| Автор | 
    Сообщение | 

| 

| 

06/07/12 23:51
    Zloy_VVolk

| 

Zloy_VVolk

Начинающий

| 

Лично я смотрела ради Оски, ну такой интересный мужчина, а вот бабенка у него, красотка с характером Сатаны.Тоже нашла из - за чего обижаться, вроде умная женщина и не додумала. Джу Вон ака Хён Бин -  этакий богатый мальчонка, бессовестно влюбившийся в бедную  касскадершу Ра Им.) Ох, как мне нравится Се Вон ака новый директор, мужичок с юморцом и с мозгами.) Стоит ещё отметить паренька с нетрадиционной ориентацией. который втюхался в  певца неудачника, а также менеджера и помощника нашей звезды, которые разбавляли дораму юмором. А какой потрясающий cаундтрек исполнил к этой дораме Oscar(ака наш Оска.) - Liar, а какой в ней текст. Правда я здесь ни над чем не рыдала, а наоборот смеялась, но не рыдала. Ох, вообщем стоит посмотреть.

| 

| 
      Если слева закат, значит справа рассвет...
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

...2.197.148

| 
  |   | 

| 

| 

Садако-тян:*

| 

Садако-тян:*

Заядлый

| 

Великолепная дорама!!!    какая игра, какие актеры!!! а сюжет!!! очень понравился Босс(крутой парень!!!) и секретарь Ким(оборжаться можно!!!). сначала не очень хотела смотреть, потому что в дораме присутствует элемент фэнтези, как-то у азиатов он не слишком хорош, но когда посмотрела первую серию................. Вааааааааааааааааааааааааа!!!    в общем, это было бесподобно!!! и смотрелось на одном дыхании - не навязчиво, не затянуто, не слишком перегружено ненужной информацией. всем советую, не пожалеете!!! 10 из 10!!!

| 

| 
      Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

...9.228.253

| 
  |   | 

| 

| 

i.am.franken

| 

i.am.franken

Писатель

| 

Полностью согласна с  _Шурка_. Моя, наверное, самая любимая дорама. Я так влюбилась в эту пару. А сколько я плакала!.. Хотя, в большем случае, от смеха) Secret Garden очень быстро смотрится, ну, а после просмотра лишь сожалеешь, о том, как быстро закончилась эта чудесная история с превращением. Присоединяюсь к любителям момента,         когда эта каскадерша ножкой шаркала xDD     

| 
  | 

Нарушение правил

IP:

....20.239

| 
  |   | 

| 

| 

07/07/12 16:46
    Shiro nyan chan

| 

Shiro nyan chan

Начинающий

| 

первые три серии действительно как на одном дыхании, и ким джу вон это просто...источник ржача.вечно в неадеквате. но....у меня просто нет слов.как можно назвать этого ким джу вона красавчиком?....сцены где они типа начинают влюбляться это просто...абсурднее некуда.они же не подходят друг другу! и это нереально раздражает.как и сам этот..директор. его и мужчиной то не назовешь-даже если помогает,то делает настолько пафосно, и конечно потом триста раз напомнит какой он замечательный и как помог. короче дальше смотреть не буду. и почему у этой дорамы такой рейтинг-хд тем более не понимаю. просто.это пара..она ужасна, боже о_о лучше б она влюбилась в няшу каскадера =_= такая лапка   

| 

| 
      это ж бубль гум! (ノ•;益•;)ノ
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

