Автор |
Сообщение |
|
02/06/22 01:51
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
круть вообще) такой движ и отклик. нравится) пожалуй, подкину тоже дров в общий костер вам свежих цветущих деревьев
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
02/06/22 09:15
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.177
|
|
|
02/06/22 11:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#2 - конкурс текстов, огромная справка и техническая иллюстрация к тексту. а вроде конкурс фотографов. уместна строчка пояснения, а не когда главное текст, а фото дополнением к нему. фотография должна сама рассказывать, а не иллюстрировать текстовой материал со справкой из гугла на конкурсе фотографий. это не выставочный формат. минус.
#3, #6 и #7 - кипенно-белые соцветия нежным сливочным облаком заполняют кадр. #6 и #3 еще и выглядят почти как близнецы. симпатично. хотелось бы лучше продумать фокус и план, у #6. ближний план вообще потерян, расплывается, к середине что-то видно, дальше тоже расплывается. чуть бы продумать лучше акценты снимка. и это обидно, потому что хотелось голос за белизну отдать бы #6, но... жаль.
#4 замечательная работа с атмосферой, хорошим светом, тенями - выбрано или поймано хорошее время для съемки. замечательное качество. просто замечательное.
#12 очень понравился тёплый нежный цвет и атмосфера этого снимка. спасибо, автор. снимок выглядит практически готовой открыткой.
#10 задумка конечно оригинальная, но. но вот тут и огромное но - кукла стоит главным героем, главным акцентирующим пятном, а задание конкурса второстепенным фоном. акцент смещен. и это минус снимка, мне кажется, конкретно тут, не продуманно выбран снимок на конкурс. кукла должна оттенять бы главное задание конкурса, а не задание общим фоном и второстепенной виньеткой для главного героя снимка в фокусе и центре. извините. мне кажется, можно было сделать снимок, где с помощью куклы акцентировалось бы само задание - главным героем было бы цветение, а кукла помогала бы увидеть и оценить это. а на двух стульях разом тут не усиделось, фото куколки куда-то для кукольных пабликов или тем, и заодно фото на конкурс цветения.
#8 не все зрители будут в восторге от крупных насекомых в кадре грызным темным пятном)
остальные работы симпатичные, где-то более, где-то менее технические. просто хорошие.
спасибо участникам.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 16:21 05.06.22
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.228
|
|
|
02/06/22 12:25
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
Считаю, что текст вполне уместен. Потому что он только для справки. Кто хочет - прочитает. Кто не хочет - пропустит его и оценит только фотку. А 6 и 7 совсем не похожи. 6 как минибукетики мелких цветов. А 7 как будто кучки подснежников. Либо номера рандомно меняются
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.177
|
|
|
02/06/22 14:34
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Мой безусловный фаворит - №13! всё мне здесь по сердцу - и композиция, и цветовая гамма, и ощущение собственного присутствия в кадре, и чувство особенной чистоты и свежести о_______о
№4 - сказочно и таинственно ) и разложенное по асфальтовой дорожке сплетение теней нравится ничуть не меньше, чем тяжёлое розовое облако, сквозь которое предстоит пройти )
Ну и третье место отдам №12 - карамельно-атмосферное фото, очень приятное, живое и объёмное ) тоже волшебное )
Благодарю!
№10 - фоторабота с куклой понравилась тоже. Если подумать, она (кукла, героиня этого снимка) тоже в своём роде "деревянный цветочек" )
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...4.194.73
|
|
|
02/06/22 15:42
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Спасибо всем, кто участвовал! Прекрасные "деревянные" цветы и снимки! Все молодчинки!

Это-это-это-это-о-о...
Номбер 1: Красивые цветочки, но пря-ям засмотришься на ветки, за которые они цепляются! Такая мощь! Бансай биг! Номбер 9: Красивенный тёмно-алый цвет! И распустившиеся и бутончики видны, и даже в правом верхнем углу какой-то непонятный зверь - прелесть! Номбер 12: Ох, такая мягкость и теплота! Вообще, трудно, наверное, было это заснять? Сумерки и вид сверху завораживают! Номбер 2: Дикая пышность! Очень много-много цветов, что кажется, что зелёные листики - цветочки на розовой поляне! Номбер 11: Красивый сад! Такой миндаль - прям азиатская картина! На свиток - и бежать по горам и по лесам, хо! Номбер 3: Прям венок затесался - это деревце хочет показать, как это делается! Учитесь, ребятки! Хо-хо!
Ещё раз спасибо за такое провождение весны, я и, я уверена, она вам благодарна! Да веро!
