Автор |
Сообщение |
|
02/04/15 01:00
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Ребята постарались на славу, некоторые работы вызвали эффект отвисшей челюсти. Отдельно хочу поблагодарить участника рисовавшего меня, а именно цвет/14. Кто бы ты ни был, спасибо, ты здорово рисуешь и эту работу я сохранила <3
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.162.101
|
|
|
03/04/15 16:49
Миззи
|
Миззи
Заядлый
|
Продолжу. Цвет/бумага № 2 Восхищаюсь людьми, умеющими пользоваться акварелью! Кот очаровательный) Работа понравилась. № 3 Яркая работа, понравилась. № 6 О, акварель! Как хорошо передан рисунок на рубашке) Очень понравилась работа. № 7 Очень понравилась работа. Такое же вау вызвала, как белая лошадь на конкурсе "Символ года". Не могу оторвать глаз) № 9 Атмосферная работа. Красиво. № 12 Хорошая, качественная работа. № 19 Ха-ха! Весёлая работа) Очень понравилась. № 21 Работа понравилась. Правда, очень круто!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:00 04.04.15
|
Нарушение правил
IP:
....142.106
|
|
|
04/04/15 00:57
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
бумага чб: 8 - это не мульт, а шарж, но мне понравилось :3 10 - ну тут просто гениально и красиво х) 27 - это тоже мультяшным стилем не назовешь, но мне понравилось больше, чем всё остальное 1, 3, 14 - рисунки не передают эмоции( 4 - неплохая попытка, но персонаж ничем не цепляет, в отличие от фотки :3 5 - пха Х) прикольно, аплодисменты автору) 9 - неплохо, но как-то приторно что ли... в персонаже нет чего-то особенного, кроме коробочки >_> 15 - мда, фантазии через край Х) автор явно повеселился, рисуя) 16 - няшно :3 19 - узнаваемый стиль) 20 - великолепно *-* правда с анатомией немного того... но в целом красиво + котик :3 21 - еще одна гениальная работа Х) ооо, мне жалко этого парня, автору аплодисменты) 22 - диаметрально противоположная эмоция у персонажа о_о но стиль неплох, даже цепляет своей серостью) 24 - ой, бедный мужик под ногой, за что его так х) и какая-то она слишком радостная =D 25 - грязновато, но сама идея прекрасна) 30 - забавно :3 я б посмотрел мульт с этим персом Х)
Сообщение отредактировано в 01:26 04.04.15
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|
04/04/15 01:25
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
бумага цвет:5 - красивенько *-* меня чем-то зацепило :3 6 - хорошо, очень-очень хорошо) 19 - чибик :3 ярко и прикольно) 1 - т-т...а фотка же просто потрясная...фантазию-то пробуждает... 2 - ох уж эти загадки Х) по-моему, нарисовано сложновато для мульта, однако мне нравится) 3 - просто хорошо) характер есть и цвета хороши 7 - анатомия >_> 8 - =D крутотошка, автору аплодисменты! 9 - а мне вот не так уж и понравилось  да, красиво и мультяшно, но как-то не впечатляет... 10 - понравилось, было бы четыре голоса, отдала бы его :3 хотя оригинал повеселее Х) 11 - ну это больше на попытку нарисовать портрет тянет 12 - хм :3 аплодисменты автору, шикарная тетя получилась Х) 13 - пхаха, да я вижу, что это прям кадр из мультфильма Х) не, реально, автор, вы гений *-* 14 - да, красиво :3 17 - ярко и пугающе о_о но чибик внизу - это, как я поняла, персонаж без грима - хороший ход, однако =) 20 - анатомия т-т ну и выражение лица... 21 - постарела мальца, но симпотно, дааа Х)
Сообщение отредактировано в 01:29 04.04.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|
04/04/15 02:06
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
