Автор |
Сообщение |
|
27/02/17 16:51
HimerRokavoi
|
HimerRokavoi
Заядлый
|
О да, пейринги это единственная проблема Блича. ЕДИНСТВЕННАЯ! А то что после 430 главы начался отборный и бессмысленный треш, это в порядке вещей.
|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.123
|
|
|
27/02/17 18:14
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Эмм, а ничего что в последней арке больше сюжетных поворотов и откровений, чем во всех остальных? Ты называешь это "бессмысленный трэш"?
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
02/03/17 20:30
Исрафил
|
Исрафил
Начинающий
|
daniel_22s wrote:Эмм, а ничего что в последней арке больше сюжетных поворотов и откровений, чем во всех остальных? Ты называешь это "бессмысленный трэш"?
Все равно первые 2 арки ничто не переплюнуло .---.
|
Нарушение правил
IP:
...0.159.115
|
|
|
04/03/17 10:40
Щербаков Андрей
|
Щербаков Андрей
Начинающий
|
Расскажите чем там все закончилось, а то мне лень читать все это. я выдохся на моменте где пришел новый злодей, который был мечом Ичиго или типа того)
|
Нарушение правил
IP:
...34.75.8
|
|
|
10/03/17 07:12
Akselb
|
Akselb
Начинающий
|
Щербаков Андрей wrote:Расскажите чем там все закончилось, а то мне лень читать все это. я выдохся на моменте где пришел новый злодей, который был мечом Ичиго или типа того)
Это не был новый злодей. Но в конце главного злодея победили, а у Ичи с Орхиме родился "монстр" посильнее родителей. Кубо тянул резину как мог.
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.104
|
|
|
11/03/17 06:47
Yuki - senpai
|
Yuki - senpai
Начинающий
|
Манга кончилась, а недосказанностей осталось валом...Как блин закрутились отношения у двух парочек ( Ичи-Ино, Ренджи-Рукия)? Чем занимаются уцелевшие арранкары? Чё с батей Ичиго стало?Как там Айзен поживает?  Вообщем, вопросов больше, чем ответов... Надеюсь Кубо нас порадует какими-то дополнениями к сему шедевру...
|
Нарушение правил
IP:
...90.35.55
|
|
|
13/03/17 22:07
napaHoik
|
napaHoik
Начинающий
|
Yuki - senpai wrote: Как там Айзен поживает?
А как может поживать бессмертный,вечно апающийся,без преувеличения Бог Уэко Мундо,цель которого была выполнена?КД мёртв?Мёртв.Ну,да,не всё так,как хотелось бы,но жаловаться особо не на что,разве что скучно наверно в печатях.Предел силы преодолел?Да. Ичиго прокачен?Да.В общем,жить хорошо.Осталось срок отмотать,и дело в шляпе.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:50 17.03.17
|
Нарушение правил
IP:
....189.251
|
|
|
19/03/17 11:20
Недовольный II
|
Недовольный II
Местный житель
|
ничего себе у Блича отзывов
|
Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.176
|
|
|
20/03/17 02:00
Имагиниш
|
Имагиниш
Начинающий
|
Я так понял кубо решил разрушить мечты ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ?
Кьераку не хотел лишней ответственности и работы, мечтал о спокойной и веселой жизни. Назначен на самый ответственный пост в сейрейтее, а его единственный друг умер. Кенпачи мечтал о вечной битвы на равных. Все равные уже сдохли, Айзен в тюрме, Ичиго откинулся. Сынок похоже такая :бип:, что УЖЕ может :бип: Кенпачи. Сражаться теперь вообще не с кем. Гин хотел чтобы рангику была счастливой и не плакала. Ее убили и превратили в зомби квинси, с которыми лучше всех мог сражаться преданный им Айзен. А потом она вдруг воскресла. :бип:. С четой клубнички живут только его сестры. А Исшин мечтал жить с семьей. :бип: где-то. Главком всегда достойно сражался за сейрейтей - дважды :бип: и убили. Неллиел не хотела воевать - сломали череп, а потом сдохла в шаре. Чета Шляпы и Кошки отлично жила в нашем мире - сдохли в шаре. Старк мечтал о товарищах - сдох в одиночестве после того как потерял любимую лолю. Тоусен хотел правосудия, не нравилась прогнившая феодальная система - убил лучший друг. Комамура мечтал вернуть долг генрюсаю - убил случайную девку и стал собакой.
Все штерны - :бип: неудачники, которые обламались во всём, не смотря на то, что их цели все были противоположены, если вообще были. Не обламался только Блондин, который таки укусил за :бип: после тысячелетнего сосания :бип:. Хотя ему и пришлось убить своего единственного друга.
ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛЕЕ! МЕЧТА ЧАДА: БЕСКОРЫСТНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ/ЗАЩИТА. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ ДЛЯ ДРАК ИТОГ: ЛУЧШЕ ВСЕХ ЛОМАЕТ ЛИЦА ЗА БАБЛО. ИСИДА: Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ ПО СТОПАМ ОТЦА, Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ДОКТОРОМ. Я НЕНАВИЖУ ОДИНОЧЕСТВО. ИТОГ: ДОКТОР ИСИДА :бип: НАПРОЛЕТ ВРАЧОМ И НАБЛЮДАЕТ ЗА МАТЧЕМ СВОЕГО ДРУГА В ОДИНОЧЕСТВЕ. БЕЗ ДЕВУШКИ ОРИХИМЕ: ХОЧУ СТАТЬ АСТРОНАВТОМ, ХОЧУ ПРОЖИТЬ 5 РАЗНЫХ ЖИЗНЕЙ, ХОЧУ ОТКРЫТЬ СВОЮ КОНДИТЕРСКУЮ, ХОЧУ ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНИ. ИТОГ: ОБЫЧНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА. ЖЕНА КЛУБНИКИ РУКИЯ: ВЫРОСЛА С СЕСТРОЙ, БЫЛА БРОШЕНА. РЕНДЗИ НЕ ХОТЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЕЕ СПАСАТЬ/БЫЛ НА СТОРОНЕ ИНКВИЗИЦИИ. ВСЕГДА ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ НА УРОВНЕ ДРУГ ДЕТСТВА. ХОТЕЛА СТАТЬ ДОСТОЙНОЙ ДОВЕРИЯ БРАТА. ИТОГ: ЗАЛЕТЕЛА ОТ ТАТУИРОВАННОГО БАБУИНА НА СТАНОВЛЕНИЕ КАПИТАНОМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 10 ЛЕТ, ХОТЯ ВСЕКИЕ ИБЫ И ХИСАНЕ УЖЕ СТАЛИ КАПИТАНАМИ РЕНДЗИ: МЕЧТАЛ СТАТЬ РАВНЫМ БЬЯКУЕ ИТОГ: ВСЕ ЕЩЕ ЛЕЙТЕНАНТ. ХОТЯ ВСЕКИЕ ИБЫ И ХИСАНЕ УЖЕ СТАЛИ КАПИТАНАМИ ИЧИГО: НЕНАВИДЕЛ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ИТОГ: 10 ЛЕТ ОБЫЧНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, А ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХУЖЕ
Ну и на финальный аккорд - Айзен. Благодаря нему Яхве не забрал Ичиго еще после первой их встречи. Благодаря нему Яхве ушел от клубнички во дворце. Благодаря нему тело Яхве потеряло форму. Благодаря нему тени баха не сожрали Сейрейтей. Благодаря нему вообще родился клубничка и благодаря нему он стал силен. Айзен хотел сместить короля, переделать мир, возвыситься на небо. В :бип: АДУ СИДИТ :бип: СТУЛЕ. И БУДЕТ СИДЕТЬ БЛИЖАЙШУЮ ВЕЧНОСТЬ Т.К. ЗА 20000 ЛЕТ ВСЕ ПРО НЕГО ЗАБУДУТ НАХЕР.
Единственный персонаж за всю мангу, чья мечта исполнилась - Нойтора. Да и тот мечтал сдохнуть.
Про мечты фанатов я и не говорю, глядя что кубо сотворил со своими персонажами я не понимаю, как можно чего-то ожидать для себя.
|
Нарушение правил
IP:
....174.151
|
|
|
20/03/17 02:00
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Айзен сделал все, что ему вообще нужно было в принципе сделать, и при этом, будучи занозой в заднице у всего мира не меньше чем Яхве, он не только остался жив к конце манги (не став добреньким), но и сохранил всю свою силу, способности и бессмертие. Даже не факт, что он отсидит в тюрьме до конца - может быть его опять кто-то выпустит, ну или он апнется до такого уровня, что печати станут бесполезными и он просто встанет и уйдет. С учетом того, что Ичиго дошел до своего предела, Ямамото и Яхве мертвы, а сын Ичиго еще не вырос, Айзен с его жуткой реацу и бесконечной эволюцией опять является топом верса. Если Кубо все же когда-нибудь решится сделать продолжение, то Азя вполне может вернутся на свой трон ГЗ. Но даже без этого, он является одним из самых успешных ГЗ в мангах, который добился всех своих целей, выжил, успел потроллить второго ГЗ и при этом сам остался злодеем. Я считаю это вином. Конечно, я надеялся, что у него в этой арке будет больше экранного времени (например для банкая), но даже тем, что было, я доволен.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
20/03/17 06:36
И вообще
|
И вообще
Начинающий
|
Имагин wrote:МЕЧТА ЧАДА: БЕСКОРЫСТНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ/ЗАЩИТА. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ ДЛЯ ДРАК ИТОГ: ЛУЧШЕ ВСЕХ ЛОМАЕТ ЛИЦА ЗА БАБЛО.
Интересно, а чем ему еще заняться? Податься в телохранители? Заниматься спортом и драться - не одно и то же. Почитайте о жизни и философии легендарных людей: тот же Брюс Ли, и тем более Ип Ман, никогда не любили насилие и драки.
