Автор |
Сообщение |
|
15/01/16 16:52
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Шедевральное аниме, очень понравилось. Влюбило в себя как рисовкой, так и сюжетом. За музыку отдельный поклон. Не типичное, романтика практически отсутствует(за это жирный +). Поступки героев так же неожиданны. Заставило меня полностью окунуться в мир персонажей. Высшая оценка и похвала
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
26/01/16 06:57
Rionderso
|
Rionderso
Начинающий
|
Аниме замечательное со всех сторон: характеры и внешность персонажей детально продуманны. Нет никаких "сью", что очень важно. И я не понимаю: чем некоторым не угодила рисовка. В общем, все на высшем уровне! Божественное аниме. Жду второй сезон!
|
Нарушение правил
IP:
....115.69
|
|
|
26/01/16 23:54
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Аниме очень классное)) Понравился сюжет, музыка, персонажи))) С удовольствием читаю мангу и уже посмотрела два фильма))) С нетерпением жду продолжения))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.150.217
|
|
|
02/02/16 18:55
Криста :3
|
Криста :3
Начинающий
|
Я могу смело заявить, что это лучшее аниме из тех, которые я видела. Время потраченное на просмотр данных роликов я не считаю пустой тратой времени. Я всем советую это аниме. Раньше, честно признаюсь, мне вообще оно не нравилось. Но как только я посмотрела полностью... Я влюбилась в него! Хорошая рисовка... Всё хорошо... Ах, да. Мой любимый персонаж конечно-же Эрен :3 Он просто :бип:  И конечно же, я с нетерпением жду второго сезона
|
Любите Атаку Титанов.
Да прибудет счастье с вами :3
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.32
|
|
|
06/02/16 17:23
Тёмный Акито
|
Тёмный Акито
Начинающий
|
Очень долго откладывал просмотр данного аниме ( сам не знаю почему), посмотрел только в 2016 году,мне понравилось =) Смотрел в оригинальной японской озвучке (с субтитрами естественно),ну что могу сказать озвучка отличная голоса,эмоции все передано великолепно, порадовало музыкальное сопровождение оно просто блестящее (особенно первый опенинг  ).Рисовка очень красивая, хоть и не всем нравится. Сюжет тоже вышел интересным. Желаю всем приятного просмотра кто будет смотреть это аниме впервые ( и тем кто смотрит повторно  ).
|
Нарушение правил
IP:
...2.145.229
|
|
|
14/02/16 01:25
ღ Аюмика - тян ღ
|
ღ Аюмика - тян ღ
Писатель
|
Итак...Я сегодня досмотрела это Аниме...я его "скушала" за 2 дня . И вот хочу выразить свои эмоции, чувства, настроение, которое сопровождали меня всю дорогу. Первое: Я рада что начала смотреть в 2016 году! Потому, что начав бы с самого его дебюта, я бы мучила себя, этим ожиданием)) Да и слышала..что 2 сезон будет ближе в лету . Второе: С самого начала догадывалась, что будет куча вопросов и ни одного ответа... . А это ооочень плохо..я осталось не удовлетворенной! Да как так??! Откуда взялись Титаны? Откуда появлялся этот колоссальный Титан? Бронированный откуда? Куда пропал отец Эрана?Что хранит подвал отца (Григория)? Почему Анни Титан? Давно она так может? Что за Титан в конце Аниме выглядывает из стены?!! Третье: Было пару моментов, где я улыбалась, были шутки, хорошие, тематические )) Остальное время, я сидела хмурая, в напряжении, потому что текста больше чем дел! Да пока они говорят Титаны могут их завалить 3 раза)) Хотелось больше действий...Было пару раз, когда я не выдерживала и перетаскивала бегунок подальше на моей плеере.Хотя не люблю так делать. Четвертое: Могу только сказать, спасибо за Анимеху, мне понравилось, буду оочень надеяться что во втором сезоне ответы будут. P.S.: Захотела посмотреть продолжение в манге...эм..поняля что ничего не понимаю и закрыла. Чтож, выхода нет, остается ждать продолжения
Сообщение отредактировано в 01:25 14.02.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.115.98
|
|
|
05/03/16 12:28
Kotyana
|
Kotyana
Начинающий
|
Аниме, конечно же, понравилось и даже очень Рисовка неплохая и такая своеобразная, что от вида этих гигантов в дрожь бросало конткретно Теперь вот второй сезон осталось дождаться...
|
Нарушение правил
IP:
...05.254.42
|
|
|
10/03/16 06:47
Могилевец Влад
|
Могилевец Влад
Начинающий
|
Всем сразу советую тут же браться за мангу. Экранизировано начало и если оно вам припало в душу то дальше еще лучше!
