Автор |
Сообщение |
|
23/12/16 15:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.47
|
|
|
23/12/16 15:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Главное, что есть! Все молодцы. Если не поразили, то заставили улыбнуться. А то и поржать. Так что спасибо всем )))
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.42
|
|
|
23/12/16 16:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
А ещё отдельно отмечу 2, 10 и 13 в бумаге. Доооолго рассматривала. Интересно )))
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.42
|
|
|
23/12/16 16:18
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
УРАААА, НОВОГОДНИЕ КОНКУРСЫ ПРИЯТНО ПАДАЮТ СНЕЖИНКАМИ В ЛАДОШКИ)))
Бумага. Участник № 1. Хихихи, танцующие человечки, веселые игрушки, ну чем не помощники Дедушки Мороза)) Участник № 2. Красота, их разыскивают за добрые дела, эля не наливать, сразу Деду отдавать)) Участник № 3. Какая же грациозная и немного печальная Зимушка-Зима получилась)) Участник № 4. Я одна вижу, что это не просто мопс, а мопс агент из Людей в черном, а что неплохое прикрытие у Дедушки то))) Участник № 5. Хммм, хммм, хмм, как же сказать что зря шубейку то накинул то, оставь рога не в них счастье))) Участник № 6. Хахаха)) Глазастые помощники, главное чтобы не уперлись сильно помогать, а то кирдык, каюк и выживут только миньоны)) Участник № 7.Ой, прям настоящая снегурочка из сказки, и звери ее любят и охраняют и любое желание исполняют)) Участник № 8. Хахаха))) Прикольно, мне понравилась идея, как говорится все проще чем кажется)) Участник № 9. Чего то я начинаю верить в новый год, а чтобы заполучить этих красавцев надо вести себя плохо или хорошо?)) Участник № 10. Хмм, картинка здоровская, вот прям здоровская, а помощники печальные и в кандалах, ох и суров ты Дедушка Мороз)) Участник № 11. Ведьма Кики выросла и устроилась на подработку к Дедуле, он платит хорошо и напрягает раз в год))) Участник № 12. Ой прелесть какая, прям из забытой книжки иллюстрация, так тепло от нее, хорошо)) Участник № 13. Ну и помощники у Дедушки хорошие, все как один готовы хоть сейчас начать помогать)) Дорогой организатор Дедушка Мо... ой, Домовой, ну как же так столько работ и только один голос, я рыдала, потому что выбрала двоих, а тут прям как в жизни зажмурься и выбери одного)) Работы чудесные, разные и немного сумасшедшие)) Всем поклон приятный за такую красоту, а организатору букет снежинок, чтобы не таял даже в следующем году))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.18.170
|
|
|
23/12/16 16:56
Черный Кролик
|
Черный Кролик
Начинающий
|
Один голос? как же так...
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.148
|
|
|
23/12/16 17:58
Черный Кролик
|
Черный Кролик
Начинающий
|
Спасибо всем, вы молодцы! Ваши работы подняли настроение, каждую работу рассматривала с большим интересом, а некоторые особенно) В этом году хочется чего-то веселого, именно поэтому свои голоса отдала за самые забавные работы. начнем с бумаги №6 Ох Дедушка бы помучился, если бы миньоны были его помощниками) №10 Очень красивая работа, как иллюстрация в книжке или открытка, долго рассматривала, любовалась акварелью и тонами, но только как-то это очень грустно) №2 они такие милашки все, жаль что формат мелкий, хочется приблизить все №1 блин, они такие класные, я хочу себе такие брелки! №13 узнаваемый стиль, я бы почитала мангу в вашем исполнении №12 очень милые помощники Дедушки, как-будто кадр из мультика №7 задумка, Снегурочка и мишка мне понравились, если бы читались передний и дальний планы было бы значительно лучше, а так все сливается, а жаль №8 ваш рисунок навевает свою атмосферу (почему-то вспомнился мультик валли), очень интересная работа получилась №5 просто убили наповал!) Надеюсь Дед проснулся вовремя) (рисовка напомнила "деперсняк темного лорда" и от этого работа понравилась еще больше)) №4 этот мопс теперь мне покоя не дает))) в граф редакторе вообще растерялась, сложно это, выбирать одну из четырех достойных работ. все по своему хороши участник 3 - ну настоящая открытка к новому году 4 - афиша нового фильма?) я б посмотрела)) 1 - прифигевшая лошадка повеселила) 2 - намек на наруто оценила, это же был он? поностальгировала немного)) В этот раз понравились практически все работы и даже те, которые на прокомментировала, жаль их было мало. С нетерпением буду ждать результатов. В общем, С Наступающим вас! Желаю всем добра и счастья))
