Автор |
Сообщение |
|
24/06/18 02:37
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Светик Светлана wrote:Айдол или не айдол, но как по мне, на мой вкус, актёр исполняющий роль главного героя (директора компании) слишком уж гримасничает. Прямо таки "рожи строит" . Может так задумано, не спорю, но мне не нравится. И что, прибить себя об стенку за это? Молчать в тряпочку? Моё мнение - это моё мнение и мне решать высказывать его или нет.
Жаль, что никто не понял, что я имею ввиду. Гримасничают не только айдолы. Суть в том, что люди слишком часто возмущаются "опять на роль взяли айдола!", как будто это клеймо, и айдол априори не может нормально сыграть. Высказывайте свое мнение, сколько хотите, господи. Ваше "мне не нравится" вообще ко мне никак не относится. Меня волнует сам факт беспочвенной неприязни к айдолам (не конкретно к Сухо и его герою)
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.54
|
|
|
26/06/18 02:47
Алина Волкова
|
Алина Волкова
Начинающий
|
Haruka Izumi , "жаль, что никто не понял" - это как раз относится к вам, так как я лично вам не отвечала, в противном случае, я бы обратилась к тому, кому отвечаю, что и делаю в данный момент. Это первое. Второе - это то, что написав "айдол или не айдол" я как раз и имела ввиду, что сужу не по степени знаменитости артиста, а по его игре. И мне совершенно не важно "айдол он или не айдол". Надеюсь, что теперь понятнее стало вам.
|
Нарушение правил
IP:
....5.222
|
|
|
26/06/18 02:47
Алина Волкова
|
Алина Волкова
Начинающий
|
Только я заметила, что эта дорама перекликается сюжетом с дорамой "Удачный роман"? Герой гений и "тормоз", бизнес потерял, разработка игр... всё очень похоже.
|
Нарушение правил
IP:
....5.222
|
|
|
29/06/18 00:59
Ashes_of_Love
|
Ashes_of_Love
Начинающий
|
erida_chaos wrote:Вот, ей богу, не понимаю людей, которые говорят, что Сухо лучше Шуни. Вы серьезно? Шун актер с 20-ти летним стажем, а Сухо айдол. И да, оригинал всегда лучше.
Посмотрела первую серию и не вижу в актерской игре Сухо ничего богического. Играет чуть лучше Джой. До игры Огури Шуна ему как до луны. Не верю я, что Сухо эксцентричный гений-технарь. Ну вот не верю. Делайте со мной что хотите. И тут дело не только в игре Сухо, но и в сценарии. Только посмотрев первую серию я могу сказать, что расставление акцентов не то. Даже не сказали почему гг-ня купила себе новые туфли. Все таки японцы снимают лучше. Ближе к жизни, если хотите. И это беда не только этой дорамы, беда всех корейских дорам. Не передать им той ламповости, что есть у японцев.
*Пошла пересматривать шедевральную японскую версию* *__*
Вот честно, озвучили мои мысли! Я пыталась посмотреть корейскую версию.. больше половины серий посмотрела.. Но вот, как ни крути, до японской версии, до игры Шуна - как до Луны.. Уж простите меня, фанаты Сухо, но увы и ах.. Халтура.. вот халтура и всё..
