Автор |
Сообщение |
|
30/04/17 02:30
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Ого! Я таки оказался прав! Неужто в этой новелле будет больше инфы о КД и Айзене, чем в самой манге? И да, я рад что Кубо решил залатать сюжетные дыры хотя бы таким образом. Если в этой новелле реально будет раскрыта вся правда, то тогда концовка Блича не такая уж и сливная (кроме самого поражения Яхве, конечно).
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
01/05/17 11:58
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
Бло, Азе не дали поговорить с Ичи :/ Грустно.
|
Нарушение правил
IP:
....88.108
|
|
|
01/05/17 11:58
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
Так, Монк выжил, значит, вопрос о том, кто упек Айзена в тюрячку закрыт.
|
Нарушение правил
IP:
....88.108
|
|
|
02/05/17 21:06
Rukia123
|
Rukia123
Начинающий
|
анубис wrote:Вышла первая глава новеллы: Начинается все сразу после поражения Яхве. Смерть КД хранится в тайне. Ичибей занимается подготовкой нового "связующего звена" между мирами. Приходит Шунсуй и начинается разговор. Из него становится понятно, что первоначальный план монаха был запечатать Ичиго как нового КД, поэтому Шунсуй ходил к друзьям рыжего. Монах был 100% уверен, что Ич проиграет Яхве, а сейчас в этом нет необходимости, потому что трупа Яхве хватает, чтобы держать баланс. Шунсуй смотрит на "связующее звено" и спрашивает является ли это все волей КД или волей первых глав 5 благородных кланов. Ичибей спрашивает считает ли Шунсуй врагами нынешних глав, но тот отвечает, что они его боевые товарищи и дети не должны отвечать за грехи отцов.
Появляются Гримм, Нел и Халли. Халли была перенесена сюда, когда Яхве перестроил тут все. Ее спасла Нел. Грим думал, что их сейчас грохнут, но Ичибей отпускает, мотивируя, тем, что уничтожение пустых грозит балансу. Хали смотрит на процесс Ичибея и говорит, что понимает почему Айзен может ненавидеть это. Арранкары уходят. Ичибей идет будить остальных членов 0 отряда. Шунсуй удивлен - он думал их убили элитники квинси. Монах объясняет, что реяцу стражей слито дворцом КД и пока он не уничтожен их можно возродить, назвав имена. Шунсуй замечает, что если бы Яхве остался жить и заменил дворец КД Варвельтом, то стражам было бы все.
Оэцу был возрожден монахом и находится в своем дворце с Мерой. Один особенный занпакто был похищен. Он называется "Ikomiki Domoe". Солдаты - зампакто, охраняющие тут все, были разбиты. Их восстанавливают другие помощницы Нимайи. Раны этих солдат разные - ожоги, заморозки, отравление, парализация, сквозные дыры, раздавленные конечности. Мера думает, что была куча нападавших, по один страж приходит в себя и говорит, что нападавший был один. Нимайя думает, что вор является одним из членов 4 благородных домов.
