Автор |
Сообщение |
|
27/12/14 12:34
Bloody Yudsuki
|
Bloody Yudsuki
Начинающий
|
Я посмотрела это аниме не раз и всегда было интригующе и интересно. Жанры расставлены правильно. Под жанром ужасы не имеется ввиду что это какое то там аниме типа фильмов ужасов где в каждом шагу появляется уродливая морда, а аниме в котором есть настоящий страх людей. Там есть такие лица людей, в которых если посмотришь уже несколько секунд ты видишь что они сильно перепуганы и в ужасах удирают от гигантов. Под жанром психологии не имеется ввиду что это какой то неудачный фильмец про девчушку которой разбили сердце и теперь она плачет в подушку обнимая мишку, а аниме в котором ты понимаешь всю боль и ненависть персонажей. Ты видишь те самые моменты когда мечты персонажей рушатся и как их предают дорогие люди. Все персонажи не просто малявки с огромной силой воли, благодаря которой побеждают, а персонажи с полной серьёзностью. Там нету всяких там улыбак, милых девочек, стесняшек, плакс, добрых сильных людишек которые помогут каждый раз и тупеньких дурачков которые типа не в курсе о чём идёт речь. Улыбки есть, но не в каждом повороте. Под жанром фэнтези не имеется ввиду что это про фей с блестящими нарядами и эльфов, это сериал где есть некие гиганты/титаны которые пожирают людей за просто так. Под жанром боевик не имеется ввиду что это про тех самых ГГ которые отличаются "особой" силой. Это про почти обычных людей. Аниме мне сильно понравилось. Рисовка - 10/10. Сюжет - 10/10. Стратегические планы - 10/10. Короче моя оценка на всё аниме 10/10. Кто ещё не смотрел обязательно посмотрите. Время проведёте не зря. Рекомендую всем.
|
Нарушение правил
IP:
....116.170
|
|
|
22/01/15 10:56
Dasha1can
|
Dasha1can
Начинающий
|
Шикарное аниме на мое мнение оно прекрасно но 1 серия это было что то так пугает *О* ,но я такое люблю  .Оно идеально если кому то не нравится этот шедевр не смотрите , а особенно прекрасен Леви я уже про него и кое кого читала яой так это я уже вышла из темы.Короче классное аниме спасибо большое создателям))))
|
Нарушение правил
IP:
...22.98.26
|
|
|
04/05/15 17:47
Мимопролетающий
|
Мимопролетающий
Начинающий
|
Редкое аниме похвастает столь удивительной атмосферой, по-своему прекрасной. Мир "Гигантов" мастерски вселяет чувство страха, угнетения, беспомощности перед огромной тупой массой. Мужество, стойкость главных героев, их борьба и желание жить на этом фоне особенно вдохновляет. Очень необычное аниме, и весьма непредсказуемое. Держало в напряжении до самого конца. Очень понравилась рисовка, в особенности - фон, цвета, качественная прорисовка пейзажей, неба, музыкальное сопровождение тоже на высоте. Конечно, далеко не все темы создатели раскрыли, не на все вопросы ответили. Надеюсь, второй сезон не за горами. P.S. Капрал, как не удивительно, совершенно не заинтересовал. Микаса - супер =)
|
Нарушение правил
IP:
...07.1.21
|
|
|
08/05/15 10:00
ТT
|
ТT
Начинающий
|
Ну вот я и досмотрел двадцать пять серий этого аниме… Один вопрос откуда столько хайпа? Обычное среднее аниме, обычный средний ГГ. Антураж неплох, лор оценивать рано. Персонажи унылы, неинтересны. Главный герой вызывает недоумение, в одной серий он полон решимости в другой нет, итак постоянно. Персонажи за двадцать пять серий, не раскрыты никак. Сюжет за все серий не продвинулся ни на йоту. Серьёзно, сто лет назад построили стены. С тех пор был мир. Сейчас на нас снова напали, но у нас есть особенный. Мы пойдем в его старый дом чтоб узнать почему он