Автор |
Сообщение |
|
03/06/12 12:06
Alina_Mila
|
Alina_Mila
Начинающий
|
переводчикам огромнейшее спасибо за их труд!еще раз напишу свои восхищения этой мангой.это отличное седзе! по сравнению с вышеупомянутой укротительницей...она как раз таки и выглядит банальнее, и не естественно,на фоне этой реалистичной манги. я верю автору.я вижу героев похожих на настоящих людей.еще раз спасибо, что имею удовольствие читать на родном языке. и ура будет аниме адаптация-это чертовски здорово
|
Нарушение правил
IP:
...9.225.133
|
|
|
05/06/12 18:11
Rico-1997
|
Rico-1997
Заядлый
|
Потрясающая манга!  Влюбилась в нее с 1ой главы!  Рисовка отличная, герои своеобразные. Шизука мне очень-очень Маку напоминает, для полноты образа можно было ей добавить затрещину  А Хару - вообще милаш, такой заботливый и добрый, хочу себе такого!  Не хочу, чтобы их любви мешали, они и так сами разобраться не могут, так еще и встревают всякие!  Огромное спасибо переводчикам за то, что они трудятся над этим проектом!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.250
|
|
|
21/06/12 01:09
Farfalla
|
Farfalla
Начинающий
|
Честно сначала манга оочень понравилась  Нестандартная героиня, забывный и няшный герой.  Но с каждой главой я понимаю что на напоминает мне Жаркую Любовь.. УМОЛЯЮ не надо.. кто не знает там девушка осталась не с главным героем а второстепенным... я очень этого не хочу.  И да спасибо переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
....164.66
|
|
|
13/07/12 02:02
Skyle Chase
|
Skyle Chase
Начинающий
|
Боже, на такого скептически относящегося к жанру седзе человека, как я, эта манга произвела просто неизгладимое впечатление. Героиня просто великолепна! Вообще, для меня остается загадкой, ради чего многие мангаки создают недалеких девушек, мыслящих только в одну сторону, то есть "ах, какой мальчик, любовь, любовь... ревность... он меня не любит, а я его всем сердцем... бла-бла-бла..." Таким героиням лично мне сопереживать не удается, ибо это не персонаж, а ходячий штамп, что подразумевает полное отсутствие характера, цели и собственно изюминки. Но здесь есть просто замечательная Шизуку, которая не обделена ни мозгами, ни характером, ни целью в жизни. Она ставит на первый план учебу и не мечтает о принцах, а хочет зарабатывать большие деньги, как и ее мама. Однако, она вовсе не сухарь и со временем начинает понимать людей вокруг себя и проникается любовью Хару. Отношения у них, двух довольно странных людей, складываются довольно милые, на них просто приятно смотреть. Второстепенные персонажи также интересны и разнообразны, как и главная парочка, и, - слава богам! - меня за всю мангу никто не взбесил, мангака смогла показать живых героев со своими проблемами и тараканами в голове очень качественно. Может быть и стоило уместить мангу в 5 томов, но мне все равно интересно знать, что будет с героями дальше, не смотря на большое количество материала. В общем, манге 10 из 10. Я прочитала продолжение на английском, но все равно надеюсь, что переводчики продолжат работать над этой замечательной историей, спасибо вам за труд=)
|
Нарушение правил
IP:
...6.84.130
|
|
|
17/07/12 01:10
Аурика
|
Аурика
Начинающий
|