графредактор:2 - просто потому что прикололо :3 забавное фото и рисунок) 3 - реально очень хорошо и всё к месту Х) мне очень понравилось, автор молодец,ну прям вообще молодец *-* 15 - это слишком гениально  автор, Вы просто самый супер из всех  я вас люблю!!назвать Вас гением - ничего не сказать =`D сохранила себе Ваше творение, ибо это теперь мой антидепрессант, а Вы - мой кумир! признаюсь честно, я тоже участвую и была расстроена, голосовать особо не хотелось ни за кого, но увидев Ваш шедевр, я ржала как ...гиена, и передумала зажимать голоса Х) вы перевернули мой мир =`D1 - мило вполне, только рот поехал и тень от носа слишком тень) 4 - хорошая копия, стиль неплох, цвета красивые :3 5 - листочки вокруг позабавили :3 а вот выражение лица не то( 6 - а как же два зубика? т-т фотография не просто позитивная, а смешная, зря персонажа лишили этой черты( и смена цвета волос, по-моему, была лишней... 7 - красиво, правда с руками что-то неладное о_о 8 - персонажу не хватает цвета( и чулков :310 - меня пугают её зубы о_о и с пропорциями неладно( 11 - какая забавность, побольше бы цвета) 13 - да, шикарно, красиво, автор просто мастер) 14 - а цветочки-то не те Х) вышло неплохо) 16 - какая прелестная особа на фотке :3 а вот рисунок подкачал( 18 - о_о мне страшно... 19 - снова фэнтези и снова постаревшая леди Х) задумка хороша, но не хватает яркости)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:22 04.04.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|
04/04/15 23:24
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Хима, по три голоса на каждую категорию) Хима, как всегда нисмог в конкурс
Исправляюсь!Уии!) - Графика-бумага - участник 2,20,30 - Цвет-бумага - участник 5,14,20 - Графредактор - участник 1,12,13
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
....39.77
|
|
|
05/04/15 03:07
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Да, ребята молодцы, есть обалденные работы. Вот всегда завидую по-хорошему кто умеет рисовать или играть на чем-то, я к сожалению только на нервах.Ну ладно, надо еще раз просмотреть и проголосовать,а то посмотрела,повосхищалась и ...так и не проголосовала.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.13
|
|
|
06/04/15 12:35
kilkavbanke
|
kilkavbanke
Начинающий
|
Akari-Lizok wrote:бумага цвет:9 - а мне вот не так уж и понравилось  да, красиво и мультяшно, но как-то не впечатляет...
Тут надо учесть, что на большинстве портретов люди стараются выглядеть довольными жизнью и с лучшей стороны, так что фотография достаточно обычная: девушка позирует на фоне парка. Выкручивается фотка, благодаря прекрасному выразительному лицу героини. Видно, что она наслаждается и немного устала. Автор рисунка выбрал наслаждение и поменял весь мир относительно оригинала, так чтобы он подчеркивал это ощущение. Чуть поменял позу, освещение, сделал совершенно другой фон (который не отвлекает от персонажа, и при этом дает больше пространства), упростил все что можно, изменил цветовую гамму(Интересно это все продуманно, или по наитию получилось?). При всех этих изменениях связь с рисунка и фотографии сразу видна. Кроме того - это просто хорошо сделанная красивая работа. В общем, среди множества работ, именно здесь художнику удалось и передать эмоцию с фотографии, при этом сделать мультяшно и красиво (Ура товарищи!) . PS Кстати, в 13 работе графредактора фото даже немного лучше для целей конкурса, т.к. там есть движение. Мультяшки и герои комиксов, в принципе, не так часто позируют на фоне пальмы  С другой стороны рисуя девушку с гитарой накосячить с перспективой и анатомией было бы проще  :
|
Нарушение правил
IP:
...88.125.11
|
|
|
06/04/15 15:44
dzikar
|
dzikar
Начинающий
|
килька, у 13 изображения косяк в перспективе есть но не так бросается в глаза. Лично я заметил по причине того что пришлось лопатить тонну инфы по многоточечной перспективе. Да и скажу я вам, рисовать с одноточечной в разы проще, с двухточечной сложнее, выше все усложняется в разы. Лично у меня по перспективе в школе была двойка (вроде по пятибальной так), что не помешало дипломку нарисовать на 4плюс. с тех пор прошло много времени. Поэтому даже с тем косяком(а косяк ли там вообще, вдруг авторская задумка), работа 13, весьма и весьма хороша. Есть к чему стремиться всем пользователям граф планшетов. Главное не использовать вместо пера, телефон стандарта дект.
|
Я, есть я. Пока мозг не вырубился от перегруза.
