не сравнивала и получила море удовольствия.  Красивая новогодняя дорамка, весь этот новогодний антураж, огоньки, снежок... Романтика, опять же! И конечно 2 Хен Бина, один другого краше... И ты сидишь, переживаешь, волнуешься, ведь этой дуре подавай вторую личность, а первую, настоящую, убей и закопай. Ну не дура ли? И главное, знает же, что это не настоящий человек, а все равно... Бесилась я знатно. Но, уверена, этого сценаристы и хотели добиться, так что им респект Ну и злодей понравился очень... как-то вот прониклась я к нему симпатией и до последнего хотела ему хэппи-энда и прощения... Так что рекомендую. Для отдыха, переживания, умиления и услады глаз мальчиками-красавчиками - самое то.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.205
|
|
|
07/02/18 07:15
Kornelius
|
Kornelius
Начинающий
|
Дорама отличная. Хоть и пересмотрел "Килл Ми Хилл Ми" 2 раза, эта тоже хороша. Если говорить об идее, то не стал бы сразу "плагиатить" её. Практически, все идеи реализовывались не раз, и ещё будут. В чём проблема? Единственное, что не устраивает, это то, что из "расстройства личности" делают проблему. Но это кино, поэтому простительно. Удивляет то, что Со Джин и Робин не чувствуют друг друга внутри. Это явный ляп. У меня тоже есть такая личность внутри и ничего страшного. Иногда, даже выпускаю её посмотреть какое-нить кино. А если учесть, что это девушка, то водопад эмоций просто обеспечен. Кстати, она симпотизирует Со Джину, а не Робину. Последнего, ей просто жалко. Вот, какие они бабы. Подавай мужика пожёстче. Впрочем, ничего удивительного, обычная защитная реакция. Смотреть или не смотреть? Думаю, да. И даже не пытайтесь с сравнивать с "Килл Ми Хилл Ми". Это, совсем, другое кино.
|
Мечты это реальность, в которой вас пока нет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.22
|
|
|
14/02/18 03:09
Kornelius
|
Kornelius
Начинающий
|
Немного о героях. Со Джин - напуганный мальчик, что неудивительно, при таком отце. Робин - весьма легкомысленный и ненадёжный. Людям, конечно, помогает, но это и всего положительные качества. Ли Су Хен - главный злодей. Ужасен, так же, как красив. Правда, слишком, с его возможностями, перебрали. Нечасто встретишь такого могущественного злодея. Чан Ха На - девушка, которой вручили "пульт управления" Со Джином/Робином, но забыли дать инструкцию. Впрочем, это и принесло излечение. Кстати, очень похожа на Джон Ым, исп. главную роль в "Килл Ми Хилл Ми". У Чон - девушка, которая и сама не знает, чего она хочет. Робин ослепил её, вот и влюбилась. Подруга циркачка - очень положительный персонаж. Один из самых позитивных. Без неё, Ха На было бы очень тяжело. Влюблённая секретарша - ещё один светлый персонаж 2го плана, который сыграл на отлично. Дядя интриган - его смешное лицо никак не подходит серьёзному бизнесу, в котором тот пытается что-то сделать. Ну, какой из него генеральный директор?! Без него, это точно не комедия. Хотя, и так под вопросом. Секретарь Со Джина - светлый луч в царстве бизнеса. Как он ведёт себя и иногда одевается, вообще, отдельная тема. Один из позитивных персонажей. Ну и, конечно, самый главный в этом царстве Wonder Land - сам генеральный. Старик, заботящийся, только, о бизнесе. Со Джина даже жалко. После такой "обработки", мало кто будет в своём уме. Хорошо, хоть, под конец, немного смягчился. Все играли хорошо, хотя Ха На часто не баловала зрителей обилием эмоций на лице. Но это можно простить. Такая ситуация не позволяет говорить или делать лишнее. Единственный минус, это почти отсутствие комедии. Некоторые герои периодически веселили, но сюжет комедийным, никак не назовёшь. PS Это не клон "Килл Ми Хилл Ми", хотя и снимались почти параллельно.