Оох... С чего бы начать... О! МАНГА ВЕЛИКОЛЕПНА!!  Лучшее сёдзё, которое я когда-либо читала!! Прочла чуть ли не за день! Всё очень понравилось! Рисовка прекрасна, сюжет прекрасен, герои ПРЕКРАСНЫ!! Это, наверное единственная манга, где мне понравились все герои... Почему-то все осуждали героиню с очками, а мне она понравилась с самого начала, добрая и чуткая, правда, говорит не то, что думает, но потом-то она исправилось!! Главный герой очень милый...ребёнок. Поэтому я всё же надеюсь, что гг останется с блонди  Но это моё, субъективное, мнение. Надеюсь, он исправится и всё у них наладится)) Мне понравилось ещё кое-что: слова или действия произведённые на заднем плане и мелким шрифтом в последующей странице, а то и в целой следующей главе, могут стать главной темой. Меня очень тронуло такое внимание к деталям. Это также восполняет картину и делает её более реальной/действительной. Так же понравилось, что нет(!) никаких соплей со стороны гг! Это не может не радовать! Очень жизненная и эмоциональная манга! 10 из 10 без никаких колебаний!!Ни капли не пожалела потраченного времени и трафика! Хотя не... об одном я пожалела: КАК я не смогла найти эту мангу раньше?! Господа переводчики, спасибо Вам за перевод, за ваш бесплатный и в большинстве случаев неблагодарный труд! Я не заметила ни одну ошибку, ни одну опечатку! Читать было приятно и легко: глаза цеплялись разве что на великолепную рисовку мангаки) Аригато годзаймасу!!С нетерпением буду ждать новые главы, главное, не забрасывайте!)
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.23
|
|
|
24/07/12 17:55
Puma2707
|
Puma2707
Начинающий
|
Сейчас я возможно приобрету пару врагов своим комментарием, но мне просто необходимо выговориться. Я прочитала два с половиной тома и у меня чёткое ощущение что страницы (даже целые главы) перепутаны. Есть ещё вариант, что мангака пытается растянуть сингл на десяток томов.  : Я могу это ощущение вполне логично объяснить. Всё начинается вполне логично и закономерно для сёдзе-манги, и, как уже было замечено, похоже на "Укротительницу". Всё идёт хорошо вплоть до её слов-признания на лестнице где она говорит, что любит его и будет рядом. Вот! На этом месте должен был закончиться этот рассказ(и был бы он синглом), но мангака вдруг начинает гнать какую-то ересь! Такое впечатление, что история вновь начинается с начала. После каждого признания одного из пары ГГ мы откатываемся назад! Рассматривая каждую сцену "под микроскопом" можно найти в этом некоторую логику, но в целом манга больше похожа на какую-то странную версию "чехарды". Пытаясь проследить всю линию сюжета я в конец запуталась в мотивах и поступках ГГ Собственно на этом я бросаю читать эту мангу, как совершенно не читабельную...
|
Някаем и каваимся!^__^
|
Нарушение правил
IP:
...3.153.230
|
|
|
18/08/12 16:07
*Alone*
|
*Alone*
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта манга Рисовка замечательная, что не может не радовать) Сюжет и правда немного запутан, но, я надеюсь, Шизука всё же останется с Хару, а Ямакен (его вроде так зовут) будет с кем-нибудь другим, например, с девчонкой в очках. А ещё мне нравится пара Сасаян/Натсуме Прошу, переводчики, не забрасывайте)))
|
К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого.
