|
Обсуждайте
дораму
Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/03/15 23:38
Nellita29
|
Nellita29
Начинающий
|
Очень нравится смотреть это шоу. После просмотра ты понимаешь, что твои любимые исполнители нереально круты! За эти 5 лет они нереально выросли. С первых серий я болела за своих любимых, а их у меня после просмотра насобиралось много! Везде участвуют и получают награды! Мои любимые ребята из JYP - классные, молодцы! Джексон и Чжин Ун очень хороши в баскетболе, Чжо Квон и ребята из 2рм - в беге, очень приятно видеть, что они в хорошей спортивной форме. Не могу пропустить и айдолов из SM семьи! Минхо - сразу покорил мое сердце, и в беге, и в прыжках, и в футболе - он везде участвует, красавец! Болела также за Луну, которая до сих пор сохраняет свой титул лучшей прыгуньи, умничка! Мальчики из EXO, хоть и не все, но тоже принимают участие, особенно хочу отметить Тао - как баскетболиста и Сюмина - как футболиста, уважаю! Также с первых серий болела и буду болеть за Бору и Хёрин, они действительно молодцы! Есть такие айдолы, которые сделав что то сразу начинают некрасиво себя вести, а эти девочки понравились мне тем, что заняв 1-е места они не начинали выпендриваться, они хорошие) Вообще все айдолы принявшие участие в этом проекте - реально молодцы и я всем им желаю удачи! И так я всем советую начать смотреть, если вы уже не смотрите, и болеть за своих любимых! Моя оценка, конечно же 10 из 10!)
|
© Nellita29
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.104
|
|
|
11/08/15 21:05
Томоэ и Нанами
|
Томоэ и Нанами
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 04:36 30.08.21
|
Нарушение правил
IP:
....75.207
|
|
|
11/07/16 19:11
Kamila.almaz
|
Kamila.almaz
Начинающий
|
Twice самые лучшие! Жду следующего эпизода! Once forever❤️❤️❤️❤️
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.204
|
|
|
31/10/16 09:33
Ayami Alke
|
Ayami Alke
Начинающий
|
MONSTA X монстры, вперед
|
Нарушение правил
IP:
...5.21.251
|
|
|
21/05/17 22:49
Люсёна
|
Люсёна
Начинающий
|
А кто нибудь знает что нибудь про плавание? То ли я пропустила, то ли вырезали. В 12 эпизоде показали сюжет как Минхо плавает и тишина. Если кто что знает отпишитесь пожалуйста. За ранее спасибо.
|
✨
|
Нарушение правил
IP:
...06.134.157
|
|
|
22/05/17 07:47
Люсёна
|
Люсёна
Начинающий
|
Nellita29 wrote:Очень нравится смотреть это шоу. После просмотра ты понимаешь, что твои любимые исполнители нереально круты! За эти 5 лет они нереально выросли. С первых серий я болела за своих любимых, а их у меня после просмотра насобиралось много! Везде участвуют и получают награды! Мои любимые ребята из JYP - классные, молодцы! Джексон и Чжин Ун очень хороши в баскетболе, Чжо Квон и ребята из 2рм - в беге, очень приятно видеть, что они в хорошей спортивной форме. Не могу пропустить и айдолов из SM семьи! Минхо - сразу покорил мое сердце, и в беге, и в прыжках, и в футболе - он везде участвует, красавец! Болела также за Луну, которая до сих пор сохраняет свой титул лучшей прыгуньи, умничка! Мальчики из EXO, хоть и не все, но тоже принимают участие, особенно хочу отметить Тао - как баскетболиста и Сюмина - как футболиста, уважаю! Также с первых серий болела и буду болеть за Бору и Хёрин, они действительно молодцы! Есть такие айдолы, которые сделав что то сразу начинают некрасиво себя вести, а эти девочки понравились мне тем, что заняв 1-е места они не начинали выпендриваться, они хорошие) Вообще все айдолы принявшие участие в этом проекте - реально молодцы и я всем им желаю удачи! И так я всем советую начать смотреть, если вы уже не смотрите, и болеть за своих любимых! Моя оценка, конечно же 10 из 10!)
А кто нибудь знает что нибудь про плавание? То ли я пропустила, то ли вырезали. В 12 эпизоде показали сюжет как Минхо плавает и тишина. Если кто что знает отпишитесь пожалуйста. За ранее спасибо.
|
✨
|
Нарушение правил
IP:
...06.134.157
|
|
|
19/11/17 01:43
Akina_Tsubaki
|
Akina_Tsubaki
Начинающий
|
У меня только один вопрос: как здесь могут быть Wanna One? они в августе 2017 дебютировали, а последняя серия датируется 30 января 2017. Что за?
|
Нарушение правил
IP:
...07.194.136
|
|
|
23/11/17 15:36
Куран Канамэ
|
Куран Канамэ
Заядлый
|
Akina_Tsubaki wrote:У меня только один вопрос: как здесь могут быть Wanna One? они в августе 2017 дебютировали, а последняя серия датируется 30 января 2017. Что за?
Они должны были сниматься в сентябре когда анонсировали новые выпуски, но из-за забастовки на канале MBC съёмки шоу отменили.
|
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме.
|
Нарушение правил
IP:
....183.243
|
|
|
27/08/18 07:37
Leancheeck
|
Leancheeck
Начинающий
|
Куран Канамэ wrote: Они должны были сниматься в сентябре когда анонсировали новые выпуски, но из-за забастовки на канале MBC съёмки шоу отменили.
А что за забастовка? Я мало интересовалась деятельностью каналов тогда, можешь рассказать поподробнее?
|
Нарушение правил
IP:
...235.59
|
|
|