Автор |
Сообщение |
|
17/02/16 15:23
perverted_pokemon
|
perverted_pokemon
Начинающий
|
Jay_Kuro wrote:perverted_pokemon , ты уже сам себе противоречишь, с одной стороны защищаешься, типа все накинулись, все хотят как-то по-своему"патамушта мне так хочецца", а с другой стороны сам же навязываешь свою точку зрения, потому что так хочется тебе, так что нечего обвинять других в том, что сам делаешь. Наши аргументы мы высказали, перечитай, если что не понятно.
Это ж хде йа навязываю? Ваши агрументы - типа селф не должен содержать некач контента, потому что это не свалка" мой аргумент "некач контент это норма, и где-то он должен быть, и так случилось, что это селф".
|
Нарушение правил
IP:
...37.208.60
|
|
|
17/02/16 15:26
perverted_pokemon
|
perverted_pokemon
Начинающий
|
Jay_Kuro wrote:perverted_pokemon , ты уже сам себе противоречишь, с одной стороны защищаешься, типа все накинулись, все хотят как-то по-своему"патамушта мне так хочецца", а с другой стороны сам же навязываешь свою точку зрения, потому что так хочется тебе, так что нечего обвинять других в том, что сам делаешь. Наши аргументы мы высказали, перечитай, если что не понятно.
не навязываю, а привожу свои аргументы. Делаю это методично и по каждому вашему посту. Это не навязывание, а конструктивная позиция.
|
Нарушение правил
IP:
...37.208.60
|
|
|
17/02/16 15:41
Eva_Dudu
|
Eva_Dudu
Начинающий
|
В общем, в дальнейшем обсуждении смысла нет. Вроде как пришли к мнению работы не трогать, но убрать хотя бы, которые долгое время висят без глав. Ну и насчет обновления правил загрузки работ все же стоило бы провести голосование, согласны ли пользователи совершенствовать сайт или нет. Ждем мнения админов, что ли.
|
Что происходит?
|
Нарушение правил
IP:
...2.119.49
|
|
|
17/02/16 18:17
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Я на селф вообще лишний раз не заглядываю ибо качество работ оставляет желать лучшего, да и в большинстве случаев особой оригинальности они не несут. Иногда, конечно, хочется посмеяться над особыми "шедеврами", но порой задаешься вопросом - о чем думал человек выкладывая это? Ну да ладно. Я бы предложила для таких очень "сырых" работ ввести тег типа "начинающий автор" или "запредельное".
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.153
|
|
|
17/02/16 18:34
bules13
|
bules13
Начинающий
|
Nightingale, тут слишком много, с ваших слов, "сырых" работ, вот поэтому вы и не заглядываете. Их настолько много, что в этой куче всего найти что-то по-настоящему достойное крайне сложно. И это печально. Поэтому и шла речь об удалении и более жесткой модерации. А то складывается ощущение, что заливают сюда все подряд.
Специальный тег - отличная идея. Но тогда можно сделать и противоположный тег, вроде "рекомендуемое", в этом духе.
Сообщение отредактировано в 18:35 17.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....224.12
|
|
|
17/02/16 19:37
Ekstrim15
|
Ekstrim15
Начинающий
|
На счет того, что Селф — это свалка, я согласна. Ибо чтобы найти что-то годное, нужно покопаться. Я прихожу сюда, потому что получаю удовольствие от наших авторов больше, чем от зарубежных. Возникает в голове мысль: "Если они так могут, значит и я так могу!" Но когда смотришь на то, что тут чаще всего попадается, извините, никакого удовольствия, вдохновения, а тем более "Я так могу!" не приходит =_= Мне бы очень хотелось видеть тут качественные и достойные работы, которые действительно приятно читать. Я не прихожу сюда, чтобы смотреть на "работы 5-летнего ребенка", я прихожу сюда за удовольствием. Вообще, я не против новичков(так как сама новичок), но они хотя бы должны делать это с желанием и прикладывать усилия, а не на "и так сойдет". А если уж у них хромает знание языка, то пусть нанимают бету или просят кого-нибудь близкого о помощи. Ну а лучше потерпеть немного и подкачать скилл. Не так уж это и сложно. Некуда спешить. Надеюсь, что администрация одумается и возьмет Селф в ежовые рукавицы. Все же и для них это будет лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...6.218.203
|
|
|
17/02/16 22:11
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Eva_Dudu - я советую вам слегка подуспокоиться. Этот кипишь не к чему вообще. Работы без глав - удалить вполне реально, я это говорила. Что касается не качественных работ. Это мнение очень относительно. Изначально селфманга создана НЕ для проффесионалов. Что бы сайт развивался, нужно его пополнять. Удалить половину контента как вы это предлагаете - действие не из лучших. И потом, я могу даже ради интереса, спросить у технического администратора, статистику посещения селфманги - она явно развеет миф, о том, что селфманга это свалка работ и там не интересно проводить время. В голосовании нет смысла - потому что оно относительно, все кто посещает сайт, проголосовать не смогут, так же есть люди которые НЕ проходят регистрацию.