Через несколько дней в Сейритее наконец-то завалили оставшихся птичек Лилля. Орихиме помогает лечить, однако у тех у кого органы были полностью уничтожены Иное не смогла вылечить. Куча шинигами померла. Айзен говорит Шунсую, что хотел бы поговорить с Ичиго, но Урахара не дал, опасаясь, что тот может воздействовать на пустого Ичиго. Рыжий сейчас в особняке Шиба вместе с отцом и Орихиме. Шунсуй саркастически говорит, что надеется, что когда Азя выйдет из Мукена, то будет союзником ОД, но тот сомневается, что Од к тому времени будет существовать. Айзен спрашивает Шунсуя видел ли тот первородный грех ОД. Шунсуй отвечает, что у Айзена такое же выражение, как и у Хали и вообще сейчас настоящее, а не прошлое. Появляется Хисаги. Он был в коме несколько дней после выстрела Лилля. Кенсей пока зомби, но проходит лечение у Маюри. Хисаги хотел поговорить с человеком за которым пошел Тоусен. Хисаги спрашивает, как Айзен заставил пойти Тоусена за ним. Тот отвечает, что Тоусен был союзником Ази еще до того, как Хисаги стал шинигами. Хисаги злится и несмотря на помощь в бою с Яхве будет считать Айзена врагом всю вечность. Айзен - Не говорите о вечности легкомысленно, ведь даже верования Тоусена не вечны. Убийство Тоусена была милостью. Его могли вылечить, но о впал бы в отчаяние и мучил бы себя. Таким образом это был акт милосердия для его верного подчинненого. Хисаги ничего не понимает, но Айзен говорит, что пройдет время и тот все поймет, как и все ОД. Айзена отправляют в Мукен и он напоследок говорит - Если вы хотите увидеть истину, то должны принести в жертву свою душу и кровь. Большинство шинигами в непонятках, а вот капитаны понимают, что Азя по пустому не балаболит. Слова Айзена подобны яду, остающемуся в сознании. Но Хисаги готов сразиться с ним. Через 6 месяцев после войны он столкнетс я с реальностью.
а где можно почитать эту новеллу?
|
Нарушение правил
IP:
...10.155.118
|
|
|
02/05/17 21:06
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Я не думаю, что Айзен бы испугался монаха. Скорее всего, он просто добровольно вернулся, потому что на нем все еще были печати.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
03/05/17 07:23
Фернанда
|
Фернанда
Начинающий
|
Или Айзен мог быть некоторое время дизориентирован (после поглощения Яхве); один раз его уже остановили на пять минут...
|
Между мирами...
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
03/05/17 14:35
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Rukia123, пока в сети есть только одна глава.
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
....221.51
|
|
|
05/05/17 11:14
Rukia123
|
Rukia123
Начинающий
|
анубис wrote:Rukia123, пока в сети есть только одна глава.
а где в сети можно почитать эту главу?
|
Нарушение правил
IP:
...10.155.118
|
|
|
13/05/17 13:08
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Все начинается сотни лет назад в Сейритее.
Молодой Тоусен еще до вступления в ряды шинигами стоит у ворот и требует аудиенции у Совета 46, требуя, чтобы "того" человека казнили. Стражи его не пускают и бьют своими посохами, пока их не оставливает шинигами, услышавший имя Укьо (имя погибшей подруги Тоусена). Шинигами вспоминает Тоусена на похоранах Укьо и забирает его с собой. Тоусен житель Руконгая и не может свободно посещать Сейритей, но его пустили на похороны, поскольку Укьо часто вспоминала его имя. Тоусен вспоминает, что его подруга хотела сделать мир более безопасным местом. Тоусен спрашивает у собеседника, что слышал, что его подругу убил ее муж за то, что она сделала ему выговор потому что тот убил своего товарища из-за какой-то мелочи. Собеседник Тоусена говорит, что Укьо была справедливой чем кто-либо. Тоусен спрашивает почему убийцу не наказали.