|
Если ты знаешь, что такое любовь, ты её не познал (китайская мудрость)
|
Нарушение правил
IP:
...14.139.129
|
|
|
30/06/18 01:08
sweet peach
|
sweet peach
Начинающий
|
Очень разочарована данной дорамой. Может по тому что уже слишком давно в этом русле но ничего нового я не увидела.Немного покрутили сюжет и всё. ГГ сами по себе не выкладывались в актёрском плане до конца, на гг-ройа я не делала ставок но всё же надежда была. ГГ-ня просто канон многих героинь любой дорамы, но я помню её ещё с того времени как была новичком и она меня очаровала ,но нет ничего что бы мне сильно понравилось пожалуй стоит сказать что только благо ей досмотрела.Да.мне самой очень жалко что пишу подобную рецензию но советую не тратить время ибо нечем данная дорама не цепляет если вы конечно не новичок и совсем не много знаете то этот пост вам.Буду ждать лучших творений но уже не от этих компаний
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.29
|
|
|
30/06/18 20:19
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Конечно многовато штампов, пафоса и переигрывания в этой дорамке, но все же не жалею о потраченном времени. Даже не перематывала ни разу, в отличии от японской версии, которую тоже пыталась смотреть. В этой версии мне актеры понравились намного больше)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.17
|
|
|
30/06/18 20:19
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Хорошая дорамка, но не могу сказать «вау»! Когда начала смотреть первая мысль была «Я думала Сухо симпатичнее». А так было интересно, не проматывала, никто не бесил. Понравилось, что не полностью спопировали японскую версию. Юмор присутствовал, душевные моменты тоже, романтики маловато. Как свежий онгоинг норм. 7/10
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.117
|
|
|
01/07/18 19:01
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Мне всё равно что там в японской версии не смотрела и не хочу, а вот корейский вариант посмотрела с удовольствием. Вроде ничего особенного, даже есть к чему придраться, например к ужасной походке Ким Бора в лице очаровательной Ха ЁнСу. Такая миленькая девочка, но походка актрисы - катастрофа. Возможно Ёнсу так делала специально по роли, что б подчеркнуть величавость Ю Чана героя Сухо, но её тяжелая поступь совершенно не подходит к её же утонченной милой внешности. А Сухо хотелось закатать губёшку - он так часто её оттопыривал)) Смотрелось легко, не ожидая от этой дорамы чего то особенного. Никто не раздражал, ни навязчивая богиня Мин Тэра, так как девочка в общем то она хорошая, просто полюбила того, кто был не для неё и братец её с подлючим поступком не вызывал негатива. Конечно не обошлось без излюбленного корейцами клише для последней серии, но к этой особенности 99% дорам выработался иммунитет, а финальная фраза Бора "Чего ждешь... дотронься до меня" и поцелуй - достойное завершение всей этой простой, но в целом интересной дорамки.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.165
|
|
|
02/07/18 16:26
ninetailcats
|
ninetailcats
Начинающий
|
Посмотрев, наконец, весь сериал за два дня (ненавижу онгоинги). Все время не могла понять, что за дурацкие выражения лица у несчастного Сухо ака Ким Чунмен ака главный герой Ли Ю Чан (если посмотреть его выступления харизма есть, в сериале пшик  ). А потом озарило. Его весь сериал выставляют эдаким потерявшимся мальчиком, что так и не повзрослел до конца. Поэтому с лица не сходит выражения вселенской какой то обидки, и призыва - любите меня, ну же. Любите! Отсюда и вечно нянькающаяся и говорящая так нельзя глав героиня, и друг что за ним сопли слюни подтирал. А я например человек, что не особо любит героя-мальчика.  Хотя все равно вышло неплохо)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.181
|
|
|
02/07/18 19:20
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
Многие знают сюжет,но интересно было посмотреть на корейскую версию 2018 года,поэтому дораму ждала,как и другие. Привлекли исполнители главных ролей. Ха Ён Су видела в ранних работах,в которых актёрская игра была далека от совершенства,но она была так очаровательна и искренна, что я её запомнила.Сухо как актёра не видела,но знаю,что некоторые айдолы талантливы как актёры. Это лично моё мнение,но давно не видела такого скучного,поверхностного фильма,по такому интересному сюжету.У Сухо за симпатичной внешностью -ничего,пустота, возможно он и старался,но как актёр он никакой,в роли самого себя был бы лучше. Ха Ён Су повзрослела, утратила своё очарование,немного прибавила в мастерстве,но мне здесь тоже была не интересна, О Чхан Сок и Ким Йе Вон единственные профессионалы,наблюдать за которыми было интересно,Много молодых не запоминающихся лиц. Разочарование .
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.32
|
|
|
03/07/18 12:46
mr_goytan
|
mr_goytan
Начинающий
|
На самом деле, я когда читал комментарии, которые были очень негативны , думал что не осилю эту дораму. Начало реально скучное и не о чём, так вот все кто критикуют работу Сухо. Я всё таки как практически дипломированный актёр, могу сказать в защиту 1) Он не актёр, и так молодец выглядел убедительно. 2) Перестаньте оценивать работу актёров зарубежные, тем более восточных, как вы не понимаете, что их восприятие мира отличается от нашего, они по другому думают. И для их зрителя, такая актёрская работа на 100% органична и соответствует их жизненным устоям.