|
Нарушение правил
IP:
...7.141.46
|
|
|
21/08/12 00:09
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Да-а, манга достойна высших похвал. Главная героиня воистину героиня. Мозговитая, на первое место - учеба... молоде-ец. Главный герой вообще очешуеть, какой шизик. Но, блин, он невероятно милый. Как там говорят? Каваии? Вот, он такой. Вместе они вообще идеальная пара... Конечно, как он ей порой заезжает нехило... на месте гг я бы его уже пару раз убил <3 А их эти "соперники" в любви так вообще. Ни один не бесит, все няшки
Правда, порой я не понимаю, что вообще происходит - ощущение такое возникает, что ты пару страниц перелистнул, не ведая об этом
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.75
|
|
|
22/08/12 14:12
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Манга хорошая, но на один раз и для легкого прочтения.  Здесь нет суперкавайных идолов школы, в которых все влюбляются, но есть довольно интересные и нестандартные ГГ - самые обычные ученики старшей школы. Очень порадовала прямолинейность героини и "чудаковатость" героя! Возможно именно этим эта манга меня и зацепила. Советую всем любителям повседневной романтики, добрых друзей и такой милой первой Любви
|
Нарушение правил
IP:
...25.167.23
|
|
|
23/08/12 22:39
akuma92
|
akuma92
Начинающий
|
Отличная манга! Честно,не ожидала-узнав об экранизации,стало любопытно и все за один присест прочитала. Скорее бы увидеть аниме)
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.200
|
|
|
24/08/12 18:46
Mekashina*
|
Mekashina*
Начинающий
|
спасибо за перевод
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:18 08.03.15
|
Нарушение правил
IP:
....162.105
|
|
|
26/09/12 23:51
Daisen-in
|
Daisen-in
Начинающий
|
Для всех, кто любит эту мангу, относится нейтрально, да и вообще для всех-всех, могу сообщить радостную весть. Возможно, меня уже кто-то опередил, но не суть. Скоро выйдет аниме по этой замечательной манге! Про студию Brains Base сказать чего-то определенного не могу, но, надеюсь, аниме выйдет удачным. Так или иначе, кампай, друзья! - картинка из аниме.^^
|
http://nick-name.ru/img.php?nick=Daisen-in&sert=2
|
Нарушение правил
IP:
....165.133
|
|
|
23/10/12 00:18
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Манга суперская!!! Все герои такие классные, все нравятся, столько любовных линий здесь, столько переживаний за героев... я в эту мангу окунулась с головой полностью  очень нравится. Моя любимая парочка, это конечно же ГГ - Шизука и Хару, они так мило смотрятся  но она иногда холодно относиться ко все, хотя по её отношению с мамой это можно понять, мне даже жалко её(( Но последнии главы меня интригуют просто... за неё боряться теперь двое, так весело смотреть на это) хотя Ямакен мне тоже нравится, милашка такой  , но Хару всё же лучше наверно... надеюсь Шизука не изменит свой выбор, хотя они оба ей подходят. Манга отпадна, рисовка отлична, так красиво, мангака постаралась на славу! Аниме кстати тоже классное, уже жду следующую серию) всем кто любит эту мангу, аниме тоже стоит посмотреть! Спасибо большое переводчикам!!! Жду проду!
|
Нарушение правил
IP:
...14.87.133
|
|
|
26/11/12 16:12
zebra;
|
zebra;
Начинающий
|
Давно сохранила эту мангу в закладки, что бы прочесть, и забыла. А вот наткнулась на аниме, посмотрела, воодушевилась и прогнала мангу на одном дыхании. Манга хороша, да и аниме не отстает! Одна из интереснейших манг жанра седзе. А то надоели сопливые малявки, которые теряют сознание при прикосновении.  жду продолжение как манги, так и аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.236
|
|
|
12/12/12 22:00
Конудий...М
|
Конудий...М
Начинающий
|
Я хочу сказать - замечательная вещь. Поднимает настроение (а иногда опускает ниже плинтуса), заставляет и думать, и переживать, и умиляться, и радоваться. *бурчит* И вовсе она не одноразовая... Наверное, это одна из моих любимых манг. Низкий поклон мангаке и переводчикам. Герои живые, интересные и необычные. Присутствует и интрига...Драматическая и психологическая интрига...Добавляющая остроты действию. За главных героев от меня опять отдельное спасибо: за столь противоречивого персонажа, как Хару, за строгую и не всегда понятную мне Шизуку, за симпатичного Сасаяна и милую Нацумэ, за Митсуёши, за оригинального Такаю, за интересного Ямакена и добрую Ошиму, и за офигительнейшего НАГОЮ (*ржёт* Ну великолепный же петух, нэ?  ).
|
Нарушение правил
IP:
...4.98.40
|
|
|