Тот отвечает, что убийца происходит из 5 благородных кланов - знати ОД. Тоусен в шоке - он не знал, что муж Укьо из знати. Ее муж был из побочной ветви поэтому даже он не мог убить шинигами без последствий, но из-за своего влияния он смог сделать так, что убийство посчитали казнью, выставив Укьо бунтовщицей. Тоусен в ярости - он не ожидал, что организация, называющая себя "Силой правосудия" так прогнила. Шинигами говорит, что таков мир и не хочет ли Тоусен присоединиться к нему чтобы отомстить. Тоусен не видит его лица, но чувствует в его голосе убийственные нотки. Тоусен поглощен темными эмоциями, но вспоминает подругу и понимает, что она не хотела бы мести и отказывается. Шинигами соглашается с Тоусеном и не нужно проливать еще больше крови в этом мире. Тоусен не понимает слова шинигами, но благодарит его, понимая, что Укьо доверяла этому шинигами. Тоусен спрашивает его имя, тот отвечает - Тсунайоширо Джинада. Тоусен в шоке, понимая кто это. Инстинкты кричат ему бежать. Джинада говорит, чтот правильно понял - он муж его лучшей подруги, вернее ее убийца. Тоусен в ужасе от реяцу Джинады, не похожей на реяцу укьо и других шинигами. Джинада говорит Тоусену, что если бы тот ответил по другому на его вопросы, то был бы убит как дурак, непонимавший Укьо. За убийство обычной души не будет даже обычного расследования.Тоусен нападает на Джинаду, тот роняет его на землю. Джинада спрашивает почему он напал, ведь Тоусен должен следовать желанию Укьо, он должен простить его, забыть о мести и мирно жить под защитой шинигами. Прими ее волю. Джинада бьет по горлу Тоусену своим занпакто и зовет стражу, которая вышвыривает Тоусена отсюда. Перед тем тем как Тоусена выкинули Джинада говорит ему, что не сказал ни одного слова лжи. Он сожалеет, что не смог защитить Окьо от жестоких реалий этого мира, но уважает ее идеалы. Тоусен пытается плюнуть в него, но его горло в крови. Джинада злобно улыбается и говорит, что от таких идеалов его тошнит. Тоусен чувсвует глубокое отчаяние. Звезда, светившая для него потухла и не вернется. Это его не остановит.
Наше время. Человек сидит на дорогом кресле и думает о том, что произошло много времени назад. Небольшая персона появляется рядом с ним и пробуждает его от раздумий. Этой персоне на вид лет 15 и она является красивой, но андрогином, так что не понятно мужчина это или женщина.Ее зовут Хиконе. Она спрашивает о чем тот Джинада-сама думает, тот отвечает, что вспоминает приятные моменты того, как чье-то сердце было в глубоком отчаянии. Хиконе говорит, что несколько людей пришли убить его и показывает покалеченных людей, окружающих ее. По их одежде можно узнать,что они убийцы из Омницукидо. Джинада благодорит Хиконе, та в экстазе. Когда Джинада подходит к убийце становится видно, что рядом за длинным столом сидят мужчины,в такой же одежде, что и Джинада. Они являются старейшинами клана Тсунайоширо и они мертвы. Джинада спрашивает Убийцу, почему они не остановились и что почувствовали, когда увидели, что их цели мертвы. Убийца молчит, похоже он сам не знает всей информации. Джинада смеется, говоря, что это он заказал всех. Убийство всех старейшин добавит больше симпатий выжившему. Джинада пытает и убивает убийц. Хиконе веселится как дитя. Джинада говорит, что он станет новым главой клана взамен всех убитых старейшин. Хиконе невинно улыбается среди сотен трупов, лежащих рядом. Она думает, как она и остальные будут называть Джинаду как главу клана. Джинада гладит волосы Хиконе и говорит, что его не волнует как они будут называть его. А ты Хиконе можешь продолжать называть меня по имени, ведь когда ты станешь Королем Душ, мы не будем в равных отношениях. Главы выходят вместе с журналом Джампа., но я не знаю с какой периодичностью. Эта глава показала главного антагониста - садиста-психопата и его цель.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:20 13.05.17
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.6
|
|
|
13/05/17 23:38
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
ВАУ. Неудивительно, что Тоусен присоединился к Айзену. Наверняка тот нашел, что ему сказать по поводу всего этого. Правда, непонятно почему Тоусен с силой и рангом капитана так и не отомстил этой сволочи. В какой-то мере Айзен был прав - Общество Душ сгнило. А еще слова "5 благородных кланов", значит когда нам говорили про 4, это было уже без клана Шиба? И судя по тому, что спустя 10 лет Королем Душ все еще является труп Яхве, затея этого :бип: жестоко провалилась....
