Автор |
Сообщение |
|
09/07/18 00:39
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
дорама так себе меня не зацепило
|
Демон десяти лун
|
Нарушение правил
IP:
...4.194.156
|
|
|
12/07/18 06:37
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Что ж, закончен просмотр. Смотреть стала из-за любопытства, так как смотрела оригинал, т.е. японскую версию, помню, что понравился сериал, хотя и забыла развитие сюжета. Не буду сравнивать игру актеров, играющих главного героя, но, как мне, кажется, что в оригинале главный герой был более серьезный или зрелым, а в корейской версии напоминает капризного ребенка. После просмотра что-то меня потянуло пересмотреть японскую версию, хотя бы отрывками.
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.91
|
|
|
13/07/18 14:46
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама=) Я смотрели и японскую версию до этогто - мне тоже тот сериал понравился, думла, что корейский может быть не так увлекательно смотреть. Но я очень довольна просмором=) Актеры сыграли здорово - мне понравились все романтические линии. Сухо и Ха Ен Су справились на "отлично". Хотя я надеялась, что здесь романтики будет побольше, чем в японской версии. Единственное, что немного не понравилось - это прическа Сухо - ему не очень идет этот цвет волос, он выглядит слишком взрослым, а такая укладка обычно присуща более взрослым мужчинам. Но в любом случае, дорама получилась хорошая - позитивная, поучительная и увлекательная=) Спасибо всем за перевод и озвучку=)
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.178
|
|
|
DMinJoon
|
DMinJoon
Начинающий
|
Отличная вещица как по мне, Корейцы внесли свою изюминку и это радует. А так же как по мне отличный каст все миленькие и красивые как и положено у Корейцев. Сравнивать не хочеться так как Японцы-Японцами а Корейцы-Корейцами и этим все сказано.
|
Чрезмерная глупость подобна преступлению.
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.94
|
|
|
♡ 율리아 ♡
|
♡ 율리아 ♡
Начинающий
|
ну что можно сказать.... дорама вышла довольно скучной, банальной. честно говоря, ожидала от сухо более профессиональной игры. короче говоря, сильных надежд и ожиданий не стоит проявлять  .
|
Нарушение правил
IP:
....167.201
|
|
|
27/07/18 11:22
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Очень милая дорама для отдыха от реальности)) Первые серии так вообще очень захватывают. Единственно, что не хватило адекватности перехода в настроении и осознании самой себя главной героини. Сценарист не справился. И актер Сухо при всей своей симпатичности совершенно не умеет играть. Тем не менее, в качестве легкого и наивного вполне себе позитивная дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.19
|
|
|
31/07/18 02:20
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Прежде всего хотелось бы отметить - корейская версия совершенно другая! В чем-то сама история лучше, в чем-то хуже японской. НО! Со 100% уверенностью можно сказать, что актеры там в разы лучше справились со своими ролями. Здесь же.. Сухо - симпатичный паренек, с хорошими вокальными данными, но актерство (по крайней мере сейчас) - не его. Справедливости ради, кроме финальной серии, к концу он стал играть лучше. Ха Ён Су - безумно милая (иногда даже слишком), очень даже не плохо отыграла, но в Monstar она мне нравилась все же больше. За второстепенными персонажами также было интересно наблюдать, как и за главными. К просмотру советую (7/10)
|
Нарушение правил
IP:
...6.8.116
|
|
|
03/09/18 01:50
Schachi
|
Schachi
Начинающий
|
Это фиаско, ребята. Не смотрите эту дораму,правда. Я даже понимаю , что там есть Сухо НО...это треш...в плане: игры, сценария ... Все понятно заранее, я даже "неожиданные моменты" случайно предугадывала... Провал актерской игры тоже внёс свой вклад. Там только Тера адекватно выглядела....
|
Нарушение правил
IP:
...3.113.97
|
|
|
05/09/18 21:19
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Ничего нового не увидела! Как всегда, он сначала плохиш, а потом хорошая девочка, даже иногда очень хорошая меняет мальчика! И притом, что в начале мальчик так себя вел по отношению к ней, что просто глаза на лоб лезут......  Поэтому на 4!
|
Нарушение правил
IP:
....70.230
|
|
|
09/10/18 01:58
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
На таких дорамах хочется поставить просто штампик "просмотрено". Не могу сказать, что она мне глубоко запомнилась. История про девушку с феноменальной памятью и князя, который упал в грязь. Вроде все хорошо, однако, с точки зрения романтики сплошная :бип:. Не верила я в чувства главных героев. Возможно, в любовь героини можно было еще поверить, а вот гланый герой... Ну вообще ноль. Разочаровалась. Химии никакой. В общем, троечка.
|
Нарушение правил
IP:
....106.96
|
|
|
24/10/18 02:48
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
kristia051996 wrote:еще то, что Здесь явно будет больше романтики, и все из за того, что главный герой тут более обычный что ли... по сравнению с японским персонажем конечно, так что в этом случае минус на плюс, сами понимаете - у меня все срослось.