|
Мечты это реальность, в которой вас пока нет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.22
|
|
|
26/03/18 04:07
NikName
|
NikName
Начинающий
|
В целом на один просмотр сойдет,но если сравнить эту дораму с другой на ту-же тематику (Убей меня,исцели меня) ,становится ясно что разница коллосальная (не дотягивает) Сама тема раздвоения личности как основа сюжета раскрыта слишком слабо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.31
|
|
|
19/02/19 01:34
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Дорама оставила двойственное впечатление.С одной стороны такой актер как Хён Бин, сыграл роскошного персонажа и в довесок к нему легкомысленного,но доброго героя, а с другой стороны непонятная героиня.Которая внешне была не очень презентабельной хотя и приехала из Штатов, что в Корее считается высшим шиком.Но выглядела она как аджума из лавки.Наверное на ее одежде решили сэкономить.)Но смотрелись они совершенным мезольянсом.Обидно за Хён Бина, с ним рядом мне представлялась более достойная девушка. Потом цирк какой-то был непонятный.Столько денег в него вбухал гендиректор, а в основном показывали сцены в гримёрке.Где выступления?Где праздник?Непонятно.Один раз мелькнула героиня на канате,и все.Остальное время она занималась тем, что несла чушь, выражая свое негодование гендиректору и всячески высказывая свою любовь Робину.Зная о его болезни, она тупо не понимала, что это разные личности одного человека, человека, которого она, якобы любила,но пинала при этом его альтер- эго. Все это выглядело притянутым за уши. Непонятно, что Робин показывал ей дом эпохи Симон, в котором он,, якобы жил.Модет я что-то пропустила, но как он мог там жить?Председатель был не родным ему отцом? В конце убил садик с курами и собачками о котором грезила аджума- героиня.Может, поэтому и поцелуи у Хён Бина получились не убедительными.И я его понимаю.)) Что касаемо сравнения с Убей меня, исцели меня, то, хотя я смотрела эту дораму давно, сходства особого между ними я не увидела.Чжи Сон очень талантливо сыграл целую толпу личностей, от которых я была в восторге.Героиню не помню, видимо она на меня не произвела особого впечатления. Это совершенно разные дорамы.Если судить по сюжету, то все корейские дорамы похожи.Но это не мешает мне наслаждаться сюжетом и игрой актеров.Если бы из этой дорамы выкинуть несколько серий, и сжать, то получилась бы роскошная дорама в 12 серий.Но в Корее свои правила, поэтому вытягивают дорамы до 16-20 серий.В общем, дорама мне понравилась из-за Джекилла и Хайда.))Рекомендую.
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.247.153
|
|
|
19/04/19 09:13
kwikki_1903
|
kwikki_1903
Начинающий
|
Мне дорама не зашла, в моем мозгу не приживается идея так сильно любить альтернативную личность, порожденную псих. расстройством, пусть даже и такую прекрасную как Робин, защитник-улыбашка, докторша правильно сказала, что как бы он хорош ни был, он - это болезнь, опухоль, которую надо вылечить, именно из за этого в большей степени глав. героиня мне не оч. понравилась, ибо уливалась слезами по Робину, аки белуга, а все, что доставалось Су Джину - холодные взгляды, и даже несмотря на них, он до конца волочился за ней, и барышня соизволила его разглядеть только тогда, когда он "поглотил" Робина, ну что за.... Еще это робиновское нытье, про то что все хотят его исчезновения, уж не знаю почему, но вот мне всю дорогу казалось наоборот, все только и твердили какой Робин няша, а управляющий социопат, предложи им выбор, нетрудно догадаться кого бы оставили.. Моя оценка 3 из 10, затянуто, сюжет дурацкий, концовка вообще странная, между главными героями любви я так и не увидела, лишь больную привязанность рыжули к альтер-эго, что вызывало скорее отвращение, чем умиление..
|
Нарушение правил
IP:
...12.4.40
|
|
|
17/11/19 11:28
9098
|
9098
Заядлый
|
Все сравнивают эту дораму с Убей меня, исцели меня. И я сравню. Да сценарий местами стройнее и логичнее, романтическая линия более интересная, и главная героиня адекватная, приятная. Но фильм скушный((. Хен Бин вялый, безцветный и совсем не интересный. Если авторы претендовали на Стивенсона (зачем то же они взяли такое название), то Хайд должен быть воплощением зла, неконтролируемой личностью. Здесь же он - практически бетмэн, который спасает и влюбляет в себя гг-ню. Не логично)). Чжи Сон же, как звездочка, яркий, активный, я бы даже сказала, пылкий, очень выразительный и искренний. В Убей потрясающая динамика, красивая картинка и интересные второстепенные сюжетные линии. В Хайде же упор сделан на отношения гг-ев, все остальное идет тягучим, серым фоном и напрягает, хотя речь идет об управляющем парком развлечений. И, например, та же цирковая труппа под руководством гг-ни могла стать ярким акцентом фильма. Можно было показать небольшой кусочек представления (время позволяет - 20 серий!!!), разбавить эту промозглую атмосферу. Но нет, циркачи только едят и пускают мыльные пузыри. В общем, надоело мне, бросила на 12-й серии.
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|