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
ВТФ я только что прочитал :/ Хиконе эта/о напомнил/а Судзую из TG, лол. Ждем следующую главу. Эта новелла явно интересней предыдущей.
|
Нарушение правил
IP:
....103.145
|
|
|
И вообще
|
И вообще
Начинающий
|
Кстати, есть небольшая вероятнось, что аниме могут вернуть. В интервью с Сого Масаши, его спросили, будет ли продолжение аниме. Он ответил, что он, и вся сьемочная группа, хотели бы продолжить Блич. Собственно, раз уж выпустили новеллу, может, ее экранизируют вместе с последней аркой? А может этого и ждут спонсоры. Было бы прекрасно.
Сообщение отредактировано в 03:52 25.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.245
|
|
|
14/05/17 18:28
анубис
|
анубис
Заядлый
|
daniel_22s wrote:ВАУ. Неудивительно, что Тоусен присоединился к Айзену. Наверняка тот нашел, что ему сказать по поводу всего этого. Правда, непонятно почему Тоусен с силой и рангом капитана так и не отомстил этой сволочи. В какой-то мере Айзен был прав - Общество Душ сгнило. А еще слова "5 благородных кланов", значит когда нам говорили про 4, это было уже без клана Шиба? И судя по тому, что спустя 10 лет Королем Душ все еще является труп Яхве, затея этого :бип: жестоко провалилась....
Если я правильно помню, то Шиба вылетели из благородных кланов, когда Иссин пропал и Кайен умер. А Тоусен не отомстил, я так думаю, потому что этот Джинада из благородного клана (может ошибаюсь). Ждем продолжения новеллы. Кстати, шинигами не знают, что Короля Душ и Короля квинси замочил один человек, рыжий такой - историю замолчали. Для большинства шинигами и жителей ОД КД был защищен и ничего с ним не случилось. P.S В конце мая в Джамп Гига выйдет интервью с Кубо, может чего нового расскажут. P.P.S Возможно, имена читаются по другому (знатоки японского говорят) - антагониста зовут Токинада (Tokinada), а подругу Тоусена - Какуе (Kakyou).
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:33 14.05.17
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.198
|
|
|
08/06/17 13:42
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Небольшое уточнение - главного злодея зовут не Джинада, а Токинада.
Одной из обязанностей лейтенанта 9 отряда было управление редакцией. Иногда выпускали выпуски журнала, который быстро раскупали. Это рассматривалось побочной работой, но капитан Тоусен серьезно следил за редакционным отделом. С появлением новых технологий стоимость производства стала меньше, а процедура печати проводится быстрее. В журнале печатались статьи, романы, очерки, репортажи и истории от капитанов. Кенсей, восстановленный в звании капитана оставил журнал на Хисаги. Сейчас Хисаги собирался брать интервью у самого влиятельного человека в Руконгае, эксперта в пиротехнике и владельца особняка Шиба - Шиба Кукаку. Хисаги брал интервью у солдат, выживших в войне и хочет написать статью "Записки о Великой войне". Хотя клан Шиба был изгнан из 5 благородных кланов, среди его выходцев было много офицеров-шинигами, в том числе и капитанов, поэтому он по-прежнему весьма уважаем. В настоящее время из-за востановительных работ существует проблемы с выпуском журнала, поэтому в ходу упрощенный вариант журнала, называемый "Научи нас! Шухей-сенсей"(ЛОЛ). Эта версия призвана рассказать реальную историю войны. Хисаги с большим энтузиазмом брал интервью у различных членов отрядов и отделов. Это были те люди, ето принимал активное участие в войне. Хисаги искал информацию, реконструируя всю историю войны. Кукаку не отвечает на вопросы Хисаги, перенаправляя его к 0 отряду - они приняли удар на себя, общайся с начальством. Хисаги понимает, что Кукаку ничего не скажет, но намерен прийдти к ней еще раз. Уходя Хисаги слышит имя - Гандзю. Кукаку говорит ему - Мой младший брат Гандзю был в Королевском дворце во время сражения. Это было новостью для Хисаги. Хисаги хотел взять интервью у Куросаки Ичиго - тем, кто закончил войну, своей рукой убивая Яхве, но он был в мире живых. Также Хисаги хотел поговорить с Иное и Чадом, но Хисаги не знал пустит ли главком его в командировку, но сейчас появилась возможность поговорить с очевидцем событий. Хисаги покинул особняк и заметил, что вокруг его мотоцикла ( у него он есть, это упоминалось в манге) собралось несколько человек. Он услышал их разговоры:
- Поскольку мы манипулируем душами неодушевленных предметов, мы сохранили свою одежду, поскольку они были частью нашего тела, когда мы умерли. Интересно, кто так любил свой мотоцикл, что он оказался здесь. Во всяком случае, я тоже люблю мотоциклы.