Что нужно делать, я уже говорила вам лично в лс. Но почему-то такой вариант, вам не нравится. И не ясно почему?
Второе, для авторов "хорошей, профессиональной манги" - для этого понятия еще критерий нужно будет ввести, можно сделать отдельную категорию например она будет называться - топ мангак или как-то так.
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|
17/02/16 22:13
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
perverted_pokemon wrote:Ваши агрументы - типа селф не должен содержать некач контента, потому что это не свалка" мой аргумент "некач контент это норма, и где-то он должен быть, и так случилось, что это селф".
Так случилось, что мы решаем, в какую сторону развивать (менять) ресурс. Хотите содержать свалочку -- милости просим, делайте свой сайт и складируйте весь мусор что найдете. Чистка будет после того как определимся с критериями качественности. Удалять не обновляемые, но содержащие качественные главы работы не будем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:13 17.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/02/16 18:42
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Если можно, то хотелось бы предложение удалять работы, которые год, два,и больше висят пустыми. Переводчик хапнул, но не одну главу так и не залил.
Да и возможность откроется другим взять мангу на перевод. И еще - внести сроки заливки работ. Бывает так - манга 11,12 года. Оригинал давно уже написан и завершен. А медлительный или ленивый переводчик заставляет ждать по полгода заливки 10-15 страниц не объемного текста.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...1.188.8
|
|
|
18/02/16 18:56
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Lucky_Devil wrote:Если можно, то хотелось бы предложение удалять работы, которые год, два,и больше висят пустыми. Переводчик хапнул, но не одну главу так и не залил.
Да и возможность откроется другим взять мангу на перевод. И еще - внести сроки заливки работ. Бывает так - манга 11,12 года. Оригинал давно уже написан и завершен. А медлительный или ленивый переводчик заставляет ждать по полгода заливки 10-15 страниц не объемного текста.
Это обсуждение селфманги, а не ридманги или минта.
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|
18/02/16 18:59
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Это обсуждение селфманги, а не ридманги или минта.
Омг. Сорян.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...1.188.8
|
|
|
12/03/16 17:52
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Часть из предложенного рассмотрено и удалено.
Напомню, что с каждым разом, я буду все суровее. Если первый раз удалили, то можете идти на доработки, пока не будет нормального уровня, можете забыть о сельфе.
Дополняю, я строг со шрифтами.
|
Нарушение правил
IP:
...05.176.181
|
|
|
10/04/16 14:50
Хаку Катсуми-тян
|
Хаку Катсуми-тян
Начинающий
|
Намек понятен. Даже пытаться не буду выкладывать мангу. Все равно пэинтовская.
|
Хаку Катсуми-тян
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
27/05/16 10:43
LiSpectra
|
LiSpectra
Начинающий
|
М-м... на селфе есть годные работы. Не все из них высокого уровня рисовки, но у них есть интересный сюжет, как и персонажи (мне, например, нравится "История демона Максвелла", у которой автору в рисунках есть куда стремиться, зато история очень даже тянет)... Была бы возможность оценивать некоторые параметры отдельно (графика, уровень сюжета, сбалансированность изложения и т. д.), тогда было бы виднее, что есть мусор, а что может попретендовать на жизнь.
|
«По-моему, кто угодно может выпустить на волю опасность, но вся штука в том, чтобы суметь найти для нее потом другое место.» (с) Туве Янссон, «Дочь скульптора»
|
Нарушение правил
IP:
...3.158.185
|
|
|
19/08/16 00:04
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Поддерживаю удаление давно заброшенных проектов. Для низкокачественных предлагаю создать категорию «Песочница» с четкими критериями попадания в неё.
Эту тему можно развить вплоть до создания площадки, куда начинающие авторы будут ходить за конструктивной критикой.
Сообщение отредактировано в 00:06 19.08.16
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...20.245.89
|
|
|