Автор |
Сообщение |
|
31/05/11 12:57
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Т_Т...Тогда тебе в Белый лотос, то бишь ко мне
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
....155.90
|
|
|
31/05/11 13:04
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Вот и разобрались
|
Нарушение правил
IP:
...84.35.138
|
|
|
31/05/11 13:12
Несси
|
Несси
Писатель
|
А когда ещё один квест запускать будем?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.214.113
|
|
|
31/05/11 13:14
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
То бишь на этой неделе...  Но квест пока не придуман...
|
Нарушение правил
IP:
...84.35.138
|
|
|
31/05/11 13:21
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Идеи?...
|
Нарушение правил
IP:
...84.35.138
|
|
|
31/05/11 14:47
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Нарооод нам надо срочно что-то делать с кланом!!! То что он пустует это не выход!! Так давайте же напишем квест!!!  Кстааати кто тут ответственный по квестам???
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.202
|
|
|
31/05/11 15:31
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
Короче я так понимаю, клан у нас в подвешенном состоянии. Говорю сразу ребята, идея квеста ЕСТЬ! Даже написанная! Сейчас найду, скину. Вопрос в том, что ее надо дорабатывать! Есть желающие помочь?
|
Зачем задавать глупые вопросы? Чтобы получать на них не менее глупые ответы!
|
Нарушение правил
IP:
....155.48
|
|
|
31/05/11 15:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Что требуется?  :
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.198
|
|
|
31/05/11 15:54
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
Вот смотрите. Мои мысли и примерно написанная история квеста. Надо придумать как это будет проходить и осуществляться. Ну и кое-какие детали додумать. Например какие гарантии и что в этой лаборатории может быть еще.
Предлагаю продолжить идею с болезнью, кашу то на эту тему заварили, теперь надо как-то выкручиваться. Я предлагаю следующее. Инициатива пойдет от меня, то есть от Морганы, почему от нас? Потому что тут получается достойный обосную какого :бип: у нас карты, игровые моменты, безучастие глав и каким образом мы все ввязались в это одновременно. Если не использовать ГМ, то действиям нужен более менее достойный обосную. Действиям же Морганы обоснуй не нужен Короче. Папашка в свое время, то есть до катастрофы бл не только криминальным авторитет но и вполне себе крутым и обеспеченным бизнесменом. Допустим, он мог финансировать разработки той лаб в которой мы находились в прошлый раз и соответственно принять непосредственное участие в ее разгроме и следовательно вывозе документов и архивов. И все это дело спрятал. Куда - неизвестно. Но вот милая девочка Моргана, помня делишки папаши решает поднять его документы и от скуки и на всякий случай. Напарывается на ну к примеру дневник. Там и указания куда и как спрятан весь архив и некоторые опытные образцы вывезенные из лаборатории. У скучающей девочки появляется идея. Затеять игру с другими группировками. В принципе, лекарство нужно всем, и кто его получит не так уж и важно, но вот только помимо лекарств там много всего другого интересного, что уже довольно важно группировкам, и тут уже играет роль кто доберется раньше. Собственно Моргана и предлагает отправиться на поиски лаборатории. Всем сразу. Тем более, что добраться до нее не так просто. Ну и соответственно выдвигает определенные условия и поведение. То есть неучастие глав. Главы сидят и наблюдают. Я так думаю, что все втроем, надо же нам и побаловаться и друг с другом поприператься.
Болезнь продолжает распространение, главы группировок отчаянно ищут лекарство, тем более, что известно его существовании. И Лотос, и Орел поднимают все свои разработки, пытаясь наткнуться хоть на какую-нибудь информацию. Так же, произошедшее в лаборатории, не дает покоя и Моргане Редвайс. Тем более, что вынужденное бездействие начинает раздражать девушку. От скуки, да и просто на всякий случай, она решает поднять архивы своего отца, бывшего главы Рима. Так, она натыкается на дневник Редвайса – старшего. Из него она узнает, что ее отец, будучи до катастрофы политиком и влиятельным бизнесменом, финансировал те самые разработки, которые так необходимы сейчас. Узнает она и о том, что главная лаборатория была уничтожена незадолго до апокалипсиса и все архивы и разработки были вывезены и спрятаны. Спрятаны, ее отцом. Так же, она находит и координаты места куда все было сокрыто. Конечно, она может просто собрать людей и все забрать, да вот только это слишком просто… Моргана решает начать игру с Лотосом и Орлом за эти разработки. Она сама готова предоставить всю необходимую информацию, но вот только на своих условиях…
А вот теперь думаем как жить дальше...
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.48
|
|
|
31/05/11 16:24
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Как интересно..Что ты предлагаешь делать Врачам типа искать вакцину?
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.33.15
|
|
|
31/05/11 16:36
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
В том числе. Я вообще думала насчет небольших команд куда обязательно будут входит врачи. Собственно это и есть один из пунктов который надо дорабатывать, в конце концов я же не могу все делать сама и все выдавать вам в идеальном виде
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.48
|
|
|
31/05/11 16:38
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Ну хочешь я могу помочь и доработать?
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.33.15
|
|
|
31/05/11 16:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Достаточно интересная задумка...А другие главы уже знают об этом квесте?
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.198
|
|
|
31/05/11 16:43
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Надо придумать квест в котором распался Орёл (слишком мало участников) Думаю это будет интересно
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.193
|
|
|
31/05/11 16:44
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
Занги знает, с ее стороны он был одобрен, правда она хотела, чтобы квест делали исключительно главы, а потом следили за исполнением и направляли, но боюсь у нас просто не хватит времени и сил, Шизу я высылала, но не уверена, что он его видел. Если у кого-то есть идей по доработкам и дополнениям, я только рада!
|
|
Нарушение правил
IP:
....155.48
|
|
|