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.150.120
|
|
|
02/06/22 17:05
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
Домовой_ wrote: #8 не все зрители будут в восторге от крупных насекомых в кадре)
Держи ↑там насекомые↑
Сообщение отредактировано в 17:36 02.06.22
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.177
|
|
|
02/06/22 17:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
красиво)
говорил не о себе. но у разных людей есть и сквики и фобии. странно думать, что на риде таких "не может быть". думаю, лучше подписать твое последнее, на всякий случай. думаю, надо учитывать и надо думать и о других юзерах. спасибо)
Сообщение отредактировано в 17:39 02.06.22
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.228
|
|
|
02/06/22 18:05
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Фотографы, СПАСИБО!!! Замечательные цветы и кадры  Настроение создают)) Выбрала: # 5 зеленоватые цветочки с лепестками на свету (как маленькие солнышки); # 1 бело-розовые цветы с мощной тёмной гладкой веткой (понравилось сочетание крупных бутонов с веткой, как икебана); # 2 розовые цветы в обрамлении зеленого (красиво сочетаются, и цветы как в рамке, словно картина)
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.38
|
|
|
02/06/22 18:49
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
= ящерка = wrote:
№10 - фоторабота с куклой понравилась тоже. Если подумать, она (кукла, героиня этого снимка) тоже в своём роде "деревянный цветочек" )
Думаю, это волчица, охраняющая урожай, которая любит яблоки)) неспроста же на яблоне сидит, ждёт когда сладенькие созреют
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.38
|
|
|
03/06/22 00:27
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
Камон, ребят, Каз... ЭТО ХРУЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УВИДЕЛ ТАМ ХРУЩА. Деревянные цветочки, это рил хрущи. Ну вот вы такие пытаетесь заснуть, актуально для первых этажей. И тут к тебе просто ломится сначала один хрущ. Он засовывает свой мокрый носянус в небольшую щёлочку приоткрытого окна. И смотрит на тебя. Но тут он просто приходит в дикий восторг и начинает свой трэш-металл дэнс. Его борода на усиках, как у Керри Кинга, развивается во все стороны, позвонки хрустят, как у Тома Арайи. И он бьётся своей башкой о твою дверцу. Издавая дикий хруст. Рил, хрущ - это воплощение деревянных цветков. А потом он зовёт свою братву и вот уже у твоего анимешного оконца Гатс не может сдержать ярость, он входит в режим берсерка и присоединяется к этому сатанинскому пати хрущей. И вот ты понимаешь, что духота, окно закрывать нельзя. Остаётся просто смириться и тоже сходить с ума вместе с хрущевой братвой. Я люблю хрущей, Ганс мой ёж. Я люблю творог. А ты, любишь творог? Чо по остальным, ну там половина яблони, половина цветы. Но хрущ один, да и к тому же зверь из красной книги, они живут только в оконных проёмах, а в неволе практически не встречаются, так что кадр очень редкий. Я тут подумал, это ж хрущ, да?
Сообщение отредактировано в 00:28 03.06.22
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.52
|
|
|
03/06/22 10:41
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Всем поклон, улыбка, и цветок на удачу)) Много цветов)) Много удачи))  Участник # 8. Я. - Ой, красота то какая! Небо, облака! Цветочки нежные плывут по небу)) Красотища!!)) Прям лежишь под деревом на пледе - любуешься)) Домовой_ - аккуратно там насекомое. Я. - Где, где насекомое? Рaranoid Аndroid - Да разве это насекомые? Ха! Вот это насекомые! Смотрите вон какие жирные, вкусные)) Я. - А где там насекомое? Домовой_ - Не спорю. Но кому то они неприятны. Я. - Ну где же насекомое? Там цветочки без насекомых вижу, здесь насекомых без цветочков)) Зверушкен - О, протеин подлетел!)) Хрущ , красаваааа!)) Там ёще цветочки были, но что они без хруща!)) Я. - Да где там этот жук-жучара?) Домовой_ - да, ёлки-палки, вот же смотри! Я. - АААААААА! Жууууук!! А фото очень красивое)) Там по небу плывут цветочные облака))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
03/06/22 10:59
Рaranoid Аndroid
|
Рaranoid Аndroid
Заядлый
|
Зверушкен wrote:это ж хрущ, да?
Мне тут по секрету сказали, что это майский жук. У хруща попка не такая круглая. Посыпаю себе голову пеплом. Майские жуки - это тоже хрущи.
Сообщение отредактировано в 12:31 03.06.22
|
Нарушение правил
IP:
...62.38.177
|
|
|
03/06/22 11:06
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань, тем временем фотон в 3Д-очках с попкорном в руках хд
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
03/06/22 15:30
МАРТЕНСИТ
|
МАРТЕНСИТ
Писатель
|
Рaranoid Аndroid wrote: Мне тут по секрету сказали, что это майский жук. У хруща попка не такая круглая. Посыпаю себе голову пеплом. Майские жуки - это тоже хрущи.
Получается это Хрущский май
|
breathe with me
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.52
|
|
|