Автор |
Сообщение |
|
04/02/13 14:39
Лунный_Цветок
|
Лунный_Цветок
Мастер Беседы
|
Манга очень интересная, все герои прекрасны. Сюжет интригующий, в каждой главе происходят какие-то смешные, нелепые ситуации, в основном выходки Хару  мангу можно назвать и психологической, так как в основном герои испытывают внутреннюю борьбу: чувств, эмоций. Мангак очень хорошо подобрал характеры героям, особенно чудоковатые главные герои (это разряжает сюжет, поэтому ни чувствуется банальности). Прочитать советую, особенно кто верит в настоящую любовь, что очень редко в суровой реальности  жду продолжегия как манги так и аниме
|
Нарушение правил
IP:
....232.229
|
|
|
28/06/13 09:27
Svefnengill
|
Svefnengill
Начинающий
|
Выхода трёх манг я с нетерпением жду: Сердца Пандоры, Тёмный Дворецкий и Я и Чудовище. Пожалуй, самая любимая сёдзе манга. Хотя вначале я её бросила читать, потому-что показалась весьма занудной, а сейчас перечитываю на испанском - и язык изучаю и удовольствие получаю. Примечательной в этой манге является рисовка. Для сёдзе она просто прекрасна. Сюжет ничего нового не показывает, как впрочем и типажи, все те же самые, разве что героиня особо не раздражает. Очень понравился второстепенный персонаж Ямакен. У меня есть и более любимые персонажи, но это первый персонаж про которого я сказала: Как жаль, что его не существует на самом деле. Радует при всех своих появлениях. Да и по мне один из самых красивых персонажей из всех манга, что я читала. Хотя конечно красота не является критерием хорошей манги. Но как бы то не было, с уверенностью могу поставить 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.76
|
|
|
29/06/13 21:41
The Age Of Blossoms
|
The Age Of Blossoms
Начинающий
|
Сравнивая мангу и аниме, то манга во многом лучше. Рисовка мне очень нравится и как развиваются их отношения. Сначала прочитала мангу, а потом взглянула аниме. Самые лучшие моменты в манге просто напросто испортили в аниме. Хуже некуда. На 6 серии я просто остановилась, не хожу продолжать смотреть испорченные, грубо говоря, моменты. Манга потрясающая. Отношения мне нравится, все развивается потихонечку. Персонажи тоже нарисованы отлично. Главное, что манга потихоньку не стала хуже, ведь и бывают манги, где начала такое шикарное, что хочется читать и дальше, но под середину становиться более скучноватое. В этой манге почти нет драмы, а ведь так хочется хоть немного переживать, подпортить свои нервишки как в манге "ЛД-К". Поставлю оценку "8", все равно, чего-то не хватает этой манге.
|
«.. И если ты не уверен, хватит ли тебе смелости шагнуть в будущее, вспомни мой голос». (С) Isshi, Kagrra,
|
Нарушение правил
IP:
...206.247
|
|
|
07/08/13 11:26
StinRIn
|
StinRIn
Начинающий
|
Манга просто божественна,одна из самых любимейших,всем советую. С самого начала влюбилась в Хару,тут просто невозможно устоять : Очень переживаю за отношения гг,все так непредсказуемо. Сюжет в действительности где-то чем-то напоминает "Укротительницу",обожаю подобные сезде. Шизука,держись
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.177
|
|
|
25/12/13 20:42
Actiosun
|
Actiosun
Начинающий
|
Первые несколько глав действительно держат в напряжении, главная героиня-"бальзак" и импульсивный парнишка-всегда интригующее сочетание, да еще и нарисована просто прекрасно. Но, к сожалению, история скатывается в такую наискучнейшую рутину, что читать становиться просто невыносимо, даже рисовка не спасает, не удивительно, что ее так долго переводят, мне тоже было бы лень...
|
Нарушение правил
IP:
...192.80
|
|
|
09/02/14 22:01
asakonatsume
|
asakonatsume
Начинающий
|
Кто нибудь знает, когда выйдет следующая глава? Очень уж понравилось Слишком долго проды нет А все таки аниме и манга замечательны!!! Не знаю даже как описать свой восторг. Вобщем пишите в личку о продолжении аниме и манги  или кидайте ссылки. Жду всех  :
|
Нарушение правил
IP:
...84.242.92
|
|
|
13/02/14 15:46
_Lucy_
|
_Lucy_
Начинающий
|
"Монстр за соседней партой" название  Русский аналог ужасен
|
Нарушение правил
IP:
....65.35
|
|
|
25/02/14 20:17
Virera
|
Virera
Начинающий
|
Шикарна я манга, я с огромным нетерпением жду каждую новую главу, очень бы хотелось 2 сезон этого аниме!надеюсь он будет!Манга вызывает бурю эмоций!Отдельное спасибо переводчиком и автору за такую красивую историю!
|
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфуна, на другом конце света.