....225.73

| 
  |   | 

| 

| 

15/07/12 04:00
    Ris-chan

| 

Ris-chan

Начинающий

| 

Эх...Как-то грустно стало от того,что досмотрела это дорамку  Лично по мне,так это самая прикоьненькая дорама из всех мной просмотренных  (может ,конечно, мне так кажется,потому что только-только досмотрела сие произведение?) Сначала,смотреть ее(дораму) не хотела,т.к. мне была не по душе актриса,исполняющая роль Киль Ра Им,но,посмотрев 1-2 серии,мои чувства к данной актрисе кардинально изменились  О  Хен Бине (Ким Джу Вон)я вообще молчу,этот актер,как мне кажется,не нуждается в представлении  Сюжет в этой дораме интересен,нет моментов,которые можно предсказать (ну почти нет...от силы 1-2)  Что касается юмора,так он пресудствует,да еще как    моя оценка сей дораме: 100 из 100 У меня есть просьба не по теме  Посоветуйте,пожалуйста,дораму достойную внимания     Заранее спасибо   

Сообщение отредактировано в 04:04 15.07.12 

| 
  | 

Нарушение правил

IP:

....188.115

| 
  |   | 

| 

| 

23/07/12 01:42
    Ланьская пьянь

| 

Ланьская пьянь

Заядлый

| 

я вообще на дух не переношу фильмы про любовь, а потом мне просто стало нечего смотреть, ну и решила я глянуть эту дораму, и она мне так понравилась!)    О, боги, неужели такие фильмы сущуствуют?! Где в девушку с характером (и кулаками ; ) влюбляется парень, а не наоборот))) Я просто влюбилась в обоих гг!)) Здесь всё как я люблю. Даже парень с нетрадиционной ориентацией есть, только жаль что ему ничего не перепало    Особенно меня веселил секретарь, так забавно было когда он "капризничал"   

| 

| 
      Все, что мне нравится или незаконно, или аморально.
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

....204.142

| 
  |   | 

| 

| 

29/07/12 12:18
    Ossa-chan

| 

Ossa-chan

Начинающий

| 

Mei Wei wrote:первые три серии действительно как на одном дыхании, и ким джу вон это просто...источник ржача.вечно в неадеквате. но....у меня просто нет слов.как можно назвать этого ким джу вона красавчиком?....сцены где они типа начинают влюбляться это просто...абсурднее некуда.они же не подходят друг другу! и это нереально раздражает.как и сам этот..директор. его и мужчиной то не назовешь-даже если помогает,то делает настолько пафосно, и конечно потом триста раз напомнит какой он замечательный и как помог. короче дальше смотреть не буду. и почему у этой дорамы такой рейтинг-хд тем более не понимаю. просто.это пара..она ужасна, боже о_о лучше б она влюбилась в няшу каскадера =_= такая лапка     
 А вот я с вами абсолютно не согласна.  Вы простите меня конечно, но вы наверно насмотрелись американских сериалов в которых ГГ влюбляются в друг друга с первого взгляда и с жаркой страстью проходят все испытание    : ( а может и не все). А это дораму я считаю очень жизненной. Во многих случаях любовь проявляется не сразу а постепенно. И герои, не задумываясь о последствиях, показывают свой темперамент и характер. Что я считаю правильным. Ведь любят ни за что то, а вопреки чему-то…    поэтому советую всем эту дораму   , чтобы посмотреть как могут полюбить совершенно разные люди и увидеть, как они на самом деле подходят друг другу.

| 
  | 

Нарушение правил

IP:

...5.1.13

| 
  |   | 

| 

| 

31/07/12 19:38
    furtum nunc primum

| 

furtum nunc primum

Начинающий

| 

не смотря на мелкие недочёты (не буду писать длинннющий список, очень люблю критиковать, но оставим только точку     ) мне очень понравилась дорамка     хорошо показывает любовь на стадии романтических отношений. ну и есссстннно преодоление всяких там препятствий в виде непреклонной мамы.  кто не смотрел  ооочень рекомендую!

| 

Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)

| 

| 

Нарушение правил

IP:

....68.149

| 
  |   | 

| 

| 

04/08/12 01:55
    Иванова Ляля

| 

Иванова Ляля

Начинающий

| 

Дорама - просто первоклассная! О любви людей далеко не юношеского возраста. Такой пронзительной, чувственной любви ещё нигде в фильмах не встречала. Актеры сыграли замечательно, а музыка это что-то! Гомерический хохот и слёзы гарантированы. В общем смотрите и наслаждайтесь!!!!! Всё-таки корейцы молодцы, что создают такие фильмы!