особенный. Нам кто-то мешает. ВСЁ! Двадцать пять серий на это?! Армия людей, борющихся за выживание, вызывает изумление! Полное отсутствие дисциплины, каждый сам решает что он будет делать, захотел пошел захотел нет, наказание, трибунал, отсутствуют. Единственно возможное, командир ПОПРОБУЕТ убедить вернутся на свой пост. Приказы командования долго обсуждаются, и все решают выполнять их или нет! Для взрослого (как оно себя позиционирует) аниме такое недопустимо. Ну и то что меня разочаровало больше всего, БОЛТОВНЯ, в каждой серий, минут по пять. Не разговоры, а именно болтовня, нелепая, бессмысленная, бесконечная. Учитывая сколько я слышал об аниме, буду строгим. 5/10
|
Нарушение правил
IP:
...6.84.142
|
|
|
10/05/15 20:48
Ангелина7
|
Ангелина7
Начинающий
|
Это прекрасное аниме!  Кровь, кишки, хардкор. Оно очень затягивает, и характеры некоторых персов типа Леви очень прикольные. Еще Микаса мило вышла. Тут аниме, чтоб поплакать и поржать.  Огорчило только то, как много кто умер.  Ну с другой стороны, в таком сериале не может не быть смертей. Не знаю, как это может не понравиться. Аниматоры постарались на славу! Очень жду второго сезона.  Короче, всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.44
|
|
|
14/05/15 22:06
Деральда
|
Деральда
Писатель
|
Я, честно говоря, не разделяю общий восторг. Уже на 6 серии меня потянуло в сон. "Ну",- подумала я, - может дальше не так плохо будет!" Но я ошиблась, и дальше было нуднее и нуднее! Я дошла до 16 серии и не выдержав забросила просмотр, т.к. это лишняя трата времени. Графика однозначно хороша, но сюжет ооочень сильно расстроил, так много хороший отзывов, высокий рейтинг и тд. Я не остановилась на этом, и решила почитать мангу....И что вы думаете? Я уснула второй раз Может быть, когда-нибудь я досмотрю, а может и нет. Таки я посоветую вам посмотреть, вдруг понравиться. Ведь я в меньшинстве) 5\10
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.32
|
|
|
30/06/15 13:17
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Это аниме прекрасно в плане ужасов, но я смотрела его не только по этой причине. Очень сильные впечатления от просмотра, такие, что даже дух захватывает, волнения, переживания, ты ощущаешь себя на месте героя, и будто оказываешься стоя лицом к лицу перед происходящим. Очень сильное аниме так же в плане человеческих качеств, поступков, и хоть оно относится к ряду фантастики, но я могу сказать, что само поведения и чувства героев очень даже жизненны. Восхищения у меня аниме как такового не вызвало, но смотреть было намного приятней что-нибудь со смыслом, чем глупую, сопливую анимешку, без него.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....153.249
|
|
|
03/07/15 00:56
МыСлИтЕлЬкА
|
МыСлИтЕлЬкА
Начинающий
|
Если честно, то я сначала побаивалась смотреть это аниме  , а зря.После просмотра этого ЩИКАРНОГО аниме, я стала психически лучше, как-то так  : . Может я одна так подумала,но каждый уважаемый анимешник должен, нет просто ОБЯЗАН посмотреть это аниме,  возможно и в вашем сердце, после просмотра, поменяется мнение об окружающем мире. Крч - СМОТРИТЕ, ВРЕМЯ ЗРЯ, НЕ ПОТРАТИТЕ!  , ЖДУ ВТОРОГО СЕЗОНА /режим Хатико/
|
Нарушение правил
IP:
...24.107.131
|
|
|
04/07/15 00:25
Anael*
|
Anael*
Начинающий
|
Мне довольна таки понравилось аниме. Не знаю чем оно зацепило. Могу сказать великолепный сюжет и такой захватывающий. Некоторые моменты были странными, но аниме вполне нормальное. Можно смотреть его не отрываясь. 10+++  Только одни эмоции..
