Тут в обсуждениях некоторые читатели спрашивали о кое-каких моментах в моей работе, подумалось, что надо ответить.
Nóstië wrote:"Входит Балам с озабоченным, но ликующим видом" - не смогла совместить озабоченность и ликование)))
Понравился герой - Анабот, а также улыбнула "Лилит – высшая демоница", которую обесчестили: "...К тому же обесчестил он волшебницу Лилит!" , думаю надо определиться : демоница или волшебница? Всежтаки обесчестить демоницу сложно))).
Но на самом деле пьеса одна из лучших! Понравилась!
Про озабоченность и ликование - может быть, перебор. Относительно эпитета "волшебница" к Лилит - подразумевалось, что Лилит обольстительна, очаровательная, и иногда эпитет "волшебница" применяется мужчинами, чтобы сказать так кратко о женщине.
Про "обесчестить". Разумеется, в традиционном смысле "обесчестить" демоницу сложно, подразумевалось, что после всех утех земной юноша ее бросил, тем самым нанеся ей ужасное оскорбление. То есть, вообще факт того, что Лилит не на столько обольстительна, чтобы удержать любую свою жертву - удар по чести демоницы. Отсюда "обесчестил".
Спасибо, что указали на эти моменты и все равно отдали голос за меня.