Автор |
Сообщение |
|
22/06/16 11:40
essy
|
essy
Заядлый
|
О_ХаНа
wrote:
По порядку. 1. Для поиска дорам не обязательно переходить в каталог. На абсолютно любой странице сайта doramatv вбиваете название в строку поиска - все будет работать. 2. В принципе, с актерами и пр. аналогично, но с поправкой на то, что саму кнопку "Искать" наживать не нужно. В процессе написания имени в выпадающем меню должна появиться ссылка. Если имя копируете, нужно после него с клавиатуры вбить пробел (или просто вставляйте командой с клавиатуры Ctrl+V). Но "Искать" не нажимать! Способ работает и на дорамы, причем в таком поиске подборка шире - учитываются варианты с небольшими отклонениями от того, что вы ввели, это может помочь, если в грамматике не уверены или еще чего. 3. В ходе не столь давних обновлений способ, описанный в п.2, несколько пострадал. Собственно, обнаружено мной было на сайте аниме. Некоторые названия из такого быстрого поиска "выскакивают". Хоть копируй, хоть сам вводи - система не находит страницу. В случае, если это название сериала, нажатие кнопки "Искать" решает проблему, но с именами это никак не поможет, увы.
Сообщение отредактировано в 11:41 22.06.16
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....93.230
|
|
|
22/06/16 12:00
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
LeForte wrote:Странно) Я всегда закрываю вк без логаута) И у меня нет кнопки расширения на весь экран)
У меня вк закрыт,но!..кнопка расширения осталась.Удивительно! Может я избранная))
Сообщение отредактировано в 14:47 13.07.16
|
Нарушение правил
IP:
....205.116
|
|
|
22/06/16 12:02
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
У меня такой вопрос: Перехожу на очередную серию дорамы,начинаю писать комментарий к ней..В этот момент на сайте вижу свой аккаунт.. Отсылаю коммент..,а мне говорят,что я не зарегина в системе.Приходиться обновлять страницу и писать коммент по-новой.Естественно-пропадает время моего просмотра серии, в видео.Начинаю искать-на каком моменте остановилась.. Это всегда так.., и у всех? Так должно быть? Ответьте,пожалуйста!..и я успокоюсь по этому вопросу)
Псы:Если задавали в этой теме подобный вопрос,извините за повтор.Прочитала пока только 15 стр.в этой теме.
|
Нарушение правил
IP:
....205.116
|
|
|
22/06/16 15:24
minyooo
|
minyooo
Начинающий
|
Здравствуйте  Я, к сожалению, не знаю, может предложение такое уже было (тут 41 страница), но думаю, что было бы здорово запретить ставить рейтинг дораме до окончания её выхода. А то открываешь, ни одной серии ещё не вышло, а рейтинг 9-10 и по 200-300 голосов, например .-. Так рейтинг дорам был бы правдивее, и проще было бы найти действительно стоящие дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
....121.209
|
|
|
22/06/16 15:51
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
Юшк@ wrote:Отсылаю коммент..,а мне говорят,что я не зарегина в системе.Приходиться обновлять страницу и писать коммент по-новой.Естественно-пропадает время моего просмотра серии, в видео.Начинаю искать-на каком моменте остановилась.. Это всегда так.., и у всех? Так должно быть? Ответьте,пожалуйста!..и я успокоюсь по этому вопросу)
У меня тоже самое, наверное, у всех так. Но это очень раздражает и действительно отнимает много времени. Вот и возникает вопрос зачем нужна регистрация? Если приходится по несколько раз заходить на свой профиль, чтобы оставить коммент на какой-то серии? Нельзя ли это как-то исправить?
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.80
|
|
|
22/06/16 20:25
Василий Селиванов
|
Василий Селиванов
Начинающий
|
Скажите пожалуйста, последнее время дорамы с сервиса вк идут на плеере у которого нет кнопочки "на весь экран". Но если несколько раз перегрузить страничку с этой серией то иногда включается другой, старый плеер у которого эта кнопочка есть. Почему так?
|
Нарушение правил
IP:
...5.88.98
|
|
|
22/06/16 20:28
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Юшк@, а мне не повезло.. мне в вк заходить приходится. Даже при открытой странице - полноэкранный режим недоступен.