Когда Хисаги посмотрел на лицо этого человек, то узнал его. Некоторое время назад он был признан опасным преступником за убийство нескольких шинигами из Готея. Он был убит Ичиго, а его тело было надлежащим образом погребено, но душа оказалась здесь - Гинджо Куго. Подчинители. Рядом стояли они. Между Хисаги и ними начинается перепалка.
Хисаги - Я слышал слухи, что ты попал в ад,но, похоже, они ошиблись. Гинджо - Чего ты такой злой? Или я тебе чем-то насолил Хисаги - Скажем только, что я не забыл, что ты сделал сделал с Куросаки и шинигами.
Высокий молодой человек захлопнул книгу, которую не и достал закладку.
Хисаги - Цукишима ... Ты :бип:, который испортил прошлое Куросаки! Цукишима хохотнул - Знаешь, это ужасно, я просто изменил его прошлое, просто чтобы восстановить его меч. Хисаги растерялся. Джентльмен в повязке вздохнул и заговорил - Мистер Гинджо, он, по-видимому, не знает, что вы помогали мистеру Ичиго. Гинджо - Это не было большим делом. Я просто вернул должок.
Хисаги знал, что 3 стоящих перед ним человек были убиты Ичиго и членами Готея. Они были прощены Куросаки, но как шинигами он не мог не задать вопрос - Почему ты предал Капитана Укитаке и нас? Гинджо изумлен, он начинает возиться с крестообразной подвеской на шее. Хисаги почувствовал колебание духовного давления и достал занпакто. Гинджо предложил прогуляться, где никто не пострадает. Навстречу им попался человек, едущий на кабане. Он кричит Гинджо - Что ты делаешь? Начал драку? Я понимаю, что ты их ненавидишь, но можешь ли ты просто успокоиться? Не начинай драки без причины. Гандзю обращается к Хисаги - Ты знакомый Кучики Рукии. Привет! Хисаги удивлен, что Гандзю знает подчинителей. Гандзю - Моя сестра случайно наткнулась на них и забрала их в качестве грузчиков. Мы Клан Шиба считаем, что любой друг нашего старшего брата также является нашим другом, независимо от того, кто они такие. Мы не испытываем никакого недовольства.
Казармы 1 отряда.
Шунсуй рассказывает своим лейтенантам о своей обеспокоенности. Он получил сообщение от леди Наюры - члена совета 46(она была одним из героев прошлых новелл) о том, что погибли старейшины благородного клана Цунаяширо. Официальная версия стала эпидемия, но Шунсуй и его помощники знают правду, а еще глава Онмитсукидо , ну и Маюри с Йору - у них свои источники. Шунсуй - Внутренняя политика аристократических семей вне нашей юрисдикции. По крайней мере, пока. Шунсуй дал указание вызвать Хисаги.
В особняке Шиба.