"Теория Хаоса"
|
Нарушение правил
IP:
...1.43.179
|
|
|
17/04/14 17:01
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
Из разряда седзе манг, эта седзе манга шикарная! Здесь нет этой типичной пары аля букетный период и сопли. Девушка отличается от типичных гг седзе манг, это плюс, и определенно милый и яркий гг парень, очень поднимает настрой и радует. Рисовка у манги просто великолепна, сказать нечего.Сюжет интересный, в некоторых моментах интригующий, развития событий не быстрые и тихие, что меня одновременно и печалит и радует. Но после последней главы я была в полном В-О-С-Т-О-Р-Г-Е  Наверное самая лучший момент за всю мангу был именно там! Я поплылааа. Спасибо огромное переводчикам за перевод и мангаке за труд!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.77.235
|
|
|
06/06/14 00:30
Асако Яно
|
Асако Яно
Начинающий
|
Обожаю эту мангу. Мангака попадает в Рай вне очереди)этот рассказ отличается от других седзе абсолютно всем. Сюжет, юмор, персонажи. Вся эта кучка друзей просто нечто)) дочитывая ее действительно навернулись слезы. Сколько я переживала за их отношения, смеялась над этими шутками. Эта манга меня интересовала больше чем собственная жизнь.  но..но.. все. Закончилась. Эхх.. депрессняк. Спасибо переводчикам за их труд)  ждем теперь перевода дополнительных историй. А покааа.. по второму кругу
|
Нарушение правил
IP:
...2.249.119
|
|
|
29/10/14 17:22
Mekashina*
|
Mekashina*
Начинающий
|
Когда я начинала читать мангу мое отношение к ней было весьма скептическое. Описание - на слабую троечку, по этому я сразу была настроена на очередное типично седзе. НО. Стоило мне почитать наверное 3 главы,я поняла, что глубоко ошибалась. Во-первых, рисовка сразила меня наповал. Она чудесная и тут мне нечего добавить. Во-вторых, пускай начинает все банально, он хулиган, она зубрила и т.д., с каждой страничкой слышно, как трещит седзе-шаблон по швам. Разные фразы и действия главных героев не только поражают своею внезапностью, но и доставляют массу удовольствия. Шизука и Хару - одна из самых необычных и самых моих любимых пар. Они - совершенно разные, по этому такие прекрасные. Они как инь и янь чудесно дополняют друг друга. Натсуме и Сасаян, пускай и второстепенные персонажи, интересовали меня не меньше. Да и другие герои, как Йоузан, менеджер, Ямакен, Ие и все остальные очень понравились. Единственный недостаток - слишком мало глав для такой замечательной манги. Не успела оглянутся - уже конец. А так хотелось бы, что бы она не кончалась ни-ког-да. По этому смело могу назвать мангу вида "ХОЧУ СТЕРЕТЬ СЕБЕ ПАМЯТЬ И ПЕРЕЧИТАТЬ". Однозначно 10 из 10!
Сообщение отредактировано в 01:17 08.03.15
|
Нарушение правил
IP:
...3.27.60
|
|
|
19/11/14 11:41
YamatoHirosi
|
YamatoHirosi
Начинающий
|
Хорошая манга,мне понравилась)))много ярких персонажей,которые в течении манги очень меняются,красивая рисока)  дочитала последние главы 13 тома наанглийском..может быть сделают второй сезон))но кто знает,хотя я была бы рада))
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.48
|
|
|
22/11/14 18:09
spacebo placebo
|
spacebo placebo
Начинающий
|
-
Сообщение отредактировано в 09:20 14.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...44.187.21
|
|
|
11/04/15 12:25
smelbchack
|
smelbchack
Начинающий
|
Хотелось бы узнать, манга закончилась? и как вообще тут понимать, когда закончилась манга, а когда нет. Ведь тут просто написано что переводится еще.
|
Super Lagutenko
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.112
|
|
|
13/05/15 09:31
▀▄▀▄Плохой Казинака▀▄▀▄
|
▀▄▀▄Плохой Казинака▀▄▀▄
Начинающий
|
Только дочитала. Честно, эта одна из лучших манг что я читала в этом жанре! Понравился сюжет, рисовка  Хочется, что бы и со мной такое произошло ) Короче! Я рекомендую эту мангу! Читайте, не пожалеете!
|
♥♥☼
|
Нарушение правил
IP:
....7.9
|
|
|