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.245
|
|
|
20/03/17 17:35
nesdehnii
|
nesdehnii
Начинающий
|
Имагиниш, а ведь действительно, во многом, все так))) Не согласен только про Айзена и "умерших" персов. А вот Ренджи, Рукия и остальные, это да - сильнейший лейтенант так лейтенантом и остался, ни с того ни сего заделав ребетенка Рукии. А на некоторых персов тупо не хватило времени показать их жизнь и мы остались почти в полном неведении. Ну о чем можно говорить если не было времени толком показать Ичи после апа? Хотя, даже показанные, реально как-то совсем свои мечты не реализовали.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.156
|
|
|
20/03/17 17:35
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Имагиниш,
Киораку - капитан Готея и единственный, кто подходит на роль главкома, благодаря ему начались реформы по улучшению Од (по новелле). Зараки хотел подраться на равных, однако со своим уровнем слил большинству, вот и подкачался. А что будет в будущем - неизвестно? Может еще кто покруче Айзена и Яхве появится и будет угрожать ОД. Рангику - офицер военной организации и всегда будет возможность, что ее убьют. А сейчас она вполне счастлива (по новелле). Ишшин (по новелле) в мире живых и счастлив с семьей и может навещать родственников в ОД. Нелл жива,спасла всех от шара и вернулась в ХМ. Шляпа жив-здоров и заведует магазином, а кошка стала учителкой в академии шинигами (по новелле). Оба вполне довольны. Деда Яма больше 1000 лет служил и защищал ОД от всяких угроз. Но попались враги по-хитрее и победили его. Ушел он достойно. Старк и Тоусен - антагонисты, причем не сильно популярные. У них изначально мало шансов было на счастливое будущее. Кома поплатился за свой грех, зато привел в Готей членов своего клана, которые стали шинигами (по новелле) Штерны - фанатики и такая же ситуация, как и Тоусеном. Чад стал не бандитом, а спортсменом - ориентиром для молодого поколения. Деньги же можно отдать на благотворительность. Исида ненавидел отца, за то, что тот вскрывал свою жену и потому не хотел быть врачом. Однако, поняв зачем тот это сделал, переменил свое мнение. У Орихиме главной мечтой было иметь семью - ее она и получила. Рукия и Ренджи хотели доказать Бьякуе и остальным, что достойны и доказали. У обоих банкаи, оба достаточно сильны. Ренджи кэпом быть и не хотел никогда, а Рукия заняла место любимого капитана. Их признали сильнейшие шинигами. Ичиго сил не потерял, а так и остался ио шинигами по своему городу, а большего он не хотел. Айзен помог шинигами, но это не отменяет его прежних преступлений, тем более он так и не изменил своего мнения, потому он по-прежнему опасен. Если бы его "простили" и "отпустили", то это был бы дичайший слив (Машима в ФТ так бы и поступил). А так посидит в тюряге, мемуары напишет, может еще побузит когда-нибудь, как и сказал daniel. Пусть радуется, что живой остался - антагонист как-никак.
Сообщение отредактировано в 17:42 20.03.17
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.15
|
|
|
22/03/17 01:20
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Нынешнее состояние Айзена, это меньшее зло. Могло бы быть и лучше, но могло бы быть и хуже. Действительно, если бы шинигами его простили, это было бы тупо. Логично было предположить, что Айзен сбежит куда-нибудь, но Кубо не захотел оставлять его на свободе. Но уж лучше он будет висеть на том столбе, чем Яхве бы убил его за минуту до своей смерти. Единственное, чего я абсолютно не хотел - Яхве убивающий Айзена, и слава богу тут Кубо не разочаровал. Уже сам факт того, что Айзен дожил до конца манги, делает его уникальным среди ГЗ. Вон, во всех остальных крупных сёненах ГЗ мертвы или скоро их замочат. И Яхве был слит нещадно. А Айзен сидит себе живехонький и философствует в последней главе. Это уже достижение.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
22/03/17 06:54
Mistagan
|
Mistagan
Начинающий
|
daniel_22s wrote:Нынешнее состояние Айзена, это меньшее зло. Могло бы быть и лучше, но могло бы быть и хуже. Действительно, если бы шинигами его простили, это было бы тупо. Логично было предположить, что Айзен сбежит куда-нибудь, но Кубо не захотел оставлять его на свободе. Но уж лучше он будет висеть на том столбе, чем Яхве бы убил его за минуту до своей смерти. Единственное, чего я абсолютно не хотел - Яхве убивающий Айзена, и слава богу тут Кубо не разочаровал. Уже сам факт того, что Айзен дожил до конца манги, делает его уникальным среди ГЗ. Вон, во всех остальных крупных сёненах ГЗ мертвы или скоро их замочат. И Яхве был слит нещадно. А Айзен сидит себе живехонький и философствует в последней главе. Это уже достижение.
А как же Орочимару?)
|
Нарушение правил
IP:
...163.253
|
|
|