Знаете, я очень люблю романтику в дорамах, ещё больше романтику драму! Да, в японской дораме её мало, НО ТАМ РОМАНТИКА! Ты прекрасно видишь почему гг-и полюбили друг друга, какой жизненный путь они прошли и как изменились. В японской версии Тору не разменивался на девушек, ни за кем не бегал и НИКОГДА раньше никого не любил. За Тору и Саваки било интересно наблюдать, а двух часовой спец.выпуск вообще заполнил все пробелы и я была в восторге!  В корейской версии парень попроще? О да, он тут вообще, как три копейки! Нет в нём ни стержня, ни харизмы, ни гения! А любовная линия  любил одну, встречался с другой, остался с третий  о КАКОЙ любовной линии вообще речь? Было вообще впечатление, что я смотрю ужасную игру мартовского кота по бабам  А любовная линия с её стороны  она "полюбила" его, потому, что она влюбилась в любовь к нему другой девушки! Вообще бред несусветный! По мне, так лучше качественной, интересной, трогательной, волнующей РОМАНТИКИ не очень много, чем бреда полного на весь сюжет!  ...
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.33.220
|
|
|
06/11/18 00:58
Hacuk
|
Hacuk
Начинающий
|
После просмотра дорамы, только одна мысль промелькнула в моей голове - "Что это было?!" Досматривала исключительно "для галочки". На мой взгляд дома "плоская" во всех смыслах и отношениях! Сюжет, игра актеров, чувства персонажей, интрига, атмосфера и настроение - все ПЛОСКОЕ! Это даже не розовые сопли! Впечатление, будто дети в песочнице копошаться. Возможно на кого то эта дорама произвела другое впечатление, но лично мне сооооооовсем не понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
....34.166
|
|
|
13/11/18 15:45
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Hacuk wrote:После просмотра дорамы, только одна мысль промелькнула в моей голове - "Что это было?!" Досматривала исключительно "для галочки". На мой взгляд дома "плоская" во всех смыслах и отношениях! Сюжет, игра актеров, чувства персонажей, интрига, атмосфера и настроение - все ПЛОСКОЕ! Это даже не розовые сопли! Впечатление, будто дети в песочнице копошаться. Возможно на кого то эта дорама произвела другое впечатление, но лично мне сооооооовсем не понравилась.
Готова подписаться под каждым словом
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.57.155
|
|
|
24/02/19 00:14
Ли Мари
|
Ли Мари
Начинающий
|
Легкая и я бы сказала очень спокойная дорама. Тому кто любит резкие повороты сюжета она покажется скучной. А если хочется просто отдохнуть и нравятся актеры, то это самое то. Романтики не так много,больше тема бизнеса в IT-индустрии.Есть юмор. Я смотрела из-за Сухо и скажу честно - особыми актерскими талантами он не обладает, но как для этой роли и его способностей было достаточно.Он справился с ролью милого,порой наивного как ребенок, но талантливого парня. Другие актеры тоже справились неплохо и сама задумка сценария хороша не смотря на недоработки. Вообщем я довольна просмотром, но тем кто очень требователен к мелочам смотреть не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...41.139.54
|
|
|
25/08/19 15:59
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Ли Мари wrote:Легкая и я бы сказала очень спокойная дорама. Тому кто любит резкие повороты сюжета она покажется скучной. А если хочется просто отдохнуть и нравятся актеры, то это самое то. Романтики не так много,больше тема бизнеса в IT-индустрии.Есть юмор. Я смотрела из-за Сухо и скажу честно - особыми актерскими талантами он не обладает, но как для этой роли и его способностей было достаточно.Он справился с ролью милого,порой наивного как ребенок, но талантливого парня. Другие актеры тоже справились неплохо и сама задумка сценария хороша не смотря на недоработки. Вообщем я довольна просмотром, но тем кто очень требователен к мелочам смотреть не советую.
больше тема бизнеса в IT-индустрии. Да ладно  Есть юмор. Я смотрела из-за Сухо и скажу честно - особыми актерскими талантами он не обладает Да он ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ОБЛАДАЕТ... Я так понимаю, что Вам сравнивать несчем? А по мне Сухо бледная моль, милок в девять камней, на фоне Огу Шуна и его Тору
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.46.203
|
|
|