Воин теневого воинства панд. Lazy Panda Team
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.17
|
|
|
06/04/15 17:32
BunnyHop
|
BunnyHop
Начинающий
|
Создается впечатление, что не умеющие рисовать, подбадривают таких же (касается не всех, но большинства) Сама я оценивала исходя из техники + индивидуальной изюминки в самой работе. Ч/Б: 12 - шикарно, стильно, мастерски. Определённый фаворит. Также голосовала за 2 и 4 участника Хорошие работы 30 и 13(кстати, за :бип: я голосовала, если бы не сомневалась в авторстве участника)
Ц/Б: Тут действительно много отличных работ. Голосовала за 2, 14 и 19 участников, но не могу не отметить технику 3, 21, 9, 15.
Графика: Тут все очень-очень скудно, именно глядя на эту категорию видно, что это любительский конкурс. Голосовала за 11, 17, 9. Выделить в этой категории некого.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:35 06.04.15
|
Нарушение правил
IP:
....234.102
|
|
|
06/04/15 18:31
kilkavbanke
|
kilkavbanke
Начинающий
|
dzikar wrote:килька, у 13 изображения косяк в перспективе есть но не так бросается в глаза.
Это про изогнутую гитару?
|
Нарушение правил
IP:
...88.125.6
|
|
|
06/04/15 21:59
Arisu in Wonderland
|
Arisu in Wonderland
Местный житель
|
Насколько я понимаю, обводки разрешены, раз еще никто по этому поводу не высказался? или всем лень проверять?
|
Нарушение правил
IP:
....120.115
|
|
|
06/04/15 22:15
dzikar
|
dzikar
Начинающий
|
kilkavbanke wrote:
Это про изогнутую гитару?
Да. Там гитара как будто развёрнута, будто у гитары пятиточечная перспектива на выварот.
Сообщение отредактировано в 23:12 06.04.15
|
Я, есть я. Пока мозг не вырубился от перегруза.
Воин теневого воинства панд. Lazy Panda Team
|
Нарушение правил
IP:
...2.150.73
|
|
|
06/04/15 23:24
SmaragdGreen
|
SmaragdGreen
Начинающий
|
Больше всего мелких придирок к тем работам, на которые больше всего пялишься.^_^
|
Нарушение правил
IP:
...11.155.115
|
|
|
06/04/15 23:45
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
kilkavbanke wrote: Тут надо учесть, что на большинстве портретов люди стараются выглядеть довольными жизнью и с лучшей стороны, так что фотография достаточно обычная: девушка позирует на фоне парка. Выкручивается фотка, благодаря прекрасному выразительному лицу героини. Видно, что она наслаждается и немного устала. Автор рисунка выбрал наслаждение и поменял весь мир относительно оригинала, так чтобы он подчеркивал это ощущение. Чуть поменял позу, освещение, сделал совершенно другой фон (который не отвлекает от персонажа, и при этом дает больше пространства), упростил все что можно, изменил цветовую гамму(Интересно это все продуманно, или по наитию получилось?). При всех этих изменениях связь с рисунка и фотографии сразу видна. Кроме того - это просто хорошо сделанная красивая работа. В общем, среди множества работ, именно здесь художнику удалось и передать эмоцию с фотографии, при этом сделать мультяшно и красиво (Ура товарищи!) .
Учла я это) Но так или иначе любое голосование исходит из принципа "это мне понравилось больше". Может в плане выполнения задания конкурса эта работа является одной из удачных, но факт в том, что конкретно меня она не сильно зацепила, и я, просмотрев все работы, не выделила её, как особенную или запоминающуюся. К тому же подобным образом можно расхвалить и другие работы - это дело сугубо субъективное. Достоинства работы участника 9 я вижу и признаю их, но свой голос предпочла отдать другим работам, ориентируясь на свое личное восприятие, а не на объективное расценивание качества выполнения задания конкурса. Я не массовка жюри, я просто зритель с правом голоса :3
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:53 06.04.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.198
|
|
|