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.77
|
|
|
03/04/16 14:43
Heleночка
|
Heleночка
Начинающий
|
Не думала что и меня так захватит это аниме. Пожалуй это второй сериал из новинок 13 г. приятно удивившие меня. Собсно, жанр ужасов не очень мною любимый (а отнести аниме только к жанру приключения, язык не повернётся), но тут такая динамика развития необычного сюжета... дух захватывает. Прям, "прилипаю" к монитору, настолько увлекательно. Рисовка воспринимется как монохромная и чем-то напоминает "Клеймор". Всё что можно посмотрела/почитала. От нетерпения пересмотрела ещё пару раз. Теперь села, лапки сложила и жду второй сезон))
Сообщение отредактировано в 20:44 03.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....196.81
|
|
|
10/04/16 13:08
sanaya iranya
|
sanaya iranya
Начинающий
|
При просмотре аниме я лишь задавала вопрос может человек так изменится. Может ли мир быть так суров .Может вы скажите что я слишком всё к себе принимаю но нет хоть это и аниме хоть и фантастика а вы хоть раз задавались вопросом может ли такое случиться. Можем ли мы держатся ведь в наше время все только и думают о себе .Это аниме для меня как поучительная книга,Наверное вы будете смеяться но ничего у каждого разные взгляды.  Моё мнение рисовка 10 из 10 аниме и сюжет также превосходит все ожидания как в манге так и в аниме  Все кто ещё не смотрел обязательно посмотрите ведь такого шедевра на каждом углу не найдёшь
|
Хочу изучить весь мир манги и аниме
|
Нарушение правил
IP:
...7.157.209
|
|
|
21/04/16 21:36
Маркиз де Сад
|
Маркиз де Сад
Начинающий
|
САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ  Сюжет, герои просто восхищают) правда! очень классное аниме, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть не пожалеете
Я его просмотрела очень быстро И сказать по правде: начало и конец мне понравилось больше,чем средина сама идея - гениальна люблю постапокалиптические аниме
|
спеши жить
|
Нарушение правил
IP:
...3.124.30
|
|
|
30/05/16 18:18
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
Считаю данную аниму\мангу одной из самых лучших представителей своего жанра. Все просто шикарно, как в мангу и аниме. Сюжет просто взрывает мозг и от напряжения скачет пульс. Все персонажи колоритные и если кто то из них сделает что-то смешное, то ты просто еще лет десять будешь ее пересматривать и ржать в голос.  Вообще, очень хочу продолжения.  Зачем нам кабаны?? Давайте титанов!!!
|
Нарушение правил
IP:
....190.13
|
|
|
03/06/16 15:06
Всемогущий Олень
|
Всемогущий Олень
Начинающий
|
Лучшее аниме в своём жанре. Проработка героев, окружающего мира и музыки - нечто невероятное. Оно затягивает с первых минут и пугает одновременно. Бралась 2 раза смотреть его, но бросала после 5 минут первой серии. И скажу вам :" Нет. НЕ бросаете сие творение мультипликации. Это стоит того." Смотрела это аниме уже пол года назад, Впечатления ничуть не изменились. Я всё так же восхищаюсь этим произведением. Рекомендую к просмотру !
|
Нарушение правил
IP:
...47.32.218
|
|
|
06/06/16 12:20
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Аниме хорошое интересное но мне оно не очень нравится из за того как выглядят персонажи
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
15/06/16 23:16
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
если описать это аниме одним словом,оно "шедевр",и вообще,одного слова мало для описания такого аниме! для меня оно входит в лучшие аниме мира сего) Динамично,красиво,интересно,жутко,и даже весело! кто не смотрел,обязан посмотреть! Оценка 1000000000/10
|
Нарушение правил
IP:
...4.4.53
|
|
|