А вообще дорама, крутая! Всем советую посмотреть, и не обращайте внимание на негативные комментарии, сколько людей, столько и мнений)))
|
Нарушение правил
IP:
....57.15
|
|
|
03/07/18 13:42
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Ну, ощущение от просмотра такое..я очень давно смотрела оригинал, поэтому даже не помню что там, сравнивать значит не буду. Посмотрела сво комментарии к ней за 2013 год. Она мне понравилась, даже не смотря на недочет который я описала там в спойлере ( эта дорама грешит этим же). К игре актёров претензий нет, бывало и хуже. Сухо своей мимикой ужасно напоминал актёра Ха Сок Джина. А вот сценаристы в купе с главным героем очень разочаровали. Диалоги очень скучны, для заполнения экранного времени добавлено огромное количество воспоминаний (нет, я не против этого, но когда это в меру), которые повторяются и блин, ну нудно смотреть одно и оже тем более по минуте, а то и больше. Главный герой вообще фрукт тот ещё. Да он гений, хотя как-то не убедил актёр в этом, но видимо он даун в общении с людьми, женщинами в частности. Т.е. он всю, реально всю дораму встречался и сосался целовался с другой женщиной, чтобы потом её кинуть и в последней серии разродиться светлым пониманием, что он вдруг любит главную героиню. Прям чудеса, да и только. Да и оставили бы его в объятьях той, если ему так хотелось, непонятно по какой причине. Поцелуи с ней были тоже так себе, не живые. Одна актриса их тянула (можно подумать, что это такой пофигизм в чувствах к ней со стороны героя, но это не точно..).  Т.е. логика его мне непонятна. Его влечет к героине (попытки поцеловать, обнимашки), он испытывает к ней собственнические чувства, он делает ей огромные поблажки, он прислушивается к её мнению, но нет, мы же умные, будем встречаться с женщиной которая нам не интересна, с которой не о чем поговорить и которая по итогу не возбуждает. Ну вот что за... Героиня ну ничего такая, миленькая, не глупая, обычная девушка. привыкла к середине дорамы к внешности актрисы. Очень волнительно было наблюдать за подругой героини и программистом. Прям ух, вот где страсть да скандалы)) короче это дорама реально на один раз.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.38
|
|
|
04/07/18 19:08
Vanilla //////
|
Vanilla //////
Начинающий
|
"Люди живут для того что бы мечтать" -фраза которая мне запомнилась из этой дорамы, рада что я ее посмотрела  . Герои мне сразу понравились гений - президент и милая героиня с супер умом, актеры были подобраны хорошо. Я не видела японской версии поэтому сюжет мне был не знаком, но корейская версия мне понравилась. Герои работают, шутят, много душевных моментов согласна. Очень ждала развития романтических отношений главних героев, но романтики мало к сожалению. Если честно, я не хотела досматривать так ожидала другого развития в сюжете. Но просмотр все равно окончила с улыбкой, хотя это не лучшее что я видела.
|
Нарушение правил
IP:
....210.49
|
|
|
05/07/18 05:36
ShiYesShi
|
ShiYesShi
Начинающий
|
троечка и полное разочарование...той харизмы, которая наблюдалась в японской версии дорамы "Богатый мужчина" в корейской версии не наблюдается... непонятные ужимки ГГ-я выглядят настолько ненатурально, что просто вызывают отторжение...итого...ТРОЙКА и то с натягом...
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.170
|
|
|
06/07/18 05:43
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
В принципе, очень милая дорамка. Не сказала бы, что потрясающий сюжет, но смотреть можно. Все актёры радуют глаз, очень красивые. Игра Сухо вполне хороша, мне понравилась, но мне показалось, что у него близорукость сильная, или это он так хорошо сыграл, когда присматривался к лицам и не мог их различить? Дорама после просмотра оставила на моем лице легкую улыбку, а это значит, рекомендую ее к просмотру
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.88
|
|
|