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.148
|
|
|
23/12/16 18:36
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: к сожалению, и в графредакторе, как всегда, сдали работы не все. их могло быть больше х)
Я так и поняла записовалось гораздо больше))
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...88.45.214
|
|
|
23/12/16 21:36
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Красота, красота рассматривать работы не спеша))
Графредакторы. Участник № 1. Хахаха так и слышу как Дедушка, сидя на вершине пирамидки из подарков, кричит лошадке "ну, что красивая поехали кататься")) Участник № 2. Люди Икс и Дедушка Мороз в придачу, так, что делать у меня нет камина и трубы, а подарок хочется)) Участник № 3. Открытка со смыслом и новогодняя, ну просто красота, ляпота и себе такую же хочется, буду любоваться по утрам и вечерам в течении всего года))) Участник № 4. Халку грустно - он всем дарить подарки, а еще мне кажется, что чебурашка живет в пещере у Бэтмена, вместо многочисленных Робинов)) Было весело разглядывать таких вот помощников))
Мне понравилось, мне очень понравилось, всем спасибо и сверху спасибо мешок конфет)))
Сообщение отредактировано в 21:44 23.12.16
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.18.170
|
|
|
23/12/16 22:02
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
БУМАГА: № 1 - вижу рыжий хвост и уши за всеми этими милыми человечками. мило, не спорю) даже радостно как-то) но для единственного голоса нужно нечто большее. № 2 - оч маленькая картинка, пришлось увеличивать. себе я взяла бы в помощники № 2 и № 3)) такие выражения глаз))) прям набор персонажей для анимационной картины. здОрово! спасибо) № 3 - очень удачный фон и сочетание цветов. детские огромные глаза контрастируют с таким откровенным декольте... но картинка и образ получились волшебными, сказочными. № 4 - готовая открытка или реклама, очень понравились детали - завязки к саням, посох, роспись на санях, петух, некий "почерК" имеется, понравилось. № 5 - если бы снегурку более секси, и снять шубу с оленя так, чтоб было видно сос... плечи))) а, ну да, молчу-молчу, правила же. а так - в принципе приемлемо)) № 6 - миньончики!!! кто-то запутался в мишуре, кто-то попутал себя с подарком) милота и поднимает настроение на раз! клёво, спасибо! № 7 - КАЧЕСТВЕННО, глаза такие - ух... моя подводка обзавидовалась черной завистью))) но знаете что, глядя на этот рисунок я испытываю подвох - чудится, что щас что-то стрёмное устроят эти персонажи, как в фильме ужасов, когда красота превращается в кошмар)))) извините, если задела. № 9 - думаю, вы - претендент на медаль... они такие... такие.. как будто перепутали и с подиума зашли не туда) классно и задорно, как.. в общем, респект) № 10 - очень и очень! зашить иглой рот... неожиданно можно заиметь кучу фанатовХДД там дядька держит на руках вверх пузом хладнокровное.. захотелось такое же, зеленое, немедленно! здОрово, спасибо! № 11 - немножко размытое фото, и трудно прочесть надписи, но ничего, я справилась! в вашей работе гуляет ветер, сопротивляется крыльям птиц и портит прическу даме))) классно! № 12 - это милота просто милейшая, вы меня купили с первого взгляда, как технично, какие мордочки и лица, а тень дедушки... композиция, построение кадра, я не знаю, как правильно все это назвать, но я в восхищении. хочется, чтобы они сделали шаг вперед, чтобы задвигались, вздохнули, они живые у вас. я поражена и рада, потому что картина очень теплая и душевная получилась, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. № 13 - забыла отметить( ну потому что чего отмечать, если все чудесно)) интересная история, качественно и красиво выполненная, а снежинки в косах похожи на сюрикены)) № 8 - мой голос вам.... потому что ключи в чемоданчике в спецкреплениях, и, наверное, если увеличить, можно увидеть цифры на них.. потому что там резиночки на курточке на поясе и рукавах.. потому что баллончик с аэрозолью и тряпочка в руке, чтобы натирать до блеска или еще для чего.. потому что эмблема на курточке.. потому что лампасы.. потому что работают все четко и слаженно потому что под задранной курточкой видно тело потому что все механизировано, подарки складываются спецроботом, и поднимаются в корабль телепортацией потому что это брутальная милота. СПАСИБО!)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 11:09 25.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