|
*Эффект Доброты*
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.18
|
|
|
11/07/15 17:56
DaIsY147
|
DaIsY147
Начинающий
|
Аниме само по себе БОЖЕСТВЕННО!!!  Рисовка, сюжет, персонажи... Все на высшем уровне. Сразу видна замечательная задумка. А Леви так вообще заставлял смущаться от одного его взгляда.  Само аниме просмотрела на одном дыхании за день и, когда оно закончилось, не знала куда себя деть.  Хотелось еще и еще, казалось, что не смогу насытится. А теперь в ожидании второго сезона, как Хатико. Печально, что так долго не выходит.
|
Нарушение правил
IP:
...20.141.167
|
|
|
14/08/15 19:56
dorime
|
dorime
Начинающий
|
Это аниме вошло в мой топ самых любимых аниме. С первой же серии сразу затянуло! Рисовка просто на высшем уровне. Любителям крови, хардкора, месива и с капелькой комедии посвящается! Каждый персонаж по-своему выделен. Последние серии вообще, меня потрясли до глубины души! А когда выяснила что выйдет еще и полнометражка по сию творению я прыгала до потолка!  "Смотреть, или не смотреть, вот в чем вопрос!?" - Непременно!
|
ナスティア
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.250
|
|
|
30/08/15 22:36
***Аннэта***
|
***Аннэта***
Начинающий
|
Аниме просто супер  во время просмотра у меня было столько эмоций , переживаний  , что нельзя передать словами  герои все хороши , но особенно хорош Капрал Леви !!! Он просто идеал мужчины,  вот таких в реальности и не хватает , чудо природы  Кто не смотрел советую обязательно посмотреть!!! Время зря точно не потратите , а взамен буря эмоций
|
(~゜▽゜)~
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.45
|
|
|
31/08/15 17:54
Kumiko_sama
|
Kumiko_sama
Начинающий
|
Это аниме вошло в список моих "самых любимых" аниме. Сначала не хотела его смотреть потому, что из-за этих яойщиц я думала это будут отношения между парнями. А потом всё же решилась попробовать. Это аниме шикарно!!! Этож шедевр!!!
|
Нарушение правил
IP:
....4.238
|
|
|
15/09/15 23:45
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Отличное, продуманное, вдумчивое, интригующее, с шикарной рисовкой, саундтреками и харизматичными персонажами) Одно из немногих, шикарных аниме, сделанных на совесть, а не очередное глупенькое "этти" про романтику. Тут у нас сэнён! Боевик! Взросление, без всякой жалости и скидки на возраст, пол, расу. Всё сурово и по-мужски))) Не знаю, меня лично подкупили персонажи, их истории, их эмоции и как это всё красиво и интересно вплелось в обще сюжете))) Годнота сплошная)) 10 из 10)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.61
|
|
|
11/11/15 16:09
❤OLDFarT❤
|
❤OLDFarT❤
Начинающий
|
Не знаю что даже сказать, у меня пропал дар речи. После просмотра только 1-ой серии эмоции берут вверх. В этом произведении от самых мельчайших деталей до сюжета - всё это БОЖЕСТВЕННО. Музыка(первый опенинг) с первой же секунды пробралась мне в душу. Очень понравился ритм песни, а голос прекрасен. После просмотра всех серий у меня вызывается шквал эмоций. Хоть читая спойлеры, я смотрела каждый эпизод дальше, а впечатление у меня не портилось. За день я переварила данный ШЕДЕВР. И до сих пор не могу оторваться от тех ощущений, вызванных при анализировании каждого действия каждого персонажа мульта "Вторжение гигантов". Пересматриваю по несколько раз. Не удивилась тому, что "Атака титанов" на Первом месте в ТОПе. Откладывала аниме до последнего и всё-таки решилась. У каждого героя данной анимешки печальная история. Всё же ставлю 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.134
|
|
|