Сообщение отредактировано в 01:56 04.08.12 

| 
  | 

Нарушение правил

IP:

...0.97.77

| 
  |   | 

| 

| 

13/08/12 22:26
    TheBestовна

| 

TheBestовна

Мастер Беседы

| 

Что ж. Это очередная история про то, что в реальности не встретишь. Богатый 34-летний мальчишка влюбляется в обычную смертную нищинку с боевым характером.        Главная героиня мне ужасно понравилась своим характером. Боевая, стойка и ничего её сломать не может. Она реально крута            Мне бы так научиться драться               Сюжет не новый. Главный герой всё пытается отнекиваться и искать причины любви, ну а потом просто её добивается. Ну и чтобы это всё разбавить, добавляют волшебства и меняют их телами. Да-это выходит как обычно довольно забавно. Ну и как положено, добавим ещё щепотку драмматизма "на грани смерти" и вуаля-этот богатенький сыночек смог измениться и уже пожертвовать всем: жизнью, семьёй, своей высшей должностью ради своей возлюбленной.Без счастливого конца здесь ну никак не обошлось, хотя по мне, можно было сделать что-то и более оригинальное        А может и вовсе правдивую смерть одного из героев      Потом тайное рассписывание(Ромео и Джульета, блин), очередное неодобрение со свтороны его матери, и в самом конце дети, аж трое. На лицо естественно современная сказка про любовь и ничего более. Герои ,конечно ,предназначены судьбой и волей случая. Ну и чтобы ещё более разбавить эту сказку "богатеньки и нищенка", добавляют ещё одну историю про двух тугодумов(уж простите, но они именно такие), которые не могут никак стать вместе 15 лет. Он-певец, она его фанатка, и из-за его эгоизма они разлучаются. Ну и опять волей случая встречаются и начинается все эти сцены ревности, отмщения, прощения и т.д. Как видимо для добавления современности сказке, сюда ещё и мальчика-гея запустили.        А он миленький         М-да, я прослезилась, но вот только тогда, когда сами гг плакали. Любовь показали чувственно и трагично-романтично. Игра актёров очень хороша. Музыка тоже порадовала

| 

| 

| 

Нарушение правил

IP:

...0.87.138

| 
  |   | 

| 

| 

25/09/12 23:28
    Nika2909

| 

Nika2909

Начинающий

| 

дорама классная! ржачная,      у меня от смеха живот болел , хотя трогательных и откровенно грустных моментов довольно много и это не удивительно      оцениваю фильм 9 из 10. Советую смотреть всем любителям love stories    

| 
  | 

Нарушение правил

IP:

...42.247.6

| 
  |   | 

| 

| 

02/10/12 21:17
    liubov

| 

liubov

Начинающий

| 

Знаете, за время просмотра я просто заобожала Оска и Джу Вона - насколько они мне полюбились просто слов нет! OSKA wrote:Да, это я, ОСКА. Я знаю что я красивый 
 Джу Вон wrote:Иногда я смотрю на себя и думаю: Как это все с ума не сошли от моей красоты? 
 Аахахаха чего стоят только одни их фразы Вообще этот сериал красавцами не блещет. Но за то они милы, обаятельны и безумно ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! А самое главное актеры талантливые! Далеко не у всех получается сыграть недоумка в 30 (иль с лишним) лет. Это скорее будет похоже на "пере игру", как у Дэвида Боуи (не в обиду сказано). Оска и Джу Вон – это :бип: дуэт!    Киль Ра Ин внешне не слащавая, это мне нравится, но в остальном почти не отличается от типичных героинь. Увы…  А насчет того что она не красива, не согласна – вполне привлекательная, только лицо кругловатое. Только что досмотрела и скажу… (не читать тем кто не досмотрел) Концовка немного хм… шокировала что ли... у них еще и дети появились! Вау! Все довольны и все счастливы, всё банальное просто (никого не забыли и не обидели, ну разве что того красноголового голубенького парня, он тоже милый, но у него не все так трагично). Но мило, чёрт возьми! Чертовски мило!  Единственное что не понравилось это игра Киль Ра Ина, мне кажется она не выложилась полностью… хотя нельзя не признать ее боевые навыки, если конечно это была она, а не каскадер Снова порадовал ост, особенно You are my spring в исполнении моего любимого исполнителя Sung SI Kiyung. Для меня это стал сюрприз! Вот уж не ожидала!  Такой романтичный момент под конец: возле виллы, еще снег пошел – красотища! : Опять мне стало грустно – хоть хэппи енд.    Прикольная, местами смешная, местами грустная сказка. Может и на любителя, но всё равно советую. Однако пересматривать его не стану… Для меня она оказалась тяжелой…     Ах, да! Чуть не забыла! Это одна из немногих дорамок где нормально целуются    а не просто «чмок и застыли», а тут еще и на постели

| 

| 
      I'm still here!
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

...7.184.100

| 
  |   | 

| 

| 

28/10/12 20:22
    zwezdatata

| 

zwezdatata

Заядлый

| 

И так... еще одна дорама занесена в список любимых. Поначалу думала: поменяются телами в 1х сериях, а в последней обратно. Но тут такая история завертелась... За 20 серий вы переживете огромное цунами разнообразнейших эмоций. Финал порадовал завершенностью (терпеть не могу когда он срезанный и помещается в 3 минуты).

| 

Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
 Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
 Какой человек самый слабый?-Победивший других.
 Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
 Какая борьба опасная?-Фанатичная
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

...7.154.116

| 
  |   | 

| 

| 

03/11/12 22:02
    On the shore of the sky

| 

On the shore of the sky

Заядлый

| 

У меня сейчас лёгкое головокружение... Не могу прийти в себя после просмотра этой дорамы. Сколько всего я пережила за это время (недолгое, к слову сказать). Я в восторге!     "Таинственный сад" - нечто новое, непередаваемое в искусстве. Мне понравились перипетии, с которыми приходится сталкиваться героям, момент их знакомства, эмоции, атмосфера дорамы - всё, одним словом, мне понравилось в ней всё! В этой дораме  всё к месту, нет ничего лишнего. Ни разу я не ощутила скуку, желания перемотать.  Хён Бин...     Я его люблю    Не поверите, но это первая дорама с его участием, которую я посмотрела. Как много я потеряла. Замечательный актёр, его роль сыграна на высоте. Образ Ким Джу Вонга неподражаем.  Гиль Ра Им - интересный характер, трогательная и сильная женщина. Ха Джи Вон - талантливая актриса, я видела несколько фильмов и дорам с её участием.  Пусть они и не прочитают, но всё равно: создатели, большое спасибо за столь прекрасное творение    И, конечно, переводчикам    

Сообщение отредактировано в 19:09 04.11.12 

| 

| 
      В этих глубинах что-то есть...
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

...52.194.151

| 
  |   | 

| 

| 

06/11/12 23:08
    Feel`

| 

Feel`

Начинающий

| 

Я давно увидел эту дораму,но думал,что она скучная,из-за гл.рейтинга.И честно говоря начал смотреть ее только из-за пародии,которую сняли "Big Bang".Скажу,что потом ни капли не разочаровался в просмотре этой дорамы,актеры очень хороши,особенно мне понравился характер Ким Джу Вона. 

| 

| 
      Почувствуй всю жестокость этого мира.(с)
     | 

| 

Нарушение правил

IP:

...9.216.5

| 
  |   | 

| 

|