23/12/16 22:18
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Anna Bernal wrote: № 8 - мой голос вам.... потому что ключи в чемоданчике в спецкреплениях, и, наверное, если увеличить, можно увидеть цифры на них.. потому что там резиночки на курточке на поясе и рукавах.. потому что баллончик с аэрозолью и тряпочка в руке, чтобы натирать до блеска или еще для чего.. потому что эмблема на курточке.. потому что лампасы.. потому что работают все четко и слаженно потому что под задранной курточкой видно тело потому что все механизировано, подарки складываются спецроботом, и поднимаются в корабль телепортацией потому что это брутальная милота.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.42
|
|
|
24/12/16 00:59
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
ksenyaLu wrote:Anna Bernal wrote: № 8 - мой голос вам.... потому что ...

да я ж до утра могу перечислятьХДД еще крепления колес на тележке, надпись на ней же, и все эти отрисованные прутья тележки а этот луч с кольцами - прям слышу, как он гудитХДД клёво, че там
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
24/12/16 03:46
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
замечание по поводу голосов: а тут все зависело от участников. в прямом смысле. не хочу сказать ничего плохого, сдать работу гораздо лучше чем вообще не сдать, но если к концу последнего дня сдачи работ сдается всего 6, то сколько голосов можно выставить к этим шести. интересный вопрос. то, что потом на следующий день после окончания приема работ участники досдали - молодцы. хвалю. вот только количество голосов в готовом конкурсе уже нельзя изменить потом и переставить на бОльшее. так что тут все зависело от самоорганизации самих участников, и не сдавая в срок, участники сами себя обделяют возможным бОльшим ассортиментом выбора их работ и количеством голосов, предоставленным голосующим зрителям.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.187
|
|
|
24/12/16 03:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
зато сами работы - замечательные. и теплые, и с юмором. новогодние и веселые, трогательные и озорные. спасибо всем участникам за предоставленные работы и новогоднее настроение!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.187
|
|
|
24/12/16 08:12
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
ГРАФРЕДАКТОР: все хороши! выбираю № 4, потому что когда НГ объединяет чужого и Ванпачмена - это круто, а еще потому, что у автора такой широкий диапазон знанийХДД - от Чебурашки до Алхимика. + такие близорукие мордочки у мишек)))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
25/12/16 00:18
mishima211
|
mishima211
Писатель
|
участник 9 - мне очень понравилась идея, но немного видимо не хватило времени исполнить её более качественно! я обожаю эльфов, тем более мальчиков-эльфов ну просто ням!  пожалуйста, завершите начатое! участник 13 - на высоте! это полноценное начало манги. и по цвету и по раскадровке не говоря уже о персонажах. очень здорово всё выдержано участник 10 - работа очень сильная. очень. долго на неё смотрела, а именно на то как аккуратно нарисовано и цветовая гамма подобрано просто восхитительно, а сколько всего и кого изображено так вообще как в сказку попал! участник 12 - мимимишно !  очень нежно и несмотря на карандаш это безумно добрая работа! спасибо за создание этой прелести! пропорции и композиционно тоже хороша! а руки снеговика как прорисованы!!! а, завидую.. участник 2 - вау! просто вау!  хочется увидеть эту работу "в живую". красиво. спасибо всем-всем-всем за то, что приняли участие в конкурсе! потрясающе побывать в миленькой галерее ReadManga!
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.146
|
|
|