Гандзю - Я застрял с некоторыми каменными статуями. Этот проклятый Ичиго куда-то сбежал, поэтому я заблудился и оказался с этими статуями вместе с Чадом. Кукаку начинает избивать Гандзю - Вы абсолютно ничего не сделали. Я учил тебя сражаться на передовых рубежах, не так ли? И что ты имеешь в виду, что ты заблудился? Пока те разбирались между собой Гинджо продолжил - Мы смогли помочь, благодаря Рируке и Юкио. Они такие же как и мы, только живые. И из-за них я смог помочь Ичиго. Кукаку - Просто расскажи ему историю. Гинджо - У нас был разговор с Укитаке. Я встретил его, когда он уже умирал. Хисаги - Почему ты был там? Гинджо - ты не поймешь. Хисаги понимал. Гинджо стоял перед шинигами, которого он ненавидел больше всего. Он вспомнил свою ситуацию с Тоусеном, но потом на ум пришли слова Айзена - То, что ты чувствуешь это не ненависть, а чувства, оставленные исчезающими следами Тоусена. Хисаги - Я не понимаю, расскажите мне. Гинджо рассказывает: - Я обманул Ичиго. Я попросил Цукишиму изменить мое прошлое. В этом прошлом был заместитель шинигами, который сотрудничал с нами чтобы удалить силы пустых от подчинителей. В этом прошлом он и другие наши друзья были убиты Цукишимой. Хисаги вспоминает, как появляются подчинители - на их матерей нападают пустые и дети, рождаясь получают часть сил. Гинджо продолжает: - Когда первоначальное прошлое вернулось, то все вспомнилось. Не было никакого зама шинигами, похожего на Ичиго - им был я. Но кто тогда убил наших друзей? Способность Цукишимы позволяет вставлять себя в прошлого другого человека, заменив кого-нибудь. Он не может просто создать нового человека. Кстати парень которого считали заместителем шинигами на самом деле был шинигами, которого я убил в гневе. Гнетущее настроение установилось за столом. Гинджо - Именно он был тем, кто убил наших друзей. Хисаги: - Но почему вы думаете, что это был капитан Укитаки? Гинджо: - Меня нашли по удостоверению, которое мне дал догадайся кто? Гинджо - После этого я порвал все связи с шинигами, я даже не помню их лица, но я знаю, что они были моими коллегами. Хисаги - Я понимаю почему капитан Укитаки не хотел, чтобы эту историю печатали в журнале. Гинджо - Я отправился во Дворец Короля, чтобы спросить Укитаки зачем он это сделал, думал, что мы можем сразиться но к тому времени он уже не мог говорить. Тогда я должен был отдать должок Куросаки. Хисаги вспомнил момент, когда Тоусена убили. Точно так же, как он потерял возможность поговорить с Тоусеном сразу после того, как они оба поняли друг друга, Гинджо тоже потерял возможность поговорить с Укитаки навсегда. Пришло сообщение от Шунсуя - Хисаги вызывают к главкому. Хисаги обращается к Гинджо - Как шинигами, я не хочу верить твоей истории, но, как главный редактор журнала, ты можешь мне доверять. После ухода Хисаги Гинджо говорит - Мы посмотрим, намерен ли он оставить мою историю такой, какая она есть или нет. Вместо того, чтобы вызывать недовольство по отношению к Укитаки, возможно, мне просто нужен собеседник для разговора. Приятно видеть, как кто-то пытается оспаривать законы, установленные кем-то, приравненные по статусу к Богу. Гандзю спрашивает сестру - Эй, сестренка, ты думаешь старший брат знал об этом? Кукаку - Кто знает, шинигами для защиты Сейритея могут пойти на все. Гандзю вспоминает лицо брата.
Хисаги прибыл в бараки 1 отряда. Там его ждали Шунсуй и Кенсей. Киораку - пришел приказ от совета 46. В одном из благородных кланов - Цунаяширо - назначен новый глава. Хисаги поморщился, за исключением Йороучи, дворян не любили. Киораку продолжил - Его зовут Цунаяширо Токинада. Хисаги узнал имя убийцы подруги его бывшего капитана. Киораку - Нечто похожее на массовое убийство Айзеном Совета 46 произошло на прошлой недели. Глава клана был убит, а также несколько старейшин. За убийством стоит Токинада, это и удаление членов основной ветви клана позволило ему возвыситься. Киораку саркастически усмехнулся - Я знаю, что это за человек. Впрочем я сам не святой. Итак, другими словами, вы будете освещать церемонию инаугурации Цунайоширо Токинады. Ты сделаешь это?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:04 08.06.17
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.36
|
|
|
09/06/17 02:07
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:20 10.06.17
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.36
|
|
|