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...5.194.133
|
|
|
23/06/16 00:19
minyooo
|
minyooo
Начинающий
|
Mandos wrote:
ой да ладно. тут всё равно лрактически никто не умеет ставить оценки, отличные от 10. и да. я как-то открыл страницу с каким-то лажовым аниме, которое ещё за полгода до выхода стало "хитом" смотреть рейтинг на этом сайте вообще не следует.[/quote]Есть такое) Но тем не менее, находятся люди, которые объективно ставят оценку и нормальные рецензии пишут. Часто, конечно, у полной :бип: рейтинг высокий, например, "озорной поцелуй"
Сообщение отредактировано в 19:36 25.06.16
|
Нарушение правил
IP:
....121.209
|
|
|
23/06/16 17:30
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
NellaTraum wrote:Здравствуйте  Я, к сожалению, не знаю, может предложение такое уже было (тут 41 страница), но думаю, что было бы здорово запретить ставить рейтинг дораме до окончания её выхода. А то открываешь, ни одной серии ещё не вышло, а рейтинг 9-10 и по 200-300 голосов, например .-. Так рейтинг дорам был бы правдивее, и проще было бы найти действительно стоящие дорамы.
Дело в том, что " действительно стоящие дорамы" у каждого свои. Для кого-то " Первое кафе" Отстойный, а для кого-то шедевральный. Очень ошибочно пологаться на вкусы незнакомых людей. Проще нати человека, с похожими вкусами и пристрастиями и смотреть фильмы из его закладок. Или по его рекомендации. И рецензии на многие фильмы имеют диаметрально противоположные точки зрения и призывы к просмотру.
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
....219.103
|
|
|
24/06/16 13:29
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Странно. Я перепробовал практически всё! Заходил на акаунт, обновлял флеш-плеер, но так и не могу на сайте открывать ВК в полноэкранный режим((( Есть у кого ещё идеи по этому поводу?
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...178.164
|
|
|
24/06/16 14:56
Koshkanaokoshke
|
Koshkanaokoshke
Начинающий
|
Доброе! Я спросила у техподдержки Вк по поводу нового плеера, мне ответили следующее: "Чтобы данная проблема решилась, администраторам сайта нужно переэкспортировать видеозапись на сайт"
Давайте попросим наших дорогих администраторов нам помочь вернуть кнопки во весь экран! Т__Т ибо это самый любимый сайт-антидепрессяшка! Так не охота в вк смотреть, тут все такое родное!
|
Нарушение правил
IP:
...17.66.225
|
|
|
24/06/16 17:36
essy
|
essy
Заядлый
|
Koshkanaokoshke wrote:Доброе! Я спросила у техподдержки Вк по поводу нового плеера, мне ответили следующее: "Чтобы данная проблема решилась, администраторам сайта нужно переэкспортировать видеозапись на сайт"
Давайте попросим наших дорогих администраторов нам помочь вернуть кнопки во весь экран! Т__Т ибо это самый любимый сайт-антидепрессяшка! Так не охота в вк смотреть, тут все такое родное!
Администраторам просьба уже направлена. А ответ ВК, если я (не админ) правильно понимаю, на простом русском звучит так: "Идите лесом, если не хотите смотреть у нас".
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....94.86
|
|
|
25/06/16 01:45
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
wrote:essy
А ответ ВК, если я (не админ) правильно понимаю, на простом русском звучит так: "Идите лесом, если не хотите смотреть у нас".
скорее всего, ВК тут ни причем) Как я думаю, видео нужно заново перезалить...
Сообщение отредактировано в 01:46 25.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.47
|
|
|
25/06/16 22:05
piterpenn09
|
piterpenn09
Начинающий
|
Сегодня добавлена новая серия лакорна "Обыкновенное чудо", ранее это отображалось на первой странице если искать поисковиком " по дате обновления". Сейчас ничего не отображается,приходиться искать вручную,неудобно...
Сообщение отредактировано в 22:08 25.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.38.203
|
|
|
01/07/16 04:59
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Посмотрела уже четыре серии дорамы Блестящий ум и она у меня стоит в закладках "В процессе", но при этом до сих пор помечена как дорама без серий((( Как же так?
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.95
|
|
|